Novy gorizont

ООО С.
19 mart 2025
Отличный сервис. Быстро качественно. Не дорого. Широкая линейка полиграфических услуг.
Надежда Бганцева
4 avqust 2019
Проблем не было до смены владельца. По почте отсылала файлы, сообщала когда приеду. Работа была всегда готова! Если надо специалисты задерживались или приходили раньше на работу. Молодцы! Сейчас, все по другому- почту не проверяют. Приехала, уже по очереди распечатывали, все время отвлекались на других клиентов. Все очень, очень долго! Буду искать других!
Роман
12 dekabr 2020
Последний раз работал с ними в 12м году, все было на 5 звёзд. Сегодня (суббота) приехал в 11:50 дверь закрыта, на звонки - не отвечают. На сайте указано то в сб должны работать, на двери на графике указано что сб рабочий день... Пришлось в срочном порядке искать другое место с цветной печатью а2 формата.
Елена Ш.
15 yanvar 2019
до смены владельца было все отлично. теперь как повезет: если смена нынешнего владельца - все долго, если смена другого (наемного) - все быстро , а даже заранее могут напечатать с почты.
Ирина Ч.
19 noyabr 2025
Спасибо большое это единственный в 5 районах центр где я заламиноровал плакат Формат а 2 и взял копейки СУПЕР ВСЕМ СОВЕТУЮ ПАРЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ МОЛОДЕЦ
Аркадий
17 sentyabr 2023
Отвратительное обслуживание .Персонал не компетентный и грубый. Жаль потраченного времени.
Павел М.
9 sentyabr 2024
Все быстро распечатали. Не дорого.
Жадаева Екатерина
20 dekabr 2020
Постоянно печатаю дипломы, качеством довольна, когда с почты ко времени распечатывают, если лично приезжаю, бывает очередь-жду-это нормально..
Марина Б.
4 dekabr 2025
Когда не было связи в городе,раздали вайфай ,просто спасли ,распечатали работы
Тимур Голиков
26 may 2020
Отличное место! Очень классно работают с документами! Спасибо им!
Дмитрий Пильгуев
22 oktyabr 2022
Тоже неплохо
3 mart 2018
Принимают заказы в том числе и онлайн, работают и с юр лицами. Быстро печатают чертежи, печать фотографий не понравилась совсем.
Мир фактов
18 aprel 2020
+ Хороший адекватный персонал. + Хороший ассортимент услуг. + Нормальные цены. Советую!
Наталья Галимжанова
3 sentyabr 2025
Хорошее место
Егор Коптелов
10 iyun 2020
Низкие цены. Быстрое обслуживание!
Евгений Назаренко
Можно распечатать любой формат
G
grizmann07
24 dekabr 2019
Ужасный салон.. Недоброжелательный персонал, долгое ожидание
Леонид Веригин
26 yanvar 2020
Не был,не могу ничего сказать,ну я думаю,что всё отлично! 👍😄