Objekt № 8

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Huskies RU
12 mart 2025
Недавно снова посетили любимую площадку, где традиционно отмечаем окончание учебного года, и остались в полном восторге! Поле для игры отлично продумано: разнообразные укрытия позволяют выстраивать тактические стратегии и вести точную стрельбу по соперникам, создавая динамичную и увлекательную атмосферу. Также порадовали комфортные зоны отдыха. После напряженных игровых раундов можно расслабиться в уютных беседках, обсудить лучшие моменты игры и просто приятно провести время в компании друзей. Инструктора всегда готовы помочь, дают полезные советы и поддерживают позитивную атмосферу. Если вы ищете яркие эмоции и активный отдых, эта площадка – отличный выбор. Ждем следующей игры с нетерпением!
Ольга С.
31 may
Отличные и надежные ребята! Мы заказывали Лазертаг на выпускной 4го класса, весело провели время. Дети все довольны, организаторы смотрели за детьми, давали им разные задания. Даже девочкам понравилось. Спасибо!
евтягина вероника
9 dekabr 2025
Каждый год играем в лазертаг в Симферополе! Впервые решили попробовать кидбол на новой площадке! Полный восторг!🤩 Отличная цена и крутая площадка. Свежий воздух и море эмоций! Однозначно рекомендую для детского праздника!!
Сание Сулейманова
8 iyun
Спасибо большое вам за увлекательное приключение с нашими детишками. Дети очень довольны и родители тоже. Надеюсь что ещё не раз обратимся к вам. Также хочу поблагодарить вас за фотографии во время игры.
Влад Г.
29 noyabr 2024
Недавно посетил с друзьями новую для нас площадку которая находится в Бахчисарае и остался в полном восторге! Площадка для игры просто отличная: она хорошо продумана, с разнообразными укрытиями и интересными локациями, что делает каждую игру захватывающей и динамичной. Кроме того, мне очень понравились беседки для отдыха. После активных сражений приятно расслабиться в уютной обстановке, пообщаться с друзьями и обсудить тактики. Инструктора очень дружелюбные и отзывчивые, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Рекомендую всем, кто ищет активный отдых и хочет провести время с друзьями в веселой и увлекательной атмосфере!
Дмитрий Сахнов
19 sentyabr 2024
Было весело, и никто не скучал. Детям очень понравилось».   * «Хорошая организация, дети были довольны самой игрой и дополнительными развлечениями. Девушка-инструктор была великолепна, она не отпускала детей до последнего, у неё было полное соединение с детьми, они были в восторге и заинтересованы, участвовали даже те, кто не социален».
Светлана Тищенко
10 iyul 2024
Отмечали выпускной 9 класс. Заказали игру Кидбол. Играли дети и взрослые. Остались очень довольны, всё очень понравилось. Спасибо за незабываемые эмоции
Анастасия Зуева
4 iyul 2024
Играли недавно на этой площадке, всë очень понравилось, дети остались в полном восторге. Здесь можно устраивать как дни рождения, так и выпускные, это большой плюс.
Макс Бабин
20 fevral 2024
Отмечали др ребенка, 7-летие. дети в восторге, взрослым тоже есть где посидеть в комфорте, пообщаться. Однозначно рекомендую как отличная альтернатива душным пыльным детским комнатам!
Кира Климат
10 mart 2025
Все супер, детям зашло👍👍👍 Приедем еще только уже на другую площадку! Отличное место для того, чтобы отпраздновать день рождения или просто подуреть😋👍
Раим Мнаев
13 avqust 2024
Огромное спасибо организации и особенно Евгении.все было супер. Дети и взрослые в восторге.
Кс П.
3 iyun 2025
Классно организовывают день рождения! Море эмоций! Спасибо вам!
Л
Лимара Черкезова
17 oktyabr 2023
Добрый вечер!!!наш класс был очень доволен игрой лазертаг! !! Спасибо большое мальчикам, за проведение такой шикарной игры!!! Дети в восторге!!! Набегались от души 👍👍👍🙌🙌🙌🤗🤗🤗
Соня Иванова
28 noyabr 2024
Здорово! Все дети и взрослые были в восторге🔥 Ждем теплых дней, чтобы приехать к вам еще
Анатолий С.
24 mart 2021
Заказывали недавно игру,всё прошло на высшем уровне. Инструктора большие молодцы,смогли найти с детьми общий язык. Детям очень понравилось, спасибо большое!
Елена М.
26 fevral 2020
Очень хорошее оборудование. Прекрасный подход к детям. Советую!
Anonim rəy
26 may 2020
Игра прошла очень здорово! Хорошее оборудование, много разных сценариев игр, есть беседка
Гоша
17 yanvar 2020
Инструктора классные весёлые, дети в восторге..!!!!
Кристина
13 noyabr 2023
Были там с детьми,с классом.Было весело.Ребята молодцы.
Кот
20 aprel 2024
Крутое место! Больших успехов ребята!