Нова

Xəbərlər

Динара
27 sentyabr 2024
Персонал вежливый, на все вопросы ответили. Цены ниже, чем в других лабораториях. Быстро и рядом с домом. Однозначно рекомендую. Кровь берут безболезненно, ретенок не плачет, к детям очень добры.
No Name
9 yanvar 2024
Отличная лаборатория, замечательная и доброжелательная мед сестра, кровь берет безболезненно и без синячков, очень порадовали цены! Меньше чем у других, анализы приходят через день после сдачи анализов, что очень хорошо Вообщем, советую всем!
Неизвестный
8 yanvar 2023
Если нужно сдать анализы , я всегда обращаюсь сюда. Лучшие цены, никогда нет больших очередей, все подскажут. Плюс огромный время работы, потому что в основном все работают с 8, а в 8 уже нудно быть на работе. Тут спокойно перед работой заехал все сдал, на следующий день перед работой забрал. Не смотря ,что принимают молодые девчонки, не разу проблем не было, даже с попаданием в вену. В общем так держать ))
Ирина Ф.
22 avqust 2022
Очень удобно, что рядом с домом появились анализы Нова. Девочки приветливые, старательные, профессиональные. Цены приемлемые. Результаты приходят вовремя на электронную почту (по выбору). Все чисто. После процедуры девочки угостили конфетками)
Анна Богинская
12 sentyabr 2023
Отличный доброжелательный персонал, отношение к клиентам очень хорошее, специалисты на высшем уровне, время ожидание очень быстрое) Всем довольна! советую 👍
Женя Заславская
12 avqust 2022
Очень понравился , девочки очень отзывчивые и внимательные, дали бутылочку воды перед забором крови, так как не пила даже воду, все чисто и стерильно, цены очень обрадовали и показалось даже что это самые дешёвые, лабораторию НМТ знаю еще с 2010 года, поэтому очень обрадовалась появлению ее в Лобне, ставлю 5 звёзд, все отлично и все понравилось
Ж
Жанна Амбарцумова
13 iyul 2023
Вежливый и приветливый персонал,быстро,а главное профессионально,принимают анализы.Самое подкупаемое-это цены,доступные,не завышены,как в большинстве клиник
alexandr f.
10 iyun 2022
Сдавал Коагулограмму в начале июня в обед, результат получил утром следующего дня. хочу поблагодарить персонал клиники за то, что помимо самого анализа бесплатно была проведена консультация по результатам и рекомендация доктора. Спасибо большое! Будьте здоровы
галина
20 iyun 2022
Очень хорошая лаборатория, молодые, приветливые, доброжелательные сотрудники. Цены на данный момент ниже чем в других клиниках, результаты приходят по срокам, а иногда и раньше.
Ю
8 iyun 2022
Отличная лаборатория ! У меня очень сложные вены обычно колют несколько раз ,медсестра Елена попала с первого раза ,что удивило и обрадовало +приятные цены Советую!
Сергей Мизгирев
28 noyabr 2023
Отличная лаборатория, замечательный и клиентоориентированный персонал. Цены дешевле, чем в остальных местах.
Olga Naumenko
25 iyul 2023
Прекрасное, доброжелательное отношение к клиентам Профессиональные специалисты Много различных акций
Надежда
16 aprel 2024
Нормальная клиника рядом с домом, на ресепшене девочки всегда проконсультируют. Цены адекватные
Катерина Л.
20 may 2022
Отличные цены! гораздо дешевле других...мед. сестра квалифицированный работник, берет кровь не больно, без синяков.
Надежда Юдина
3 iyun 2022
Отличная лаборатория, ходила сначала в ЦМД, насчитали 3500р, а в НМТ за 2800 сдала, отличные цены, хорошие , отзывчивые соотрудники, советую)
Валерия
27 iyul 2024
Не могу дозвонится на номер, кто-то еще смог это сделать? Очень жду анализов, но пока никто ничего не присылал
Евгений Остринский
2 iyun 2022
Цены отличные! Выписали анализов на 8000, там за 5900 сдал, медсестра отлично взяла кровь, прям пушка!
Елена Пракопьева
3 iyun 2022
Мне очень понравилось Ваша лаборатория, цены ниже чем в других клиниках. Приветливый, доброжелательный персонал. Рекомендую.
Патимат Мамаева
29 may 2022
Отличная лаборатория .И девушки очень хорошие, доброжелательные 🌷🌷всем рекомендую теперь только туда ходить👍
Мария Димова
11 avqust 2022
Отличные цены, ниже чем в других клиниках, сдаю анализы там не в первый раз, обслуживание отличное!!!
Юрий Ч.
15 iyul 2022
Хочу поблагодарить коллектив за профессионализм, чуткость, доброжелательность. Цены здесь в 1,5 раза меньше, чем у других.
Лис
18 fevral 2024
Быстро и приятный персонал.
Галочка Ординарцева
4 avqust 2023
Самые низкие цены на анализы вич, гепатит..
Николай С.
31 avqust 2022
Цены отличные. Персонал замечательный и приветливый
Сергей Еромасов
6 oktyabr 2022
Все понравилось, цена приятно порадовала. Результаты анализов прислали на следующий день.
Светлана О.
6 iyun 2023
Очень милый персонал! Я довольна
Савелий Ю.
19 oktyabr 2022
Отлично! Все качественно и не дорого!
Чапаев 95
5 sentyabr 2023
Супер спасибо большое за пример и доброту
Евгения Шарипова
14 yanvar 2023
Отличная клиника. Отношения, цена.
никита телицын
13 iyul 2023