Nova

Məhsullar və xidmətlər

Олег Витязь
11 may 2025
Выбор напольных покрытий ооочень хорош. Цены ниже где либо я встречал. Сотрудники отзыачивы. Особенно хочу сказать спасибо сотруднику по работе с юр лицами Нине. Рекомендую посетить !
Наталья Пономарева
3 oktyabr 2025
Выбор хороший, всё в наличии. Единственное, что цена на некоторое покрытие слегка завышена. Понравилась женщина консультант. Такая с юмором, приятно пообщаться. По итогу приехать и посмотреть можно.
Anton Purtov
27 yanvar 2023
Понравился большой выбор, покупал себе коврик грязезашитку, хотел готовый. Но по расцветке не подходил, отрезали от рулона нужного цвета. Потом заезжал ещё пару раз покупал в прихожу коврик также отрезали и оверложили прям на месте, получился коврик по размеру и фабричного качества. В принципе понравилось всё, единственное что оверлок пришлось ждать, ну пока прогулялись по рынку всё сделали, так что не критично...
Влада
29 sentyabr 2025
Работаю снабженцем в строительной компании, закупаем у данного поставщика ламинат, обои и плинтус. Радует разнообразный ассортимент и цены под наш запрос 🙌 Отдельное спасибо нашему лучшему менеджеру Ниночке 🫶❤️‍🔥
Кирилл Лисин
28 oktyabr 2022
Приезжали в магазин с женой, огромное спасибо продавцам!!!они помогли нам с выбором ламината, выбор пал на белорусский ламинат Гринвальд,пока что уложил на лоджии, но результаттом уже доволен, укладывал ламинат не в первый раз и скажу что замки качественые, укладываются очень хорошо!!
D
3 yanvar 2024
Не очень приятно получить обслуживание уровня ноль от директора магазина, который с пеной у рта доказывает, что нас предупредили о возврате распродажных позиций, хотя подобного не было. Либо прописывайте это, либо не обманывайте покупателей. Большое «спасибо» директору магазина Татьяне.
а
23 yanvar 2024
Большой выбор, консультант подсказала что лучше будет в нашем случае. В принципе цена нормальная. На месте сделали оверлог. Уехали довольные, что удалось все купить за один раз.
Марианна
30 noyabr 2019
Огромный выбор ламината паркетной доски и других напольных покрытий. А так же сопутствующие товары. Плинтуса, подложки, клеи, корректирующие средства для удаления царапин и т.д. Когда строили дом то ламинат для пола здесь брали.
Ксения М.
10 avqust 2020
Огромный выбор хороший персонал продавцов, но общитали с каждого рулона, нехватает. В одном почти 15 см, сверилась с замерами и чеком, оплата за один метраж, по факту другой, живем в другом городе, приятного мало.
виктория косовских
28 iyun 2020
Была там сегодня.Покупала линолеум.И не возникло мысли ехать в другое место.Такое обслуживание редко встретишь!Девушка(нерусское имя,точно не помню)профессионально работает:сразу показала то что я просила и отошла со словами " выбирайте".Не стояла над душой,не нервировала.Супер! Молодец!
Таня К
25 noyabr 2021
Замечательный коллектив. Всё так дружно и слаженно. Быстро поняли мои предпочтения в выборе ламината и линолиума. Доброжелательные продавцы. Профессионалы в своём деле.
Екатерина Пятунина
13 noyabr 2022
Хороший магазин, грамотные консультанты. Большой выбор, приятные цены. Всё подскажут и покажут.
29 noyabr 2021
Все полы и покрытия в одном месте,что очень удобно и парковка отличная,вообще нравиться Бахча есть все
Алексей Подъячев
28 sentyabr 2021
Отличное место. Если знать в каком магазине, то всегда купишь товар цена-качество! И ехать удобно и спарковкой проблем никогда нет.
Елена Жорова
22 dekabr 2022
Из уст «наимилейшего продавца» - я не обязана за вами бегать. Это полный трэш. Рекомендую сменить персонал. Уже в пятый раз за 4 года приезжаем за ковровым покрытием именно к вам, но такое обслуживание вижу впервые.
Сергей
31 iyul 2025
Хорошие 👍 консультанты 👍,, цены , и ассортимент 👍
Анна Добровольская
28 oktyabr 2018
Большой выбор, сочетание цены и качества на разный уровень достатка
Марина Соколова
5 fevral 2021
Магазин очень понравился. Большое разнообразие товаров. Приемлемые цены. Всем рекомендую.
Эльмир Асанов
3 fevral 2025
Большой выбор
Максим Апнасиров
27 avqust 2019
Нам повезло грамотный специалист, огромный выбор.
Ирина Долгушина
14 may 2024
Очень хороший магазин и продавцы вежливые.
Александр Смирнов
30 dekabr 2019
Хороший магазин. Выбор огромный, устал выбирать.
Владимир Ник
11 yanvar 2020
Большой выбор разных видов половых покрытий
Anonim rəy
28 yanvar 2020