Nothing Fancy

Xəbərlər
Filiallar

Максим Юров
30 mart
Посетили этот ресторан на завтрак всей семьёй — в целом впечатления получились очень контрастные. Интерьер и концепция — 5 из 5. Пространство продумано, современно оформлено, чувствуется свежий подход и желание выделиться. Отдельно хочется отметить интересную концепцию заказа: можно выбрать блюда через большой дисплей или оформить заказ у бара — это удобно и выглядит актуально. Еда — 5 из 5. Действительно вкусные завтраки, качественные продукты, хорошая подача. Меню большое, есть из чего выбрать — это однозначно сильная сторона заведения. Но сервис, к сожалению, полностью портит общее впечатление. Персонал неприветливый, не вовлечённый, никто не объясняет, как работает система заказов. Для нового гостя это создает дискомфорт и ощущение, что тебе здесь не рады. Если команда подтянет уровень сервиса и изменит подход к работе с гостями, это место имеет все шансы стать одним из лучших на районе. Ставлю 3 звезды, только из-за обслуживания!
Андрей
4 aprel
Интересное место и меню крутое. Оценили боулы и напитки. Боул с перловкой? Да пожалуйста :) С рыбкой или даже овощной. Конструкт боулов тоже есть. Порции вполне приличные, сытные. Понравились ещё молочные напитки с клубникой и шоколадный протеиновый. Ну и сам интерьер — просторно, комфортно, на втором этаже даже как-то поуютнее. Точно можно вернуться ещё не раз сюда.
Лия У.
27 fevral
Вчера первый раз посетила это место, стильное, высокие потолки, находиться там приятно. На кассе была приветливая девушка, все подробно объяснила, помогла с выбором. Взяла боул с креветками и булгуром, и не смотря на то, что я не очень люблю креветки😁 эти были самые вкусные, которые я пробовала! Боул очень сбалансированный, много вкусов, а заправка, это что-то с чем-то💔 из напитков выбрала матчу, очень хорошая тут❤️ приятный бонус, когда можно в любой момент подойти и налить воду из фильтра в стеклянный стакан. Из небольших минусов, это много народу, не смотря на будний день и время 16ч, цена немного кусается, но в принципе, это нормально по Москве, и в туалете много воды везде и разводов, но это возможно при большом количестве людей. А так очень приятное заведение, едой, персоналом и атмосферой осталась довольна.
Viktoria Taranenko
17 dekabr 2025
Безумно вкусно! Самый вкусный боул, который я пробовала. По совету сотрудницы взяли боул с креветками , нутом и булгуром. Вкус восточный. Восхитительная заправка!😋 Единственное, пожелание, чай очень быстро остывает , а зимой очень хочется обжигающе -согревающий напиток, поэтому было бы лучше, если бы чайник был с подогревом;) Интерьер уютный. Красивый . В стиле хайтек, но, думаю, больших столиков будет не хватать. По меню разбегаются глаза. Поэтому вернемся обязательно ни раз, тк еда действительно очень вкусная. Тыквенный чизкейк - это отдельное произведение искусства, нежнейшее и не сильно сладкое.
Стефания
8 fevral
Очень стильное пространство с вкусными боулами! мы с подругой взяли боул с цыпленком и киноа, и боул с креветками. Нам очень понравилось. Сервис 10/10, ребята помогли с выбором, проконсультировали, и все принесли очень быстро. Мы остались очень довольны, обязательно вернемся!) тгк stefaproedu
Sergey K
6 aprel
Хотел бы поставить пять, но нет, не могу. Несмотря на замечательный персонал, настолько доброжелательные и вежливые парни и девчонки в этом кафе работают. Но есть пара замечаний. Во-первых, интерьерное решение: не самая удачная планировка с огромным вторым светом создает эффект гула и лишнего шума, как будто я нахожусь где-то на вокзале. Плюс столики из полированной, но уже сильно поцарапанной нержавейки сильно удешевляют визуальное восприятие интерьера. В остальном же без нареканий, либо даже с похвалой. Блюда разнообразны, вкусны, все продукты свежие, качество на высоте. Фреши разнообразны и очень необычные, и по вкусу, и по названиям. Кофе очень вкусный. Специально ничего перечислять не буду, ибо чего-то такого, чтобы прямо ах, выделить не могу, но всё без исключения очень и очень достойно. Каких-то навязчивых или посторонних запахов с кухни не замечал. Важно!!! Если вы считаете калории, аккуратнее, обращайте внимание ка КБЖУ блюд: в этом кафе, сдается мне, самое выгодное соотношение калорий к каждому потраченному рублю.
