Nova

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина А.
21 fevral
После посещения этого салона осталась в полном восторге от мастера Евгении! Проработала каждую мышцу, каждую складочку. Результат заметила сразу же. Тело стало гладким и подтянутым, появилась легкость. Данный салон обязателен для посещения, если вы любите себя!
Мария
16 dekabr 2025
Случайно узнала о том, что данная студия с декабря теперь еще и профессиональный центр по коррекции фигура и снижению веса, Пришла на пробный сеанс и сразу же приобрела абонемент! Сказать, что я не видела раньше такого отношения в салонах-это ничего не сказать!! За столь адекватные деньги, сервис и работа мастеров на уровне выше всяческих похвал! Процветания вам и успехов!!! Прихожу отдохнуть и душой и телом, всегда орешки, сухофрукты, с собой дают детокс водичку. Спасибо вам девочки!
к в
16 dekabr 2025
Благодарю за массаж, был удивлен обстановкой в салоне, очень уютно! Массаж сделали качественно, проработали все зажимы, у меня есть проблемы со спиной, но мастер все сделала так, что мне стало легче после первого сеанса. Благодарю вас!
Олеся С
18 fevral
Доброжелательные администраторы, особенно Марина, приветливые, внимательные. Процедуры на новом оборудовании, эффективность ощущается. Очень хороший мастер с приятной энергетикой, что для меня немаловажно, Анжела.
Лиса🦊
19 noyabr 2025
Приехала в командировку, захотела расслабить тело после долгой дороги, быстро нашли свободное и удобное время. Мастер отлично проработал все мышцы! Осталась в восторге и полном расслаблении. В салоне уютно, чисто и красиво! Желаю процветания и успехов!
429088 А.
26 oktyabr 2025
Хочу оставить восторженный отзыв о салоне массажа Nova в мкр Венский лес. Посетила сеанс ручного массажа у мастера Сабины и получила невероятное удовольствие. Сабина — настоящий профессионал, которая чутко улавливает потребности тела и находит самые проблемные зоны. Сочетание разных техник массажа дало потрясающий эффект расслабления и бодрости одновременно. После сеанса чувствую себя легкой, как будто заново родилась. Обязательно буду рекомендовать этот салон!
Li31zka77
26 fevral
Очень понравилось ❤️ Уютная атмосфера, вежливые администраторы и мастер с «золотыми руками». После сеанса почувствовала лёгкость и полное расслабление. Обязательно приду ещё!
Гульнара Т.
21 noyabr 2025
В данном салоне проходила процедуру аппаратного массажа и осталась в непревзойденном восторге. Мастер Валерия отлично проработала все зоны, уделив особое внимание зоне живота. Хочется отметить, что в салоне царит пререкрасная умиротворяющая атмосфера, эстетика в каждой мелочи. Отдельная благодарность внимательной девушке на ресепшене. От всей души рекомендую данный массажный салон для тела и души!
Алёна З.
17 sentyabr 2025
Отличный салон в ЖК Венский лес. Свежий дизайнерский интерьер. Удобное оборудование, качественные материалы и косметика. Внимательно относятся к пожеланиям клиента. Была на массаже у мастера Сабины. Всё очень понравилось. Обязательно оекоммендую к посещению!
Ирина Щ.
6 aprel
Как я рада, что в нашем районе открылся этот центр массажа!!! Узнала о его существовании совсем недавно, мне кажется, это лучший массажный салон нашего района, очень рекомендую мастеров Анджелу, Рустама.
Светлана Хакимова
25 oktyabr 2025
В салоне невероятно уютно и спокойно. Администратор вежливо встретила, предложила чай. Массажист Валерия провела отличный расслабляющий массаж. Очень понравилась техника, все движения были плавными и приятными. После массажа почувствовала себя отдохнувшей и полной энергии. Спасибо за прекрасный сервис!
Айлина
20 fevral
Ходила на массаж всего тела к Анджеле. Всё прошло замечательно! Мастер отлично промяла все мышцы, после массажа было расслабленное состояние.
Анна Баранова
14 aprel
Сегодня побывала в спа-салоне Nova — это было настоящее удовольствие для тела и души. Атмосфера, аромат, забота мастера — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова 🤍
Гульназ
8 noyabr 2025
После посещения остались только приятные впечатления☺️ Уютная, красивая и стильная студия😍 Вежливый и заботливый администратор встречает с порога, что очень важно и приятно. Мастер Валерия сделала чудесный массаж, так легко и хорошо стало! Рекомендую к посещению!🤍
Наталия Эриванцева
31 oktyabr 2025
Понравился салон, обслуживание персоонала на высоком уровне. Очень понравился массаж, который делала Валерия. Дети подарили сертификат на массаж всего тела и лица . Валерия все сделала супер! Получила огромное удовольствие . Спасибо большое. Салон и мастер рекомендую.
