ОблГазЭнергоМонтаж

Məhsullar və xidmətlər

Николай С.
29 aprel
Понимаю скорее всего, почему столько негативных отзывов, ведь положительные пишут реже, да и газ многим после проверок поотключали. Но скажу обратное. Потребовалось поменять газовую колонку, потому что мой китайский Электролюкс потёк. Начитавшись отзывов, позвонил с опаской, трубку не взяли, вообще будто номер не существует. Затем на сотовый уже перезвонили, сказали, что с моего номера пропущенный, и приняли от меня заявку на замену колонки, договорились по времени, спросили - материал нужен или нет, и назвали ориентировочную стоимость работ. Колонку я купил сам заранее. В итоге утром позвонил слесарь, назвал уже время поконкретнее, в назначенные часы пришел с новой гофрой, площадкой под нее и всем необходимым крепежом. Сделал все быстро, проконсультировал, документы оформил. Поэтому никакого негатива нет. Слесарю Евгению спасибо.
Ksyu
16 yanvar
Компания ужасная, наглые, бессовестные сотрудники, вымогающие деньги. Пришли отключили газовую колонку, сказали надо заменить гофру на металлическую трубу и ушли. Потом позвонили, предложили свои услуги за нереально завышенный ценник в 10000 рублей плюс материал, причем оплата только наличкой. Ни в коем случае не впускать их в квартиру и не связываться с этой компанией.
Вячеслав Ам
16 may
Замена старой газовой колонки на новую. Опасался конечно, что будет как в отрицательных отзывах. Но мне симпатизировпло, что звонок приняла сотрудник Ольга, с добродушным настроением в голосе, с конкретикой без воды, обьяснила все и успокоила. Работу выполнил мастер Евгений. Прекрасный специалист, думающий профессионал с большим кругозором. Очень приятно было видеть как он работает. Сделал так, как делал бы для себя. Огромное спасибо! Не смотрите на отрицательные отзывы, -там эмоции, ситуации зависящие далеко не от мастеров, а от самих жильцов. Вызывайте работников этой организации. Специалисты работают отлично! Только предоставьте им правильные условия.
Ирина
8 dekabr 2025
Отличная организация. Обращалась не единожды (установка счетчиков воды, газа, подключение газовой панели). Работы выполняют качественно, очень внимательные и вежливе операторы и мастера компании. Умеренные в сравнении с конкурентами цены. Рекомендую услуги данной органищации.
Ирина Владимировна
6 dekabr 2025
Жаль нельзя оставить меньше одной звезды! Отключают газ за колонку которая висит якобы не на том уровне, однако ранее не раз осмотр был, и все специалисты говорили что все нормально, соответствует. Времени на устранение не дали. Вынуждают обратиться к ним за большую сумму устранить.
Мария Золотова
11 dekabr 2025
Не соблюдают Постановление Правительства № 410, незаконно отключили газ по Московскому шоссе, д.262, для того, чтобы заработать перед Новым годом. Нагло врут про утечки. Акт об отключении не дают. Таких сомнительных личностей в своей дом не пущу.
Olga Mosyagina
11 fevral 2025
Будьте аккуратны! Представляются субподрядной организацией Газпромом, отключили не законно газ, якобы поставили заглушку, на самом деле открутили шланг, это очень опасно! Причина отключения - зазор между колонкой и трубой, стоимость работ 7100 руб + материалы, происходило это в пятницу, что бы работы выполнить в выходной день. Вызвала своего мастера, все проверили, нарушений нет, только вот пришлось шланг присоединять. Будьте внимательны и аккуратны! Люди хотят заработать на Вас!!!
Михаил Громов
25 mart 2025
Очень смахивают на мошенников. Пришел "мастер" с проверкой, но без документов. Сказал, что колонка установлена неверно (можно подумать, что это не Облгаз её устанавливал). Но за соответствующую оплату он может всё устранить. Показали нормативку, что всё в порядке и сказали, чтобы или приходил с документами, или сдадим его в полицию. Обиделся и ушёл. Ночью приехала аварийка и отключила весь стояк подъезда без выяснения причин и без захода в квартиру. На один карман трудятся? "Святые 90-е", похоже, возвращаются? За правдой, опять, будем обращаться не к государству, а к бандитам?
