В номере было тихо.
Персонал приветливый.
Обычные гостиничные интерьеры.
В общем, если нужно просто отдохнуть, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Завтрак у нас был платный. Порции очень большие. Не бесплатно, но и не космос😉
Хороший отельчик, интерьер которого соответствует фотографиям, недорого и комфортно. Можно покушать в ресторане, а за стоянку на территории не просят дополнительной оплаты! Приветливые девушки на ресепшене, и очень доброжелательное отношение к гостям! Так держать)
Хороший отель. Гостеприимный персонал. Своя парковка. Завтрак не успел попробовать. При отеле есть свой ресторан. Достаточно недорогой. До аэропорта 5-7 минут езды
Шумоизоляция практически отсутствует, соседей слышно как чихают кашляют и разговаривают. Администраторы не приветливые, особенно молодая девушка с утренней смены. Сильный запах канализации в душевой/сан. узле. Воды горячей небыло, сказали из-за аварии. Ресторан не плохой, завтрак 550 руб/чел. Кофе амерекано, попросил капучино сказали за отдельную плату, попросил добавить в американо молока. В целом твёрдая оценка 3+.
Pavel P.
17 avqust
Номер был унылый , с окном как в подсобке за 6400 как то не очень . Есть чайник , но сахара и чая нет . Зато есть одноразовые тапки …. Ну и как подобает таким отелям ПОЛНОСТЬЮ отсутствует звукоизоляция ! Вода в душе еле льется . Кондиционер не работал . Из плюсов , чисто .
Столкнулись с полным отсутствием клиентоориентированности , не работал кондиционер в плюс 40, в номере было невозможно находиться, отказывались переселять в другой номер , только за доп плату, что совсем непонятно , почему в сезон жары , не проверяют систему . хотя бы за час до заселения не охлаждают номер? , заходишь в баню . Гостиница не стоит своих денег, максимум 3000 за стандарт, но не 7000 и без питания . На первом этаже сильно прокурено и нет никакой системы вентиляции , тоже не работает или отсутствует вовсе.
Отличный отель! Чистый и большой номер, приветливая девушка на ресепшен, очень вкусное меню в ресторане))) Если будем возвращаться в Мин воды, то остановимся у вас еще раз с удовольствием! )))
С первого впечатления гостиница выглядит очень даже ничего: современный интерьер, даже канарейки на ресепшене в виде декора. Но стоит зайти в номер и все хорошее заканчивается. Интернет ооочень плохо ловит, от этого и телевизор почти ничего не показывает, у меня в номере ещё и лампочка мерцала так, что болели глаза, уборки никакой, причём, что странно: уборщица приходит, ставит воду, а постель не заправляет. Ресторан - это отдельная тема для разговора. Он работает с 8 утра,а я уходила в 7.20. Вечером заказывала ланч бокс. И каждое утро, когда я приходила в ресторан - мне приходилось будить официантов, которые беспардонно спали на дивана в общем зале. Одно утро я осталась голодной, так как официантка забыла оставить заказ на завтрак. А потом она вообще отказывалась принимать заказ, пришлось звонить администратору. Обслуживают официанты с таким выражением лица, как будто я им денег должна. Однажды подачу меню ждала 15 минут, при этом официантка ходила мимо меня. Вообщем, я туда больше не ногой. Во многих отелях была разных городов, но такого безобразия нигде не видела. Самое хорошее в этом отеле - это девочки на ресепшене. Очень вежливые и отзывчивые. Им отдельное спасибо!
Номера свежие, обслуживание на высоком уровне, в номере чисто, персонал вежливый, расположение удобное рядом с аэропортом. К недостатку можно отнести тонкие перегородки, хорошая слышимость соседей.
Отличная гостиница, приветливый персонал, чистые номера и доступные цены. Еду попробовать не удалось, так как приехали поздно а уехали рано. Но в целом довольны
Хороший отель, чистые номера, замечательный персонал, из минусов плохая шумоизоляция, если по соседству будут молодожены или посто шумные соседи, то можно вешаться
Останавливалась в отеле на несколько часов между перелётами, была приятно удивлена, что в 5 утра встретила на рецепшене улыбчивая девушка. Так как было много чемоданов, я попросила номер на первом этаже и мне тут же поменяли этаж. Номер очень чистый и спокойный, хорошо выспалась после ночного перелёта. После выселения обнаружила, что забыла мобильник, вернулась и в моем номере уже шла уборка. Телефон нашли и вернули, я очень благодарна честным и добросовестным работницам.
