Nuts Design

Елена Шестакова
16 dekabr 2025
Замечательная компания! Работают профессионалы. Мебель нам изготовили качественно, в кратчайшие сроки. И обслуживание на высоком уровне. Большое СПАСИБО!!! Рекомендую.
Ириша
16 yanvar 2023
Супер компания! Обратилась к ним с индивидуальным заказом (детская кроватка), вежливые и оперативные менеджеры быстро все посчитали, согласовали материалы и запустили в производство. Доставили и собрали все очень быстро и чисто! 100% буду обращаться еще. Кроватку сделали точно такую как я хотела, учли все мои пожелания.
Роберт К.
19 mart 2025
У мебели качество посредственное за огромные деньги. Крайне не рекомендую заказывать у данной организации ничего.
Andrey Zuev
17 mart
Недалеко от МКАД, въезд через пост охраны, заранее желательно заказать пропуск. Есть места для парковки.
Евгения
12 fevral 2025
Очень хорошая компания. Качество на высоте! Эта мебель радует каждый день
Сергей Азарнов
22 avqust 2025
Не стоит своих денег материал так себе профессионализма нет на производстве бордак раз связался больше не буду и не рекомендую!
Павел Зотов
12 aprel 2024
Отличная мебельная компания, в кратчайшие сроки выполняет качественную и функциональную мебель, компания готова угодить даже самому избалованному потребителю.
Михаил Титков
25 yanvar
Отличная мебель. Профессионалы
Анна Перевезенцева
16 yanvar 2023
Спасибо ребятам за реализацию нашего проекта, было много нюансов и ожиданий с моей стороны, но вы справились! Соотношение цены и качества на высоте, буду рекомендовать вас друзьям)
Сергей Ш.
31 may 2023
Компания профессионалов своего дела. Берутся за реализацию даже самых сложных задач архитекторов. Очень хорошее качество глянца. Рекомендую!
Виталий Васильевич
19 sentyabr 2023
Все прекрасно , качество , материал , время изготовления! Всегда идут навстречу , и могут решить задачи абсолютно любой сложности!!! Супер!!!
Вадим Ш.
16 dekabr 2025
Отличная команда и Компания!!!сделали все вовремя и качественно
Дмитрий М.
18 yanvar 2023
Просто Супер компания. Потрясающие ребята. Работа на высшем уровне. Всем советую по мебели только к ним.
Михаил Титков
22 avqust 2025