Observation Deck

Tany T-les
3 fevral
Панорама, которая открывается на площадке, сногсшибательная! Смотровая площадка приятно оформлена, интересный и свежий дизайн, удобно, что есть столики и кафе, можно наслаждаться видами с чашечкой кофе в руках.
Ирина Комарова
22 mart
Очень красивое, уютное место. Шикарные виды, Чимган, красивые заснеженные горы, зелёные долины рек Нуриката и Бельдерсай. Уютное кафе с разнообразной кухней
17 mart
стоимость подъема на смотровую площадку 16 марта обошлась 225 тысяч на человека (есть пересадка) оплачивать надо только канатную дорогу. канатка работает до 17:00, точнее с 17:00 кабинки загоняют и вверх они перестают идти, вниз еще есть шансы доехать. вид со смотровой площадки хороший, воздух прям по самые легкие освежил. а потом нас накрыло облаками, но нам понравилось
Андрей А.
19 mart 2025
Были в середине марта 2025. Красота неописуемая. Погода и виды прекрасные!! Тут добавить нечего, надо смотреть. Наверху несколько кафешек, у одной смотровая трасса с прозрачным ограждением, прекрасное место, чтобы отдохнуть в окружении гор!!! Цены, конечно, соответствующие, чайник 120'000 сом. Сами подъёмники прекрасные, подъем в два этапа, есть ещё выход до верхней точки для спустившихся лыжников. Обязательно нужно съездить, будучи в Ташкенте 👍
Рустам Халиков
26 aprel
Смотровая площадка на курорте Амирсой — это одна из самых высоких и живописных точек (около 2290 м) в Ташкентской области, предлагающая захватывающие панорамные виды на Тянь-Шаньские горы. Виды: Потрясающая панорама на горы Майгашкан, особенно красива в ясную погоду. Канатная дорога: Подъем на гондолах «Amirsoy Express» быстрый, безопасный и комфортный, работает круглый год. Инфраструктура: На верхней станции есть рестораны, кафе и террасы, где можно поесть с видом на горы. Доступность: Удобно добираться из Ташкента, место подходит для семейного отдыха.
Lana Lacky
14 sentyabr 2025
Обязательно к посещению! Очень красивое место. Помимо смотровой площадки, можно прогулятся по гребню горы. Мы больше двух часов наслаждались видами и воздухом. Воздух там очень сладкий и разнообразия трав!
Евгений М.
11 may
Великолепные виды, прекрасное обслуживание, прогулки по обзорной тропе, дикие тюльпаны, орлы парящие рядом с вершиной. Отличное время Май. Закрытые подъемники.
Anton Kudinov
3 sentyabr 2025
Замечательное место для фотографий на память. В ресторане 2290 капучино по 30 000 сум. Советую одеть белую легкую одежду с капюшоном, т.к. в основном всегда солнечно и можно быстро обгареть. Туалет удобный и чистый (у ресторана 2290). Есть возможность сделать фото у фотографов 25 000 сум цифровая версия. 30 -50 тыщ сум на фотобумаге, цена в зависимости от размера.
Диана С
29 aprel
Насладились красотой на вершине. По ценам всё немного завышено, в плане кафе, еды, фотографий и прочих услуг оказываемых на территории. Но в целом стоящее посещение, в том числе поездка по канатной дороге.
Aleks Matveev
11 fevral 2025
Целый курортный комплекс в горах, есть кафе и гостиницы. Поехать сюда стоит ради видов, они великолепны.
Мария Верховцева
4 oktyabr 2025
Прекрасное место. Очень красиво. Единственное, была небольшая дымка и не все горы было ясно видно. Думаем в ясную погоду вид еще лучше. Хорошие новые кабинки фуникулера.
Kirill Vlasov
27 may 2025
Это место стоит того чтобы долго добираться - вид потрясающий! В ресторане можно неплохо пообедать с видом. Новый фуникулёр.
