Nova

Menyu

Виктория
29 aprel 2025
Сегодня я посетила уютную кальянную и осталась в полном восторге. По моему запросу сделали легкий кальян — особенно советую попробовать микс “чизкейк с варёной сгущёнкой” — нежный и сладкий вкус который приятно удивил. Дружелюбный персонал порадовал комплиментом — вкуснейшим мороженым, что стало приятным дополнением к вечеру. Атмосфера здесь располагает к отдыху: мягкий свет, расслабляющая музыка и ароматный чай создают идеальное место, чтобы восстановить силы после рабочего дня. Обязательно вернусь ещё раз!))
Анна Кухтина
29 aprel 2025
Эстетически красивое место, уютно, комфортно, кальяны, настольные игры на любой возраст и уровень подготовки, залипнуть на фильм в дыму, посмотреть матч вам сюда. 🤩 Кальяны делают лучшие, ароматные. Персонал отзывчивый и доброжелательный, даже если первый раз в кальянной помогут с выбором вкуса, крепости. Если хотите вайбово провести время, подымить расслабиться, либо компанией поиграть, вам однозначно сюда ☺️
Петруха Баженов
16 dekabr 2025
Топовое место как для праздников, так и для просто чила. Приятные админы, уютный интерьер, вкусный чай и кофе. В общем, второй год праздную здесь др большой компанией и очень доволен этим лофтом)
Галина З.
12 may 2025
Пришли с супругом в выходной вечер — давно хотели просто спокойно посидеть без суеты. Остались очень довольны 😊 Обстановка спокойная, музыка негромкая, всё чисто и уютно. Кальян мягкий, без горечи, чай вкусный. Персонал вежливый, ненавязчивый — чувствуется уважение к гостям. Нам обоим понравилось, обязательно вернёмся ещё.
Inna Lepskaia
6 dekabr 2025
Очень понравился этот лаунж! Уютная обстановка, вежливый персонал, большой выбор вкусов кальяна, быстрое обслуживание. Есть караоке, работает без помех, отличная акустика. Прекрасно подходит для закрытых мероприятий, много места, хорошая локация!
Анастасия Ромазанова
1 may 2025
Побывали сегодня в этом кальянном заведении — остались очень довольны! Кальяны просто отличные: по нашему запросу сделали легкий, с насыщенным ягодным вкусом, без лишней кислинки — именно так, как хотели. Особенно порадовала вытяжка: воздух свежий, без запаха застоявшегося дыма, что, к сожалению, редкость в подобных местах. Персонал заслуживает отдельной благодарности — очень внимательные и доброжелательные ребята, создают уютную атмосферу. Удобное расположение и, что приятно удивило — наличие парковки. Для Москвы это просто удивительно. Обязательно вернёмся!
Данила М.
9 iyul 2025
Очень атмосферное место, куда хочется прийти ещё раз, чтобы развеяться и отдохнуть. Можно всё: как и поговорить в дружной компании, так и выпить, и покурить, так и попеть под свои песни. 10 из 10! Всем советую)
18 iyul 2025
Очень хорошее караоке. Такое качество не встречала давно. Звук отличный. Можно потанцевать и попеть. Коктейли и кальян очень вкусные. Отличное место для хорошего настроения, всем советую рекомендую!!!
Кристина Л.
13 iyun 2025
Прекрасное заведение, очень вежливый и дружелюбный персонал, всё для гостей )) можно попеть караоке, даже если не умеешь петь) кальян 10 из 10) очень много коктейлей на выбор , аппероль бомба🔥🔥
Ерофей Гудков
22 iyul 2025
Прекрасное место для того чтобы расслабиться и посидеть с компанией. Приятные цены, а также мне очень понравилось то, что есть огромный выбор настольных игр. Всем советую посетить!
