Nuga Stretching

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталия С.
18 oktyabr 2025
Очень приятное место рядом с домом. Давно хотела найти такое пространство Довольно много направлений и каждый может найти себе что-то по душе Есть тренировки как для детей так и для взрослых Была на занятиях у трех тренеров и все они приветливые, чуткие, объясняют все упражнения четко, при необходимости помогают чтобы все было сделано верно Отдельно хотелось бы отметить само пространство в котором продумано все до мелочей
Яна Моллиган
9 oktyabr 2025
Хорошее место, приятный тренер, была на пробном занятии по пилатесу Просторный зал много света и воздуха, интерьер и цвет, располагающая атмосфера, милая девушка администратор Думаю ягодицы будут гореть хорошо проработали)
Мария О.
9 oktyabr 2025
Замечательная студия! Очень светлая, уютная, чисто, как в зале, так и на входе. Приятная девушка в администрации, квалифицированные тренера, занятия проходят интересно и интенсивно! Видно, что в студию вкладывают душу, очень клиентоориентированный подход в работе.
Мария Андреевская
30 oktyabr 2025
Была сегодня на пробном занятии HIIT у тренера Марии. Все прошло прекрасно! Очень интенсивная тренировка разбитая на 3 части: силовые, кардио и растяжка. Самое то, если хочется реально почувствовать мышцы и на следующий день💪🏼 сама студия очень милая, все чисто, красиво и эстетично. В этот же день взяла абонемент💚
Евгения
8 dekabr 2025
Очень хорошая студия с классными тренерами! Хожу сюда уже два месяца и получаю огромное удовольствие от каждой тренировки. Атмосфера всегда дружелюбная и мотивирующая, а тренеры внимательные, профессиональные и умеют подобрать подход к каждому. Занятия разнообразные, интересные. Всем, кто ищет место, где можно тренироваться с удовольствием и результатом — очень рекомендую!
Айтана
5 oktyabr 2025
Сходили на пилатес (бесплатное занятие) в честь открытия. Очень все понравилось: и студия, и персонал, и, конечно же, тренер. Атмосфера отличная, тренировка очень интенсивная.
Ирина К.
8 dekabr 2025
Отлична, новая студия! Приятная атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал. Хожу на пилатес к Юлии Петровой. Меня все устраивает, Юлия дает разнообразные тренировки, вижу, что есть результат. Так же сама Юлия в прекрасной форме) хочется и самой прийти к такой же форме)) С удовольствием буду ходить в эту студию.
Юлия Кузнецова
25 oktyabr 2025
Очень классное место, уютная атмосфера, новое оборудование, прекрасные администраторы и тренеры! Особенно хочу выделить тренера Марию, прекрасное преподавание, помогает если что-то не получается, и в принципе интересный человек. Большой выбор занятий, есть пробное занятие. Купила абонемент и очень довольна своим выбором)
Анна Б
9 oktyabr 2025
Была на открытии студии на пробном занятии по растяжке. Очень деликатно, если учесть то, что я никогда не была гибкой и грациозной 😂 Администратор приветливая, атмосфера студии очень располагает и мотивирует. Все чисто, новое. В общем я осталась в восторге. Приобрела абонемент на год💚 Нуга - моя новая любовь
Елизавета Сорокина
20 oktyabr 2025
Очень нравится заниматься в этой студии, все новое и очень красивое. Все тренера внимательные и профессионалы! Советую сходить к Татьяне и Светлане
натулик
21 oktyabr 2025
Эта студия растяжки - место, куда хочется возвращаться. В первую очередь благодаря тренерам — это настоящие профессионалы, которые внимательны к каждому, всегда подстрахуют и помогут сделать все правильно. В студии царит очень уютная и спокойная атмосфера, которая помогает полностью расслабиться во время занятия. А администраторы всегда работают оперативно и с улыбкой, решая все вопросы. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет заботливый и профессиональный подход!
Полина
26 oktyabr 2025
Посетила студию растяжки NUGA впервые и осталась очень довольна! Атмосфера в зале приятная, спокойно и уютно, что помогает расслабиться и сосредоточиться на упражнениях. Тренер внимательно выслушала и учла уровень подготовки. Обязательно вернусь сюда снова!
