Nuart

Menyu
Xəbərlər

Амир Гамзаев
21 mart
Сегодня посетил данное заведение и остался только с прекрасными впечатлениями. Очень зажигательные девочки, которые сразу подняли моё настроение, обворожительный и дружелюбный персонал, на входе встретил классный охранник, с которым можно пообщаться на разные темы. Барная карта с фирменными коктейлями никого не оставит равнодушным, в ней присутствуют как классика, так и авторские коктейли, которые я раньше никогда и нигде не пробовал. Удивил тот факт, что бармены у них тоже очаровательные девушки, милые, добрые и разносторонние личности. Отдельно хочется отметить диджея/кальянщика, который сделал вкусный и дымный кальян, а так же весь вечер включал классные треки . Цены демократичные и не кусающиеся,однозначно рекомендую всем! И сам ещё вернусь и не раз
Илья
22 mart
Постоянно ходим в данное заведение и каждый раз радуемся, девочки - красотки, одним словом неповторимые. Широкая и вкусная барная карта с авторскими коктейлями Атмосфера классная, музыка современная, персонал приятный и милый Кальяны вкусные Всем рекомендую
Aik M.
3 aprel
Приходим в данное заведение не в первый раз ,подкупила атмосфера просто огонь ! Есть караоке,можно заказать свою музыку по очень вкусной цене Обслуживание на высоте ,спасибо вам! Особенно администратору Екатерине и бармену Дарье,звездочки заведения)
Алексей Б.
7 mart
Отличное место, чтобы сбросить напряжение после тяжелой недели. Отдельное спасибо за крутой сервис. Девушки 🔥 зажигают, поднимают настроение до максимума. Атмосфера располагает, музыка качает. Обязательно вернусь
Валера Ч.
25 may
Друзья будучи постоянниками , привели в нюарт , ни разу еще не пожалел , девочки -высший класс , цены - максимально приемлимые , теперь это мое любимое место для ночного Волгограда 🤩🤩🤩 сервисная группа и сами девочки не навязываются , что крайне комфортно для нас , тут есть все для прекрасного отдыха 🔥🔥🔥
Саша Войкин
16 noyabr 2025
Заведение шикарное. Среди всех заведений данного типа, это отличаюется своей элегантностью. Фейсер красавчики, а девченки просто богини. Отдельной похвалы заслуживают и официанты, которые ни разу не потеряли свою красивую походку и приятнейшую манеру речи, после нескольких часов обслуживания. Девчонке с дредами, отдельный респект. Музыка тоже хороша, вся в тему, не долбит по ушам, а идеально вписывается, диджей красвчик. Если и выбирать среди шоу-баров, этот номер 1
Иван Лощинин
25 may
Являемся постоянными клиентам нюарта, обожаем попить пиво 🍻!!! Официантка Виктория самая лучшая, приятная девушка, персонал ненавязчивый, ходим уже несколько лет, приваты тут самые кайфовые 🩷
Андрей Шевцов
19 avqust 2025
Хорошее заведение, все проходит на высшем уровне, девушки общительны цены не кусаются, меню обширное что по алкоголю что по еде, кальян бомба, в общем заходите не пожалеете ☺️
Антон Б.
24 may
Нюарт- это уже база. Персонал знает свое дело, встречают всегда как своего. Если хочется гарантировано круто провести вечер без сюрпризов-иду только сюда 🔥🔥🔥
DeniS75384
4 iyun
Прекрасное заведение, впечатлений на неделю вперед, если хотите осуществить незакрытый гештальт вам сюда,девочки заряжают позитивом словно ракету Илона маска, космос был в восторге 😜
Sergey S.
1 aprel
Потрясающее место, слова сложно подобрать так как это нужно увидеть и прочувствовать! Прайс адекватный. Из еды только легкие закуски.
валерий в
24 may
Огонь заведение! Музыка,свет,коктейли- все топовое. Энергетика бешеная,вечер пролетел незаметно . 5 из 5!!!
Алина
26 aprel 2025
Собрались компанией девочек отдохнуть. Нас не впустили по неизвестной причине, сказав «девушки, вам тут не рады» и закрыли пред нами дверь. Администрация не заинтересована в деньгах. Готовы были потратиться и не мало. ***. Не советуем.
Иван Голубев
29 aprel
Друзья, товарищи, место просто замечательное, для души и тела. Тем, кому захотелось отвлечься или развлечься - просто Класс, Отпад и Бомба!!! Приезжайте, приходите, прилетайе!!! Останетесь довольны несомненно!
Григорий Стешин
12 aprel
Очень душевные красивые девочки! Стася и Бемби бомбы, была бы возможность, возвращался бы каждую ночь. Персонал-огонь. Танцовщицы-богини!!!!!!
