Ns

Məhsullar və xidmətlər

ольга с.
1 aprel
Отличный магазин! Обслуживание прекрасное, ткани великолепные, а если последний кусочек покупать, то и скидка до 40%! Рекомендую!
11 iyul 2025
Прочитала отзывы и удивилась отрицательным. Не верьте! Я много лет покупаю ткани в этом магазинчике на Гоголевском бульваре. Продавцы прекрасные, профессионально все покажут и расскажут. Соотношение качество и цена здесь лучшее, я проводила сравнительный анализ!) Ткани в этом магазине оригинальные и, зачастую, не повторяются в других магазинах. Успеха и процветания моему любимому магазину тканей на Гоголевском бульваре !!!
александр пушкин
3 iyun 2025
Замечательные ткани! Замечательные сотрудники,всегда помогут в выборе!
Мария
21 iyun 2022
Очень приятные сотрудники там работают, помогут с выбором, предложат последние новинки, цены радуют. 👍 Пришла за тканью на одно платье, в итоге шьём два.
Мария
7 dekabr 2018
В магазине тканей отвратительное хамское обслуживание. Я отказалась покупать органзу по 2800 руб за метр, потому что это очень дорого для меня. После чего продавец в раздраженном некорректном тоне просветовала мне найти "китайский магазин" тканей, и что в ей "роскошном" магазине таких дешёвых тканей нет. Я ответила, что в советах не нуждаюсь. После чего мне указали на дверь. "Тогда уходите из моего магазина" - цитата.
Альбина Е.
24 sentyabr 2019
Бархат здесь довольно дешевый. 3600 за квадратный метр - это довольно неплохо. Буду здесь и дальше закупаться, благо есть достаточно большой выбор. Ещё вискозу присматриваю себе.
оксана с.
11 yanvar 2022
Очень люблю этот магазин. Столько красивых брендовых тканей, особенно шёлка с разными яркими и сочным принтами и купонами. Очень рекомендую.
Олеся
30 iyun 2022
Большой выбор тканей. Очень трудно уйти без покупки. Есть остатки ткани со скидкой
Anonim rəy
23 mart 2019
Не особо люблю писать отзывы, но очень хотелось бы порекомендовать этот магазин уже не начинающим дизайнерам. Серьезно, тут можно найти любую ткань. Цены для меня приемлемые, видела и гораздо дороже
Ирина Новиченко
19 yanvar 2023
Здесь всегда отличный выбор качественных итальянских тканей. Я как минимум десять лет покупаю здесь.
Алёна С.
19 avqust 2021
Шикарные ткани,качество о котором можно только мечтать. Рекомендую
Елена Н.
20 avqust 2021
👍 Очень все понравилось,буду покупать постоянно.
Ирина Югфельд
27 fevral 2020
Хороший магазинчик! Очень внимательный персонал!
Елена Л
29 mart 2021
Цена заоблачная всех тканей. Магазин стоковый- остатки либо из магазина на Ленинском пр. ? Перепродажи - купи-продай. Ни ногой...
Идель Хамидова
6 fevral 2021
Магазин очень хороший, выбор хороший, прям у метро.
Б
21 avqust 2021
Качество ткани на высоте!Очень рекомендую!