O'Hooligans

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгения Отраднова
13 yanvar
Очень порадовало новое место в Московском районе! Забежали на ланч и остались с очень приятными впечатлениями) В ланч за 440 рублей входит и салат, и горячее, и морс- всё было очень вкусно! Из забавного- в каждой позиции картошка😅 Также попробовали бургер и гренки с сыром, тоже очень вкусные. Выбор пива и напитков большой. Официант Тема очень приветливый и с юмором :) Обязательно будем возвращаться!
Ирина Калюжнова
18 may
В очередной раз спасибо! Спасибо за вкусные закуски, за отличное обслуживание, улыбки ребят, все своевременно, подача закусок, внимание к пустым бокалам))) за непонятным образом исчезания пустой посуды. Очень рады, что наконец-то можно относительно рядом с домом посетить Паб с вкусным пивом и едой, отличным обслуживанием. Ребята, пожалуйста откройте Паб в г. Пушкин! Однозначно Вы стали ближе территориально, но хотелось бы ещё ближе! Желаем Вам удачи! Ждём с нетерпением новых Пабов, поближе к дому😜 Виктория, спасибо Вам за Ваш позитив!
Иван Ляпунов
28 may
Большой выбор еды и напитков, на любой вкус. Пиво отличного качества, вкусное. Персонал вежливый, внимательный и приятный. Если идет спортивное мероприятие, то его удобно смотреть со всех сторон. Громко играла музыка прям на столом, на нашу просьбу сделать по тише, отреагировали положительно и уменьшили звук. Распробовали сет настоек, попробовали почти все, очень вкусные, рекомендую. Расположение удобное, от метро 5 минут пешком. К посещению рекомендую.
Зоя Ефременкова
8 yanvar
Очень хороший бар. Много разного пива и качество пива отличное! Еда вкусная и разнообразная, хотя заказывали только закуски к пиву -жареные сыры. Большой выбор настоек, ооочень вкусная сливочная лимончелло ( пробовала в разных местах ее, здесь самая вкусная!). Советую к посещению.
Евгения Фролова
26 yanvar
Место только открылось, но в нем уже настолько уютно и атмосферно, что уходить до последнего не хотелось. Коктейли очень вкусные, что алкогольные, что безалкогольные (брали санрайз и зомби), по еде тоже всё максимально сочно, такую шаверму с обильной начинкой нигде не ела😋 Но больше всего в этом заведении запомнился администратор Анна, очень веселая и клиентоориентированная девушка! Данный бар всеми руками и ногами рекомендую, приду еще не раз после нудного рабочего дня 🙌🍹
Рифат Фазлыев
13 mart
Hooligans открыл для себя еще в 2010 году, когда прявился первый бар на Конюшенной. Все заведения каким-то фантастическим образом умудряются держать уровень уже столько лет. Так что посетить новый бар стало просто must have (тем более в таком удобном месте). И ребята не подвели - классные официанты и бармены, вкусная еда (теплые салаты достойны отдельного внимания) и огромнейший выбор пива и даже есть разнообразные безалкогольные позиции для трезвенников/язвенников - рекомендую сидр с ягодами, за что спасибо Анне.
Кристина Новикова
23 dekabr 2025
Пришли на разведку в новый O’Hooligans на Московском проспекте, 205. Помещение просторное, в ирландской тематике данной сети. Очень понравилось и удобно, что теперь есть паб возле дома. По меню очень понравилась тарелка жареных сыров 🤤
Юрий Б.
15 aprel
Давно знаю сеть O'Hooligans , очень рад,что бар из сетки появился недалеко от дома. Комфортная атмосфера, любимый стиль бара и любимые закуски. Бармены всегда идут на контакт и рассказывают анекдоты(что не может не радовать). Огромное спасибо бармену Владиславу - как всегда поднимает настроение !
Кирилл К.
5 fevral
Отличный паб. Рад был открытию его на Московской. Сходили с друзьями и были довольны. Напитки приносят быстро. Еда очень вкусная. Закуски к пиву великолепные, и даже оригинальные (еще никогда не видел куриные сердечки в кляре).
Xelenafenix
16 fevral
В целом паб классный. Обслуживание быстрое, вкусная еда и алкоголь. Не понравилась ситуация с официантом. Мы были в компании, где только у меня попросили предъявить паспорт. Паспорта не было, и сказали, что можно ещё предъявить через Max. У меня не было приложения, но я установила, позвала официанта, показала всё - и приложение, и qr, и сам привязанный документ там. На что он начал мяться и говорить, что вообще-то всё-таки можно только по физическому паспорту или правам подтверждать возраст, а не через Max, и как-то не особо соглашался принести мне заказ. А зачем тогда, скажите, нужно было затевать всё это с установкой приложения и т.д.? Имейте, пожалуйста, какую-то однозначную политику заведения по этому поводу и сообщайте её сотрудникам. А то сидишь, как школьница, выпрашиваешь себе алкоголь. Сидр мне в итоге принесли, спасибо. Просто мне не нравится, что я пришла провести время с друзьями и отдохнуть, а тратила время вот на это всё.
