Ob

Татьяна Федотова
9 fevral
Гостиница среднего класса. Недорого, номера чистые. С удобствами цена дороже. Отдыхали дети спортсмены еда вкусная цены по столовой категории. Если нужно чисто переночевать советую. Парковка есть.
Татьяна Коршунова
21 aprel 2025
Ремонт в номерах старенький, дверные ручки болтаются, кровати старые. Но номера достаточно большие, есть душ, кулер с водой на этаже. На первом этаже есть столовая, что удобно. Персонал приветливый. Удобное расположение , центр города. В целом нормально, на 1-2 дня можно остановиться.
ВИКТОР ЕЛФИМОВ
16 dekabr 2025
Был с командой 13-14 декабря 2025г в номерах чисто, столовая огонь, всё вкусно, можно под заказ попросить приготовить! Служба безопасности помогла разместить наш автобус на ночлег! Персонал вежливый! Спасибо от команды Краснощековского района!
Мария
11 avqust 2025
Отвратительная гостиница с плохим персоналом. С нами общались как будто мы им должны. Полная антисанитария в номере, ощущения что убирались там в последний раз лет 5 назад. Грибок в ванной комнате, нет даже мыла. Есть только держатель для фена, но фен видимо украли до нашего приезда. Холодильник вонял. Ощущение что шторы не стирались с момента как их повесили в номер. Телевизор включался, но дальше ничего не происходило. Номер на двоих стоил 3 тысячи. Не стоит своих денег.
Анна Чайка
2 oktyabr 2025
Гостиница Обь очень понравилась. Чисто, уютно, вежливый персонал. И по стоимости приемлемо. Есть столовая, где можно вкусно поесть. Рекомендую.
Валентина Луч
3 sentyabr 2024
Не работал телевизор в номере. Хорошо бы поставить вентилятор, в жару очень некомфортно в номере. Окно выходило на бассейн, вечером и ночью тихо, так как окно выходило во внутренний двор. В душе - чёрный грибок, очень неприятно! Надо бы обработать спецсредствами или хотя бы содой в смеси со стиральным порошком. Доброжелательные дежурные, есть кулер с водой.
Обдуланова София
25 iyun 2025
Заехали в гостиницу еда просто супер в номерах убираются каждый день. Минусы:на матрасах чувствуются пружины,кровать скрепит ,грязные матрасы,убитые комары на стенах грязнной обувью.
Алина Рябухина
12 sentyabr 2024
Останавливались в гостинице меньше чем на сутки в сентябре. Номер 3. В ванной комнате жутко воняло канализацией, плохая вентиляция,не было горячей воды ,в комнате было ужасно холодно , из-за этого спали в одежде под одеялами и покрывалами , причем одно из одеял было маленьким детским и это для двоих взрослых людей. Не уютно.
Евгения Занина
11 yanvar 2025
В номере очень жарко, пришлось открывать окно. Чистота оставляет желать лучшего, обои отстали от стен, на потолке желтые пятна.
3 sentyabr 2023
Приличная бюджетная гостиница, всё хорошо и опрятно. Всё необходимое здесь есть. Чисто. На первом этаже есть столовая, где можно покушать, тоже хорошо. Было тихо и спокойно, вежливый персонал. Гостиница входит в состав спортивного комплекса, во дворе находится плавательный бассейн, однако поплавать в нем не успели. Думаю, если это можно совместить с проживанием, то было бы вообще супер!
Сергей
18 oktyabr 2025
Персонал хороший, в номере есть дырки в стенах, порваны обои. в ванной плесень и ужасно воняет
Александр Д.
30 dekabr 2024
Очень все старенькое, часто не работают телевизоры, фены не всегда есть, не очень чисто. Удобное расположение рядом с соревнованиями у детей и сами дети останавливаются, а так думаю никто бы не стал здесь останавливаться.
