Oblako

Mantas Laurinenas
31 oktyabr 2025
Посетителей почти не было, однако заказ (две порции медальонов) пришлось ждать довольно долго. К сожалению, когда блюда принесли, они были холодными, а мясо оказалось слишком жёстким. Это сильно испортило впечатление, особенно учитывая достаточно высокие цены.
Дария К
30 aprel 2025
Пришли за 1.5 часа до закрытия, у админа спросили сможем ли мы посидеть ? Она ответила: да Поднялись наверх, официант подошел, кухня закрыта сказал, только бар работает, мы заказывали только по бару. В итоге принес заказ и попросил рассчитаться, так как у них пересменка, мы сказали, что еще будем заказывать по бару, он сказал; что все, они закрыты, хотя еще был 1 час рабочего времени, в итоге подошел админ, сказал, что закрыты , попросили расчет. Никакой клиентоориентированности нет, не советую
Даниял Пралиев
27 oktyabr 2025
Хороший кальян кухня обслуживание Все на высоте. Хороший персонал. Хорошая еда. Хорошие обслуживание Хороший кальян
Samat N.
30 iyul 2025
Классный сервис, обожаю их терассу, вкусный дым, по кухне тоже все очень вкусно, официант и встречающие всегда на позитиве и
Амина Ербосынова
12 oktyabr 2025
ремонт средний для нынешнего года , половины меню нет, по барному меню то же самое. кальян так себе. у официантов лицо будто гомна объелись. еще и меню не знают. желания возвращаться нет. уже в момент посещения хотелось уйти сразу.
L
LanguageStar
26 avqust 2024
Вкусная кухня, приятная атмосфера, хороший сервис, классный кальян :) Чувствуется, что стараются по всем параметрам соответствовать высоким стандартам. Цены выше среднего. Единственный минус: нет раздельных санузлов для женщин и мужчин, только один общий санузел.
Динара С
10 dekabr 2024
Очень хорошее заведение, кухня вкусная, особенно сэты на компанию, официанты вежливые, ещё они запускают купоны, где на одно блюдо второе в подарок
Адиль Жарболов
13 sentyabr 2025
Хорошое заведение, и в целом весьма приятный и чуткий персонал, летник классный, хорошее место для проведения вечеров с приятной компанией так и встреч
Anel Suleimenova
23 iyul 2025
Любимое заведение, вкусная еда, хороший кальян, много акций и приятные сотрудники
Татьяна Наджаф-Заде
2 sentyabr 2023
Не могу сказать, что плохо. Но больше туда не пойду. Больше претензий к еде. Обслуживание хорошее, кальяны тоже, девочка вокалистка очень классная. Обстановка на террасе неуютная совсем.
V
Vassiliy Pak
23 avqust 2024
Не дорогой и хороший кальян , вкусные блюда . Хоспис и официанты вежливые , классный дизайн
Aiko S.
12 mart 2025
Очень вкусный кальян и том ям! Вежливый персонал, Марлен и Агат лучшие♥️
Maxim Kovalev
19 avqust 2025
Пришел, посидел, подождал. Никто даже меню не принёс, вообще ноль реакции. Не очень, видимо, нужны посетители. И дым от кальянов такой стоит, что в горле першит. Но это может кому нравится.
N
Nurlan Shayakhmetov
25 fevral
Атмосфера отличная, но цены были очень дорогими. Вокруг есть несколько мест не далеко гораздо дешёвые и с такой же атмосферой.
Beknur M.
31 iyul 2025
Классное заведение, еда вкусная, тех персонал на высшим уровне! Рекомендую посетить это место! 👍🏻
Сандугаш Наубетжанова
12 iyun
отличный рестобар👍👍👍 все цивильно, грамотно, стильно, еда вкусная👍👍👍, вежливый персонал, чуткий персонал 👌, цены демократичные, не космические
Игорь Киреев
18 iyul 2025
Был тут 2 раза. Кухня очень плохая. Если приходить сюда - то только за кальяном.
Диляра Б.
27 sentyabr 2023
Отличное место, вкусная еда, для любителей кальяна, он там тоже есть👌🤗 Обслуживание и сервис на высшем уровне, атмосфера уюта. Рекомендую, бронировать столик заранее.
З
Зльмира Садирова
12 yanvar 2025
В данном заведении была один раз. Вкусная кухня, вежливый персонал
M
Miss Kiss
9 aprel
Посредственная кухня невкусный салат с креветками медлительные официанты
Светлана А.
23 aprel 2024
Очень все понравилось. Шикарная кухня, подача. Уютный зал. Классный кальян. Рекомендую
Владимир
22 avqust 2023
Классное место! Рекомендую. Вкусная кухня, уютная атмосфера, интерьер на высшем уровне
Оксана Мухаева
27 yanvar 2025
Отличная кухня,отличное обслуживание. Я ушла довольная.
Акылжан Ж.
6 may 2025
Очень красиво и уютно . Удобное обслуживания хорошый персонал
Ибрагим Амзеев
18 sentyabr 2024
Интерьер топ, кальян топ, еда 3,5/5, цены высокие, 11% чаевых сверху
Orik Mo
6 sentyabr 2025
Сервис хорошо, персонал отличный, еда ок, обслуживание хорошо, кальян 3/5, атмосфера 6/10, атмосфера умеренная.
Алекса
11 iyun
Хорошее место, но цены на кухню чуть завышены, ничего особенного, обслуживание приятное, впечатления хорошие
Алим А.
2 aprel 2025
Классное место рекомендую кухня вкусная обслуживания .
Максим Мальков
6 may 2025
Заявка на пафосное место. По факту очень пахнет угаром из кухни. Внутри душно. Еда на троечку
Ангелина Ден
20 sentyabr 2025
Вкустно, очень понравился чизкейк, персонал хороший
Almat Itzhanov
26 fevral 2024
Отличная локация. Хорошая кухня. Отдельное спасибо за обслуживание Сабрине и огромный Рахмет за кальян Карине.
aibek
23 yanvar 2024
Минусы: - один общий туалет на все заведение (две кабинки); - слабая вытяжка (что очень важно для концепции заведения).
У
Улжан Адилхан
7 avqust 2025
Супер
Аида И.
10 avqust 2025
Не плохое заведение. Была пару раз. Все было вкусно и приятно
Айгерим К
15 yanvar 2025
Вкусно, внимательный персонал
Maxim Bin
7 yanvar 2024
Отличное место, вкусная кухня, шикарные кальяны
Айлана Айлана
9 iyul 2025
очень красиво вкусно уютно как раз возле жк)😆🫶🏻
Майя )
31 oktyabr 2024
Облако уже не то, музыки нет, контингент скатился
Aigerim D
7 may 2024
Еда понравилась . Но цены на напитки завышены …
Александр Е.
1 aprel
комыфортно
Andrey Ryzhenkov
2 oktyabr 2023
Очень хорошо, и калик норм и обслуживание.
H
Hadzhimurat Gacalov
11 iyun 2025
Mashallah Super zavedenie 👏
Дамира Толбасы
30 yanvar 2024
Очень приятная атмосфера и обслуживания ☺️
Мурат Беспалин
26 noyabr 2024
Хорошее достойное заведение,советую для посещения👍
серик бектибаев
29 avqust 2023
Сервис классный. Уютный
Л
Ли Александр
30 dekabr 2023
Всё хорошо, Нет гардероба где оставлять вещи.
Куаныш Урашев
4 may 2024