Анна Анищенко
29 aprel
Восторженный восторг)))Один из лучших моментов за последние дни)) Невероятно вкусные блюда, и коктейли (да хотелось коктейлей, а не пива). Спасибо офисианту Тимуру за рекомендацию Биттербаллен)) Спасибо бармену за идеальные сочетания в Маше а крови и Красном глазу!
Roman Fromichev
13 fevral
Еда откровенно плохая, картошка сухая, бургер тоже, бурито наоборот течет, много влаги. Выбор пива оставляет желать лучшего. Музыка громко. Атмосфера и интерьер, как-будто делал школьник или кто-то, у кого первый бизнес, хотел сделать бар, а денег хватило на забегаловку. К туалету претензий нет.
620322 Тюхтина
24 may
Очень душевное место, были в субботу и была классная живая музыка (именно то, что я люблю, король и шут, сектор газа и тд), еда вкусная, напитки хорошие (брали пиво и настойки)
Дмитрий Шадрин
25 fevral
Отличное заведение, приятная ирландская атмосфера. Хороший выбор пива, да и кухня тоже весьма достойная. Порадовал супер мясной бургер, очень хорош. Удобная локация.
Захар Новиков
26 yanvar
Были с девушкой в этом прекрасном заведении на днях. Очень удивил интерьер, все так красиво и уютно. Обслуживающий персонал просто бомба. Огромное спасибо Ане, сделала наш с девушкой отдых был максимально комфортным ))
Ольга Ч.
4 fevral
Классно что и на Юге теперь есть бар этой сети! Новое помещение после ремонта, хорошее пиво, все чисто!!! Немного подтянуть кухню до привычной кухни Хулиганов и все будет отлично!
Алексей Скоркин
17 fevral
Ребра хороши за свои деньги, обслуживание на уровне, за баром особенно, большой выбор пива, бургунь на месте, спасибо бармену Оксане за компанию, да и сети о хулиганс в принципе за существование респект, рекомендую 👍
Сергей Васильев
10 aprel
Еду пока не пробовал, т.к хожу в сие замечательное место недавно. Пиво и крепкие напитки выше всяких похвал. Здесь спокойно и уютно, можно посмотреть спортивные репортажи. Смена, в которой Даня, Влад и Аннушка, моя любимая. Спасибо вам, ребята!
Константин П.
16 may
Место с большими начальными амбициями , но пока что с очень слабой амуницией. 1. Стены пустые, без картин, ПАБовского соответствующего мерча нет 2. Пиво - или не свежее, или что-то с газом у них. Пена пропадает за секунду на любом пиве 3. Еда - плюс минус 4. Бармены - не стрессоустойчивые. Когда говоришь о том, что Гиннес у вас «левый», так как он в пластиковой кеге, вместо железной, то сразу падают в обморок и перестают общаться с гостем. Зайду может через месяц-другой, возможно что-то поменяется в лучшую сторону. Update 15.05. Пиво все такое же без пены. А обслуживание совсем испортилось и еда вместе с ним. Не рекомендую!
Антон Кунгурцев
25 fevral
Еда класс, пиво и коктейли тоже. Но бармен, который был в шортах, супер невежливый. Не знает сколько у них стоит вода в заведении)) На любой вопрос вместо нормального ответа даёт какие-то супер токсичные ответы. Короче расскажите бедолаге, сколько у вас стоит вода и как общаться с людьми))
Татьяна Попова
18 yanvar
Хороший выбор пива. Бармены (или, скорее, барледи) отлично ориентируются в нём, и могут помочь с выбором. Атмосфера максимально дружелюбная и уютная. Как будто пришёл к старым друзьям. Рёбрышки - кайф:)
Мария Козырева
19 fevral
Ну наконец родной Хулиганс открылся на юге! Пришла на разведку и застряла))) Вкусно, быстро и смешно! Очень довольна своим посещением, прилично поят, кормят на отвал))) Влюбилась в персонал: и бармены, и админы, и официанты! Сидишь хихикаешь, не успеваешь опомниться уже и поел, и попил. Ну и за компанию глазки строишь исключительно симпатичному парню в хамской футболке «Привет, уроды», а я что-то разомлела…))) Короче, идите, не пожалеете
alex m.
17 fevral
Отличный паб!Как и все в сети)Хорошо,что рядом с домом открылись!Всё очень вкусно,на масленницу блинчики появились😊Выбор пива норм,и розлив и бутылочного.Короче,отлично провели вчера вечер!Спасибо!
23 mart
Хорошее место, вкусная кухня, приятная выпивка. Бармены сориентировали по напиткам и меню, очень довольна что посетили это место. Так же хочется отдельно отметить приятную атмосферу и музыку.
