Nt

Xəbərlər
Filiallar

Роман Черных
9 sentyabr 2025
Классная заправка. Недорогое топливо. Дружелюбный персонал. Заправиться получилось быстро.
Арина Хубулова
14 sentyabr 2025
советую заправку Лаба! очень качественное топливо, хороший персонал, в магазине есть снеки и напитки. персонал очень любезный и приветливый, в магазине то же самое, очень доброжелательные кассиры. всем советую эту заправку👍🏻
арина назарова
11 iyun 2025
очень нравится программа удаленной платы! ещё и скидочные карты приятные. в общем, часто езжу именно сюда
Владос
23 oktyabr 2024
норм заправка, почти никогда не бывает очередей, кассир правда иногда просит оставить карту что бы вдруг не уехали без оплаты
Артур Терзиян
22 fevral 2021
Полностью перешел на эти заправки. Авто чувствуют себя отлично. По качеству не уступает крупнейшим федеральным сетям азс, по цене чуть дешевле. Есть собственная программа лояльности. Нет приложений для телефонов и личного кабинета. Пользуюсь уже 2 года. Заправляю АИ-92 и АИ-95
Евгений Сокольский
22 aprel 2023
Заправляюсь только на этой заправке. Надеюсь качество бензина не испортится. Устраивает всё. И обслуживание,и цена бензина,и близкое расположение к дому.
Михаил
2 oktyabr 2023
Заправка хорошая, ухоженная чисто окуратно, персонал вежливый. Спросил путь как мне проехать всё рассказали молодцы.
Александр Штыров
21 mart 2023
Хорошее топливо, качество выше Роснефти. Доброжелательность обслуживающего персонала. Принимают карты.
Михаил Игнатов
11 may 2022
Отличная заправка,всегда заправляют здесь.Единственная топливная компания, которая существенно сбавляет цены на бензин.Бензин хорошего качества.
god.rubik
17 oktyabr 2023
ценник самый высокий в городе, но по дороге домой удобненько, и никаких очередей, к качеству бенза никаких вопросов, знаю несколько человек которые другими заправками в принципе не пользуются
Коленька
5 aprel 2025
Хорошая заправка. Работает с программой по удаленной платой. Есть туалет что очень радует
Лариса П.
15 mart 2020
Хорошая заправка,бензин лучше чем у конкурентов,очередей практически не бывает,неплохие заправщики)
Александр В.
24 avqust 2025
Заправил дизелем, вроде хороший. На АЗС есть заправщик.
Андрей Демченко
17 sentyabr 2022
Качество бензина хорошее нежалуюсь обслуживание хорошее всегда частенько, кассиры приятные и приветливые. Вобщем всё на отлично.
27 oktyabr 2021
Хорошая заправка, обслуживание на 4. Качество топливо по ощущениям тоже на 4.
Галина
2 fevral 2023
Хорошая заправка, есть заправщик. Можно рассчитаться с помощью сервиса Яндекса вообще не выходя из машины.
Светлана Шевалье
23 mart 2024
Качественное топливо, отличное обслуживание! Рекомендую👍
ольга волкова
6 oktyabr 2022
Очень приятное общение с заправщиками,кассиры доброжелательны и любезны,с большим чувством юмора!Будем всей семьёй заправряться здесь!)
Анатолий Петрович
20 dekabr 2021
Удобно. Насчёт качества не скажу, но заливают точно, сколько надо. Обслуга хорошая. Спокойное место. Правда, здесь раньше было кладбище.
Андрей И.
3 oktyabr 2019
Очень хорошая заправка! Люблю её за скидки. Быстрое обслуживание, бензин хороший.
pawel-feniks
26 avqust 2019
Навигатор вывел не туда. Вариантов не было, залил топливо на этой заправке. Качество хорошее! Обслуживание тоже!
Иван Герасименко
6 iyun 2020
Только 96 из бензина. На всем остальном авто не хочет ехать. Цены самые низкие, дешёвая хорошая омывайка прям на кассе
Andrey Matveev
15 iyul 2024
Удобная заправка в шаговой доступности. Ценник обычно ниже конкурентов.
