Nyuta-pitstsa

Анна Б.
24 dekabr 2025
Пицца столько лет самая вкусная в Динской. Это именно тот самый вкус пиццы. Нестареющая классика. А особенно вкусная когда её готовит Ирина, очень приятная женщина. Цена вообще скромная. За доставку не скажу ничего, так как мы всегда заказываем на вынос. В будний день минут 20 и можно забирать. Ну в выходные и праздники конечно подольше. Фото прикладываю такое, потому что невозможно просто смотреть на такую вкусную пиццу и не попробовать)
Виолетта С
18 mart
Отличное заведение! Уже даже не знаю, сколько оно существует. Есть и доставка, и много видов пиццы. Всегда свежие продукты, вкус изделий на высоком уровне! Само помещение уютненькое, чистенькое
Ly Olya
24 may
Первый раз попробовала пиццу в этом заведении, и я в полном восторге! Тесто идеальное — мягкое внутри и с хрустящей корочкой, а начинки действительно много. Все ингредиенты свежие.Теперь это определенно одна из вкусных пицц которые я пробовала.
андраник саакян
21 may 2025
Очень вкусная пицца.Быстрое приготовление. Персонал отличный. Интерьер хороший. Мне понравились аквариумы с рыбами.
Наталья Литвиненко
9 may 2025
Заказывала пиццу два раза. Первый раз, через час после заказа, сказали, что про меня забыли, пиццы не будет, они уже закрываются. Второй раз ждала заказ 2 часа. Больше заказывать здесь не буду. Полный непрофессионализм и неуважение к клиентам.
Инга Быстрова
31 may 2025
Сколько раз заказывали раньше, самая вкусная пицца была. Но в этот раз 31.05.2025 года заказали детям на окончание класса , 4сыра, это вообще кошмар какой то , сыра нет совсем,, тесто пресное. Ладно пресное но у сыра совсем вкуса нет,как буд то сыр одного вида посыпали ито мало… он зажарился и втирался в тесто … подошва и всё. Дети в шоке в родители в афиге
Льер Бримс
11 sentyabr 2025
Удивительно, но вот уже на протяжении более 20-ти лет это заведение остается неизменным! И пицца тут просто восхитительная!) Правда, справедливости ради, должен отметить, что пиццу лучше заказывать) В самом заведении я бы есть не стал)
Татьяна Егорова
25 aprel
Ужасное заведение даже не ожидали, до этого момента делали заказ с доставкой, но в этот раз заказали на самовывоз взяли пиццу и крылышки на месте не посмотрели а когда открыли детям крылышки фото прилагаю это просто УЖАС куча сухих крыльев БЕЗ ПАНИРОВКЕ ПРОПИТАНЫХ ГОРЕЛЫМ МАСЛОМ. Разве так должно выглядеть это блюда.
Екатерина Сморкалова
21 dekabr 2024
Хотела сделать заказ в 21:40, было отказано. В грубой форме указано на то, что «заказы уже не принимаем, ну и что, что теряем клиентов» Всегда заказывала только тут. Нравилась пицца. Теперь не буду, совершенно нет клиентоориентированности.
Александр С.
24 fevral 2025
Пицца вкусная , но работники капец не адекватные. Заказы принимают, но потом не помнят))) и это причем не первый раз. Пришел забрать заказ который был якобы оформлен три часа назад, на что мне сказали ,много заказов, а сами сидят в носу ковыряют ) хотя говорили что будет готово. Уехал без пиццы(Пицца топ 👍. Обслуживание 👎
марина хо
5 oktyabr 2024
Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно, мы брали 3 больших, девушки персонал очень позитивные! Спасибо большое, мы остались сытыми и довольными. В гости будем приезжать, обязательно заедем за пиццей!
IN
12 noyabr 2025
Супер пицца, начинки много, используют качественные продукты, тесто тает во рту, новые пиццерии не дотягивают до этого уровня, берем пиццу только здесь. Картофель фри лучший в Динской.
Виктория
4 dekabr 2024
это место открыл для меня мой молодой человек) Что сказать: вкусно, сочно, с пылу жару Порой бывают дни, что едем специально именно сюда с Краснодара, чтобы отведать такую вкусноту!
