Objective

Светлана
21 aprel
Спасибо специалистам данного агентства Арсену, Дмитрию и Сергею за проделанную работу! На сделку купли продажи квартиры вышли быстро , все документы подготовлены в срок , всегда были со мной на связи. Ответы на вопросы в любое врямя, всегда доброжелательно и по делу. Благодарю! Вы отличная команда! Желаю дальнейших успехов и процветания!
Adonis Pavlidis
7 aprel
Обратился в это агентство так как там работают хорошо знакомые мне люди а именно спасибо Арсену что помог мне выбрать квартиру в Резиденции Морей и оформить сделку по ипотеке с внесением мат.капитала. Изначально я поднял тему о покупке ещё 2 года назад но не было хороших вариантов которые бы устроили меня по цене/качеству так как рынок недвижимости был перегрет да и таких крутых и современных жк бизнесс класса в Новороссийске ещё не строили а резиденцию начали строить в 24м но хотелось увидеть что из этой стройки получается ну и так постепенно я пришел к решению что надо покупать а Арсен поддержал и консультировал по всем дальнейшим вопросам.
Анна Бездробко
21 aprel
Обратилась в агентство " Объектив" в первый раз и осталась очень довольна. В продаже недвижимости работали с риелтором Светланой. Очень хороший профессионал своего дела. Огромное спасибо ей за работу. Хочется сказать и огромное спасибо юристу Дмитрию Сергеевичу,за юридические сопровождение сделки. Хочу пожелать коллективу агентства, крепкого здоровья и много благодарных клиентов. Теперь буду обращаться для покупки жилья.
Svetlana Zhizhileva
14 mart
Покупала недвижимость в Новороссийске, обратилась в Агентство недвижимости Объектив. Светлана всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогла найти лучшее решение! Внимательное отношение, честность и заинтересованность в результате! Рекомендую!
vlad g.
18 may 2025
Обращаюсь в агенство Объектив не в первый раз, в начале мая 2025 года обратился с помощью продать недвижимость, риэлтор Елена профессионально быстро нашла покупателя, сделка состоялась 16 мая. Хочу выразить огромную благодарность юристу Дмитрию, за оказанную помощь в подборе необходимы документов, если бы продавал бы сам как многие собственники ушли бы месяца и более!!! Поэтому хочу пожелать вашему коллективу агенства Объектив крепкого здоровья, хороших и добропорядочных клиентов, с Уважением Владислав г. Новороссийск.
25 yanvar 2025
Покупал недвижимость через данное агенство. Выбирал квартиру сам, это мой пунктик, но девчёнки быстро приехали на адрес, ответили на все мои вопросы, документы были готовы. Провели сделку по всем моим пожеланиям в очень быстрые сроки. Юридическая поддержка и консультации. Молодцы, так держать, надеюсь, что ещё обращусь.
Алёна М.
18 avqust 2024
приветствую команду компании "Объектив"🙌 у меня ровно год назад 16 августа была сделка по моей любимой квартире🥳 Я такая счастливая, что хочу ещё раз выразить Арсену и девушкам из команды искреннюю благодарность за помощь со сделкой с моим любимым гнездышком! 😍🙌 очень срочно нужно было найти квартиру, случайно увидела фото квартиры, которую сопровождал Арсен! я сразу приехала смотреть, увидела, влюбилась, а через несколько дней уже была прошла сделка! Ребята, спасибо ещё раз за вашу профессиональную работу и надёжность 💜🕊️ все прошло быстро, легко и спокойно 👍💜 с уважением, Алёна М.
Артём Бридько
18 iyun 2024
Я и моя семья выражает огромную благодарность агентству недвижимости ИП Мельников Дмитрий Сергеевич "Объектов" и его сотрудникам за помощь в продаже земельного участка и покупке квартиры. Обе сделки были произведены быстро, качественно и в короткий срок. Особую благодарность выражаем риелтору Черакьянцу Арсену Анушавановичу. Приятный молодой человек. Очень легок в общении, отзывчивый, доброжелательный. Все разъясняет, на любой вопрос отвечает в полном объеме. На протяжении обоих сделок находился на связи. Проявил себя как квалифицированный специалист. Сотрудники агенства показали себя настоящими профессионалами. Спасибо большое. Бридько В.М.