Марина Р.
9 noyabr 2025
Потрясающая студия, с грамотными преподавателями. Была на растяжке в гамаках Непрклоннова Мария И на хатза йоге с поющими чашами у Бобровской Елены, преподаватель учла все моменты и провела щадящую практику. Оочень рекомендую данного преподавателя
Светлана Сауткина
25 oktyabr 2025
Моя лучшая находка! NUGA — это не просто студия, это место силы и красоты! Пришла с мыслью «сесть на шпагат», а нашла нечто большее: потрясающую атмосферу, поддержку тренеров и невероятный заряд энергии после каждой тренировки. Тело стало гибким и послушным, а главное — исчезли боли в спине от сидячей работы. Спасибо команде NUGA за то, что вдохновляете и помогаете поверить в себя! Всем рекомендую!
Жанна З.
1 noyabr 2025
Сегодня была на растяжке с вином в Нуге🔥 очень красиво и с душой. Понравилась и тренировка и атмосфера. Лучшая студия в Скандинавии🔥😍
Валерия М.
2 noyabr 2025
Очень понравилась студия, отзывчивый персонал, прекрасные тренеры! С большим удовольствием прихожу заниматься. Приятно удивило, что в раздевалке есть мицелярная вода, салфетки, дезодорант и резинки для волос.
lverxova
28 dekabr 2025
Хожу редко, но с удовольствием! Крутые тренеры, чистота, первый раз вижу чтоб просили простерилизовать после себя коврик, считаю это классным решением
Анастасия Е.
20 oktyabr 2025
Отличная студия рядом с домом, приятные девушки-администраторы и классные тренера 👍🏻 Интерьер очень милый )
Мария Д.
5 dekabr 2025
Идеальная студия! Тишина, чистота, комфорт. Я в восторге от посещений! Преподаватели Анастасия и Татьяна прекрасны, стараюсь попадать именно к ним!❤️
Darina Lidzhieva
6 oktyabr 2025
Была на пробных занятиях (пилатес и аэройога) в честь открытия. Тренеры грамотные и чуткие, профессионалы своего дела. Студия новая, ремонт и цветовая гамма шикарны. Администратор отзывчивый и доброжелательный! В честь открытия был проведен беспроигрышный розыгрыш 🤍 Приобрела абонемент🙏
юля Баранова
6 oktyabr 2025
Место просто супер. Классные тренера,куча разных направлений,атмосфера как дома-уютно. Администраторы приветливые.
Анна Миладовская
8 dekabr 2025
Хожу с открытия, очень нравится студия, приятный интерьер и зал, интересные занятия и хорошие тренера👍
Екатерина Н.
11 dekabr 2025
Хорошая студия. Отзывчивый персонал, компетентные тренеры, приятная дружелюбная атмосфера на тренировках
Natalie Moiseenko
21 oktyabr 2025
Чудесная студия, много разных направлений утром и вечером . Приветливые администраторы и классные тренера )
Кодичева Софья Анатольевна
9 noyabr 2025
сходила на пробное занятие по пилатесу, мне очень понравилась, буду посещать еще новая студия, приятно находиться
Ксения Иванова
8 oktyabr 2025
Отличная студия, тренер прекрасный, есть с чем сравнить! Очень уютно, красиво, просто влюбилась, буду ходить☺️
Самира Хасянова
21 oktyabr 2025
Купила абонемент в эту студию! В восторге от тренировок. Свой абонемент обязательно продлю!!! Очень советую калланетику.
Лера
9 oktyabr 2025
Очень красивая студия! Понравилось направление «Здоровая спина» в день открытия 🥰
Евгения М.
29 oktyabr 2025
Хвастаюсь подружке, наконец-то я в нуге))!! Растяжка+подкачка со Снежаной прошла на ура👯‍♀️
devora
26 oktyabr 2025
хорошее место, однозначно того стоит, все как положено 1000/10 мне капец понравилось
Александра Л.
9 oktyabr 2025
Была в студи, какая же красота и эстетика! Это восторг! Рада, что у нас в районе открылась такая красота, теперь я постоянный клиент 100%! 🤗😍❤️
юлия кобелева
Супер локация!