Андрей Пляшкун
3 fevral 2025
Пицца как всегда огонь. Работает нюта уже много лет, недавно были изменения в лучшую сторону (как по мне)
Татьяна В
20 avqust 2025
Постоянный покупатель Мы) Вкусная пицца. Готовится быстро.
26 avqust 2025
Всегда заказывала пиццу тут! Было очень вкусно и красиво!! Но последнее время приходит не пицца, а нечто! То подгорелая была то ещё есть моменты были, а сегодня вообще, помидоры порубленные кусками (на пофиг) и колбасы не было, просто! Бледная пицца с кусками помидоров и грибами немного!
Tatyana К(Е)
9 yanvar 2024
Одна из самых вкусных пиццерий в Динской. Внутри очень уютно, ребенок обожает приходить туда из-за аквариума, в котором обитают удивительные рыбы🤗
Артем Баранцев
23 may 2022
Вкусная , сытная и большая пицца , хватает на всю компанию , готовят 30 минут + доставка есть ) заказываем на День рождение ) или когда хочется вкусно поесть . Персонал вежливый . Успехов в работе )
Светлана Титаренко
16 iyul 2022
Кафешка не большая,персонал приветливый,доставка быстрая,но самое главное-это пицца. Вкусная,приготовленная можно сказать при вас( не разогретая или заветренная, как у некоторых бывает). Выбор большой,можно выбрать на любой вкус. Вкусненько
Елена Шумилова
6 iyul 2023
Очень вкусная, свежая, сочная пицца и особенно понравилось четкость и пунктуальность в доставке заказа адресату, благодарю от всей души, молодцы!!!!!!
Давид Фриман
24 sentyabr 2021
Это самая вкусная пицца из всех, что я пробовал, жил в СПб 6 лет, но здесь особая рецептура, которая дико удивляет меня уже на протяжении (наверное 10 лет). Всегда привозят горячей) Я их очень люблю, это гораздо дешевле и вкуснее чем заказать сет роллов и тд. Они очень скромные, я вообще не понимаю почему они до сих пор не сеть ресторанов.
Сергей К.
16 may 2022
Случайно заехали по пути в Краснодар, интерьер конечно не очень,жена начала "фукать" и выговаривать куда я завёл её... НО когда принесли пиццу и картошку фри, они оказалась настолько вкусные что на интерьер было вообще наплевать. Это практически самая вкусная пицца за мою жизнь. Брали с морепродуктами
Надежда
27 yanvar 2024
Обслуживание приятное всегда свежая горячая пища если приготовят то всегда очень вкусно и быстро
Юрий Букетов
18 mart
На данный момент одна из самых вкусных пицц которую я вообще пробовал
Виктория И.
10 sentyabr 2023
Добрый день, Уважаемый владелец заведения, пишу отзыв именно для Вас! Заказывая доставку пиццы по телефону, столкнулась не просто с неуважением, а с каким-то лютым ОНО, которое принимает заказы в Вашем заведении. Тон, с которым оно разговаривает с клиентом, не передать словами, я такого ещё не слыша, задаю вопрос- оно два слова ответит на этом все. Прошу помощи в выборе пиццы, оно ещё ПУЩЕ тон выбрало, как буд-то я ей лично что-то должна или ещё чего хуже. Очень жаль, что именитая пиццерия имеет такое «уродливое лицо» в ЛИЦЕ обслуживающего персонала, который, как минимум должен обладать компетенцией в тех вопросах, которыми занимается. Очень неприятное ощущение. И именно по этой причине никогда не буду больше вашим клиентом, хотя ранее, только ваша пицца приносила мне вкусовое удовольствие! Благодарю заранее, если информация будет рассмотрена и приняты соответствующие меры.
лёха мирных
6 aprel 2024
Одна из основателей пиццерий Динской. Такого теста ни в одной пиццерии не найти. В полне адекватная цена, готовят на качество.