Рублёв Иван
6 avqust 2019
Нормальная заправка, неплохой бензин (лучше чем лукойле) цены чуть ниже тог же лукойла, но оставляют желать лучшего. РЕКОМЕНДУЮ
К°_
1 may 2020
Я там постоянный клиент. Я люблю там заправлять и скажу больше, что предпочтение отдам быстрее этой заправке, нежели Лукойл или Роснефть. Скажу так :заправляют настолько, насколько уплаченно...
Семен Выходец
13 iyun 2025
Название места Лаба АЗС Качественный бензин
Александр А
17 iyun 2023
Приветливый персонал, люблю здесь заправляться, используя приложение Яндекс заправки .
Матвей Князев
9 iyun 2025
Заправка хорошая. Заправился в "Лабе". Получилось недорого.
Плохо жить лучше у моря...
2 may 2023
Заправка среднего уровня, качество бензина сносное. Магазина, туалета и т.п. нет. Работают с Яндекс заправками.
Илья Майли
31 iyul 2024
Норм заправка , один минус нет кофе и тд, а в остальном нормально
Юрий
6 noyabr 2022
Удобная заправка на удобном месте. Есть возможность выехать с заправки в любом направлении - в Весёлое, в Адлер, в Олимпийский парк
Шамиль Айгумов
9 sentyabr 2025
Самая дорогая на свете заправка, когда везде 67 стоит 95, у них он 76.90
Анонимус
12 dekabr 2022
Все хорошо, ничего сверхъестественно, бензин как бензин, обслуживание удовлетворительное, всё гуд.
коргапольцева марина
2 sentyabr 2022
Здесь нормальный 100й бензин. Попробовала через приложение оплатить. Оплатила! В остальном – все обычное. Мне удобно территориально. Но 100й бензин рекомендую.
Юлия Н
1 aprel 2023
Всегда заправляет свои иномарки только качественным и проверенным топливом. Всё отлично!!!
p p
27 yanvar 2023
так себе безин только цена вроде заправляются городские автобусы но только салярка как говорт лукойловский но это не точно. так на такси сэкономить можно вроде никак с плохой стороны не показала. а свою не заправляю так что только не в свою.!!!!
Андрей M
23 avqust 2024
Хорошее качественное топливо
Хачатур Бадалян
17 yanvar 2024
Самый дешевый и хороший 92-й бензин здесь
Руслан Атулян
2 sentyabr 2022
Нет больших очередей , и качество топливо особенно дизель.
Сергей Иванов
21 iyul 2025
Норм заправка, часто заправляюсь
Новицкий Дмитрий
19 aprel 2023
Хорошая заправка. Плюс длинные шланги, можно не париться где горловина.
S. P.
15 yanvar 2019
очень качественный бензин. много лучше чем на Роснефти и лукойле.
Сергей Шипилов
27 iyul 2022
Честно. Сильно пожелел что сюда заехал. Бензин мне не понравился, машина не едит и расход большой. Аи 95. После залил как обычно лукойл, машинка сразу пошла как и должна.
Царь.
13 avqust 2021
Любимая заправка только вот карту с моей ценой долго изготавливают
Anonim rəy
21 aprel 2019
Низкие цены, качемтенное топливо и добро желательное обслуживание.
Александр Пахомов
5 yanvar 2023
Молодцы отличное качество топлива
Ирина Ирина
27 aprel 2022
Приветливый персонал. Быстро заправили
Анастасия Трофимова
15 sentyabr 2019
Заправлять было страшно на неизвестной заправке, заправили только 500р Машина вроде не померла. Преимущество основное что можно запариться с навигатора.
Артем М.
10 iyun 2020
Не всегда работает Яндекс заправка в основном по вечерам Яндекс заправка не работает по какой причине не понятно, приходится ехать на соседнюю заправку нт и как не странно у них работает
Дмитрий
16 dekabr 2020
Качество топлива оставляет желать лучшего