Oc

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

ирина з.
1 fevral
Знаю этот центр с открытия, больше 15 лет. Команда- дружная семья. Отличный тренерский, профессиональный состав. Уютная обстановка . Комфортные, чистые , просторные раздевалки с душевыми кабинами. Фитобочка Вертикальный солярий Зал для групповых занятий Разнообразный спортивный инвентарь Все необходимые для качественной тренировки тренажеры. Недавно была проведена плановая замена обшивки. И заниматься- одно удовольствие. Отдельно хочу отметить вежливость и дружелюбие администраторов. Без пафоса и надменности. Примут и будут опекать как родных. PS: Место , где комфортно создавать лучшую версию себя 👍 Рекомендую к посещению.
Dasha D.
1 fevral
Мой первый и любимый спортзал, совсем недавно переехала в другой город, но найти подобную атмосферу оказалось непросто. Тренера приветливые, оборудование удобное, душ, раздевалка - все хорошо, прилично. Я не люблю большие сетевые залы, это всегда про толпы и шум, вот в Оси не уходят лишние силы на такие детали. А самое главное, при всей уютности зал не кажется «подвальной качалкой», в него не стыдно и приятно ходить, погружаться в поддерживающую атмосферу и работать над здоровьем.
Екатерина К.
27 yanvar
Выбрала зал из-за удобного расположения. Рядом с домом. Понравилось, что в зале нет большого количества людей, заниматься комфортно. Зал чистый, хороший выбор тренажеров. Есть групповые занятия. При первом посещении можно бесплатно позаниматься, тренер знакомит с залом и тренажерами- это приятно удивило. Зал рекомендую к посещению 🙂
Екатерина С.
25 yanvar
Хожу в фитнес-зал Ось совсем немного, но уже хочу отметить некоторые приятные детали для нашего районного можно сказать зала. В зале порядок, за оборудованием следят, всё в рабочем состоянии. Нравится, что администрация интересуется обратной связью и спрашивает, чего не хватает. Комфортная загрузка, спокойно заниматься без очередей и косых взглядов. Очень довольна, что перешла в этот зал)
Евгения Л.
1 fevral
Рекомендую этот зал. Хожу уже месяц. Все очень нравится. Как новому клиенту предложили бесплатное пробное посещение — тренер всё показала, рассказала, объяснила как работают тренажеры. В зале чисто,есть все необходимые тренажёры и инвентарь для тренировок. Заниматься комфортно, людей немного.
Маргарита Дергунова
8 yanvar
Хожу на групповые тренировки к тренеру Любе в зале Ось. Новое оборудование, свежий ремонт, в зале приятно находиться. Есть удобная зона ожидания на ресепшене. Тренировки выстроены грамотно, комфортно для регулярных занятий. Хороший вариант для групповых тренировок в Воронеже.
Валерия Н.
8 yanvar
Приятный зал. Хожу туда год. Нравится, что нет перегруженности и очередей на тренажеры. Все очень комфортно. Тренажеры хорошие в работе, ничего не скрипит. Все чисто и уютно
Игорь Ф.
8 yanvar
Попал в этот тренажерный зал недавно. Просторно, чисто, большие раздевалки. Самый хороший фитнес-зал рядом с домом в северном. Хорошее оборудование, комфортно заниматься. Все тренажеры в рабочем состоянии, качественный. Нет очередей.
Пользователь Н.
22 yanvar
Очень нравятся групповые занятия, которые проводит тренер Люба. Вегда проследит за тем правильно ли выполняются упражнения, подскажет по питанию, может перестроить тренировку под пожелания группы+ сама выглядит так, что мотивирует ходить на занятия. Сам зал чистый, хороший контингент, спокойно и комфортно.
Ирина
9 yanvar
Пришла в этот зал относительно недавно. Чисто-красиво-доступно! В зале просторно, нет очередей!Имеется достаточное количество тренажеров и оборудования на любой вкус. Спасибо! Буду с удовольствием и дальше  ходить к вам) Рекомендую!