Katerina Kucherenko
19 yanvar
Все ещё лучшие боулы в Москве (и Питере)! Очень нравится общая селекция, вариации завтраков, разнообразие напитков - от кофе до свежевыжатых соков и других пп вариантов. По сравнению с точкой на трубной/пушкинской, здесь больше пространства за счет высоких потолков - это добавляет месту антуража
Виталий М.
12 fevral
Всей команде данного проекта высшая оценка по любой шкале. Много хочется расписать но не хватит сил, вы сделали идеальный проект этого формата, но и на сегодняшний день этот формат самый идеальный по отношению суммы вложения и получения выгоды, очень грамотно выбран формат, интерьер супер, язык не поворачивается сказать сотрудники, у вас очень хорошая команда которая там работают, но если даже всё было бы плохо, ваше меню всегда будет давать максимальную оценку, это идеальное меню для кофе, ещё раз напишу МЕНЮ ИДЕАЛЬНОЕ! Вы запустили новый продукт, и те заведения которые рядом с вами будут гаснуть, вы задали хороший тон, и дали людям хорошую атмосферу, это то что нужно было Садовым Кварталам. Молодцы!!! Желаю вам успеха, но вы уже всё сделали для успеха, вы обречены на успех 👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДАРЬЯ В.
27 mart
Всем сердцем люблю заведения в Питере и в Москве, но, правда, жаль, что сервис испортился в моем любимом на Усачева. Пожалуйста, обратите внимание и поработайте с персоналом – столы грязные, их медленно убирают, поэтому когда большой поток в пятницу вечером, люди просто видят это и уходят. Стаканов для воды не видела уже некоторое время, а это приятная мелочь этого места. Равнодушие в глазах сотрудников, а хотелось бы видеть участие, услышать приветствие и вопросы у кассы, как удобно заказать, помочь с выбором и так далее, предупредить об ожидании. Если гости новые, то для них это важно, а если постоянные – еще важнее. Вот, правда, очень вкусно, и атмосфера потрясающая, но такой сервис в Москве уже нельзя себе позволить.
Савелий Карпов
11 yanvar
Очень вкусно! Ждал заказ 10 - 15 минут. Заказал тыквенный суп, суп очень вкусны и хороший. На 2 заказал Болл с креветками и какао, Болл с креветками понравился, и какао тоже. Туалет чистый, музыка спокойная, не громкая. Мне все нравится, очень хорошое место чтобы пообедать.
Полина Чесалова
19 yanvar
Отличное место! Заходила в Питере и на Трубной в Москве, а тут открылись около офиса) Брала боул, кофе и шоколадный батончик. Все очень вкусное, боул восторг! Большое светлое помещение, вежливый персонал. Чуть дороговато, но составы супер, иногда можно порадовать себя)
Maria G.
13 aprel
Каждый раз открываю здесь для себя что-то новое в меню. Оно сбалансированное, с огромным количеством блюд здоровой кухни! Десерт-новинка- чизкейк протеиновый просто огонь: в меру сладкий, плотный сливочный вкус с нотками кислинки от вишни и приятной хрустящей гранолой! За этим десертом вернусь еще! Также хочется из меню отметить зеленые оладьи, правда, им не хватает зеленого салата в пару, но в целом очень вкусно!
Анна Д.
14 aprel
Вайбик у места точно присутствует: красивый инстаграмный интерьер, много пространства, понятное меню. Но ожидание блюда испортило впечатление: я ждала свой боул больше получаса… Это too much :(
вера ника
15 aprel
это ЛУЧШАЯ кофейня в москве, и теперь я точно в этом убеждена!!!! здесь я попробовала вкуйснейший айслатте на кокосовом молоке, в который не нужно добавлять приторные сиропы, чтобы скрасить вкус горечи сомнительных сортов зерен, как во многих других кофейнях. в nothing fancy этот напиток настолько прекрасен, что уже имеет неповторимый орехово-карамельный оттенок!!! это действительно первый раз, когда я с большой радостью, искренностью и восхищением благодарю команду!!!!!! вы сделали мой вечер!! желаю каждому насладиться этим чувством от шикарного напитка и фэнси места!!!!
Илона Демич
4 may
Были вчера с подружкой в этом заведении, была в первый раз, понравилось! Все было очень вкусным, чай жасминовый топ!! Правда не понравился момент, что персонал подслушивает разговор и это заметно, а так я бы ещё раз сходила!! рекомендую хочу ещё добавить плюс, не жарко в помещении 🌸
Y
Yuanhen Hsiahou
23 fevral
Delicious brunch bowl. Staff are friendly and nice, also service speed very fast, only 10-15 mins after I ordered I received my food. As a brunch cafe food in here are not expensive, one bowl and one matcha just 1900 rubles.
