Observation deck

Арина В.
14 iyul 2025
Потрясающее место, невероятная природа, свежий воздух. По пути сюда можно найти грибы, есть протоптанные тропинки, также есть отметки на деревьях, заблудиться будет сложно. всем советую сюда подняться и полюбоваться чудесным видом с высоты.
Анна А.
7 noyabr 2025
Интересное место, красивые виды, очень понятно как добраться до места. Стоят красные точки на деревьях камнях. Сам лес густой мощный, очень вдохновляюще
Xenopus
17 mart
Красивый вид, интересный подъем! Для тех, кто не сидит на месте
18 may 2025
Место отличное!
roman akimov
14 iyul 2025
Изумительный вид! По навигатору заблудился, там нет gps. На спуске надо правее на тропу забирать - там горный ручей с водопадиками, красота!
Андрей С.
29 aprel 2025
К смотровой площадке ведут две живописные тропы через лес вдоль ручья. В конце апреля местами еще был лёд. С вершины открывается очень красивый вид. Всем советую сюда подняться.
Елена Морозова
19 iyun 2024
Потрясщие виды, очень красивый продуманный подход. Это место надо посетить обязательно
Igor K
18 aprel 2022
Замечательный вид на город со смотровой площадки. Помимо прекрасного вида радует хвойный аромат деревьев. Чтобы добраться до площадки нужно преодолеть около 200-от ступеней, получается неплохая тренировка.
Маргарита Поспелова
3 noyabr 2023
Потрясающей красоты места! Лесенки, лавочки, ангел... Вид на город. Озера, леса...
Андрей Горев
22 may 2024
Хорошая доступность от дороги, красивая тропинка, хорошо отмаркированная, прекрасный вид на Сортавалу и залив
Анна С.
11 may
Как-то мы то ли заблудились то ли что. Мы сначала на левую тропу пошли, а потом на правую через сопки и не нашли эту смотровую. Путь на отмеченные на карте вершины - все те, что я обошла в окрестностях, наиболее непонятный и неухоженный. Идти по грязи в сапогах за домами. Если просто похайкать на очередной точке-норм.
Дмитрий Кустомс
22 avqust 2024
Место Класс! Но, найти и подняться это квест. Но, оно того стоит. Фото и виды отлично!!! И себе плюс, за не лень
Анастасия Ф.
12 iyul 2025
Прекрасное место для уединения!
Алексей Чузавков
20 avqust 2025
Очень красиво... Больше ничего и говорить не надо. Людей только много, а так, очень красиво...
Катя
18 fevral
Очень красивое место!
Spokoy
13 oktyabr 2025
Если на вершине не окажется парочка и более, таких как вы, есть шанс в полной мере почувствовать единение с природой. Выбирайте правильное время!
Светлана Полтавцева
9 avqust 2024
Природа бесподобна. Всё к чему прикоснулись люди вызывает недоумение .В Сартовала стоит приехать только ради прогулки на кораблике, и бегом на поезд. Один из самых захудалых городов в котором я побывала
29 noyabr 2025
Люблю это место. Заезжаем с термосом выпить чайку в дороге.
нина острогорская
4 noyabr 2023
Тропа тяжёлая с детьми, мало ариентира куда идти по лесу
Дмитрий Виталиевич
1 avqust 2022
Наверное, одна из самых густо заросших «площадок» с видом на озеро и гору. Погулять по лесу и посмотреть с вершины на озеро - одно наслаждение.
23 iyul 2022
17 iyul 2023
Красивый вид
Anonim rəy
4 oktyabr 2021
Лес и города не видно. Красота
иван сизов
10 iyun 2023
Отличные виды
dimixwert
4 fevral 2022
Красивое место. Обязательно к посещению!
Тимур Красноперов
4 dekabr 2021