Obraz

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Жукова
17 iyun 2025
Студию красоты " Образ",посетели даже 3 раза за одну неделю, преобразилась,приобрела новый образ,вечная красота. Хочу, поблагодарить мастеров своего дела,.это: * Светлану, Топ специалиста по маникюру и педикюра,за процедуру -Коррекция гель-лак,плюс укрепление ногтей пластины 🌹 * Викторию,визажист , бровист за Оформление бровей+окрашивание краской/хна+коррекция воском/пинцет 🌹 * Елену,Парикмахерские услуги за стрижку модельную🌹 * Все девочки, вежливые, внимательны,учтут пожелания и посоветуют от себя,как будет лучше .🌹🎈
Мария
6 iyul 2025
Хожу в салон красоты "Образ" не первый год, очень нравятся все мастера - настоящие профессионалы своего дела. Маникюр и педикюр делаю у Светланы, стрижку и окрашивание у Елены, ламинирование ресниц у Олеси. На днях к Елене записала и дочь, делали сложное окрашивание в несколько цветов, все довольны. Получился отличный эффект переливания цвета. На все услуги цены очень адекватные, соотношение цена - качество просто на высоте!
emptiness.
6 yanvar 2025
Мастер очень хорошая, покрасила хорошо. Единственное, что я так и не поняла-это стоимость. Изначально была записана на сложное окрашивание, цена которого составляла≈4800. В итоге мне сделали мелирование, за которое, как указано в прайсе, я должна была заплатить около 3000р, однако, по какой-то причине я отдала за него 5000. Волосы у меня не густые, так что не имею понятия за что там набралось 2к сверху👐🏻
Виктория Шорина
9 noyabr 2025
Ходила с сыном, подстригла молодая девушка. Мне и ребенку не понравилось. С сыном разговаривала грубо, постоянные замечания что дергается, хотя по его словам ему было просто больно. Сиденье было неудобное поэтому все время скатывался, за что также сыну делались замечания. Ну ладно если бы подстригли хорошо. Но увы нет отвратительно, просила верх оставить максимально не стричь, отстригли все плюс профилировали и не ровно и не красиво. Спасибо за плохое настроение моего ребенка за наши деньги.
Михайлов Захар
16 iyul 2025
Татьяна Полякова-лучший мастер по мужским стрижкам! Всегда вежлива, обходительна. Стрижёт аккуратно и стильно! Очень приятно посещать этот салон красоты! Лучшее место в городе-студия Образ!
Елена Халимошкина
16 mart
Хочу выразить благодарность Светлане за красивые ноготочки, Олесе за ламинирование ресничек.Спасибо вам большое.
Валерия Аракелян
30 iyun 2025
молодой человек пришел с стрижки, обрезали все максимально криво, мастер Елена вас надо уволить, руки растут фиг пойми от куда. Попросил отстричь совсем немного(см2-3) отстригли 10 см, как бы не больше. Вместо 700 рублей запросили 800, это конечно не весомые деньги, но все же, по отзывам поняли, что не только его надурили на деньги. Прошу как то повлиять на этого ,,СУПЕР,, мастера Елену
Марина Асеева
15 may 2024
На стрижку сына только сюда - быстро, качественно, комфортно ожидать его, диван, игрушки, раскраски, мультфильмы для малышки, если вдруг нужно, а самое главное нам близко и нравится результат! Вообще рядом много других парикмахерских, но здесь всегда находят нам окошко для детской стрижки без проблем и долгих ожиданий.
Q H
18 noyabr 2025
Лучший салон красоты города Железногорска. Лучшие работники своего дела!хочу поблагодарить Мастера Викторию
Мухиба Калонова
23 oktyabr 2023
Искала сама красоты рядом. Прочитала отзывы и мой выбор пал на салон красоты Образ. Очень уютный салон. Вежливый и приветливый персонал. Администратор любезно отвечает на все вопросы. А парикмахер Елена профессионал своего дела. Остались очень довольны.