Inna Goncharenko
9 fevral
Поддерживаю, что креветка с булгуром очень вкусно. Из напитков брала Green King 👍🏻цена оправдана, очень вкусно
Alexandra Kuzmina
7 fevral
Отличная новая локация NF, большое пространство, стильно, можно сделать заказ на втором этаже. Боулы супер! Мой самый любимый — с креветками 💔
Юлия Архипова
24 aprel
Интерьер интересный, на этом плюсы заканчиваются. Заказала в разделе «горячие напитки» какао, потому что замерзла. Мне принесли какао со льдом. На просьбу заменить ответили, что поменять напиток нельзя, ведь я сама его выбрала на терминале самообслуживания. Пить это я не стала. Еда тоже так себе, рыба безвкусная.
Светлана Баттерман
25 may
Приятное, светлое, большое пространство в минималистичном стиле Два этажа, летом на улице стоят столики Очень приятные ребята, подсказали и помогли выбрать напиток Матча с тоником великолепная!
Глеб К.
5 aprel
Просто мега вайбовое место. Сложно представить более лаконичное место в хамовниках, в котором играет прекрасная музыка, вкусно и полезно кормят, да и ещё мега приятные люди работают. В прямом смысле забегайте сюда после утренней пробежки и кайфуйте от полезного завтрака, обеда и ужина. Советуюююююю
Olga G.
10 yanvar
Двухэтажный Nothing Fancy расположен в ЖК «Садовые Кварталы» (и несколько спрятан от глаз пешеходов). У ребят чистое лаконичное пространство с высокими потолками и светлым интерьером с хромом. Сюда можно прийти за завтраком, боулом или соком — все, что нужно для хорошего начала дня.
youlique
28 mart
Вкусно) много интересных смузи, классные завтраки и боулы. Попробовала сегодня Protein Daddy только из-за того, что буквально у каждого второго гостя видела в руках стаканчик с ним. И им осталась довольна!
n
22 mart
Типичное инстаграмное расхайпленное место, куда все приходят пофоткаться. Еда очень посредственная, 4,5/10 , брали с подругой два разных боула, оба не понравились. Видимо, задумкой заведения было сделать полезную еду вкусной. Они с этой задачей не справились. Лимонады норм.
Софья Вострикова
4 aprel
Забегаловка не больше…. Сели на второй этаж, заказали через терминал… про мой напиток забыли, я у официанта 5 раз спросила где мой напиток, спустя час ко мне подходят и говорят а что у вас за напиток был??? Мы потеряли ваш заказ! Мммм сервис высший класс! Еда ооочень невкусная, взяла боул с лососем, ну на 2/5. Прям невкусно) сюда больше ни ногой!
Елена С
28 may
Просторно, светло, высокие потолки, здоровое питание, заказ через планшет, понравилось, что можно заменить ингридиенты, соусы. Быстро принесли еду. Брали боулы, напитки.
Мария Л.
25 aprel
Лучший NF, который я посещала (и в Москве и в Питере) Хожу с открытия - заметно, как команда сработалась. Ребята всегда советуют что то новое. Кухня - 10 из 5. Очень рада, что рядом с домом - всегда можно притчи и поднять настроение себе!
Полина
22 mart
Невкусно, лимонад лаванда полностью кислый, допустим, на любителя. Но боул разочаровал конкретно: за стоимость продукты должны быть качественные, здесь мимо, курица в боуле похожа на субпродукт, годится для собак в еду. По наполнению крупы мало, сыр невкусный, подушка из зелени снизу с водой. Чисто место пофоткаться, еда мимо
Vera Varlamova
21 aprel
Оч нравится именно этот NF Персонал зумеры (делаем на это скидку), а так в целом оч вкусно, интерьер стильный.
Мадина Игамбердиева
2 aprel
Отвратительное обслуживание. Прождала свой заказ больше 30 минут. На вопрос официанту, когда принесут блюдо услышала, что « его не могут найти» и сейчас уточнят. Прошло еще 10 минут никто не подошел. Пришлось самой идти на кассу. Оказалось, что они вообще его не готовили еще. Времени выяснять у меня не было. Ушла голодная и злая - больше не вернусь сюда.
Дарья Плескова
14 fevral
Вкусные боулы, интересные миксы соков, потрясающие десерты (по-крайней мере те, что в холодильнике). Кофе дороговат (450 р. за фильтр - много). Очень не хватало такого формата кафе с легкой и относительно здоровой едой.
Светлана Лаврик
31 yanvar
Отличное обслуживание, как всегда вкусно! Пространство большое, много "воздуха"
Daria Z.
23 may
Сначала нравилось , заходила часто . А теперь стало невкусно . Не знаю что такое , вся еда безвкусная. Взяла сегодня новый боул с курицей карри . Курица сильно перченная есть карри да, но соус не сбалансирован чувство перца - не пекантности, все остальное просто никакое . Хотя вроде бы и соус и обилие приправ не знаю что такое . Ковидом не болела недавно 🤣 куда пропали вкусы я не знаю . Даже маринованный лук - никакой .