Наталья Лукьянюк
20 dekabr 2023
На смотровую площадку можно попасть по канатной дороге в очень уютных кабинках. Сразу на выходе стоит фотограф, который всех фотографирует и предлагает ещё сфотографироваться и купить фото, можно распечатанный, могут скинуть на телефон. Качество фото хорошее, я выбрала и распечатала несколько. Вид с высоты открывается потрясающий. Можно пройтись по гребню горы в обе стороны от смотровой. Есть где покушать. Есть кафе фастфуд и ресторан. Я пошла в ресторан, у него была прозрачная стена с видом на горы, мало народу и очень спокойно. Кофе был вкусный, а вот бараньи рёбрышки меня очень разочаровали, было ощущение что не очень свежие. Сама площадка большая, есть где посидеть, вид сказочный. Туалет чистый.
Virtuos
29 may
Очень красивый вид на горы Тянь-Шань, невероятный простор и безграничная красота. В зимнее время здесь катаются на лыжах и сноуборде, а летом можно просто любоваться горными пейзажами.
Gordon Freeman
5 may
Классно сделано. Для лыжников и просто посмотреть. Цены конечно прям таки для Узбекистана кусачие, но в праздники и выходные народу много.
Инга
16 yanvar 2025
Невероятно красиво! Вид на горы - дух захватывает
Алёна Балина
13 oktyabr 2025
Смотровая площадка выложена платочками, есть креативные мусоросборник, оборудовано ограждение и обзор на 180°, так же, парковка для автомобилей, что очень важно, дабы не блокировать дорожное движение.
Наталья Таранова
6 mart
Вид с площадки потрясающий, горы, небо голубое, солнце и орлы!
Дмитрий Есипов
24 avqust 2025
Шикарные виды. Отличная локация.
Григорий Дорин
28 oktyabr 2025
Это вообще супер-место для любителей гор. Поднялся туда по канатной дороге, был сильный туман, а на вершине светило солнце. Было очень красиво, несмотря на ветер
Жанна К
10 aprel 2024
На деревянном настиле не откинут снег. Всё обветшало за 2 года с последнего моего визита. В некоторых местах даже доски сломаны. Жаль. Но вид, конечно, остался шикарным. Рекомендую!
ДМИТРИЙ ЮРЧЕНКО
7 sentyabr 2022
Великолепное место на высоте птичьего полёта!Шикарный вид.Есть возможность покушать на этой точке и насладиться неповторимой природой. Подъёмники доставят вас плавно без рывков. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый,готовый перейти к вам на помощь если потребуется.
Александр Заболотный
3 may
Хорошая канадка , много лыжных спусков , хорошие рестораны , цены одыкватные , много строится отелей , рекомендую посетить .
Владислав Жужнев
4 may 2024
Попали не удачно- был туманчик (29.04.2024). Местами/временами ветер разгонял туман... виды завораживают. Все обустроенно. Есть кафе и бистро. Можно заказать поесть и выпить чай, кофе, прохладительные иди горячительные напитки. Как на любой вершине цены кусаются.
Я
Ярослава Коноплянки
17 may
Все очень понравилось. Вилы красивые, можно попить сверху кофе и по пофотографироваться
Дмитрий
25 dekabr 2024
Красивейшие виды на горы в относительной доступности от Ташкента (на машине). Стоимость канатки до верхней станции 200 к. сом. Максимальная высота на куче снега в прыжке ))) 2244 м.
Дониёр Сафарбоев
17 iyun 2025
Вкусная еда, но персонал ужасный, из-за отсутствия других заведений они слишком обнаглели. Цена чуть выше средней, ну а самое главное это вид. Но персонал все портит.
Шаповалов О.
10 sentyabr 2025
Дорого, особенно в выходные дни: весь маршрут 250 000 сум. Но оно того стоит. Чимган просто снос головы. Виды, аж захватывает дыхание, душа поёт...
