Observation deck

Анатолий Фирсов
19 dekabr 2024
Чарынский каньон(долина Замков) зимой тоже очень красив. В зимнее время туристов гораздо меньше чем летом что позволяет Вам насладиться тишиной и умиротворением природы. Нам с поездкой помогли ребята из bigtrip.kz. Они привезли нашу компанию на комфортных внедорожниках и что самое главное нам не пришлось нанимать гидов,так как у них гид-водитель в одном лице. Так что приезжайте в Казахстан и наслаждайтесь красотой природы.
Алексей Шелобанов
26 yanvar 2025
Очень советую здесь побывать! Великолепное место и легкодоступно!!! Обязательно нужно спуститься и прогуляться по нижней части этого каньона! Всем советую
Светлана Белевитина
5 sentyabr 2024
Одно из самых красивейших мест, которые мы посетили, когда были в Алматы. Немного не повезло с погодой, был дождь и сильный ветер. Есть очень хороший туристический центр, там живет кот, это всего четвертый кот, которого мы встретили во время своей недельной поездки)) В центре есть кафе и чистый туалет. Есть зона с описанием флоры и фауны каньона.
махаббат каримова
19 avqust 2025
Очень красивое место. Возьмите с собой воды, там сильно жарко. Можно на обратном за отдельную плату на транспорте доехать.
сергей юрков
30 sentyabr 2025
Великолепный вид на закате. Каньон из красного песка на закате смотрится просто чудесно.
Матвиенко Дмитрий
24 avqust 2025
Всем доброго времени суток! Недалеко от Алматы (примерно 200 км) есть это ЧУДЕСНОЕ место. Дорога до каньона-АСФАЛЬТ На въезде есть ПАРКОВКА Можно перекусить в КАФЕ, если проголодались) Те кто не хочет идти пешком по верхней тропе могут воспользоваться услугами гольф мобиля (за умеренную плату) . Если спуститься по лестнице, которая находится недалеко от входа с правой стороны, вниз каньона можно очутиться в СКАЗКЕ. Вас повсюду будут окружать НЕЗЕМНОЙ красоты ПЕЙЗАЖИ! Если будете в Алматы обязательно посетите этот каньон-НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ощущения и ЭМОЦИИ гарантированы на долгое время! Буду рад если мой отзыв окажется для кого-то полезным!
Aslanbek Tyuleubayev
19 may
Очень крутое место, я даже не ожидал что у нас есть такие места🤟
Елена М.
29 avqust 2024
Ехать неблизко, но оно того определённо стоило. Виды, которые откроются вашему взору, захватывают дух. Есть в этой красоте что-то величественное и фантастическое, марсианское ❤️
Виктор Прямков
2 iyun 2024
Не помешало бы конечно облагородить получше, огородить тропы. В мае купаться запрещено. Мест для отдыха не много. Да и далеко от Алматы, ехать часа три минимум
Юлия Зюзюкина
3 avqust 2025
Очень красиво и масштабно!
Nick Emrich
28 avqust 2023
Бешеное место! Открывается мощнейший вид на каньон! Посетив площадки не поленитесь и пройдите по руслу каньона до реки Чарын. Опытные пешеходы берут с собой зонтики от палящего Солнца и запасаются водой, хоть и на пути к реке имеются исправных питьевые фонтанчики. Всегда можно по лениться и не ходить пешком, по маршруту ходят "местные такси".
Виталий Шухобов
15 iyun 2025
Отличный вид. Да и вообще отличное место
Г
Грек Греческий
28 oktyabr 2023
Как во всех достопримечательность позакрывали все шлакбаумами, различными камнями, и т д и т п. Поначтавили чкстных такси и дерут бабки. Но ладно, даже это не беда. Беда вся в том, что в магине были старые люди, и когда я хотел хотя бы их довезти до смотровой, развернуться и убрать машину на парковку, мне не дали этого сделать мотивируя мол что запрещено это. А по факту ни одной вывески даже нет что запрещено и видно что малины ездят до смотровых. В общем сбор денег за то, что можно посмотреть просто объехав по полю и даже спуститься в само ущелье.
11 iyun 2025
Впечатляющие место. Виды потрясающие.
Михаил Чирышев
11 may 2025
Мега место, очень красочное и необычное.
Денис Сыров
11 noyabr 2023
Красивый каньон, прекрасные виды, вкусный ресторан Тары, милые туристы которые сфотографировали нас у этой надписи Чарын
Bakhodir Marajapov
28 iyul 2025
Красота супер. Из минусов -Нет продажи воды на конечной площадке возле реки. Большая очередь на автобус УАЗик.
Y
Ye
20 iyun 2025
Давно здесь не был. Все круто облагородили. Дорога от города к месту тоже хорошая. Осень приятно, что возле Алматы есть такая прекрасная природа.
Г
Галина Жестовская
5 oktyabr 2023
Всё понравилось, хорошо оборудовано навес, скамейки, и конечно, вид.
Даня К
14 oktyabr 2024
Ездим каждый год в разное время года и каждый раз восхищаюсь как первый раз Само мать природа делает уникальные неповторимые и самые грандиозные шедевры!
O
Oleg Akhmetov
5 oktyabr 2023
Шикарный вид
Руслан Исабеков
24 may 2025
Теперь это не чарын, это просто чей то бизнес. Направлен на индусов и китайцев, местным там теперь ловить нечего. Ужасно
LARRY
17 mart 2024
Очень красивое и тихое место, можно гулять долго
12 sentyabr 2025
Можно любоваться очень долго рассматриваю красоту этого места
Р
Рустам Бер
14 may
По своему красивое место 👍
Владимир Гусев
21 iyul 2025
Очень красиво! Нельзя проехать мимо.
Л
Лада Рябенко
9 aprel
Классное место!
Кирилл Буторин
29 noyabr 2024
Прекрасное место всем советую, а так же можем организовать туда джип тур jepptripkz
Stas Shelepin
14 mart 2025
Прекрасное место для тренинга.
Алекснадр Никитин
14 noyabr 2023
Просто космос, всем рекомендую, можно посидеть на лавочке подумать о вечном под звуки ветра
Ильдар Хабутдинов
6 yanvar 2025
Отличный каньон
Анатолий Ш.
18 may 2025
Чарынский каньон просто огонише!!
Елена Шмакова
18 oktyabr 2024
От масштаба дух захватывает
Безносюк Роман
30 avqust 2025
Место силы и несканчаемой энергии...
Александр Ермолаев
17 aprel 2025
Я в восхищении,
Евгения Сулоева
11 sentyabr 2023
Дух захватывает когда смотришь на эту красоту. Всем советую посетить.
Алекс Кост
23 sentyabr 2025
Красотища. Точно нужно своими глазами увидеть. Мы были по верхней дороге и это очень впечатлило.
Дмитрий С
12 noyabr 2023
Очень красиво
Мурат Бейсебаев
19 dekabr 2023
Очень красивое место, стоит посетить
Катерина А.
20 avqust 2023
Это место одно из самых чарующих и запоминающихся!
Асланбек А.
20 avqust 2025