Облака

Menyu

Иван Листков
25 may
Был в командировке. Часто ходили с коллегами сюда завтракать. Отличное место, хороший уровень. Можно собрать себе произвольный завтрак, также есть супы и салаты. Приятная атмосфера с отличной фоновой музыкой. Рекомендую.
Оксана Гришанина
21 iyul 2025
Была два раза. Первый- всё супер! Приятная девочка на кассе, неплохой завтрак и кофе. Делают ремонт, но я верю, что это временно- потом будет класс. Но во второй раз прямо мне навстречу вышла по своим делам на улицу уже другая бариста. Я прождала минут 15-20 и ушла. Нужно подкрутить дисциплину персонала и убрать рабочих- будет топчик!
Эдик Зыкин
26 may 2025
Уютное место, доброжелательный персонал, большой выбор блюд. Банановые панкейки с карамелью самые лучшие
Екатерина В.
16 may 2025
добавили позиции для тех, кто слкдит за фигурой - фитнес-завтрак и греческий йогурт с гранолой - отличное решение
Татьяна К
18 iyul 2025
Отличные завтраки. Все очень свежее и вкусное. Вежливый персонал, приятная обстановка. Рекомендую💯
Олег
4 avqust 2025
Милый интерьер, очень вкусные круассаны и кофе, цены выше среднего. Вода с огурцом/лимоном в качестве аперитива на завтрак - замечательная идея, спасибо.
aSO
4 avqust 2025
Не смотря на цены, кафе уютное, с вежливым персоналом, заказы отдают быстро, все вкусно. Замечательное место ✨
Эльвира К.
26 oktyabr 2025
Мое самое любимое место для завтраков). Большой выбор в меню. Тут тебе и каша на альтернативном молоке (спасибо, что заботятся о тех, у кого аллергия на лактозу), тут и завтраки-конструкторы (собираешь по своему желанию и настроению). Следящих за фигурой, тоже не обошли стороной. На баре, во время ожидания завтрака, можно налить себе стакан воды (на выбор лимонная и огуречная). Завтраки и кофе подаются в милейшей посуде. Лично у меня, она вызывает восторг). Обстановка в зале: это отдельная тема. На каждом столе стоят композиции из свежих цветов. Окна панорамные. Сидеть комфортно около них, так как в зале работают конвектора, и ощущения холода нет. А еще, тут лучшие десерты. Меренговый рулет просто тает во рту. Подают его с натуральными ягодами клубники или голубики.
Vlabimer Mikhailov
26 sentyabr 2025
1.Еда очень вкусная. 2. Место очень приятное. 3. персонал молодцы. Место супер очень хорошо было аж не хотели уходить всем советую
Владимир Панихин
17 iyun 2025