P
ProZ
26 noyabr 2022
Пицца бомба , очень вкусно готовят , попробуйте их картошку по деревенским с белым соусом. Вам нужно подключить Яндекс Еду, вас там нет, будет на много больше заказов , для людей намного удобнее через Яндекс делать заказ .
Юлия
14 oktyabr 2023
Самая вкусная пицца в Динской, но персоналу, который принимает заказы, хочется пожелать развития в общении с клиентом.
Любовь
24 sentyabr 2024
Прождали полтора часа пиццу привезли не свежую, явно подогрели😏. А может быть повар поменялся 🤔
Татьяна П.
15 fevral 2024
Очень уютное местечко. Вкусно. Минусов не заметила. Огромный аквариум с рыбками. Отличный персонал.
Дмитрий Скания
16 oktyabr 2023
Все очень вкусно и не дорого!! Дочь особенно была довольна от картошки фри, ну а мы довольны от пиццы!
любовь коннова
9 dekabr 2023
Доставка быстрая, вкус конечно не то что ожидаешь и главный недостаток трудно дозвониться( субъективное мнение)
Яна Алексеева
20 aprel 2024
Не раз заказывала пиццу. Мне очень нравится и ребенок ест с удовольствием, хотя очень привередлив в еде.
Евгения Епишева
13 noyabr 2024
Не знаю какая пицца,наверное вкусная, но 2 ой раз хочу заказать, но ни как не получается Прошу посмотреть меню, отправляют в тг, название с маленькой буквы, но ничего подобного нет, много вариантов пересмотрела, жаль
Дмитрий М.
5 iyun 2022
Сидел на рыбалке возле родничка, заказал пиццу привезли быстро минут через десять. Пицца вкусная . Спасибо персоналу и большая благодарность доставщикам . .. СПАСИБО!!! Вы действительно работает для людей!!!
Евгений Капуста
27 sentyabr 2021
Отличная пицца, самая первая в ст. Динской пиццерия, всегда вкусно и качественно, цены как у всех, вот бы еще морскую пиццу но без молюсков, мидий
Людмила
17 mart 2024
Заказывали пиццу на день рождения ребёнка. Очень вкусно, спасибо! Доставка вовремя.
София.
22 dekabr 2021
Пицца вкусная, но отношение персонала полностью перебивает желание делать заказы. Персоналу необходимо пройти курсы по этике и этикету!
виталий б.
1 oktyabr 2022
Нюта-пицца уже не та ,тесто тонкое 8 миллиметровых кусочков на всю пиццу ,сыр тоже не вкусный( раньше была намного лучше)
ирина жидковская
14 noyabr 2022
Пицца очень вкусная,быстро делают,очень уютно,персонал вежливый,
Даниил Шпаковский
23 iyun 2022
Вкусная, обалденная, соответствует всем параметрам. Персонал подскажет и расскажет. Тут даже нечем придраться.))) всем приятного аппетита
Dante
23 iyul 2022
Был поездом в Динской искал где можно вкусную пиццу поесть посоветовали нюта и не обманули пицца была и правда вкусная не обманули советую попробывать
Olga
6 dekabr 2019
Очень вкусная пицца! Едим с удовольствием. Один раз привезли, начинки мало было, не как всегда. Но это скорее исключение.
Татьяна Войтович
3 iyun 2023
Давно там не были, так как сколько раз посещали, даже заказывала ребенку день рождения... Кухня оставляет желать лучшего. Возможно, конечно, на любителя.
Мария Попова
16 iyul 2022
Самая вкусная пицца в Динской! Пробывали многие, но это наш фаворит!! Наша любимая с креветками.
Светлана Х.
26 iyul 2024
Вкусная пицца, быстрая доставка.
Людмила Белоусова
22 avqust 2024
Отмечала свой День рождения Всем понравилось, очень вкусно готовят
Светлана Бондаренко
20 oktyabr 2023
Очень вкусная пицца,прекрасное обслуживание
Андрей Бурыка
22 sentyabr 2024
Одно из лучших заведений!!! Я не знаю как им это удается но вкус сохранен из детства!👍🏻
Olesa
28 noyabr 2025
Раньше была вкусная пицца. А сейчас совсем испортилась.Сыр не тянется вообще , края сухие.