В номере есть чайник, кружки, 2 бутылки питьевой воды, тапочки, зубные щётки с пастами. Из минусов- напор в душе был очень слабым и помыть голову было вообще невозможно. Принять душ удалось с большой затратой времени. В целом отель понравился и я его рекомендую.
Отличная небольшая гостишка! Номера чистые и уютные. Есть ресторан где можно вкусно покушать за адекватные деньги)) Находится рядом с аэропортом (это был главный критерий для меня)
Нам с мужем не понравилось. Приехали чуть раньше на 40 мин. Сказали до 14.00 не заселяем, погуляйте. Гулять там не где, дорога похожа на трассу: перейти нереально. А по стороне у гостинице одни автомойки. Просто жесть….. постельное белье ( на мой взгляд ) было не свежим. Присутствовали на одеяле пятна ( похоже вино) или просто плохо выстирали. Но впечатление очень испорчено было. На просьбу принести еще одеяло: принесли ( только пришлось подождать ) но принесли. Пододеяльник отдельно, одеяло отдельно. Вообщем не рекомендуем!!! Есть гостиницы дешевле и гораздо лучше.
Хороший номер , класс комфорт в номере все есть для комфортного проживания , администратор приветливый и доброжелательный. Ресторан с достойной кухней. Гостиница находится недалеко от аэропорта,что очень удобно.
Были проездом в городе, останавливались в этой гостинице. В целом все хорошо, номер чистый, просторный. Но один минус- это слышимость( вечером слышно разговор в соседнем номере. А ночью вообще кто-то на крыше скребся, как будто над ухом, такое себе конечно. Даже ребёнок проснулся и испугался!
Ресторан при гостинице понравился, вкусно и очень большие порции)
Номера уютные, обслуживание на 5 с плюсом - очень позитивные девушки на ресепшн. В ресторане кормят вкусно. Расположение нормальное, близко от аэропорта. Для командировки самое то.
Напишу по фактам и без лишней предыстории: постельное белье застиранное, полотенца тоже уже давно не соответствуют отельным стандартам. А так же интересно: для чего в отеле чайник и 2 чашки, без чая и кофе? Я что должна возить с собой все соответствующие пакетики напитков, я ведь не квартиру снимаю..
Отель явно пытается просто навариться на клиентах, которые просто хотят переночевать ночью перед вылетом, и деваться им некуда)
В сервисе отель совершенно не заинтересован. Парень, который нас принимал, не знал ответа на элементарные вопросы: например, можно ли оплатить завтрак НА завтраке, если мы не оплатили заранее😅
Ищите вокруг другие варианты- моя рекомендация
Очень хорошо отель подходит для ночевки перед полетом. Нормальная такая тройка. Можно немного придерусь? Холодильничек бы маленький... Чайник, кружки есть, парочку пакетиков чая, сахара и кофе со сливками и было б совсем хорошо. Мы чемоданы оставили в машине, с ручной кладью заселились и забыли взять мыльно-рыльное. Так вот, не только жидкое мыло есть, но и походные зубные щетки и пасты, причем нестыдные, фирмы grass. Еще обязательно берите с собой беруши, жесткого потолка выше натяжного нет, слышимость просто сильнейшая. Человек за стеной вполголоса разговаривал по телефону, было слышно каждое слово
Хороший отель. Приличные номера мне понравилось !!! Обслуживание хорошее приняли нас ночью без проблем!!! Есть где покушать, ресторан вкусно кормит цены приемлимые.
Отдыхаем в отеле со 2 января 2021 по 6 число большой компанией. Номера чистые и аккуратные. Отель рядом с аэропортом. На этом все плюсы.
Большая слышимость в номерах. Заявленного мини холодильника в номерах нет. С сантехническим оборудованием не все хорошо. Вода в кране умывальника течёт маааленькой струйкой. Также в первый же день возникла проблема со стоком в душевой кабине в одном из номеров. Вода выливается из-под душевой кабины и заполняет весь пол санузла. Обращение к администратору проблему не решили спустя сутки. Администратор выдала полотенца для того, чтобы гости САМИ убирали воду! Замену номера не предложили.
Дмитрий Гусев
19 noyabr 2023
Поверьте хроническому командировочному, это лучший отель в КМВ по соотношению цена-качество. Плюс есть где недорого и вкусно покушать. Плюс можно взять машину на прокат
Ну сама гостиница на четвёрку, украшает унылую прилегающую территорию...
