Ntv, Plus

Xəbərlər
Filiallar

Василий Г
25 noyabr 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения этого магазина. Сразу хочу отметить, что сервис здесь на высшем уровне! Как только вошел в магазин, меня встретили приветливые сотрудники, которые моментально предложили помощь. Ассортимент товара приятно удивил. Широкий выбор электроники и не только. Больше всего мне понравился выбор автотоваров , качество хорошее, цены вполне адекватные. Рекомендую всем посетить этот магазинчик , здесь каждый найдет что-то для себя! Однозначно приду снова! Спасибо за отличный сервис!
Дарья Р.
2 dekabr 2024
Магазин просто замечательный, продавец Валерия грамотно проконсультировала, помогла с выбором. Несмотря на то что магазин небольшой, достаточно широкий выбор товаров, что очень понравилось и приятно удивило
Дмитрий Дауров
6 oktyabr 2023
Магазин неплохой. Но график работы неизвестен никому. То работают то нет. Режим который указан на двери не работает от слова совсем. По этому если вы приехали в будни, не удивляйтесь закрытым дверям, ребята видимо уже наработались)
Александра
18 noyabr 2024
Товары понравились, цены самые низкие в городе Удобно, что работают каждый день Обслуживание тоже на высоте Спасибо
РУСЛАН
12 sentyabr 2020
Продавец на все 100% досканально знает свой товар, который у него кстати продаётся порой в 2 раза дешевле, чем точно такие же товары в других местах. Я 3х летней дочке купил на центральном рынке блютус колонку в виде микрофона за 1600р,потом в этом магазине увидел такую же за 600р-почти в 3 раза дешевле, да ещё и с гарантией-вот вам подтверждение справедливости моей оценки
Alexandr Maikopnikov
20 fevral 2020
Низкие цены, большой выбор антенн + другой электроники в том числе имеется видеонаблюдение. Отзывчивый менеджер, всё объяснякет. Сам лично покупал рацию и гарнитуру. Остался доволен.
Валерия Цирекидзе
16 iyun 2023
Работает без выходных и отличный ассортимент товара!
Николай Марцынкевич
12 sentyabr 2022
Очень хороший магазин! Покупал не один раз товары у них, всё отлично! Рекомендую
15 mart 2021
Отличный магазин по очень низким цене!
Rahmidin Salimov
24 iyul 2024
👍👍👍👍
587929 чич
15 mart 2020
Классный магазин много интересного можно купить.
Андрей Ясько
13 iyun 2021
Одно название фирменный, пользы от этого поймёте сами, зайдите, только не обижайте обслугу , они не виноваты
Игорь
15 avqust 2021
раньше цены были норм,сейчас все подорожало и ни чем от конкурентов не отличается