Nuself

Menyu
Xəbərlər

Екатерина Б.
29 yanvar
Мне очень понравился этот бутик, он так сильно отличается от всего, что я видела и эта эстетика, консультанты которые поражают сервисом, во всем помогут, закажут все для вас, ну и конечно отдельно - это подборка брендов и коллекций! Стала покупательницей с большим удовольствием!
Stefania Kostyleva
19 fevral 2025
Замечательный магазин и атмосфера в нем. Раздевалки сделаны в стиле винтажных европейских поездов, очень стильно и красиво. Консультанты всегда готовы сориентировать. Большой выбор товара и размеров. Внутри магазина есть кофейня, где работает очень приятный бариста, рецептура фирменных напитков на высшем уровне, удалось попробовать малиновый бамбл, и как фанат бамбла, скажу так, это был самый вкусный который я пробовала. Рекомендую зайти и насладиться атмосферой!
Любовь Болдырь
1 aprel 2025
Красивый магазин, с кофейней. Сейчас это очень популярное место, сюда приходит много блогеров снимать контент. Я увидела это место в интернете и тоже захотела побывать. В магазине много красивых вещей. Захотелось много чего купить. Атмосфера спокойная и уютная. Множество деталей, которые хочется рассматривать. Кофе прекрасный и конфетка вкусная. Приятная бариста (это плюс т.к обычно в хайповых местах, в которые постоянно приходят блоггеры и снимают там контент у персонала может появляться раздражительность но здесь этого не было) Приятное место, именно целенаправленно больше не поеду, но если вдруг буду гулять рядом то обязательно зайду выпить кофе.
Irina Frolova💮
14 aprel 2025
Новый, красивый и очень стильный магазин с кофейней, первай оф-лайн магазин от офф-лайн проекта Nuself.ru (у платформы есть очень удобное приложение). Отличная подборка одежды, аксессуаров, посуды и книг в приятных интерьерах, наличие примерочной и зоны кафе (обещают ее расширить и оживить), но уже можно насладиться кофе с выпечкой от «Жирнова» и «Masa Msdre» (❗️) и любимыми конфетами от «Культура». Рекомендую к посещению для эстетического наслаждения, вдохновения и покупок.
Анна Рыжова
23 may 2025
Красивое пространство для модных модников. Классные трендовые европейские бренды в одном месте. Есть предметы интерьера и книги в подарок. Ценник соответствующий. Очень стильная кофе зона с потрясающим бариста. Хороший кофе и сладости.
Инна Федорова
16 mart 2025
Очень красивый и стильный магазин. А также внутри есть небольшая кофейня. На мой взгляд, с неособо адекватным бариста. Я попросила сделать кофе погорячее и с одним сахаром. Принимая заказ, он как будто витал в облаках. В итоге принёс едва тёплый и без сахара. Подошла, высказала свою претензию. Согласился переделать. Через 10 минут принёс новый капучино с температурой 100 градусов 😁 Я обожгла горло... Ребята, ну серьёзно! Это же ненормальная реакция на адекватную просьбу и замечание. Кофе небесплатный, а за 390 рублей, а я ещё и конфету купила за 250. Прошу руководство разобраться в ситуации и проинструктировать персонал о тактичном поведении.
Соня С
2 iyun
Бутик понравился. Остановка там не спешная и размеренная. Стильно все оформлено, вкусный кофе продают. Ассортимент разнообразный от одежды до предметов интерьера
Anna L
8 fevral 2025
Тот случай, когда у команды действительно есть вкус. Оффлайн магазин вышел очень стильным, интересным и сюда хочется вернутся. Хорошо поделено на зоны с одеждой, стеллажами с вещами для дома и кофейней. Особенно красиво смотрится розовый камин из эпоксидной смолы.
Екатерина З.
17 sentyabr 2025
Хотела обновить образ и не зря зашла сюда. Девушка-стилист подобрала мне вещи, которые я сама бы никогда не выбрала, но они идеально сели и подошли сдруг другу. Открыла для себя новые бренды. Сервис просто огонь, чувствуешь себя звездой
Инна Смотрицкая
26 fevral 2025
Магазин красивый и стильный. Однако из за того, что недавно открылись товаров очень мало. Можно сказать из того, что есть на сайте - 5 %. Будем надеяться, что все наладится!! Сняла одну звезду из за возврата. Очень проблемно с возвратом. Могла сама привезти в магазин, но так нельзя - курьер приезжает за мой счет и забирает не подошедший товар. Потом ждешь 3 дня пока он сдастся на склад, а потом еще 10 банковских дней пока вернут деньги. У меня прошло 10 календарных дней, а возврат еще не поступил. Я читала в отзывах, что долго возвращают, но не поверила. Оказывается так оно и есть. Это не ЦУМ, где возврат на следующей день! Будет верить в лучшее и в то что это временные трудности!!
