Numbers

Тёмыч
15 mart
Не первый раз захожу к ребятам прикупить себе кроссовки, огромный ассортимент одежды, кроссовок, аксессуаров - всегда есть что выбрать, так же у ребят очень часто действуют различные акции. Недавно увидел что к ним заехали новые пумы, сразу пришёл и забрал себе их, качество как всегда на высшем уровне!
Вася Пупкин
26 iyun
Крутой магазин, качественная форма
Екатерина Свист
14 mart
Любовь с первого взгляда. Огромный ассортимент. Качество на вышем уровне, прияные цены 😍 Долго не могли выбрать кроссовки, но сотрудники помогли. Очень все приветливые и доброжелательные. Помогли с выбором, усыпали комплиментами. Остались под впечатлением, теперь только сюда 🫶🏾
Анна П.
12 aprel
Купили сегодня дочери кроссовки, очень комфортные и Мега быстрые , как она сказала 😄, консультанты вежливые и профессионалы своего дела, очень большой ассортимент, скоро вернемся за спортивными костюмом, пожелание - было бы здорово если бы появились и женские костюмы , удачи вам ребята.
макс жданов
19 mart
Очень хорошее качество. Зашел, сразу нашел, что хотел. Отличные вежливые сотрудники. подсказали, подобрали мне, размеру и моей девушке по цене очень даже приятно. По карману не бьет. Цена качеству соответствует всем. Советую посетить данный магазин одежды. Очень огромный выбор. Прийду и не один раз сюда за вещами.
Alim-Djashar Krymshamkhalov
28 may
Отличный магазин с большим выбором одежды и обуви на любой вкус. Качество вещей приятно удивило, цены адекватные, а персонал очень вежливый и помогает с выбором. Всё аккуратно разложено, приятно находиться в магазине. Покупкой остался доволен), обязательно вернусь ещё!
Дубинин Роман
14 may
Кроссовки качественные, покупаю кроссовки только там. Всегда большой выбор и хорошие цены. Продавцы вежливые, помогают с выбором и подсказывают по размерам. Обслуживание на высшем уровне, всё классно — рекомендую этот магазин!
14 mart
Покупала кроссовки в этом магазине, консультанты очень дружелюбные и отзывчивые ! Ношу маленький размер обуви , но ребята помогли подобрать модель ☺️ Кроссовки очень удобные, мягкие. Выбор в магазине большой!
Игорь Донченко
9 mart
Были в магазине Numbers, приходили за кроссовками. Хочу отметить, что очень большой и разнообразный выбор кроссовок, на любой вкус и стиль. Крутые сотрудники, подобрали кроссовки, именно то что я хотел. Большое спасибо Андрею, Дане и Насте
Александр Гончаренко
12 mart
Понравился магаз, по обуви очень большой выбор и качество тоже достойное. Текстиль тоже неплохой , большой выбор по костюмам и футболкам
Ярослав
16 mart
Обожаю этот магазин, постоянно берём там кроссовки, отличные цены и качество 👍🏼 всегда все трендовые кроссовки в наличии ❤️ консультанты вежливые и знают свое дело 👍🏼
Барская
30 may
Качественная обувь, большой ассортимент и очень приятный и компетентный персонал, ребятам прям огромное спасибо за помощь в выборе😌 Вернусь еще и не раз!!!
Рита Одажиу
19 aprel
Суперский магазинчик) купили две пары кед: себе и мужу) остались очень довольны!!! Очень приятные сотрудники)
Алёна С.
31 may
Магазин предоставляет очень большой ассортимент спортивной обуви - есть из чего выбрать! Даже для проблемной ноги можно подобрать удобную пару кроссовок. Это сейчас большая редкость.
Елена Большакова
4 aprel
Второй раз покупаем кеды Nike в этом магазине. Носятся отлично, стерли до дыр. Хороший выбор и приветливый персонал.
Григоренко Ольга
13 may
Впервые посетила этот магазин, все понравилось! Могу отметить компетентность консультантов, широкий выбор и местоположение!
Амалия П.