Виталий Vitaly
24 fevral 2024
Если бы можно было поставить -10 то это как раз. Приехали в Барнаул вечером, уставшие и искали гостиницу прямо на въезде. В силу работы приходится иногда не по плану задерживаться в городах. За 2200₽ в других городах и даже в Барнауле можно снять прекрасные варианты! Здесь был полный треш! Заехали, в номере в туалете мороз как на улице, включили горячую воду . Ее нет. Мы с дороги. Помыться бы! Пытаемся включить телевизор - нет, не работает. На вопрос как включить телевизор, администратор сказала что у нас вообще нигде телевизор не работает, все сломалось и у нас ничего не чинят!. На вопрос о горячей воде - включите воду и пусть сливается. Ждали минут 40-50, полилась теплая вода. А в ванной, напомню, градусов 10... Фото чудо интерьера приложу...
Роман Кузнецов
17 avqust 2023
Классная гостиница. Добродушный и приветливый персонал. Чисто, уютно, спокойно. На первом этаже есть кафе. Все свежее, горячее, вкусное. Ежедневные уборки в номерах.
Piki
12 noyabr 2024
Гостиница 2 звезды, вы серьезно?! В номере грязь, сантехника сломана, везде грязь, ремонта давно не было! Кафе одно название 🤦🏼‍♀️ выбора нет, что дали, то и ешь, не вкусно, но и цена соответствует. Нет ни чайника, не кондиционера, машину ставишь где придется, ничего собственно говоря нет.
Константин Азюковский
20 noyabr 2024
Ужас. Советский Союз в худшем виде.В пятом номере нашёл рабочий телевизор. По одной стороне жара,по другой холод.Душевая кабина течёт.Один плюс-оплатил 1.5 т.р. Лучше бы дороже-но лучше.Короче шли мимо,ну и идите МИМО.
Наталья Немыкина
21 avqust 2024
Хорошая гостиница с демократичными ценами. Часто заселяются коллеги по работе и гости. Всегда отзывы на пять баллов.Отличный персонал. Хочется возвращаться и рекомендовать знакомым.
kolotovkin3085
7 avqust 2024
номер разваливается на глазах, заставляют платить за все даже чего у нас не было, на фотках были другие номера, а в итоге получили коридор, пока у других есть свой личный туалет у нас на 12 номеров 3 туалета и 3 душа, ни кому не советую
zvezda777vostoka
13 iyul 2020
В Гостинице Обь я останавливалась в прошлом году когда по делишкам приезжала в славный город Барнеаполь))). Сначала долго блуждала по коридорам, было страшно, так как в таких ситуациях (когда теряешься в лабиринте и не знаешь конечной точки маршрута) внезапно возникает какая-то фобия, в частности, у меня, так как я являюсь чрезвычайно впечатлительным индивидуумом, затем я еле выбрела на нужное направление и поднялась на нужный этаж, ну что ж, общая помывочная, отдельные комнаты с койко-местами, мне понравилось, потому что расселяют уважительно, а не как заселить одну комнату, потом вторую, а если есть свободные, то заселяют туда, хоть это и эконом. Просто оказывается вход в хостел был с другой стороны, а я, не зная, зашла с центрального входа. Зато вход и выход, впрочем как и везде в хостелах, по спросу))) Воспители блюдют)))... Прекрасное место, центр города, рядом с моим местом учебы, где я проводила время в студенчестве. Ностальгия...
евгений кузовенко
22 aprel 2025
Недорого, все необходимое есть. Вежливый, отзывчивый персонал. Расположение очень удобное. Что до остальног о так по комфорту и цены.
Мур Мур
14 iyul 2019
Уютное место, доступные цены, все чисто и опрятно. Вежливый, отзывчивый персонал. К пожеланиям: добавить в комплектацию номеров маленькие флаконы с шампунем и бальзамом. У туристов таких вещей с собой нет, так что было бы очень кстати.
Лариса Агеева
14 fevral 2023
Вежливый персонал. Чистые уютные номера. С жд. Вокзала можно дойти пешком, а также доехать общественным транспортом, что очень удобно.