валентин жолнин
3 aprel
Был только в ресторане этого заведения. На застеклённой веранде. Что меня больше всего удивило- мне подали пепельницу!) Я безусловно воспользовался таким случаем, потому что для меня это осталось в прошлом) Да я думаю, и для всех. Хорошая кухня. Быстрая подача. Сервис на высоте. Заказал каре ягнёнка и салат с морепродуктамт. Всё очень вкусно! Есть возможность покурить кальян.
Быстрое, заселение. За свои деньги Хороший номер. Переживал, что будет сильно слышно летающие самолёты, но зря. Летают они не очень часто. Кровать удобная, выспался отлично.
Номера чистые, полотенца ходили просили ещё один комплект добавить, так как в 3 местном номере было всего 2 комплекта. Все вопросы решались быстро. Персонал приветливый. Ресторан и еда это отдельное искусство. Порции огромные, еда вкусная. Все красиво оформлено. Воздух свежий. Красота. Единственный минус, - это запах канализации в номере, с чем связано не знаю, но через папу часов он исчез.
Хорошая гостиница. Удобно,что рядом аэропорт. Вкусная еда, но ждать в кафе долго. Администратор приветливая. Всё что необходимо было сделала быстро. 4 звездочки, потому что очень плохая звукоизоляция. Но, в целом, понравилось. Чисто и тепло.
Гостиница для тех, кто приехал в аэропорт и нужно переночевать до самолета. Цена завышена, номера подуставшие. На Яндексе почему-то бронируются без завтрака.
Единственный плюс, это близость аэропорта.
Первое впечатление не всегда правильное.Приехав уставшими, поздно вечером,нам непонравился номер на 1 этаже,но нам его заменили на 2 этаж,при чем без каких-либо проблем и уговоров!Номера на 2 этаже небольшие,но удобные,чистые,матрас и подушка хорошие!Персонал очень вежливые и отзывчивые!Руководству и Рецепционистам отдельное спасибо за решение ситуации с бронирование и за возврат средств!
Очень приятный и достойный вариант рядом с аэропортом. Просторный номер и вкусный завтрак. Был единственный минус - отсутствие детской кроватки. Но для одной ночи соотношение цены и качества идеальное.
Отель очень понравился, номера все свежие, При гостинице очень хорошее кафе.
Ирина Дубинская
29 aprel 2023
28.04.23 была проездом, нужно было остановиться на ночь рядом с аэропортом, приехала поздно вечером. Расположение отличное, то что нужно для близости к аэропорту. Симпатичные, аккуратные номера, но ужасно прокуренные, запах не выветривается, фен в номере поломан, дежурного переносного нет, электрика нет, приятный сюрприз узнать об этом с мокрой головой и длинными волосами перед вылетом)) Чайник, видимо, чистили и не вымыли, хлебнула химикатов, лейка в душе поломана, на ресепшене не извинились и даже не сочли нужным поднять попы с кресел, предоставить книгу жалоб и предложений, отказались. Стоимость номера 4800. Надеюсь, руководство отреагирует и учтет пожелания предусмотреть дежурный фен.
Приветливый персонал. Чисто, уютно. Трансфер в аэропорт бесплатно (аэропорт в 5мин от отеля). Здесь же автомойка, ресторан, парковка. Машину можно оставить в отеле и улететь. Рекомендую!
Гостиница не плохая, на "троечку".
Середина ноября, отопление не включено, ночью не комфортно. Очень тонкие стены. Хорошо, что соседи попались приличные.
Потрясающий персонал, бесподобная кухня, отделан спасибо официантке Анастасии, чего не могу сказать о её коллеге, темноволосой девушке, вечно куда-то отходила, что-то искала. В отель заехать не успел был самолёт. Так всё просто без подобно. Кухня супер быстрая подача, красивое оформление, и с ногшибающий вкус.
Удивительный персонал.
Обязательно к вам вернусь, надеюсь порадуете, и удивите чем-то новым.
В ресторане ужасное обслуживание. Официантка с недовольным видом приняла заказ и с таким же видом бросила все на стол,не разложив даже приборы. НО больше всего не понравилось,что за соседними столами курили. На нашу просьбу принести жалобную книгу администратор сказала, что ее у них нет. После этого официантка стала нас игнорировать и счет мы ждали минут 15.
Неплохая гостиница, хотя меня удивило наличие чайника но отсутствие заварки и сахара. За вполне не маленькие деньги, можно было бы такую мелочь обеспечить. Равноудалена от вокзала и аэропорта.