504455 Безрукова
23 avqust 2024
Хочу сказать слова искренней благодарности риэлтору Чмиль Светлане, сотруднику агегства недвижимости " Объектив. " Светлана настоящий профессионал своего дела, он помогла продать квартиру. Мы вместе определили рыночную цену продпваемого объекта, Светлана организовал показы квартиры, каждое её действие было согласовано. Она умело показала плюсы квартиры, Было много желающих купить квартиру, она нашла наилучший вариант покупателя. Я лично убедилась в профессионализме Светланы, Квартира продавалась в доме Орион 3, многие знают непростую ситуацию с этим объектом. Продажа квартиры прошла в сжатые сроки. Выражаю слова благодарности и руководителю АН "Объектив " Мельников Дмитрию Сергеевичу за юридическое сопровождение сделки. Все прошло чётко. Желаю агентству много благодарных клиентов.
Юлия Старчик
8 iyul 2024
Почти три года работала с агенством «Объектив». Могу сказать, что лучше риэлторов и юристов я не встречала. Все быстро и качественно! Хочу особо отметить таланты Арсена. Он отлично выполняет свою работу, делает великолепные фото интерьера, что делает обьек более заметным как для сдачи так и для продажи. Если вы хотите честной сделки, то вам нужно в «Обьектив»!
Недвижимость Новороссийска
25 yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность за партнерство агентству ОБЪЕКТИВ, быстро и профессионально провели совместно сделку, где продавец и покупатель были восторге. Спасибо за партнерство.
Давид Аджоян
5 avqust 2024
Хотели бы с супругой,поделится впечатлением и оставить отзыв.Очень благодарны агентству недвижимости "Обьектив" за помощь в проведении сделки под ключ.Очень грамотные специалисты.Отдельное спасибо Елене,за помощь в продаже нашего дома и в приобретении нового.Это человек который,действительно любит то чем занимается и делает свою работу профессионально!
5 avqust 2024
Самые лучшие специалисты! Обращались в агенство к Елене и Дмитрию с вопросами по наследству, по межеванию как результат они доказали делом и знанием решение наших вопросов, которые казались не решаемыми от слова совсем! Ещё раз выражаю этой команде огромную благодарность ! И говорю спасибо Вам за то что Вы есть! Лучше Вас нет!
Дарья Попкова
16 may 2025
Продавали через агентство не простую недвижимость и приобретали встречную,сделки прошли удачно, спасибо большое риэлтору Ивану и юристу Дмитрию Сергеевичу за профессиональную работу
10 iyul 2025
Искренняя благодарность недвижимости Объектив ! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентства за профессиональный подход к работе и безупречное сопровождение сделки. С самого первого обращения я почувствовала себя в надёжных руках настоящих профессионалов своего дела. Особенно хочу отметить высокий уровень компетентности сотрудников и их исключительную вежливость. Все вопросы решались оперативно и максимально эффективно, даже в самых сложных ситуациях специалисты проявляли выдержку и профессионализм. Благодаря грамотному сопровождению сделки, все этапы прошли гладко и без каких-либо затруднений. Каждый шаг был чётко продуман и профессионально реализован. Чувствовалось, что сотрудники действительно заинтересованы в успешном завершении сделки и готовы приложить максимум усилий для достижения результата. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере недвижимости. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и умеют находить выход из любой ситуации. Спасибо за ваш труд и преданность своему делу!
Влад Пахомовский
24 oktyabr 2025
Помогли с покупкой квартиры. Все было быстро,без всяких сложностей и задержек. Спасибо за работу,рекомендую!
Ирина Ченцова
2 avqust 2024
Елена замечательный человек. Профессиональный риэлтор. Помогла продать два дома и преобрести квартиру. Сделки прошли успешно, прозрачно и честно, что редкость в наше время. Однозначно рекомендую.
Олег Александрович
25 iyul 2025
Компетентные и грамотные специалисты при работе с недвижимостью. Арсену отдельная благодарность за помощь в приобретении.
иван и.
18 may 2025
Дмитрий Сергеевич проффеиональный юрист, неоднократно обращался, помог разобратся во всех вопросах!
Екатерина Алехина
2 avqust 2024
Светлана добрый вечер 🔥 Спасибо вам огромное ❤️ Как вы и сказали , что все случиться в срок, который мы обозначили, так все и произошло 👍👍👍👍 Вы волшебница🌹🌹🌹 желаем вам в дальнейшем успехов и благодарных клиентов 👌😍😍😍 Счастья вам Светлана🥰🥰🥰🥰