Наталья Иванова
6 yanvar 2022
Приличная гостиница в центре города! Все сделано хорошо, дружелюбный персонал, адекватные цены. Для спортсменов все условия! Немаловажно, все рядом! Единственный минус-почему не работает в дни школьных каникул?
Владислав Наумов
15 aprel 2023
Хорошее место расположение, есть парковочные места под видео камерой. В номере есть все необходимое(туалет, душ, холодильник) чисто и уютно. На первом этаже столовая, где можно поесть.
Павел К.
30 iyun 2023
Не дорого, аккуратно, чисто. То что нужно! Вежливый персонал. Не далеко от центра. Есть бассейн.
Vasily Litovkin
28 iyun 2019
Отличная гостиница! Очень часто размещаемся здесь при проведении соревнований в спорткомплексе "Обь". Чистые номера. Очень приятная обстановка.
Вера Дмитриенко
18 mart 2020
Гостиница в центре города, все рядом, сервис отличный, кафе на 1 этаже, кормят очень хорошо. Отдельное спасибо за мягкую кроватку.
Павел Славкин
22 iyul 2023
Вежливый персонал, чистые номера, удобное расположение
Арам Артемьев
3 dekabr 2021
Не стоит своих денег!!! А полу люкс так называемый это вообще ужас!!! За 2500 сутки можно и в порядок превести, что бы челюсть у людей не выпадавала сразу на входе!!!!!!!!!!
Татьяна Солнце
9 aprel 2021
Обычная гостиница с нетивиальными удобствами. Вода горячая по расписанию как в СССР.😁 Номер на 2х с удобствами нормальный, есть телевизор и маленький холодильник.
Татьяна Г.
2 mart 2019
Душевая кабина не удобная, дверки плохо закрываются, плесень по углам душа, нет держателя для душа. В комнате душно. Нет детских каналов.
Наталья Дементьева
19 sentyabr 2023
Грязно, тараканы, ремонт ужасный, но персонал относился просто отлично
недоросткова светлана
11 aprel
В номерах чисто, персонал вежливый.
Виталий Зазулин
30 aprel 2019
Хорошее место для отдыха, уютные номера,хороший сервис. Всё классно. Есть где перекусить.
rep
3 fevral 2022
вау
Мария Самойленко
4 fevral
Почините, пжста, телевизоры и замки в уборных.
Александр Тимофеев
14 iyul 2024
Тв не работает, кондиционера нет, плесень в душевой
Сергей
1 avqust 2023
Холодильник, душ, телевизор цена 1т Парковка Номера чисто
Александр Мелентьев
12 iyun 2024
Хорошее место. Выбор номеров есть, цены низкие.
Кононова Ел
8 oktyabr 2012
Очень удобная гостиница, особенно новый корпус. Находится в центре, всё в шаговой доступности. Размещались с группой детей (приезжали на соревнования). Всё устроило и цена и качество. Спасибо администрации Спорткомплекса "Обь"
РОМАН Жученко
17 dekabr 2024
Неплохая гостиница,хорошая столовая
Алексей
28 noyabr 2019
Отличная гостиница. Уютные номера. Не дорогая и очень хорошая столовая. Возможность посещать бассейн.
Максим
1 mart 2023
Хорошая гостиница, строгая тетя, не побалуешь, не было времени осмотреться, но по ходу, супер крутой спортивный объект...
Анна 2л
25 iyun 2021
Страшнее не видела, простите. Номер где мы были, лежат белые палаты, грязные, пятна. Брррр. Кое какие номера были прям хорошо.
Акын Бозбай
7 avqust 2023
Не заселяет иностранцев!
Дмитрий Казанцев
24 mart
Всё хорошо
Дмитрий Сердцев
7 sentyabr 2021
Доступно по цене для короткого отдыха м/у пересдками. Отдохнуть ночь. Курить выходить на улицу.
Кустов А.
5 mart
Топ
шульга галина
12 noyabr 2023
Хороший бюджетный отель. Рядом с Титов - арена
Владимир
14 iyul 2024
Просто скромно переночевать. Во второй раз ночевать тут не буду.