Ирина Дейкун
28 iyun 2025
Один из лучших караоке из многих мест где мы бывали, звук отменный. Ребята с музыкальным вкусом, поддержат ваш стол, даже если вы в полное г и пришли выплеснуть все накопившиеся эмоции (через пение, конечно)
Михаил Одинцов
4 sentyabr 2025
Замечательное место, отличная атмосфера, радушный и теплый прием от добрейшей души администратора. Вкусные коктейли. Хорошее оборудование и акустика. А самое главное - постоянные посетители с прекрасными голосами!
Артём Русских
4 avqust 2025
Отличное место для отдыха. Доброжелательный и вежливый персонал, а что самое главное полностью понимающий своего клиента. Придя сюда, вы уйдете с улыбкой на лице. Хорошее меню, прекрасная атмосфера. Я сюда ещё вернусь и не один раз, и вы посетив данное заведение захотите вернуться сюда)
8 may 2025
Очень душевное место — атмосфера на высоте, музыка не мешает общению, кальян — один из лучших, что пробовал. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Приду еще не раз!
Тимур Сарыев
4 may 2025
Сделали мой вечер Персонал приветливый, коктейли бомба Кальяны дымный Делают все быстро и качественно Атмосфера класс Всем советую к посещению
Дмитриева Анна
14 iyul 2025
Если хотите отдохнуть с кайфом и удовольствием, то вам однозначно сюда. Все сделают по высшему разряду, покурить выпить и хорошее настроение здесь идет как базовый минимум.
Пронина Ксения
23 may 2025
Отличное заведение, очень душевный персонал и отличные кальяны. Можно попеть в караоке, отдохнуть и хорошо провести время.
Даврон Н.
29 aprel 2025
Были с друзьями вчера в данном заведении!! Ребята молодцы знают какой подход подобрать к гостям !! Ценник приятно удивил 😳 Низкий по Москве ) Приятная атмосфера Прекрасный вид из окна ) а не подвал )) Я так понял ребята новые владельцы И поэтому они очень сильно стараются )) За это им респект 👍🏿 К стати заведение работает до 9:00 утра 🥳
Никита Б.
7 iyul 2025
Были тут не раз и каждый раз остаемся довольны, это то место куда можно придти и расслабиться, весь персонал супер добрый и отзывчивый, 100 % лайк и будем возвращаться сюда вновь!)
Дмитрий Ш.
14 sentyabr 2025
Отличное заведение! Очень классный персонал в лице Никиты и Давы, отзывчивые, внимательные, дружелюбные! Кальян был просто волшебный, выслушали наши пожелания и сделали даже лучше чем мы просили по вкусу! От души, всем советую!
Uhgcxz985
4 avqust 2025
Прибыл в данное заведение отметить день рождения друга‼️ Встретили как родных, приятная отмосфкра, хорошая музыка, приятные кольяны. Большое спасибо кольянщику Давиду за очень теплый и людской прием ❤️ Придем с бритвой еще не раз‼️‼️🫂
Ксения Сальникова
12 may 2025
Я обычно придираюсь ко всему — вкус не тот, уголь не так положили, музыка раздражает… Но тут всё совпало! 😏 Кальян в точку, музыка фоном, никто не мешает. Даже чай вкусный, не прогадали. Спасибо!
Любовь
13 iyun 2025
Наконец-то нашла идеальное место , где кальян , караоке , коктейли - все на высоте! Очень рекомендую!!! Я в восторге !!
Eldar Arutuynyan
29 aprel 2025
Очень уютная атмосфера, кальяны делают вкусные,без долгих ожиданий и что самое важное качественными табаками что позволяет приятно насладиться отдыхом.
29 aprel 2025
Удалось застать вечер кино в располагающем к комфортному отдыху кальян-баре “PLN”. Приятно провели время в компании с хорошим кальяном и согревающим чаем) вечер 10/10, рекомендую к посещению
Ирина Горбачева
2 may 2025
Были с молодым человеком, потрясающе уютная атмосфера. Комфорт и эстетика во всем. Качество кальянов восхитительное, на любой вкус... Полегче или покрепче, будут учтены все ваши пожелания. На любой вкус! Музыка и большой экран. Сюда хочется возвращаться и возвращаться. А еще очень вкусный чай 😍. Обязательно будем сюда приезжать, чтоб расслабиться после рабочего дня.