Ксения Кузнецова
6 sentyabr 2023
Шикарный вид на горы особенно зимой , но и летом тоже красиво! Веревочный городок очень понравился ребенку за 100 тыс сум интересная довольно сложная полоса. Можно также покататься на квадроцикле по горам и искупаться в бассейне летом . Зимой отличный горнолыжный курорт .
Stanislav Kim
12 fevral 2024
Красиво, разнообразно для детей. Очень много развлечений для детей. Однако некоторые родители не следят за детьми, очень печально. Территория чистая
Incognito 9267
4 avqust 2023
The view is magnificent. Food is good too. Given the location the prices are well above the average. Service is alright. The music is too loud and they are not allowed to play local uzbek music. In addition two tables are squeezed under one shade and at daytime you wont have privacy to have a conversation.
Дмитрий Шведов
18 may 2024
Вид изумительный, но в кафе нет мороженого, оно в фаст фуде, на уровень выше, но там нет кофе😱, но самое печальное- кафе и рестораны есть, а туалет вниз 20 минут на подьемнике, на площадке все не работают🫣
Т А У
31 mart
Хорошо для катания. Как видовая площадка - не особенно интересно
Наталия
25 may
Красивые горы. Но ужасно громкая музыка из кафе.
Марина Онисич
27 iyun 2024
Очень красивый вид! Эстетическое удовлетворение получила! Комфортный подъем по канатной дороге
Руслан Джемилов
25 mart 2024
Супер место посмотреть на горы, перекусить и выпить горячий кофе. И конечно же покататься на лыжах и сноубордах.
kollega7
4 dekabr 2023
Очень красивое хорошее место. Особенно в солгечную погоду. Рекомендую к посещению. Жаль, только в кафешке рядом было ужасно не вкусное пиво.
Музаффар Юлдашев
1 yanvar 2025
Отличный вид на горы чистый воздух
Гульназ Данилова
21 oktyabr 2025
Красиво! Высоко! Свежо! Шикарно!
Дмитрий Нагиев
10 may 2024
Классное место всем рекомендую приехать сюда асобенна с родителями приходит Ани будет восторге
Анна Афанасьева
29 noyabr 2025
Потрясающе красивый вид. Поднялись на канатной дороге. Место которое стоит посетить.
Назар Авраменко
3 iyul 2023
Супер место, никогда бы не подумал, что за час езды от Ташкента есть такое место. Отличные виды, хорошие рестораны, прекрасный сервис. Рекомендую обязательно посетить это место.
Виктор Владимирович
19 iyul 2023
Вид наикрутейший с нее открывается из минусов что канатка работает только до 19:00 и закат к примеру тут не встретить, так же неухоженная территория вокруг, хотя что бы привлечь клиентов могли бы и облагородить. У нас как всегда нет достойных управленцев или руководители жадные не понимают выгоду. А пока так скататься на один раз для галочки,что был тут и все...
Abdugani Abdrimov
19 sentyabr 2025
Интересно и зрелищно когда метель и идёт снег!
Марина Хоменко
9 iyul 2023
Величие и масштаб гор просто захватывает дух. На вершине обзор 360 градусов. Как будто ты паришь в облаках. Шикарные места для отдыха и катания.
Вячеслав Лоскутов
31 mart 2025
Красивые виды наверное, но был туман, хотя я приехал кататься на лыжах. Больше удивило количество туристо, которые поднимались просто на смотровую площадку)
Shams 2020
6 iyun 2023
Круто классно но , есть там спуск со склона там надо выложить тропинку из камня было бы круто
Диля
15 iyul 2024
Великолепно, чистый воздух прохлада, приятно пить кофе и смотреть на горы. Красивый вид.
Dilya Hamraeva
4 yanvar 2024
Спасибо персоналу за отзывчивость,чистоту!Администрации благодарность за организацию отдыха и удобства!!!
Shukhrat Tashev
20 fevral