Облако 13

Menyu
Xəbərlər

Олег Никола
13 may
Недавно посетил кальянную «Облако 13» и остался очень доволен атмосферой. Уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают комфортное место для отдыха. Кальяны делают качественно — хороший выбор табаков, насыщенный вкус и отличная тяга. Отдельно понравилось, что сотрудники помогают с выбором миксов и регулярно проверяют кальян. Напитки и закуски тоже на уровне. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться после рабочего дня.
Мария Малахова
23 may
Обстановка очень уютная: мягкий полусвет, приятная музыка и удобные диваны, где можно расслабиться после работы. Никакой духоты или навязчивого запаха — воздух свежий. Кальян меня приятно удивил: тяга мягкая, а вкус насыщенный, без горечи. Заказывала «облако 9» — просто восторг, сладко и нежно. Подача красивая. Персонал вежливый, угли вовремя меняют. Вернусь сюда ещё и подругам посоветую!
Анна Акола
31 may
Прекрасное место. Очень чисто и красиво, персонал вежливый. Качество продукции на высшем уровне. Потрясающий фруктовый чай. Однозначно рекомендую данное заведение. Ценник ниже среднего, при том, что не уступает по сервису абсолютно.
Рената Гимранова
3 iyun
Посетила новую кальянную в Долгопрудном. Отдельно хочется отметить кальянщика Кристиана: это настоящий мастер своего дела! Очень крутой, общительный парень. Поболтали, рассказал все тонкости кальянного дела и сделал кальян прямо под мой запрос. Хотела супер-легкий кальян, чтобы не бил в голову, и у него это получилось. Однозначно рекомендую данное заведение для отдыха и просто прекрасного времяпрепровождения. 🫶
вика н.
16 may
Недавно открылось новое кальянное заведение — и это прям находка 👌 Очень уютная атмосфера . Кальяны делают качественно: дымный, вкус насыщенный, а кальянщики реально помогают подобрать вкус под настроение. Отдельный плюс — вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Евгения Сергеевна
16 may
Отдыхали в облако , все новое, кальяны новые, мебель новая, интерьер классный, задумка мне очень зашла ) Кальян сделал точно по предпочтениям! Принесли с собой вино, дали бокалы, пробкового на крепкий алкоголь нету. Чек только сказали обязательно) Спасибо вам !
Олег Николаевич
13 may
Отлично посидели, долгожданная встреча с друзьями состоялась в нужном месте, вытяжка работает на 12 балов ! Поиграли в настольную игру, покурили кальян, с собой принесли выпить вина, пробкового сбора нет на крепкие, только чек понадобился) хорошо уточнили) Спасибо За гостеприимство !
Диана Беркутова
14 iyun
Хороший вкусный кальян, курится долго. Крутой видеоряд. Уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Вадиму за чай и беседу!
Катрин Василёк
20 may
Уютное место с приятным доброжелательным персоналом. Вкусный кальян, ароматный улун. Ждите нас снова!
Арылхан Пестряков
25 may
Отличное место, комфортабельно обставлено, ценны божеские, учитывая что ребята работают две недели, сделано все на уровне, отдельное спасибо кальяншику Егору.
Сергей Геннадьевич
15 may
Узнали от друзей от новом месте ) Кальяны наконец делают дымные и мягкие ) Вкус попробовали Лесные ягоды + Кофе - вкусно ) теперь это один из моих любимых миксов ) Процветания ребятам ! Заморочились с интерьером )
Орёл Никита
14 may
Душевное место) Кальян вкусный, поиграли в приставку, классно провели время, пока помыли машину на Мойке ) будем приходить обязательно! Спасибо вам за отдых!
Элина Н
12 may
Классное , новое место у нас в городе где можно посидеть в приятной атмосфере) Интерьер пушка ) расслабляет. В общем будем теперь там часто , однозначно рекомендую любителям )
Вадим Жуков
18 may
Посетили данное заведение, очень понравится, приятный каляный мастер, знает своё дело, так же очень приятно что есть скидки для гостей ! Были проездом, но снова заедем )
Zero Z.
13 may
Топовое место на районе ,с ребятами приходили по играть в Плейстейшн,атфосфера классная ,персонал топ ,придем еще раз
Владислав ...
12 may
Приятная кальяная,уютное помещение с хорошим кальяном,кальяный мастер Денис сделал шикарный кальян на высоте👍🏻👍🏻
Елизавета Калёнова
14 iyun
Отличное место, с большим выбором табаков, и умением их забивать, мастер кальяна просто умничка. рекомендуем)
Nikita Valerievich
18 may
Шикарное место, зашел случайно, теперь буду частенько бывать, цены приятные, еще есть 2 плойки. Плохо, что в этом ТЦ только 2 часа бесплатной парковки.
Андраник Варданян
22 may
Отличное место, хорошая атмосфера, много акций и скидок, кальяны очень вкусные😋
Дарья А.
24 may
Приятная атмосфера, замечательный кальян и очень вкусный чай. Обязательно вернемся еще. :)
Светлана
29 may
Уютная атмосфера и интерьер. Прекрасные сотрудники, вкусный чай. Очень приятные цены) Рекомендую к посещению.
Виктория Б.
15 iyun
Хорошее и комфортное место для встречи. Добрый персонал. Кальяны на высшем уровне
chilldrik
11 iyun
Всё чётка,персонал вежливый,кальяны вкусные,зайду еще!
Иван Б.
13 iyun
Вкусные кальяны и классный пс5) Быстрое обслуживание и удобное место.
Александрович
23 may
Неплохое заведение на районе, ценник порадовал и кальяны на уровне 👍👍
андрей чернов
14 iyun
Кальян 🔥, есть игровые консоли, отличный чай, выбор есть, уютные удобные места, комфорт👍
Константин Геннадьевич
12 may
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍🏻 Проезжал мимо! Заехал в заведение кальян бар Облако 13, очень понравилось место для отдыха от внешней суеты. Рекомендую как приятное заведение !
Илья Сидоров
11 iyun
Четко посидели с парнями.Персонал огонь ,все понравилось
Мария А.
12 may
Хорошая кальянная, приятная атмосфера, отличные кальяны!!!
Виктория В.
Хороший кальян. Приятная атмосфера. Все очень понравилось
Семён Бурко
25 may
Отличное место. Хороший кальян и комфортная атмосфера. Удобный паркинг.
Анастасия Х.
11 iyun
ходили с парнем в данную кальянную, было вкусно, кальян не горчил, рекомендую!
Илья М.
19 may
Всё понравилось, были на просмотре финала по хоккею)
Данил Резник
20 may
Если хотите хорошо отдохнуть, то вам сюда. Это однозначно!!! Заведение топ. Советую
Никита Ольховский
28 may
Крутое место для быстро развивающийся кальянки , советую
Илья
16 may
Отличное место, уютно, вкусные плотные кальяны
Фёдор Еськов
20 may
Дымно, новая локация, кайф)
Антон Жидень
8 iyun
Четко, быстро и по делу ✊🏿👍🏽
Даниил Ш.
Все супер
Italiano Italiano
31 may
Супер атмосфера, всем советую 👍
Gheorghii Zestrea
22 may
Очень вкусный и приятный кальян 👍👍👍