Арина Ш.
6 aprel
Кроме как ***, "сотрудников" данной организации назвать нельзя. При проверке они сначала придрались к материалу вентиляционной дверцы(она была пластиковой), потом пытаясь открыть ее сломали , кое-как приоткрыв посмотрели что внутри. В итоге вентиляционный канал на тягу они не проверили( могли бы доломать дверцу, раз все равно менять придется), но выписали акт и отключили газ ссылаясь на отсутствие тяги в вентиляционном канале. Что это за беспредел и главное куда обращаться с жалобами на неправомерные действия.
Светлана О.
14 mart
Никогда не думала, что могу попасть в руки таких организаций, но все по порядку. Позвонила мне девушка (откуда она взяла мой личный номер и знала, что у нас замена счётчика, остаётся загадка) предложила замену и опломбировку счётчика, представилась Облгаз (сделав акцент, что звонят и Газпром газораспределение) а не Облгазэнергомонтаж, сообщила, что документы никуда подавать не нужно, они все сделают сами (в рабочий день еще буду уточнять, а примет ли сейчас Газпром их счётчик, пока еще не известно). Меня привлекло, что все под ключ и я согласилась. 12.03.26 приехали установили новый счётчик, т.к. я заполняла заявление от Газпром, не обратила внимания, на печать в договоре, вот она вечная, спешка и невнимательность. После замены появилась запах газа, на следующий день 13.03.26 запах не исчезал, позвонили мастеру. 14.03.26 утром приехал мастер и сообщил, что пропускает кран, как до этого жили 6 лет и ничего не было не известно. Итог: замена счетчика стоит 7290, а замена крана почти половина замены счётчика 3000 (т.к. выходной день, а газом пахнет сильно, пришлось согласиться) Оплату берут только наличными, но за кран получили на карту, потому что не было другого варианта оплатить. В следующий раз, буду внимательнее и всем советую!
Марина Анисимова
8 may
Почитав негативные отзывы, хочу написать свое мнение. Я считаю, что очень хорошо, что наконец-то есть такие организации, которые не просто пишут бумажки и приходят для «галочки», а действительно отвечают за нашу безопасность. Я проживаю в пятиэтажке с колонкой и прихода мастера ждала с опаской. У меня отключили колонку за неправильную гофру на дымоходе и еще нашли утечку. Цены на работы были озвучены большие, но мне предложили обратиться и в другие организации. Сравнив стоимость работ в других компаниях, я согласилась на проведение работ в этой организации. Из преимуществ появления вижу несколько факторов, это реальная ответственность за то, что я не задохнусь от угарного газа и моя колонка работает правильно, и у соседей все исправно. Во вторых, работы проводят в удобное для меня время, и в выходные и после рабочего дня. Из негативных моментов, цены конечно большие, руководству стоит задуматься над этим…
Вадим Романов
17 yanvar
Очень плохая контора. При проведении проверки газового оборудования отключают всё подряд от газа. Потом звонят и предлагают всё подключить за большие деньги. В общем это я могу назвать официальным отъемом денег у населения. Будте осторожны с этой конторой.
Леся
14 yanvar 2025
Работа поставлена четко. Операторы всегда заинтересованы решить вопросы клиента. Техники тоже молодцы, делают быстро, без проволочек. Всегда звонят, предупреждают заранее. Ставил газовый счетчик у себя дома и еще меняли батарейку у родителей. Так держать!
наташа Афанасьева
12 dekabr 2025
Не рекомендую эту организацию! Перекроют газ и будут навязывать то что не нужно. Все года проверяли , всё было отлично. Эти же дельцы придрались колонка висит высоко, гони 13000 +новая труба к колонке и всё будет ок. Дороговато встаёт газ мне в этом году. На следующий год тоже придумают себе работу?Неделю сидим без горячей воды. Им некогда... Спасибо за заботу.
