Observation deck

Игорь Ахматов
16 iyul 2025
Красивое место, если до этого уже посетили другие тропы, то однозначно стоит съездить. Сама дорожка в тростнике очень классная, а вот которая называется Лукоморье, ну такая себе, даже летом сыро и комары, вообщем её нужно быстренько пройти)) И если на машине, то нужно становиться заранее, если ехать от КАДа и доехать до входа, то там машину нельзя ставить. Заранее будет поворот с небольшой площадкой, там можно встать, и сразу заходишь в лес, даже с коляской нормально идти, единственное не знаю как в выходной, если будет всё забито на этой площадке и у антенны, то придётся крутиться.
Сергей Р
10 iyun
Отличное место познакомиться с флорой и фауной береговых плавней, без этой тропы туда было бы невозможно добраться
Spirit•Of•Travel🪂
20 oktyabr 2024
На протяжении Бугаиной тропы две смотровые площадки. Смотровая площадка не очень высокая. Чего-то особенного я с неё не увидел. На площадке размещены информационные стенды о птица и растениях парка.
jilly_b jilly_b
3 iyul 2025
Добираться туда не радостно, через лес, комары, грязно, а площадка хорошая, познавательная.
Екатерина Жеглова
22 iyun
Шикарное место! Очень хорошо и совсем недолго прогулялись, чудесные виды вокруг! Единственное, что смутило, это парковка, её нет... машину приходится оставлять на узких улочках между частными домами, жители которых, явно, не в восторге от большого кол-ва гостей!)))
Roman Lol
5 may 2025
Вид прекрасный мне очень нравится если что я там гуляю с собакой и езжу на велике место мне нравится в него можно легко попасть через сломанный дуб не на дубе можно тоже полазить
Мария С.
3 iyun
Отличное место для прогулки. Вид потрясающий, площадка ухоженная.
Павел Шаптала
9 iyun
Не ожидал, что такая экотропа есть под боком, очень круто, что она проходит по воде.
Лена
1 aprel 2025
Приятное место прогуляться, рядом с городом, у кого нет машины на автобусе от метро Беговая ехать буквально 15-20 минут. Из минусов дорожки не предназначены для езды на велосипедах, стоят таблички, но нашего человека ничего не останавливает.
наталья корягина
10 noyabr 2025
Шикарное место) были там несколько раз и каждый под впечатлением
Артём Недолужко
29 sentyabr 2025
Встречать закат в тростниках так романтично.
Элина
4 iyun
Очень красиво. Птички, лягушки..душевно..
elena l.
24 mart
Очень понравилось
Александр Калинин
6 dekabr 2024
Красиво, интересно, не далеко.
Николай А
rat_catew
30 noyabr 2024
Прикольно
3 noyabr 2025
Отличное место, стоит посетить.
Sanjaya Ananda
8 oktyabr 2025