Новый Акрополь

Filiallar

Natalia Ipatova
22 iyun 2024
Это просто любовь😍Люди и сфера их интересов, ведущие занятий , атмосфера, события. Здесь философию делают практичной и применимой в жизни без лишнего сложного многослоия ( это ноухау, сказала бы, больше нигде такого не встречалось). Это, конечно, популяризация философии ( причем лучшего из наследия всех времен и народов), но максимально качественная , высокого содержательного уровня, и ,- главное, - полезная любому человеку, страдающему или удивляющемуся ( а кто из нас ни тот, ни этот))) в практике повседневной жизни. Один из участников сообщества сказал , что он приходит сюда за "хорошим обществом" - подпишусь под этой оценкой. Подробности о том, что здесь есть - на сайте и в соцсетях, а я поделилась своим впечатлением. Видео с открытия выставки 'Поиск прекрасного", работает до сентября, посещение в дни открытых мероприятий здесь. Все авторы слушатели лекций и активные участники культурных и волонтёрских программ.
Natalia Rogotneva
13 oktyabr 2025
То место, куда хочется возвращаться снова и снова✨ Для меня школа стала опорой, помогла определить собственные ценности и встретить бесконечно открытых, искренних, интересных людей😌
Анна Кулеш
27 noyabr 2023
Замечательное место, когда-нибудь историки будут писать о нëм, как о заметном философском центре нашего времени. Можно послушать лекции по философии, с уклоном в практику. Что особенно приятно, внутри так же красиво и уютно, как интересно. Организаторы дружелюбны, напоют чайком, можно купить хорошие книги, поиграть в шахматы.
Ольга Донецкова
1 noyabr 2024
Интересное, уютное место. Доброжелательный прием. Тут можно узнать много нового, погрузиться в атмосферу размышлений и открытий, познакомиться с думающими, ищущими людьми, готовыми поделиться своими открытиями. Очень рекомендую побывать там
Екатерина Бычкова
1 noyabr 2024
Классное место! Всегда можно найти интересное мероприятие: лекция, практикум или концерт. Уютная обстановка, приятная атмосфера, уходить не хочется. А главное — люди, всегда тебе рады! Спасибо! Приду ещё ;)
Валентина Лобас
16 dekabr 2023
Любимое место в городе. Интересные мероприятия на самые разные темы, но все - с философским смыслом. Мне нравится, когда есть глубина. Всегда ухожу с открытиями и вдохновением. Ведут многолетние волонтерские проекты - мне это тоже важно. Плюс очень классные люди, много интересных знакомств - много близких по духу людей. В общем, от души рекомендую. Может, вам тоже понравится)
Алексей Думчев
30 oktyabr 2022
Был на мероприятии о Шекспире, по пьесе «Укрощение страптивой». С благодарностью лектору Наталье, которая открыла многие грани в понимании и символах этого произведения. Сама школы философии порадовала заботливыми людьми и какой-то домашней атмосферой учебы. Бродил по помещениям и просто рассматривал книги, образы, символы. Рекомендую попробовать!
Алексей Кузнецов
1 noyabr 2024
Отличное место, уютно, красиво, проводят интересные мероприятия и лекции, рекомендую!
Вероника
26 noyabr 2023
Школа для ищущих смысл. Хорошая программа, волонтерские проекты. Сообщество с интересной историей.
Ткаченко В.
1 noyabr 2024
Место, где можно размышлять о своей жизни, о высоких материях и тебя поддержат, в повседневной рутине у нас не хватает качественного времени на себя, а Новый Акрополь, как Ноев ковчег—пришел и спасся, подумал о высоком и вот уже новый человек! Спасибо за возможность саморазвития🔥
Александр Григорян
6 oktyabr 2021
Очень полезные и актуальные курсы для жизни, хорошие ребята, много благотворительных проектов
sv g.
24 sentyabr 2019
Одно из немногих мест, которое открыто для людей разных возрастов! И малыши, и пожилые - для всех найдется что-то интересное и полезное! Спасибо!
Светлана Курмаева
17 yanvar 2019
Очень уютное место, доброжелательные люди, интересные мероприятия. Хочется возвращаться ).
Юлия Коробова
20 sentyabr 2022
Место интересное, но чем люди занимаются не понятно. Говорят волонтеры , якобы проводят философские образовательные программы. Внутри все аккуратно и по полочкам, м.б . Иностранный агент
Ольга Климова
9 oktyabr 2020
Уютное и красивое место с приятной атмосферой и нтересными мероприятиями.
Denis K.
10 fevral 2020
Интересные мероприятия. Приветливые люди. Хорошая атмосфера.
Максим
21 aprel 2019
Много разнообразных мероприятий. То, что я посетил, мне понравилось :)
Таня В.
Прекрасное место!!!
Валерий Лесничий
30 yanvar 2023
Круто, ребята! Все кому дороги знания, проверенные веками, мудрость и доброе сердце, дружба, единство и истина, всегда найдут добрых друзей, улыбку и тепло человеческого общения!
Оксана Гаврева
11 oktyabr 2021
Люблю это место.Уютно, душевно,интересно.
Валентина Л.
30 oktyabr 2020
Одно из самых любимых мест в городе)
Дмитрий Тихвинский
30 mart 2019
Интересные мороприятия
Людмила Кошман
28 mart 2024
Место, где живет Мечта:)!!!!