кирилл ч.
8 may 2025
Мошенническая организация, задача которой собрать деньги за копеечную работу. За замену вытяжной трубы от колонки взяли 9500 + 1950 за обслуживания газового оборудования которого по факту не было
Kuptsov Andrey
31 iyul 2025
Не рекомендую связываться и пускать в квартиру «мастеров» данной компании. Найдут к чему придраться и отключат вам газ 100%. Потом за 12000 рублей вам так же его подключат, ничего не сделав. По телефону в открытую говорят, что навязывают услуги. Будьте осторожны и бдительны. Хороший рейтинг данной организации 100% накручен!
Малика Ставицкая
22 sentyabr 2025
Приходили на осмотр оборудования, позвонили около двух часов дня, сказали будут в течении получаса , пришли в 7 часов вечера. Поставили на колонки всем заглушки, потому что висят чуть выше нормы. На следующий день позвонили и предложили устранить неисправность за 14000 рублей, повесить колонку чуть ниже + все расходники за свой счёт. Стоимость работ завышена втрое на данные виды работ.Колонку устанавливал мастер,запаха газа никогда не было. Сейчас из за всей этой возни, боюсь что сделают что то не так и дом взлетит в воздух. Буду обращаться в прокуратуру. Деньги с народа просто лупят огромные. А качественных работ не оказали, доказательства и добавление отзыва ниже. И хорошо что я заметила это сейчас, а не угорела с ребёнком в квартире из-за дыры за обоями , которую проломили подрядчики Газпрома. Теперь смотрите на их работу, они дрелью сломали стену где проходит дымоход. До этого там была старенькая но стена из красного кирпича в котором был оборудован жестяной вставкой(несгораемый материал) Нужно было только крышку заменить, у меня стояла пластмассовая плотно прилегающая. Вместо этого они пытались в стену на три гвозня(так как я предупреждала еще по телефону, что трогать в таких домах конструкцию очень не желательно, что там стоит всё крепко и герметично) Но я не присутствовала когда они сверлили, слышала как только остановилась дрель и они шепотом что то начали говорить друг другу, видимо что то пошло не так у них. Сегодня я просто хотела снять обои в том месте и увидела ужас. По их мнению пластиковая крышка в дымоходе это нарушение, в оставить дыру в стене разломав кирпичи и уехав дальше, когда лишь только тонкий слой обоев прикрывал эту дыру, это не нарушение. Эти мастера оставили нас в условиях опасных для жизни. По человечески я бы их уволила, без права прикасаться к газовому оборудованию. Вся их работа на 14300 видна на фото. При удалении обоев их конструкция прикрепленная на три болта просто вывалилась из стены. В дымоходе камни от сломанной ими стены. Вы хотите чтоб мы тут задохнулись угарным газом?
Ксения Кузнецова
15 aprel
Отвратительная компания. Отключили газ в доме, уже неделю не могу добиться хоть какого нибудь ответа, когда восстановят. Выявили что не хватает изолятора, но сразу предупредили если поставите сами, то вам штраф, надо обязательно нашего мастера,а его выезд больше 3 тысяч рублей, плюс отдельно расходники, для того что бы поставить один переходник!!!! Отвратительная компания!!!
Борис Т.
22 dekabr 2025
Присылают угрожающие письма что отключат газ, если не пущу в работников с плановой проверкой, в указанное ими время. В тоже время не отвечают на электронную почту, по телефону не могут ничего внятного объяснить, хотел договориться на удобное для меня время и дату, сказали ждите мы сами вам позвоним, в итоге ещё одно письмо с угрозой об отключении. Надеюсь вас закроют за такое отношение к людям... Такие организации не должны существовать
А С К
27 fevral 2025
Развод на деньги. Пришли, понапридумывали поводов для отключения газа и отключили сорвав пломбу со счётчика. Оборудование всё до этого устанавливали профессионалы. А этим всё не так оказалось. Сразу как ушёл так называемый мастер поступил звонок и сказали что всё решат за 7000 рублей. Прокуратуру подключать надо.
Ник.