Алиса Т.
16 aprel
Вкусная и полезная еда, приятный персонал Хочется возвращаться снова)
Дарья
11 aprel
В Петербурге были не раз в данном заведении и не могли не посетить уже в Москве прекрасный стильный интерьер обслужили очень быстро персонал супер вежливый, хочется возвращаться
Marianna b
25 may
Почему я должна сидеть за пустым столом в пустом зале больше 25 минут, пока обслуживаются доставки? Это уже второй раз. Зал пустой, но ожидание огромное. Если приоритет полностью уходит на доставку тогда теряется смысл приходить в заведение лично.
NN
27 fevral
очень вкусные боулы, хотела попасть на другой станции метро но никак не доходила! единственное, в зоне гардероба нет места для того чтобы положить сумку, пока ты разбираешься с верхней одеждой - это не очень удобно. а в остальном - вкусно!
Alina A.
24 fevral
Интересный интерьер и есть ощущение, что вдохновлялись концептами заведений Лос-Анджелеса) обилие света в пространстве наверное здорово, но вот сегодня от солнца было сложно спрятаться на первом этаже, возможно нужно было просто взять еду с собой (и такой формат наверное рабочий) и уйти) Сама система обслуживания пока как будто не доработана. Очередь на заказ, персонал советует пройти на второй этаж и самостоятельно всё оформить, но не ясно как там уточнить системе о непереносимости ряда продуктов. Человека рядом нет, поэтому снова приходится спускаться на первый этаж и все же ждать в очереди. Дефицит приборов и салфеток (с салфетками понятно, за осознанное потребление, но приборы должны же быть – приносят одну вилку на все блюда, чайную ложку так и не получили)). Пластиковые бутылки, упаковки и пакеты не вписываются в концепт заботы о природе, так что может дефицит салфеток просто экономия) Персонал был не сильно внимателен, забывчив, возможно именно сегодня был такой сложный день. Мы не пробовали смузи и шоты, но видели, что их активно берут другие посетители, возможно это то, ради чего стоит заходить в это кафе. Еда откровенно невкусная, свежесть продуктов вызывает сомнения, сочетания спорные (так и не понятно, есть ли претензия на зож и по каким критериям нутрициологии или гастроэнтерологии или ещё чего-то там составлялось меню, в общем позиционирование не считывается) Здорово, что это уже вторая точка в Москве, спрос наверное был, но по сегодняшнему посещению сложно понять плюсы этого места
Елена Елена
20 aprel
Очень хорошее место! Еда свежая и вкусная, приятная, спокойная атмосфера, быстрое обслуживание. Вернусь еще не раз 🤍
Антон К
11 yanvar
Красивый интерьер. Вкусная еда за умеренную цену!
Max
16 dekabr 2025
Открылись наконец то) милые ребята, красивый интерьер и вкусный кофе!! Вернемся точно и не раз) А еще dog friendly и работают с самого утра! Молодцы и удачи вам)
Борис Романов
5 aprel
Приятное местечко. Еда вкусная, персонал вежливый. Атмосфера на 10 из 10. Быстро стало моим любимым местом на районе.
Alex Shishkov
5 aprel
Рад, что наконец добрался! Все на уровне. Пространство очень располагает. Рекомендую размещаться на втором этаже. Обслуживание быстрое, блюда вкусные и качественные. Персоналу отдельный плюс. Побольше бы мест в Москве с таким персоналом и обслуживанием.
Сева Н.
29 mart
В целом норм, обслуживание медленное для забегаловки, по вкусу приемлемо для здоровой еды. Заказанную запеканку вообще не приготовили, пришлось уйти без нее
Ксения Т.
12 aprel
Отличное место. Периодически заходим сюда с подругой после тренировки. Хороший сервис, разнообразный выбор напитков и еды, после которых нет дискомфорта. Хороший управляющий и команда
Darya M.
23 aprel
Прекрасное место, много воздуха, вкусно. Приятно, что есть выбор безглютеновой продукции, расчет КБЖУ
Sequoia
14 aprel
К сожалению второй раз не пришли бы сюда. Врап с креветками несли 15-20 минут. Лаваш оказался пересушенным, весь поломался. Блюдо было очень соленым.
nesundorma
4 may
Ооооочень медленно. Народу никого Но готовят оч медленно по сравнению с Петровкой.
Ivan P.
18 aprel
Пишу для привлечения внимания ПОЖАЛУЙСТА, начните подавать еду по курсам. Заказываешь панкейки и омлет. Омлет приносят через 10 минут после панкейков. И будет счастье. Nothing hard)))
Татэвик Гагрян
24 aprel
Очень приятное место с вкусной едой и доброжелательными сотрудниками )