Observation deck

Евгения М
1 avqust 2024
Место просто необыкновенное!!!! Всем, кто приехал в Армению, что бы увидеть её красоту и узнать историю- рекомендую. Хндзореск- это и необыкновенный мост через ущелье и природа, которая сразит вас своим величием, и пещеры в которых жили люди вплоть до 70 годов прошлого столетия. Добираться немного неудобно, но поверьте, вы ни сколько не пожалеете!
Евгения Сухова
1 iyun 2024
Очень красивое место)) Что важно, обратно можно пешком не подниматься - вас отвезут на такси за 1000 драм) Мост качается не сильно, виды и ощущения потрясающие!
Vitaliy A
2 avqust 2023
Подвесной мост в пещерный город! Сам город имеет уже вид конечно не совсем города, но пещеры сохранились. Внизу перед мостом есть пещера в которой показывают быт семьи. Мост впечатляет! Дорога к мосту очень очень разбита, на машине можно проехать но очень осторожно. Советую к посещению!
Lanan S.
15 iyun
Очень красивое и интересное место. Для посещения обязательно. Туристов в понедельник было мало. Много пещер в хорошем состоянии, церковь в хорошем состоянии, красивый родник. Вообще поразило, что люди делали это своими руками и в городе не так уж и давно еще кипела жизнь. И честно скажу, если бы мы гуляли сами, такого впечатления не было бы, много чего было бы не замечено и не понято, поэтому моя рекомендация и большая благодарность гиду Севада, которого встретили у самого моста. Он предложил нам провести экскурсию, рассказать как жили люди в пещерный домах, т.к. сам родился и прожил первые 5 лет в таком доме. Честно, мы сомневались, т.к. мы привыкли сами гулять и немного интроверты, но если встретите его, не задумывайтесь, соглашайтесь. Экскурсия ненавязчивая, все вопросы и во время и после экскурсии находят ответ. Мы много узнали, о многом задумались, но сами бы о многом не догадались. Еще и фотографии на память сделал нам отличные )) С разрешения гида публикую его фото и информационный стенд.
Евгений Колосов
22 sentyabr 2023
В 21 веке в таких местах фантазия спокойно превращает взрослого мужика в мальчишку, которому рисуются рыцари, сражения, подвиги, плен, принцессы и драконы. Просто можно гулять, открывая простор воображению. Земля христианская под ногами, мир, тишина и спокойствие.
Светлана Проскурина
10 avqust 2024
Необычное место, жутковатый мост, но крепкий. Пещерный город понравился
Noble Fish
5 iyul 2024
Одно из мест которое точно к посещению в Армении!
Дмитрий К.
11 iyul 2023
Пещерный город достоин посещения. Подьезд к мосту на машине с низкой посадкой затруднен.
Азат Закарян
4 iyul 2024
Историческое место. Село Старый Хндзореск. Я в восторге от посещения.
AlexeyPro.by
24 iyun 2022
Очень красиво
Ani M
14 sentyabr 2024
Amazing place, in Armenia must visit
Sevak H.
29 sentyabr 2023
Шикарное место!
Екатерина Н
6 may 2023
Интересное место, лучше брать экскурсию на месте,много интересного узнали
G
Gerasim Nahapetyan
26 iyul 2024
Завораживающий
Глеб Котов
25 iyun 2023
Место очень красивое, много мест для фотографий
13 avqust 2024
Отличные виды