Оксана М
1 noyabr 2025
Отличная студия , мастер Сабина мастер своего дела , слелала отличный ручной массаж, все очень понравилось 😍 Уютно , спокойно и чисто Рекомендую к посещению 👍 Местоположение так же удобное ☺️
Азалия Гизатуллина
16 iyul 2025
Супер студия, отличный массажист Сабина ! Атмосфера спокойствия и релакса 🥰 Одноразовые шапочки, носочки, трусики, выдают полотенце, дают халат, может сразу сходить в душ , угощают чаем с конфетками 😍 в общем , очень советую 🥰
Ди
14 aprel
Если вы ищете идеальный массаж — вам точно в Nova. Профессиональные мастера, чистота, комфорт и результат уже после первого сеанса. 10/10!
Зульфия
8 noyabr 2025
В этом салоне массажа удивительная атмосфера, мастер Валерия необычайно спокойная и в то же время уверенная, выполняет массаж, чувствуя проблемные зоны. Огромное ей спасибо! Администратор приятная девушка, все располагает к нужному восприятию массажа! Обязательно приду еще
Регина Фарухшина
25 oktyabr 2025
Приятная атмосфера, красивый интерьер, прекрасный мастер и вежливый администратор. Ходила на процедуру LPG, все понравилось, в конце еще чаем напоили)) советую!)
Aлтынай Сахаутдинова
14 aprel
В Nova невероятная атмосфера уюта и спокойствия. Всё продумано до мелочей: музыка, запахи, интерьер. Массаж просто волшебный — спасибо за такой сервис!
Надежда Рождественская
9 may
Салон находится в новом ЖК рядом с сосновым бором. В салоне имеются аппараты, термоодеяла, разные спа программы. Нам с подругой очень понравилось спа на двоих. Рекомендую! 🤗
диана ю.
28 sentyabr 2025
Великолепный массажный салон! При входе встречает приятная спокойная атмосфера, ненавязчивая музыка! Сняли боль и напряжение в шее, спине! Рекомендую к посещению!
Анна Хабирова
16 may
Прохожу курс lpg и вибромассажа у мастера Ильнары. Очень нравится и салон и мастер и эффект от процедур
Дарья Андреева
16 sentyabr 2025
Отличное место, увидела вывеску и нашла салон в инстаграм, привлекло разнообразие услуг, очень уютное пространство и атмосфера, была у мастера Сабины, все пожелания учтены!
Ангелина Александрова
13 aprel
Я надеюсь мой отзыв увидит управляющий или владелец салона… Ходила на парный спа сеанс «перерождение» (на минутку - самый дорогой в ваших услугах). 10 апреля Хотелось получить полное расслабление и все, что было прописано в программе. Сравнивая с другими салонам - упал выбор именно на Ваш из-за длительности массажей 60 минут тело и 20 минут лицо… В итоге было 45 мин на тело и минут 8 на лицо. Почему?? Из 2х часовой программы оставили 20 минут на то, чтобы попить чай - так и должно быть? И ещё пара неприятных мелочей: Скрипучие тапки у массажиста, плохой напор воды в душе, шуточки между мастерами во время сеанса, к чаю даже конфетки не положили.. Вроде бы ерунда, но всё это запоминается и подпортило впечатление.
Юлия Хилажева
16 dekabr 2025
Сервис просто невероятный, проработали все проблемные зоны, покупаю уже второй абонемент, девочки вы супер!
Ксюша Черногорова
6 mart
Оч нравится что нет доп продаж, все так классно и комфортно, всегда настроены чтобы у гостя все было классно, мне нравится, советую. Через полгорода езжу и рада что их нашла
Дина С
26 oktyabr 2025
Очень комфортная, красивая студия.Вибромассаж тела прошел отлично, расслабление и легкость в теле. Спасибо Валерии.
Polina V.
25 sentyabr 2025
Студия в моем доме,очень красивое пространство и мастер очень приятный,буду рекомендовать
Светлана Р.
28 noyabr 2025
Очень приятное место. Вежливые сотрудники. Атмосфера уютная. После рабочей недели на массаж - самое то!
сабина
14 aprel
После посещения Nova ощущение, будто тело стало легче, а мысли — спокойнее. Массаж просто на высоте, обязательно приду ещё. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова 🤍
Резеда
18 aprel
Отличный салон, профессиональные мастера и приятная обстановка! Рекомендую
оксана марамзина
4 dekabr 2025
Посетила сегодня «Nova», все чисто, вежливо, красиво. Массажем довольна на 100%. Обязательно приду еще.
Наталья Петрова
28 aprel
Ужасный салон, администраторы все время что то путают, массажисты не понимают что делают
Сергей Лайко
3 yanvar
у заведения новый владелец. улучшился сервис, добавилось несколько новых услуг
Милена
30 oktyabr 2025
Была на массаже 45 минут у мастера Валерии, все очень понравилось, вернусь обязательно, спасибо!
Илдус Сафин
23 dekabr 2025
Мне очень нравится хожу уже неделю ,там сям уже меньше болит , рекомендую
Дина Арсланова
11 aprel
Классный салон. Мастер Ляйсан ТОП!!!