Алина Батухтина
10 fevral
Уже не первый раз покупаю здесь. Всегда нахожу что то интересное, даже если просто зашла посмотреть. Сервис премиальный, но цены разные, на любой кошелек
алина к.
13 fevral 2025
Очень хотела побывать в оффлайн магазине, но как-то разочарована … ! Зашли и такое чувство, что ты лишний в этой локации! Неоднократно делала покупки в онлайн магазине и всегда была очень довольна, потому как и подбор брендов и актуальных вещей и интерьерных штучек, но в самом магазине никакого вайба этих брендов ну как - то совсем не почувствовалось ! Чашечку все равно купила, т.к. хотела её. Но если бы не была знакома со всеми этими брендами и онлайн бутиком - сразу бы вышла и не то что покупать, даже находиться там не захотела. Увы.
Александра Ф.
10 avqust 2024
Замечательная компания, приобрела отличную сумку бренда Dragon Diffusion по цене, дешевле, чем предлагают остальные московские магазины, заказывала в первый раз, поэтому должна сказать, что все четко: Сумка новая, оригинал, бирки, пыльник, наполнитель для формы - все на месте! Доставили меньше, чем за сутки, курьер вежливый, отлично ориентируется (хоть и живу в центре, но бестолковых людей в доставке, к сожалению, хватает). Не поняла почему такие негативные отзывы, сама планирую покупать в Nuself вещи и дальше!
Пантелеева Оля
17 may 2025
Классные бренды и атмосфера, приятно находится в этом месте! 👍Снимаю звезду за работу кассы- несколько раз пытались продать товар без скидки, хотя и на сайте и лично скидку озвучивали. Неприятно каждый раз оправдываться, что вроде вещь за другую цену предлагали вы. Плюс нет связи почему-то в магазине. Никакой)
Волкова Наталья
29 yanvar
Роскошный пространство, с невероятными стилистами и атмосферой, покупаешь чашечку кофе, а в этот момент тебе рассказывают про бренды и ты не торопясь можешь выбрать то что тебе нравится! Чувствуется душа приобрела крутые вещи Мега довольна, они покорили мое сердце 🤍 А еще там работает невероятная Виктория. С первого взгляда любовь.
Марина
28 noyabr 2025
До скидок сапоги в этом магазине стоили 40 тыс, во время скидок - 54. Скидка 20 процентов. Выходит дороже, чем до, так называемой скидки, это настолько бессовестно, что выше единицы магазин не заслужил. И так не только с сапогами, это вообще политика такая у магазина.
Софья С.
11 iyun
Была в бутике в эту субботу. Девушки очень приветливые работают, обслуживание на высшем уровне. Купила себе сумку и лоферы, но вообще много чего понравилось
Виктория Черкасова
8 avqust 2025
В магазине все такое стильное, европейские бренды, прям чувствуется качество! Не удержалась, купила себе джинсы с юбкой, ношу с удовольствием!)
Tonkonog S.
3 iyun 2025
Какое же приятное место в самом центре Москвы. 😍 Персонал отзывчивый, в зале так уютно, что невозможно было быстро уйти. Даже дворик есть, где можно выпить кофе 😍 Я не первый раз там и почти всегда ухожу с покупкой. Сегодня это была книга 😍
Камилла Калашникова
2 iyun
Я предпочитаю приезжать в магазин, люблю все смотреть «в живую». Стилисты помогают с выбором, показывают новые тренды. Много брендовых украшений. Много идеи для подарка
Гюзель Б.
9 aprel 2025
Обожаю этот магазин! Всегда нахожу что-то интересное для себя. Одежда качественная, стоит своих денег 100%
Мария З.