18 mart
Здравствуйте. Начал читать тут отзывы от этой компании и даже по началу напугался. Потому что отзывы в основном плохие. На самом деле у меня тоже отключили газовую колонку, но на следующей день позвонили они сами и мы договорились , что мне позвонит мастер и мы с ним договоримся о встрече. Все так и было , мастер не наглый , как тут пишут в основном многие люди , нормальный человек заменил все быстро , что было не исправно по улице стрелковой . Главное все бумаги выписал и все сделал хорошо , ну дороговато конечно, ну что сделаешь .вообщем я из работой доволен.
Умид Аминов
24 mart
Будьте аккуратно лучше от их конторы не кого не пускать без предупреждения с первого раза проверку газовая колонки отключили и установили заглушка сотрудник по имени Денис предложил можна договориться чтобы не отключить подачу газа на газовая колонки. Я принципиально не договорился
30 mart 2025
Пришли отключили газ 28.03. пенсионерам, сославшись на нерабочий датчик в газовой колонке. Хотя больше половины колонок вообще без таких датчиков идут. В акте поставили дату 31.03. Сказали звоните либо нам либо в 104 когда устраните нарушения. Нарушения устранили 29.03. Позвонили в 104, где сказали информацию о вашем отключении нет, вызывайте тех кто отключал. А эта чудная контора в выходные не работает. Итог 2 дня без газа сидим: пенсионер, инвалид, дети и внуки. Вместо того чтобы искать и устранять неисправности, конечно легче отключить и потом включить взяв за это тысяч 5-7 рублей. Завтра пойду разбираться! Не пускайте даже на порог!
3 dekabr 2025
Мошенническая контора. Отказались предоставить свои документы, отключили колонку, под предлогом её неправильной установки, хотя год назад все было идеально. Навязывают свои услуги за бешеные деньги, развод пенсионеров
Оксана В.
2 oktyabr 2025
Абсолютное зло. Все уже сказано в предыдущих отзывах. Повесили объявление о проверке за день, проверили , а на следующий день оставили весь дом без газа. Проверяющие сотрудники не скрывают, что это отъем денег чистой воды.
3 sentyabr 2024
Мастеру Алексею огромное спасибо за профессионализм, вежливость и просто отличный мастер, если бы можно было поставить этой фирме миллион звёзд не задумываясь бы поставила. Поменяли счётчик по адекватной цене, с первого звонка и до замены предварительно звонили и сказали когда придет мастер, затем сам мастер Алексей позвонил и согласовал время, придя объяснил и показал нюансы по поверке моего счетчика, после чего принято было решение о замене на новый, но по очень, очень адекватной цене. До этого обзванивала многие фирмы и поверку счётчика бетар они не делают, а за замену просили 7000 тысяч после чего шли в пешее эротическое путешествие, пока не нашла данную фирму с нормальной ценовой политикой. Спасибо вам, оставайтесь такими же крутыми, чтобы через 12 лет мы снова встретились)
Ирина
18 mart 2025
Остап знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. А эта фирма знает пару способов, и на них неплохие деньги делает. Отключили газ, сказали что колонка висит на 10 см выше, чем нужно. Через час позвонили из их конторы и предложили перевесить на 11000 плюс материал. Неплохо, да? По 1000 руб за 1 сантиметр. Это такой маркетинг. Сначала создать проблему, а потом предложить её решение. ФАС по ним плачет! Вот из-за таких фирм потом народ на государство обижается.
Ильдар Гарипов
16 sentyabr 2024
Всё общение с этой компанией нечто из области фантастики. Сотрудники разговаривают на максимуме корректности и профессионализма. Цены адекватные. Услуги под ключ. Через три дня после замены двух счётчиков, я уже мог передавать показания по новым. Мастер Александр - 5 баллов! Всем сотрудникам, с которыми общался по телефону тоже!