Андрей Агафонов
26 yanvar
Любимый зал❤️❤️❤️! Мое место силы.. Очень эмоционально комфортное место, хожу с удовольствием больше 10 лет. Все, что нужно для силовых тренировок есть. Нормальная, непригламуренная, но опрятная качалка😊.
Ирина
27 yanvar 2025
Хороший зал, занимаюсь пол года. Плюсы: - Тренер Ольга, учтёт все пожелания, проблемы со здоровьем. Дружелюбная, с юмором. С мужем тренируемся с удовольствием. - Мало людей, нет очереди на тренажёры. - Зимой открыты окошки, летом работает кондиционер. Следят, чтобы на людей не дуло. - Есть групповые тренировки. - Приятные администраторы. Минусы: - Тренажёры хорошие, но обшарпанные. Если вам не критичен интерьер, то этот зал для вас)
olya-derbina
1 fevral
Для нашего района самый комфортный зал. Хожу уже не один год, всем довольна. Отдельно хочу отметить тренера Ольгу. Замечательный тренер, который быстро приведет вас в форму. В зале чисто и очень располагающая атмосфера.
Алина К.
1 fevral
Очень приятный фитнес-клуб! Чисто, уютно, хорошее оборудование и реально мотивирующая атмосфера! После тренировок выходишь с хорошим настроением и желанием вернуться снова. Однозначно рекомендую
ольга дробышева
23 yanvar
Очень уютный фитнес клуб. Радушный прием и комфорт, все предусмотрено по части удобства. Классные тренеры. Особенно мне нравиться Ольга, тренер от бога, работает на результат.
Александра Борисова
25 yanvar
Очень понравился этот зал👍 большое разнообразие тренажеров на разные группы мышц, всё новое, в хорошем состоянии. Людей не много, очередей на тренажеры нет, поэтому заниматься комфортно. В зале не душно, хорошая вентиляция. Я была в нескольких залах в этом районе - этот понравился больше всего, купила абонемент.
Crystal
14 fevral 2023
Хороший зал, хожу на групповые тренировки. Все нравится, довольна. Спасибо тренерскому составу Елене и Екатерине за интересные тренировки и настроение!
Anonim rəy
17 iyul 2021
Зашел с целю купить абонемент на год меня встретила старая женщина сидящая на диване а не за стойкой администратора с лицом очень не дружелюбным как и разговором , услышал только где она хочет там и сидит и с любого места мне всё расскажет и проходить дальше не надо. Я бы и не шел если бы я видел что за стойкой , что является рабочим местом администратора, сидит администратор. А не королева англии сидящаяя , нога на ногу , пожилая клиентка. Пропало всё желание там заниматся. Не советую!
Игорь
28 dekabr 2019
Нпродуманная планировка помещений. Отвратительная вытяжка, попадает на занимающихся. Тренерский состав занимается чем угодно, только не работой с людьми.
Сергей
16 aprel 2024
Хороший зал, есть все необходимое, мало людей. Плюсом так же солярий и фитобочка. Хороший тренерский состав.
Екатерина Тоболова
26 iyul 2024
Уютный, дружелюбный зал! Супер-тренер Ольга❤️🤗
Ирина К.
14 may 2021
Лучший спорт зал, отличная атмосфера)))) супер тренер -Ольга, сделает тело твоей мечты))))
Виктор Скородумов
22 avqust 2019
Просто супер место для тренировки. Тренера на высшем уровне.
Александр Рошка
18 mart 2020
Грамотные тренера. Особенно Михаил понравился - респект!))
Татьяна Петровна
12 fevral 2018
Очень хороший фитнес центр...
Евгений С.
26 may 2019
Хороший зал.
LSTVRN
21 yanvar 2020
довольно маленький зал в цокольном этаже,