24 iyul 2024
Никогда больше не буду заказывать. Заказала сумку за 50 тыс, на сайте все крксиво и выглядит достойно. Пришла китайская сумка ужасного качества, даже без подкладки и молнии, все это было упаковано в обычный пакет и картонную коробку. Цена вообще не соответствует тому что ты получаешь. Отлельная истгрия это возврат - вы еще должны заплатить за курьера 1000 рублей, который приедет и заберет товар. Ужас ужасный в общем, не советую.
Валерия Ч.
15 sentyabr 2025
Если вы не из Москвы или Санкт-Петербурга, процесс возврата товара может превратиться в увлекательную историю. Ожидание возврата денег займет около месяца. Сперва вы отправляете товар одним из предложенных вариантов, мой возврат забирали через неделю на отделении Почты России. Затем с вами свяжутся примерно через неделю, чтобы сообщить о принятии товара на склад. Обратите внимание, что срок возврата денежных средств на сайте — 10 дней, в то время как в сообщение от магазина укажут «10 банковских дней». Бренды действительно хорошие, но из-за такой долгой политики возвратов я решила удалить приложение и больше не возвращаться в этот магазин.
Марина Н
28 noyabr 2024
На сайте есть много прекрасных образов от стилистов 💞 классные, современные идеи. Перед покупкой одежды захожу обязательно в этот раздел.
Артем А.
30 may 2024
Одна звезда за своевременную доставку. Вторая за скорость ответа поддержки. Качество товаров соответствует качеству всем известного рынка на окраине Москвы. Возврат платный, самому поехать вернуть нельзя. После возврата нужно ждать 4 дня пока курьер доставит товар на склад, потом в течении 10 дней только отправят деньги…
elya
20 mart 2025
Красивое эстетичное местечко, гдк можно снимать контент, пить кофе и рассматривать красивые вещи + очень приятный персонал)
Морткович М.
27 iyun 2024
Доставку осуществили не в срок. Долго разбирались. Перенесли доставку. Когда я наконец получила товар, он был не до конца укомплектован. Поддержка ответила быстро, долго общались, но лучше бы все сделали в срок. Больше пользоваться не буду.
Маргарита А
4 iyun 2024
Доставили товар в срок, тут работают очень быстро. Но, если вам не подошел товар начинается самое веселье, возврат платный, так как отправляют курьера, а сам ты поехать сдать его не можешь. Я не могу получить свои деньги уже 16 дней, уверждают, что перевод средств был осуществлен, но деньги не приходят уже 5 дней…. Хотя, все переводы сейчас доходят максимум 2 дня,Платежку не предоставляют.Сюр, не правда ли?
valeriee
28 mart 2025
очень классный магазин! купила стильное платье, которое сшито как для меня. консультанты супер, кофе вкусный. перед летом хочу полностью у вас гардероб теперь сменить)
Ксения
22 iyul 2024
Вдохновляющая концепция у магазина, много интересных дизайнеров. Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и удобство сервиса.
Dmitry Lysenkov
2 iyun 2025
Очень классный интерьер, кофе можно выпить, а еще кроме подарка жене купил посуду любимого бренда Bitossi!
Evgeniy
17 fevral 2025
Атмосфера, стиль, класс, персонал, кофе и ассортимент - все на высочайшем уровне!
872756 Стрелецкая
3 oktyabr 2024
Уже несколько раз заказывала обувь и аксессуары, все всегда приходило вовремя. Упаковка на высоте, товар в идеальном состоянии
nika
16 sentyabr 2024
магазин рекомендую однозначно, стал находкой для меня столько зарубежных брендов и все в одном месте отдельная благодарность за оперативную доставку!
xzz
11 iyun
Все мои любимые бренды собраны в одном месте. Обожаю посуду которую они продают, брала как для себя, так и на подарок
Юлия Лебедева
16 iyun 2025
красивый магазин с кофейней на пару столиков, уютно и ярко
Артём А.
4 iyun 2024
Вторую неделю не могут вернуть деньги по возврату, после получения товара на склад. Походу своих денег я уже не увижу
Оксана С.
16 fevral 2025
Самый милый бариста! Спасибо за хорошее настроение и матчу идеальной горячести!
лена о.
4 avqust 2025
Мне понравилось. Эстетика вау
Kristina T.
7 iyun 2025
Любимый Nuself🤍 супер команда!
София Б
16 fevral 2025
У меня замечательные впечатления от посещения этот красивого пространства. Приду ещё раз!