yamasha78
23 mart 2024
Обратилась по замене газового счётчика Со мной связался консультант, рассказал про ассортимент и цены. Выслал фото счетчиков в доступный мессенджер. Помог определиться с выбором. Далее оператор перезвонил и записал время выхода специалиста по установке. Ожидала 4 дня. Быстро однако👍😊 Специалист пришёл во время, ч предварительным звонком. Заменил счётчик быстрой и проффесионально. Оформил документы, объяснил дальнейший порядок действий. Ранее вызывала данную организацию на проверку водных счётчиков. Организация сертифицирована и проходит по всем требованиям наших поставщиков ком.услуг Работают отлично. Рекомендую👍
Олег Лисин
16 mart
Нужно провести поверку счетчика на дому. Общался с менеджером Софьей, очень вежливая в общении девушка, подстроила выезд мастера под мой рабочий график. Побольше бы таких работников в нашей стране... После такого общения , самому хочется быть вежливее. Спасибо.
Игорь Елисеев
21 may
Классная компания, работающая в любой день. Нам надо было поменять старую газовую колонку на новую. И надо это было сделать в пятницу вечером. И только эта компания прислала специалиста Илью и он нам все поменял, за что мы ему и благодарны. Все остальные отказали , пятница короткий день. Всем рекомендую!
Виктория
27 noyabr 2025
Приходят в назначенный день в подъезд, в рабочее время, естественно кто-то не дома. Уже заготовлено объявление, что при проверке оборудования обнаружена утечка газа, что в квартирах, в которые их не пустили, это протечка вероятно и есть. Вырубают газ и уходят. А дальше рэкет, как в 90-х - вы сами за ними будете бегать - деньги предлагать, лишь бы включили.
Жанна Б.
20 dekabr 2025
Отключили колонку! Жильцов по ул.Гастелло оставили без горячей воды! (Зима, сезон гриппа, предпраздничная неделя). Со слов "мастера" выявлены нарушения по установке дымоотвода, которое ОНИ же устанавливали 4 (+/-) года назад. Подключение и замена деталей 15000 и более.
Юрий Малеваный
5 iyul 2024
Обратился в ОблГазЭнергоМонтаж по поводу поверки счетчика СГК-4. По телефону получил полную информацию о порядке проведения поверки, стоимости услуг и времени проведения. В назначенное время приехал специалист с необходимым оборудованием и провел поверку, оформил все документы, четко и кратко ответил на все вопросы. Хочу отметить профессионализм исполнителя, функциональную грамотность и высокую культуру обслуживания. Поверку выполнял Галкин П.П. Всем рекомендую данную организацию. При необходимости буду обращаться именно сюда.
Екатерина Сараева
7 dekabr 2025
Ужасная организация! Пришли отключили газ в колонке Говоря о том что колонку нужно перевесить! Но дело в том что в 2024 году висела именно эта же колонка именно на этом же месте!И никого не смущало ,никаких нарушений не было!!Причём замечу был тот же Слесарь!В акте не написано даже что за нарушение они выявили! Просто пользуются тем что нам нужна горячая вода,и естественно занимаются мошенничеством и вымогательством денег!Обратилась к газовику не из их конторы,сертифицированному! Так вот он сказал что у нас колонка на нормальном уровне,труба тоже висит так как надо и её длина соответствует!!! Написала в прокуратуру
юлия т.
12 mart
Ул. Никиты Рыбакова д.7 п.7 отключили газ всему подъезду, в квартирах, где были предписания не вынесены. Актов об утечке газа жильцам не предоствлены. Написали жалобы в Прокуратуру, Роспотребнадзор, Жилинспекцию.Кому отправить скрины с одними и теми же отрицательным отзывами. Сколько будет продолжаться в Нижнем Новгороде это безобразие?
юнил нил
5 oktyabr 2025
Что за контора ? Одни извещения присылают по разным почтовым адресатом. Приехал в контору на Чаадаева д 5 предоставил заказное письмо,взяли паспортные данные номера телефонов и договорились о встрече на следующий день. Должен был придти сотрудник облгазэнергомонтаж соответственно никто не пришёл решил позвонить еле дозвонился на второй день постоянно автоответчик отвечает, а трубку не берут. Но вот удача сопутствовала дозвонился там ответили что их сотрудник не смог попасть на ваш адрес. В заказном письме есть строки в которых указано что каждый собственник должен предоставить допуск в квартиру для проверки газового оборудования в случае не предоставления может налагаться административный штраф . Как назвать контору даже не знаю пришло ещё извещение всё данные и номера предоставил. Выманивать деньги с граждан.
