Nсервис

Мария Мехно
11 may
Недавно проходила ТО в этом автосервисе — меняли масло и фильтры. Осталась очень довольна обслуживанием! Всё сделали быстро, аккуратно и без навязывания лишних услуг. Особенно приятно удивило то, что мастера обнаружили и устранили несколько недостатков, о которых я даже не знала. Также сделали полную мойку автомобиля внутри и снаружи — машину вернули в идеальном состоянии. Сотрудники вежливые и внимательные, всё подробно объяснили и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Спасибо за профессионализм, честный подход и отличный сервис! Как всегда буду обращаться только сюда.
Карина Созина
12 may
1. Диагностика прошла быстро и качественно. 2. Замена масла и фильтров — все сделали без проблем. 3. Очень приятно, что до конца мая у них действует акция с бесплатной мойкой машины, если воспользовались услугой свыше 2000— отличный бонус! К тому же, общение с сотрудниками было вежливым и приятным. Спасибо за качественный сервис.
Veydler-bk.ru
10 avqust 2025
Отличный сервис! Была у мастера Геры, делал работы по электрике. Мастер сделал все на высшем уровне! За работу денег не взял, только за детали по чеку (которые, кстати, при мне заказали и работник данного сервиса скатался за ними 2 раза в Отрадное и Металлострой). Все быстро и четко! Такой сервис вижу впервые и я теперь навсегда их клиент) Гера, спасибо вам огромное!!!
Сергей
1 avqust 2025
Прогорел хомут на выхлопной трубе. Помогли обнаружить проблему, нашлась запчасть, установили сами. Стоимость очень адекватная. Время заняло около 15 минут на всё. Доволен местом. Рекомендую. Герману отдельное спасибо.
Spider Man
29 iyul 2025
Отличное место, все четко и вежливо. 2 подъемника (с регулировкой лап по высоте), инструмент, имеется оборудование для шиномонтажа. Бокс чистый! При заезде спросили: не нужна ли помощь для установки авто на подъемник. Записаться можно по телефону. 500₽/1 час Однозначно рекомендую!
ЮРИЙ Акимов
3 avqust 2025
Являясь владельцем Мерседес 221 искал хороший сервис и нашел Отличные цены,хорошее отношение к клиентам,качественные запчасти и качество работы это явно про этот сервис Очень рекомендую всем
Рл
8 avqust 2025
Отличные ребята, Мойка отличная, все четко и быстро. Заезжал ещё в сервис, нашли проблему в электрике. Был до этого в 3 сервисах.
Шамиль Курбанов
1 iyun
Очень хороший сервис , всем советую , приехал нашли проблему быстро устранили без метода тыка, всем советую!
29 yanvar 2025
Отличный сервис👍 Есть все необходимое для любого ремонта. Чистый инструмент и помещение. Приветливый , общительный администратор , все показал, рассказал, предложил помощь если понадобится . 5+🤝
Абдулгамид Абдулгамидов
4 aprel
Всех приветствую, лучший сервис самообслуживания и автомойки Хорошие грамотные специалисты Есть все условия и инструменты Остался очень доволен 👍🏻
Ольга Акимова
3 avqust 2025
Обращались в данный сервис для ремонта авто Сделано все качественно, быстро,по разумной цене Огромное спасибо мастерам
виолетта шумилова
28 avqust 2025
Отличный автосервис и мойка! Все качественно, быстро и красиво) Буду обязательно еще приезжать к ребятам! Очень всем рекомендую)
Руслан Бурмистров
3 avqust 2025
Обращаюсь четвёртый раз на этот замечательный сервис. Автомобиль Туарег. Долго искал мастерскую AMG, где было бы такое отношение к заказчику и такие высокие компенетции Мастера. Рекомендую. Ставлю высший балл!
Максим
11 may
Качественное обслуживание, никаких лишних накруток, заменили все по факту, автомобиль отдали в срок. Спасибо
Нина К.
10 sentyabr 2025
Отличный сервис. Очень хорошие ребята работают. Лишнего не возьмут (проверено). Всегда посоветуют, как лучше. Всем рекомендую.
Дагестанец из Дагестана
2 fevral
Отличное стоа, мастер грамотный и знает своё дело. Обращайтесь уверенно.
Асадула
20 mart 2025
Отличный сервис👍 Всё необходимое есть. Все аккуратно и чисто. Советую.
Ivan Larionov
1 fevral 2025
Все четко, каждый раз приезжаем потому что очень удобно и практично Советую!
Кот
15 noyabr 2025
В этом сервисе всё делают по совести. Четко и быстро. Подскажут что к чему.
15 avqust 2025
Приятно удивлена сервисом, качеством работ. Рекомендую. Отличное место.
Тюрин Сергей
11 noyabr 2025