Дмитрий
12 aprel
Паб в котором есть ирландское пиво и это прекрасно, нареканий нет, максимально соответствует ожиданиям, кухня тоже не разочаровала, к обслуживанию также вопросов нет, приду ещё, рекомендую 👍
Олеся Уткина
27 yanvar
Классный бар! Большой выбор разливного и бутылочного пива, настоек, шотов. Вкусные блюда с кухни, идеально подходящие к напиткам
Владимир Л.
11 aprel
Захожу сюда по вечерам периодически. Официанты приветливые и дружелюбные. Есть выбор разливного пива, то что пробовал вкусное. Цены отличные почти на все. Меню скромновато.
Галина К.
14 aprel
Могу рекомендовать данный бар , были в компании из 4-х человек , нас быстро обслужили , еда и бар , атмосфера всё понравилось! Благодарю бармена Влада за внимательность и гостеприимство !
Александра Н.
21 dekabr 2025
Любимы бар в любимом районе! Радостно) были на второй день открытия, и пока там не все есть, что логично. Тем не менее, отличное исполнение всего, что заказали. Процветания и расширения ассортимента 🤩
Михаил М.
25 fevral
Отличное место, жили в космосе и ходили по вечерам в заведение. Вменяемые цены, хороший выбор пива и неплохая кухня. Даже большую компанию быстро обслуживали...
AnnaSpiter
17 mart
Очень вкусно, отличные бизнес-ланчи, особенно первое. Официанты душевные- шустрые просто красавчики. Места всегда есть.
romantsys8
18 yanvar
Крутой бар! Музыка класс, девчонки за баром весёлые, напитки топ! Крылья кайфовые. Цены очень адекватные для такого уровня 5 из 5!
ольга белова
19 yanvar
Рада , что открылись в московском районе ! Любимый бар рядом теперь ! Персонал доброжелателен, атмосфера располагает к долгим посиделкам ! Очень удачное расположение , возможность парковки радует)) Желаю успехов и процветания 🤝
Матвей Михайлович
24 aprel
Отличное заведение в котором можно как неплохо выпить, так и вкусно поесть, а если сложно определиться с выбором - то работающие здесь ребята всегда помогут!)
Литвинов Н.
18 yanvar
Отличная атмосфера и вкусное пиво! Посетили с друзьями и остались очень довольны. Бургеры просто бомба
Кондратенко А.Ю.
4 yanvar
Вкусное пиво, холодная водка и борщ с селедочкой - то, что надо в новогодние праздники! Бармен прикольная. Рекомендую идти сразу к ней за бар!
Елена П
24 yanvar
Разведка нового бара в нашем районе прошла успешно. Ребята, раскручивайтесь! Отдельно спасибо официанту Никите за помощь в установке карты лояльности). Я бы немного музыку тише сделала, слегка глушит разговоры. Приду ещё.
D
Dima Garin
20 fevral
Классно, красиво, хорошая отмосфера, красивые официанты, вкусная кухня Большой выбор пива Вернёмся еще
Анастасия Кутузова
30 may
Атмосфера в заведении восторг. Бармен Оксана, сделала мой день, самая восхитительная в этом заведении! Работа персонала на 5+ Администратор Анна чудо, официант Тимур балдежный Обязательно сюда ещё вернусь!!!!
Dima Shulz
21 dekabr 2025
Спасибо, что открылись. Дружелюбный персонал, долгожданный фирменный ассортимент и много возможностей для оформления зала. Буду посещать!
Николай Быков
11 aprel
Отличный бар! Очень вкусная кухня! Богатый выбор напитков! Отзывчивый персонал! Отдельное большое спасибо бармену Владу! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо большое!
Greta Lau
14 aprel
На днях отдыхали с компанией , все очень понравилось, особенно бармен Владислав , давно не встречала такого чуткого бармена , все подскажет и расскажет, обязательно вернемся
Alex s.
25 fevral
Классное место, рядом с отелем, далеко ходить не надо, вкусная шаурма вкусное пиво
Водим Морченко
25 fevral
Отличное место! Большой выбор пива в привычном объеме 0.5 по доступной цене. Вкусная еда прилагается :)
Анна Н.
28 dekabr 2025
Место хорошее. Вид из окна, кухня, персонал, все понравилось. Желаю удачи и процветания новому пабу
Банка М.
27 fevral
Отличное заведение , хороший алкоголь и прекрасные закуски , отдельный респект персоналу
Whatislove
12 aprel
Вкусная еда, много выбора пива, дружелюбный персонал, большая контактная барная стойка
Юлия Куликова
27 yanvar
Были в пабе недавно . Очень довольны кухней , баром и обслуживанием . Советуем к посещению !
19 yanvar
Не понимаю от куда такой высокий рейтинг. Пиво не вкусное, еда такая же. Музыка орёт, приходится перекрикивать.
Андрей К.
24 aprel
Барная стойка великолепна. Персонал доброжелателен, рекомендую всем пивозаврам