Observation deck

НатаЛи
30 oktyabr 2025
Место отличное для прогулок. Для детей есть классная площадка с горкой трубой. Есть спортивный уголок, лавочки, освещение. Классная фото зона возле камня, скамья примирения. На смотровой площадке есть лавки качели, перила ограждения, бинокль для наблюдения за городом. Единственное что смущает, это наличие кладбища рядом и отсутствие туалета. Может он и есть, но найти его не просто🤷‍♀️
Светлана Шкуратова
31 iyul 2025
Отличное, очень романтичное, живописное место! Можно в большой бинокль посмотреть на все просторы г. Ачинска.
Светлана Корниясева
1 noyabr 2025
Очень красивые фото у нас получились. Красивая площадка, вид открывается на весь город, мы там были на закате. Новигатор нас привел к спуску горы, ступенек там не было, но мы влезли по горе) скорее всего есть другой, нормальный подъезд.
Александр Чер
28 aprel
Повреждено ограждение, качели скрипят очень громко, ощущение полного отсутствия ухода и обслуживания
Иван Головачев
6 yanvar
Ну просто прекрасное место, чтобы по-настоящему насладиться видами родного города. Ну и конечно же рекомендуется для посещения гостями Ачинска!
Harry J.
22 iyul 2025
Отличный вид на город - видно и промзону и микрорайоны города. Всем приезжим рекомендую не полениться и сходить сюда, чтобы иметь представление об Ачинске
Денис Виняр
4 noyabr 2024
Смотровая для города хороша. Имеются качели, освещение выполнено на ура, установлены урны везде для мусора, имеется велотропинка с беговой, после полного благоустройства надеюсь будет всё ещё лучше
ирина г.
11 noyabr 2025
Город как на ладони,удобный подьем и роща недалеко!
Данила Шарец
15 mart
Нормальное место для пробежки и спорта 🤙
Ден Мр
9 fevral
Красивое место
Александр Артеменко
2 avqust 2025
Впечатляющее место, особенно на закате...
I
Ivan Ivanov
28 noyabr 2025
Площадка норм, но смотреть особо не на что
Юра Святцев
24 aprel 2025
Не плохо обустроили.
Василий Дизайнер
19 iyun 2025
Иногда здесь бываю, всё нравится мне на этой смотровой)
Нина Е
31 dekabr 2024