Л
Лариса Куприна
20 dekabr 2023
Спасибо девочкам мастерам, Татьяне, Марии, и администратору Олесе. Атмосфера в студии просто волшебная. Татьяна очень приятный, общительный, доброжелательный человек. Отличный мастер своего дела. Мария тоже очень приятная, светлая, добродушная девушка. Администратор приятная, вежливая и красивая женщина. Вообщем я очень довольна что открыла для себя это место.
Светлана Андреева
12 iyun
Ставлю одну звезду лишь за то ,что Студия даже не хочет давать шанс людям, которые по каким либо причинам не смогли вовремя придти на процедуру,не зная обстоятельств и не желая знать.в то время когда я лично делала попытки дозвониться, дописаться, но безрезультатно.этого они не учли и не хотят учитывать.не раз у меня происходили казусы и я не всегда могла своевременно предупредить специалиста,но люди понимали и шли навстречу.тут все принципиально! Даже слушать не стали!!! Очень жаль! специалист Татьяна очень компетентный и хороший.Рекомендую,ее! несмотря на то что мне в личку написали недовольство и даже не дали шанс объяснить, сразу кинули в чёрный список ко всем специалистам данной студии! клиентами ваобще не дорожат.такое отношение конечно не ставит им плюсов и данную студию не порекомендовала бы не кому,лишь из за такого подхода к клиенту и отношению.Их право,что ж.Спасибо за понимание!
Юлия Слащева
21 sentyabr 2023
Здравствуйте сегодня была у вас на окрасе волос (мелирование)делала впервые в жизни. Безумно понравился результат. РЕКОМЕНДУЮ И СОВЕТУЮ ВСЕМ МАСТЕРА ЕЛЕНУ. А так же мастера по ресницам и бровям. Девчонки большие умнички. Довольна работой на миллион процентов.
Anonim rəy
25 avqust 2020
Две недели назад сделала маникюр с покрытием гель-лак в Студии красоты "Образ". Результатом очень довольна! Форма ногтя очень красивая, покрытие идеально ровное (и это несмотря на то, что большой палец на правой руке, у меня сильно не ровный ноготь (травма с детства), кутикула обработана тщательно и аккуратно. Палитра цветов у мастера очень большой выбор!!! Хожу с маникюром уже 2 недели, а как будто вчера сделала) Муж обратил внимание, сказал, что очень красиво получилось) Я делаю гель-лак уже лет пять, в разных салонах, у разных мастеров, и могу с уверенностью сказать, что это лучший маникюр, который у меня когда-либо был! Огромное спасибо! Обязательно приду снова! Советую всем!!!! Очень уютно и чисто в Студии, видно, что мастера дорожат своими клиентами!
Нина Омельченко
15 fevral 2023
Хочу выразить благодарность мастерам: Светлане, за качественные и красивые ноготочки, особенно подборка цвета для клиентов и качество маникюра! Мастеру Татьяне за безупречный образ! Она всегда подскажет уход для волос. Пользуюсь услугами студии с момента открытия! Всем очень рекомендую!
Юлия К
13 oktyabr 2023
Классное место, никогда его не поменяю. Стригусь сама и привожу дочь. Мастера своего дела. Администратор вообще душка, всегда хорошо встретит и проводит и комплимент сделает))
Ирина
22 avqust 2024
Отличный салон, профессиональные мастера,доступные цены, есть онлайн запись, что очень удобно, советую.
Г
Галина н
24 avqust 2020
Впервые посетила Студию красоты "Образ", хочу выразить благодарность мастеру маникюра Марии, маникюр сделан очень аккуратно, без порезов, очень качественно и красиво! Я довольна результатом!!!! В салоне очень уютно и чисто, рекомендую всем!!!!! Мастера все молодцы, очень приветливые ! парикмахеры очень быстро и качественно работают!!!!