Олег Попков
23 may 2022
Я неоднократно посещал этот бар и был приятно удивлён в доброжелательности персонала. Встречает меня очень милая Евгения , потом провожает до столика и передаёт очаровашке официантке. Девочки все очень красивые и не навязчивые. Я часто в командировках и посещаю подобные заведения. А этот бар в Волгограде стал моим любимым. Приятная музыка, лояльные цены и самые красивые девушки тут! Советую всем посетить этот бар!!!
Илья Ветровский
16 aprel
Отличная атмосфера))), Девчонки очень красивые, Посетил впервые очень понравилось
Алла Смирнова
26 noyabr 2020
Большинство девушек танцуют вяло и неинтересно, как таковых спортивных связок нет, но попадаются и бриллианты прям. В принципе довольно интересно находится в компании с девушками, есть о чем поговорить. Единственный минус, это дорогие коктейли и слишком быстро кончаются деньги 😂
guest
27 dekabr 2024
Отличный клуб! Вкусный кальян, по бару приемлемые цены. Девушки -танцовщицы очаровательные. Обязательно приду ещё.
Сергей Панферов
12 aprel
Хожу не первый раз, приветливый персонал, красивые девочки. Особенно Бемби! Всем советую, 💯🫴👆
Доброслав П.
13 oktyabr 2025
Шикарное место, отличные девушки и персонал. Очень понравилось заведение. 100% приду еще
Данил М.
16 noyabr 2022
Что за бар просто пушка пришли отдохнуть мужской компанией посидели до 6 утра персонал велеколепен офицанки отзывчивые лояльные улыбяивые что крайне важно ценик в бари приемлемый, девушки все очировашки 😉😊
512735 С.
4 noyabr 2020
Был на выходных,все очень понравилось,атмосферное,девчонки красавицы,всем уделяют внимание,не наглые как в других клубах,да и цены порадовали,приду еще и всем советую
Марина Русина
4 iyun
Супер девушки! Были с мужем остались довольны , придем еще)
Л
Лёха С.
30 mart
Очень душевное заведение, приветливый персонал
Никита Г.
24 may
Отличная атмосфера, не навязчивый сервис.
Наталья
30 may 2022
Были недавно с друзьями тут! Неожиданно удивлены! Для Волгограда место шикарное) Девушки такие красивые, очень круто танцуют! Да и атмосфера в баре на высоте! Советую🤘🏻
Алексей К.
4 noyabr 2020
Место пушка, мальчишник прошел очень классно, девчонки красивые, веселые, удивился, что заказ песни очень дешевый, как и дымный кальян,по отношению к другим барам.
Константинс
15 sentyabr 2024
Мия и Мэри самые классные))))))))))))))))) приходите не пожалеете. Они прям как Тиффани и Картье (Бугатти). Веселые, энергичные, оооооооооооочень красивые 😍
R.D.
28 oktyabr 2022
Лучший стриптиз бар в городе с классной атмосферой и девочками. Обалденные кальяны и музыка. Идите, не пожалеете!
Даниил Черкасов
14 oktyabr 2025
Очень хорошее место. Красивые девушки, отличный песонал, всем советую посетить🔥🔥🔥
Александр Медведев
24 mart
И так!... Вы хотите честный отзыв? Тогда пристигните ремни, мы взлетаем!!!)....Расположение заведения очень удобное(без лишних разворотов, опасностей и переходящих (бабок) дороги, друзья!-бояться нечего, вбивай в навигатор, газ в пол и вперед к приключениям)....дальше приятная встреча с администратором(заведение серьезное, поэтому все проходим технику безопасности😂)...проходим дальше и видим. Что мы видим?- а мы видим наиприкраснейших дам, которые не только богини в исскустве, но и отличные собеседники(хочешь поделиться радостью?бедой? Или просто расслабиться? Тогда тебе помогут только тут и нигде больше....но при этом не забывай про БАР, да да, капслук, бар на высоте...ценник приемлимый даже тебе(маленький ты еврей или большой дядя с обращением на отчество ))....ииии вот уже утро и надо домой. Ложусь спать и думаю...:-***, это лучший вечер в моей жизни...Спасибо вам всем за внимания!писал от ДУШИ!!!😉😎
Гасай Алексей
22 may 2022
Слишком долгая "Музыкальная пауза", так ещё и девочки слишком сильно намекают, чтоб их угостили или выбрали для приватного танца.
Анна
2 avqust 2022
Очень круто отдохнули,были проездом в городе,посоветовали подобное заведение;девушки красотки, время до утра к сожалению пролетело слишком быстро,спасибо персоналу!вернемся ещё
Захар Романов
13 oktyabr 2025
лучшие девочки в городе, очень кайфовое место рекомендую 🔥🔥
Рассел Дзюба
30 may
Все круто) Место рекомендую)
Роман Ц.
24 aprel
Отлично все понравилось приду еще!!!
Ирина Холод
22 oktyabr 2020
Отличное место, классная атмосфера. Весь персонал позитивный)
Дмитрий Капин
15 aprel 2024
Это лучшее место где я был!
Александра С.
Горячие девочки, атмосфера 💥💥💥💣