Владислав Давыдов
12 avqust 2024
Отличная компания, всё по телефону объяснили,озвучили тарифы,приехал мастер,сделал поверку газового счётчик всё быстро,оперативно, всё объяснил,снял поставил, всё аккуратно,квитанция, всё хорошо, спасибо Компании так держать.
Евгения
4 fevral
Никому не рекомендую связываться с этими ***!!! Вызвали мастера для починки газовой колонки, которая была установлена год назад на замену старой рабочей. Сама старая колонка добротная, в отличном состоянии, находилась в коробке в прихожей, предназначалась на продажу. Уходя, мастер просто внаглую решил забрать эту колонку! На возражения престарелых родителей, что колонка оставлена на продажу, он оставил символически 1000 рублей и вышел с колонкой!!! Т.е. в отсутствии хозяина квартиры мастер может вынести всё, что захочет! Ему никто не предлагал ничего на продажу, не назначал цену, он просто воспользовался ситуацией, когда увидел, что люди в возрасте и теряются перед такой наглостью. Компания - "молодец", что держит таких "хватких мастеров"! Зачем мелочиться, когда можно у населения пол квартиры вынести! На таких как вы, надо писать заявление в прокуратуру на возбуждение дела о мошенничестве!
Татьяна
4 dekabr 2025
Ужасная контора. 2 раза оставляла заявку на установку колонки. И оба раза никто не позвонил! Недовольная на том проводе мадам сообщала, что заявка не найдена.
Сергей Л
3 mart
Добрый день жители Нижнего Новгорода. Мы жители дома по ул. Силикатная д11,Сормовского района уже 3 недели сидим без газа. Дело в том, что данная компания вмешивается в тот или иной многоквартирный дом, под предлогом утечки газа, якобы производилась опресовка трубопровода у вас падение давления, мол утечка. Перекрывают газ,слесаря ведут себя как буть то они собственники всех квартир, диспетчер Алёна хабалка ещё та, наверно бывший работник паспортного стола. После перекрытия газа, диспетчер Алёна обзванивает всех собственников квартир, назначает время прихода их сотрудников, мы собственники квартир в назначенный день и час сидим ждём, кто с работы отпрашивается, кто отгул берет. Мы все в бешенстве ни кто не приходит из данной конторы. Слесаря которые были, директора якобы Игорем зовут. В результате директор Дмитрий Олегович Шевченко, на контакт ни как не идёт, по телефону на него не переключает, говорят мол у него телефон отсутствует, вы серьёзно? У директора нет телефона. Что хотят не понятно. Кошмарят, Изводят,создают массу неудобств людям, в доме много маленьких детей, есть многодетные семьи, участник боевых действий, инвалиды. Кто пострадал от данной конторы, давайте объединяться. Таких компаний не должно быть, руководство должно сидеть на зоне!
Лидия Назарова
14 fevral 2025
Пришли сотрудники по проверке газа. Отключили газ по непонятной причине. За решение вопроса могут взяться только их сотрудники, якобы другие не компетентны. По телефону озвучили решение за 6300 рублей и возможно если будут сложности, то возьмут еще 500 рублей…
Александр Борисов
28 may 2025
Контора работает не для людей, ул куйбышева вся отключена практически, и им пофигу все, тут нетак, там нето, платите деньги и мы всё сделаем, а цены там, за подключение шланга 3900р,замена гофры 15000,в квартиру не пустил весь подъезд отключают, щас лето, а им пофигу, эта кампашка обязана заключить договор и вот обслужила нас на деньги
Александр Наумов
8 aprel
Огромная благодарность за профессиональный ремонт газовой колонки Рудчуку А. В. Внимательный и вежливый мастер быстро, качественно и аккуратно выполнил работу. Ответил на все вопросы и дал много полезных советов по работе и обслуживанию колонки. Оценка 5++
Анна Б.