Данила Мельцев
29 yanvar 2024
Меня стригли несколько раз. Могу сказать,что персонал очень добрый, делают всё как вы скажете. Атмосфера позитивная, всегда найдут о чём поговорить.
наталья Королёв
16 iyun 2024
Мастер Маргарита, педикюр с покрытием ногтей, обработка пяточек качественно,аккуратно,быстро.Все очень хорошо . Рекомендую.
Мария Тубольцева
18 iyul 2024
Отличные мастера! Маникюр и педикюр самые ❤процедуры, с самым лучшим мастером!
Екатерина С.
27 oktyabr 2023
Прекрасный салон,вежливый персонал!Профессионалы своего дела!Просто находка в наше время!Спасибо большое всем сотрудникам салона красоты "Образ"
Наташа
28 yanvar 2024
Просила смыть черную краску с волос, покрасить в естесвенный. Думала, что все сделаем процедуры за 3. Пообещали за 1 процедуру все сделать. В итоге 1 процедура - волосы рыжие, солома точнее на голове. У моей знакомой та же самая беда случилась.
Матвей Кузнецов
4 iyul 2024
Самое худшие место,попросил чуть срезать сделали пробор и сбрили можно сказать налысо 1 звезда
Виктория Тоницой
1 sentyabr 2023
Рекомендую, Лена отличный мастер своего дела.К делу подошла с интересом -результат шикарный.Я в восторге. СПАСИБО Огромное))))
Роман
11 may 2020
Парикмахерская отличная! Действительно создался образ о внимательном, культурном и главное профессиональном коллективе! Очень всё порадовало...мастера просто отпад!!!
Дарья Пономарева
6 yanvar 2025
Персонал, вежливый, хорошо обслуживает. Он мне очень нравится. Я довольна.
Тимофей Сиволов
27 oktyabr 2023
Очень хороший салон! Вежливый и отзывчивый персонал! Все сотрудники профессионалы! Всем советую
Anonim rəy
23 avqust 2020
Стригут отлично все понравилось.А вот маникюр делают отвратительно .Ожоги ,ранки от ножниц Пррсто жуть ,боюсь как бы болеть не начали покраснели дотронутся больно.Не советую делать здесь маникюр.
Ирина
6 sentyabr 2023
Испортили длинные волосы после мелирования, пришлось отрезать вовсе. Волосы рвали, драли и сожгли, вот и итог..
михаил непринцев
11 noyabr 2025
Получилось хорошо
Kostya Kokesnikov
2 sentyabr 2023
Замечательный салон, отличное обслуживание и очень приятные работники
Сергей
15 iyul 2022
Парикмахеры Елена, Татьяна, отличные мастера своего дела. Стригу у них своих детей, притензий у меня и у детей нет, одни положительные эмоции. Молодцы.. Так держать.!!!
Наталья
25 may 2020
Маникюр с покрытием делали 2,5 часа. После аппарата остались ранки на коже, которые долго заживают
Юлия
2 oktyabr 2020
Специалисты по маникюру и визажисты неплохие.
50x50
24 iyul 2023
Лучшие мастера в одном месте!
Лилит Саркисян
30 sentyabr 2021
Самые лучшие специалисты, Света, Вика, Олеся-вы 🔥🔥🔥
Мария Тубольцева
5 yanvar 2022
Отличные мастера своего дела!
Светлана К.
20 noyabr 2019
очень внимательные мастера,всё на высоком уровне!
Ната
15 iyun 2020
Парикмахер Елена - отличный мастер👍🏼
Иван И.
2 sentyabr 2020
Очень уютно, приветливый персонал, учитывают все пожелания.
alexandra shpileva
6 yanvar 2024
Всё отлично, постоянно хожу
Кирилл Михайлов
19 sentyabr 2023
Все очень хорошо
Алексей
21 iyun 2019
Понравилось. Хорошая получилась стрижка. И по цене устроило.
Наталья Прокопова
6 yanvar 2023
Всё на высшем уровне. Спасибо.