26 aprel
Прекрасная отзывчивая девушка помогла подобрать кроссовки и подходящий размер. Отличный ассортимент и цены)
Ксения Машталенко
19 mart
Хороший выбор обуви, вся размерная сетка в наличии!) отличное качество и супер сервис!🥰
Aleksandra
19 mart
Хороший персонал , помогли с выбором , одежда и обувь отличного качества за приемлимые цены 👍
Мария Данилюк
10 mart
Шикарный консультант Андрей, подобрал нужную обувь! В магазине приятная атмосфера и музыка, хорошая обувь и одежда!!!
NiKoLaevich
13 may
Купил кроссовки и костюм. Очень хорошее качество вещей , консультанты вежливые , помогли с выбором !
Ушщущащк Даашад
10 iyun
Топовое качество , берем уже не первый раз . Консультанты очень доброжелательные и всегда помогают с выбором . Спасибо за такой сервис
Валентина А.
29 aprel
Качественная обувь и одежда за приемлимые цены. Персонал отличный,помогли с выбором обуви
Василий Анукин
9 mart
Брал кроссовки на подарок. Качество бомба. От оригинала не отличить. Жена осталась довольна. Рекомендую 👌👌👌👌
Матевосов Артем Сергеевич
7 may
Прекрасный ассортимент и не менее прекрасная атмосфера! Благодарю сотрудников за помощь в подборе товара!
Мила
17 mart
Впервые были в этом магазине. Не дорого. Ассортимента много, глаза разбегаются от большого выбора кроссовок😂 В целом все понравилось, придем еще за покупочками)🙃
виктория
4 aprel
Хороший магазин, берем не первую пару обуви, прекрасное обслуживание и очень добрая консультант, спасибо ребятам за магазин
Роман Щ.
15 may
Большой ассортимент качественной обуви , продавцы просто топ!!!
Никита Николаевич
14 may
Магазин просто супер ! Купил кроссовки , очень понравились. Обязательно еще зайду купить что нибудь еще .
Олег М.
Отличный магазин , качество кроссовок отличное,обслуживание топ ,рекомендую
Дмитрий А.
13 may
Прекрасный магазин, ребята очень клиентоориентрованны, купил кроссовки, ношу с удовольствием, спасибо 👍
Софья
9 mart
Кроссовки хорошие, консультанты все подсказали, приедем за кроссовками ещё)
Александр К.
31 may
Магазин хороший, продукция качественная, цены приятные, персонал отличный
Izabella M.
29 mart
Отличный магазин , отличный выбор, постоянно обновляется ассортимент.
Валерия Лазарева
26 aprel
Качественная обувь и очень удобная. Персонал добрый ! Рекомендую покупать здесь.
Диана Бордюг
12 aprel
Магазин крутой, долго не могли найти хорошие кроссовки, а тут всё супер, купили 3 пары, всем советую
Светлана Лютикова
14 may
Отличный магазин. Всё на высшем уровне, начиная от качества продукции, заканчивая обслуживанием!
Валерия Рыжова
Отличный магазин! Большой выбор кроссовок, приятные цены. Вернусь ещё ☺️
Дмитрий Царегородцев
17 dekabr 2024
Отличный магазин, кроссовки и одежда хорошего качества и по приемлемой цене, являюсь постоянным покупателем у них. Заходите не пожалеете )
Николай Н.
12 aprel
Прекрасный сервис, прекрасные консультанты, прекрасные кроссовки.
Тимофей Мушинский
6 iyun
Отличный магаз, консультанты лучшие , подберут вам лучший для вас образ , цены лучшие , всем рекомендую!!!
Давид Сакидзе
23 iyun
Магазин очень топовый персонал приветливый. Помогли подобрать кроссовки, рекомендую
Александр Смирнов
23 iyun
Отличный магазин, широкий выбор, приятные консультанты
Яночка
18 aprel
Большой ассортимент очень порадовал и приветливые продавцы 👍🏻
Соня Мышь
25 may
Отличный магазин! Приятные работники, очень вежливые💕 Обязательно вернемся еще
Данил Новиков
29 aprel
Оперативные ребята, быстро подобрали нужный размер и приятно побеседовали🤝
Маргарита Н.
7 mart
Купили две пары кроссовок. Девочки довольный! Спасибо за качество 👍🏻
Иван Мунтян
26 aprel
Магазин супер, персонал вежлив, качественный
Владимир Я.
23 iyun
Очень хороший выбор, качество на уровне🔥
Мария Т.
Хороший магазин, качественные кроссовки