6 dekabr 2024
***. Отключили газ. Видите ли г. к. висит не по норме. Сами ничего не знают. Все нормы прописаны в паспорте на г.к. Договор на тех. обслуживание заключается только по желанию, заставить они Вас не могут и не бойтесь что отключат газ всё что за пределами квартиры ответственность несёт дУк а в квартиру не пускайте. Газ нам включили на следующий же день. Вот не люблю писать такие отзывы, но не хочу чтобы страдали хорошие люди.
Anton K
3 sentyabr 2025
Отключили газовую колонку. Вертикальная труба на 10 сантиметров ниже чем надо. Видимо придется претензию писать в Газпром газораспределение на некачественно оказанную услугу, колонку ведь они ставили и деньги брали за это.
Алла
21 may 2024
Обратились в кампанию по замене колонки КГИ-56 на Siberia dream 14. По телефону обсудили все нюансы и назначили день. Мастер Евгений, предварительно позвонил о выезде и приехал в назначенное время. Об Евгении хочется сказать много и все положительно его характеризует: пунктуален, вежлив и обходителен с клиентами, грамотный специалист. Принцип работы колонок разный и мастер спокойно и доходчиво все объяснил и даже показал наглядно как правильно пользоваться. Работа по договору и оплата по чекам. Данную организацию рекомендую, лишнего не навязывают, работают в указанные сроки. Спасибо
Ольга Потапова
14 iyun 2023
Отличная компания! 👍. Пользуемся услугами данной компании с её создания. Никогда никаких сбоев, все выполнено грамотно. Вежливые диспетчера, в течении года осуществляется звонки с вопросом о состоянии оборудования и нужен ли мастер, напоминание о продлении договора и необходимости проведения тех обслуживания. Мастера всегда приезжают в обговоренное время, что очень удобно. Особая благодарность хочется выразить мастеру Козыреву Дмитрию Михайловичу- котёл теперь как новый, всё работает, чистенький 🤗, обнаружилась небольшая утечка и тут же Дмитрий её устранил👍. Вежливый и общительный мастер, дал много рекомендаций и советов, за что, очень благодарна ему! Работу делал свою добросовестно! Так держать👍! Процветания вашей компании и побольше таких мастеров как Козырев Дмитрий Михайлович 💪
Нина
22 oktyabr 2025
Самая непорядочная организация,которая проводила у нас проверку газового оборудования. Отключили газ,сказав что у нас прогорел теплообменник хотя колонка не текла,мы ее ежедневно не вскрываем. Согласились через них установить колонку, в итоге без согласования с нами срезали жёсткую подводку водяных труб и установили шланги, сменили дымоход, хотя наш был пригоден специально покупали колонку с выходом того же диаметра. Установка колонки 5000, установка дымохода 4000, 3900 пуск газа и 2900 материалы, итого 15800 за желание провести проверку и не ругаться. Цены на все услуги завышены в 3-4раза, навешивание ненужных услуг под угрозами, что газ будем ждать 2-3месяца. При обнаружении подобных недостатков, и других (такие как колонка висит не на том уровне, не тот дымоход, замена шланга другие субподрядчики выписывают предписание и дают на устранение 14 дней). Эти Отрубают газ, навариваясь на людях. А при обнаружении утечки в другой квартире, бездействуют, хамят и велят вызывать аварийку, здесь же нужно работать бесплатно а Они не хотят . Договор с ними не заключала, нам навязывают самого непорядочного субподрядчика, написано заявление в прокуратуру.
Алексей П.
17 dekabr 2025
*** пенсионеров, делают ненужные услуги, меняют новые хорошие детали на китайские аналоги сомнительного качества, при этом снятые не оставляют клиенту, а забирают себе. Мастер Васильев И.В. 14.11.2023, скрутил новый шланг из нержавейки и забрал себе, в замен поставил дешёвый китайский резиновый шланг. Доверять нельзя. Не оставляйте родителей один на один с этими "специалистами".