Наталья К.
30 may 2025
Место новое и очень уютное . Диванчики у окна, вкусный дымный кальян. Удобно расположено в центре, были с подругой вдвоем. Рекомендуем
Ника Винокурова
12 may 2025
Заведение кайф Офигенная музыка, кальяны топ, классно посидели с девчонками Персоналу отдельный респект 👏🏼
Екатерина Л.
2 may 2025
Были в этом месте впервые,приятно удивлена отношению к гостям ,кальян был то что надо,учли все пожелания поэтому вечер был прекрасен благодаря уютному заведению👌👍👍
Тариэл Фарманян
18 aprel
Хороший звук ) душевное место кальяны топ особенно фирменные рекомендую))
Наталья.
12 may 2025
Шикарное место.Чисто и уютно. Шустрый и отзывчивый персонал.Кальяны бомба. Рекомендую!!! Да, а какие коктейли.Хочу ещё!!!
Альберт
3 iyun 2025
Очень, очень, уютное место, персонал очень отзывчивый приятно общаться, кальяны хороши, обязательно сюда вернемся, и еще рядом с работой)), так что все совпало.
Самуил Морозов
29 aprel 2025
Прикольненькое местечко с кальянами, разного типа настолках и приставкой. Главное ребята трудяги душевные ребята)
ЛС
27 oktyabr 2025
Тихое спокойное место, мало народу, был еще стол один, у нас был батл песня они песня мы. Атмосферно
Иван М.
22 iyul 2025
Отметили ДР друга, отличное место, вкусно, приятная атмосфера, приветливо персонал. Отличное место для отдыха
Артем Помчалов
7 sentyabr 2025
Очень вкусные кальяны и приятная атмосфера! Играю здесь в покер- место супер, рекомендую
Диана Алексеева
3 may 2025
Очень классное место, кальяны супер вкусные, интерьер , рекомендую это место от всей души
Илья
11 sentyabr 2025
Место супер! Атмосфера - кайф, персонал дружелюбные и профессиональный. А главное кальян - вам подберут именно то что нужно!
Валерия Д.
28 dekabr 2025
Отличное заведение душевный персонал отличный звук
Юлия С.
30 avqust 2025
Суперское место, вкусные коктейли делают, отличный кальян, крутой персонал и хороший звук в караоке 🔥🔥🔥
Вера Коноваленко
13 may 2025
Хорошее место, приятная музыка и вежливый персонал. Придем однозначно еще)
Ivan K.
4 may 2025
Отлично посидели. Кальян агонь. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Мария Куликова
7 may 2025
Ребята это просто НОВИНКА !!!! Тут вы покурите кальян и вам еще погадают на картах ! Любой вопрос-вы получите ответ. Такого в Москве я еще не видела
Владимир Давыдов
30 sentyabr 2025
Отличное место, дружелюбный персонал) атмосфера просто огонь 🔥
Максим
6 may 2025
Приятное место, вкусный кальян, доброжелательный персонал. Оценка 5, спасибо! Обязательно приду еще!
Лисенок
29 aprel 2025
Прикольное место на районе, зашли, все чисто, уютно, кальян бомба💣 Наконец то у дома есть хорошая кальянная
Пупупиду пу
12 may 2025
Персонал приятный, кальян хороший, придем с друзьями еще)
Dmitry
4 avqust 2025
Заведение на все звезды,понимающий персонал, коротко- пришел кайфанул , ушел
secret guest
23 may 2025
очень классное место: кайфовый интерьер, хороший кальян, приятная атмосфера (и цены)
анастасия федорова
7 noyabr 2025
Атмосфера очень приятная , музыка кайф.