Nova nova

Карина
31 dekabr 2025
Мнение одно и оно общее, никому не советую данное место, сервис и общение с хозяйкой! Если коротко то вода в бассейне ледяная, также как и чан, мусор после предыдущих клиентов не убран от слова совсем, на полу по приезду было всё, начиная от крошек заканчивая семечками!! Все насущные проблемы решались при нас, так что сумма за данное отношение просто огромная!! Дом снимают с правильного ракурса утверждая о огромной вместительности, но по сути в основной комнате не разойтись если вас более 7-8 человек Своё мнение формируйте сами, хозяйке огромная благодарность за испорченный праздник, куча потраченных сил чтобы наконец-то сесть спокойно и то «теплый бассейн и чан» оказались лишь в итоге ложными ожиданиями) Но никому бы не советовала бы данный дом, не тратьте свои финансы и нервы
Медет М.
21 sentyabr 2025
Мы замечательно провели время в этом загородном домике! 🌿 Уютный, чистый, всё продумано для комфортного отдыха. Особенно понравилась баня и горячий чан под открытым небом — невероятное расслабление после активного дня. Домик очень тёплый, со всеми удобствами, вокруг тишина и красивая природа. Отличное место, чтобы отдохнуть семьёй или компанией друзей, почувствовать спокойствие и насладиться атмосферой уюта. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем, кто ищет отдых за городом! 🙌
Ирина Новикова
3 may
Не советую вообще сюда ехать! 1. Забора нет,но слова хозяйки Оксаны "визуально все закрыто",это значит,что профтруба у забора есть,а ничем не закрыто 2. Ужасно грязно-крошки,волосы,семечки,сухарики на полу 3. Нужен ремонт,все в "оторванном состоянии" 4. Чан-это обычный бак с грязной водой и не первой свежести вениками и цитрусами 5. Посторонние люди на территории,которые в 9 утра в выходной начинают строительство второго такого же дома на этой территории Сервис отсутствует,присутствует хамство,грязь и огромная цена🙈
К
Карина Мин
22 sentyabr 2025
Отличное место👍🏻🌹 рекомендую👍🏻 очень вкусная еда, тишина и покой🫶🏻 приветливый персонал❤️ очень чисто и новое. 🌹 забота о каждом клиенте
Ж
Жадыра Ермуханова
19 sentyabr 2025
Супер место для отдыха😍 Проводили тут гендер пати, столько эмоций получили, и отдохнули от души повеселись, все удобсва есть. Будем еще приходить!
Боря Н
9 sentyabr 2025
Лучшее место для отдыха среди деревенька и тишины
Естай Мухтаров
13 iyun
Никому не советую. Полный отстой
Gon Frix
19 sentyabr 2025
Лучшая место для отдыха проста супер приходите и отдыхайте оттдуши приежайте не пожилеете 🔥👍🏻
Айгуль Сиыкова
21 sentyabr 2025