Note Pro service

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кирилл А.
25 dekabr 2025
Перед новый годом нужно было почистить ноутбук от пыли и установить новый ссд диск в дополнительный слот. На карте нашел этот сервис, поскольку был неподалеку. Пришел рассказал что необходимо, мастер Владимир сориентировал по цене и времени, выписал квитанцию, приступил к работе. Все супер быстро и качественно, прилагаю так же фотографии до и после!
Андрей Софронов
12 avqust 2025
не так давно у меня случился форс-мажор, телефон отказался работать, а нем были ценные данные, которые срочно нужны были, мне помогли в данном ремонтном центре прекрасные люди, починили мой айфон 13 и на время когда нужны были данные перенесли их на другой аппарат. Самое, что повергло в шок, прекрасный человек, задержался, чтобы мне помочь. Ставлю 5 звезд данному центру, как новому клиенту мне очень понравилось обслуживание и качество⭐️
Veranika Piva
16 mart
Очень хорошее место! По любому вопросу проконсультируют и выполнят работу быстро и качественно. Обращалась за установкой Microsoft Office, теперь ноутбук готов к диплому)
Мария П.
8 yanvar 2025
огромное спасибо Смарт сервису за оперативную починку телефона! Утром собачка прокусила экран, повредив матрицу, требовалась срочная замена. Починили быстро и качественно!Запчасти оригинальные, без обмана.
Михаил В.
3 mart
Замечательный сервис , быстро , качественно, есть выбор запчастей. Обращаюсь не в первый раз , всегда довольны результатом!
Анастасия Г.
16 mart
Услугой осталась довольна. Специалист сервиса очень тщательно проконсультировал меня по проблеме с компьютером и подробно разъяснили все нюансы. Приятно удивило, что такая качественная помощь была оказана совершенно бесплатно.
Юлия А.
14 mart
Давно пользуюсь услугами данного сервиса! Качество работы всегда на уровне, цены приемлемы. Рекомендую
Юля
16 mart
Знаю этот сервис уже лет 16-17, это практически с доайфоновых времен, мастера очень опытные, за столько лет там всё еще продолжают отлично ремонтировать телефоны и остальную технику. Приносила туда чинить и свой айфон и разбитый в хлам айфон ребенка и бабушкин старенький imac, всё всегда обьяснят, посоветуют, предложат варианты по разным зап. частям и ценникам, никогда не навязывают ничего лишнего, работают реально на совесть, хоть и ехать к ним в центр города, но зато знаю что отремонтируют без обмана, по этому езжу только сюда.
Полина Горюнова
12 mart
Заменяла аккумулятор и стекло на телефон, все отлично, быстро обслужили и по стоимости недорого. Рекомендую
Татьяна М.
30 mart
Хороший сервис. Быстро решили мою проблему с телефоном , вежливый персонал. Рекомендую. Ждать не пришлось, все сделали качественно.
Demyan Kronov
23 dekabr 2025
Починили быстро, высшее качество, всем советую. Принёс телефон вдребезги и через день починили. Работает лучше чем до этого. Спасибо вам огромное 🙏
Усачева Дарья
8 sentyabr 2025
Не первый раз обращаюсь. Сегодня меняла дисплей на телефоне. Все быстро и качественно. Пленочку вообще бесплатно наклеили.
валерий шихерт
30 noyabr 2025
Всем здравствуйте!!! Постоянно пользуемся этим сервисом. Ребята отзывчивые, могут срочно сделать заказ по просьбе. Качество ремонта отличное, ни каких нареканий
Светлана К.
15 avqust 2025
Оперативно помогли включить тел, который просто завис и не подавал признаков жизни. А это значит - вся жизнь остановилась))!! Огромное спасибо, даже не взяли денег, посоветовали иди за новым👍! Не первый раз сюда обращаюсь всегда довольна. Рекомендую 100%
Наталья Перепелкина
23 dekabr 2025
Всё хорошо, качество и в сроки👍 Наушники, как новые, был оторван провод. Спасибо большое, стало даже лучше, чем до поломки💗
Михаил Гром
8 iyun
Телефон находился на диагностике несколько недель. Причину неисправности установить не смогли. После возврата я обнаружил детали, которые отличаются от установленных ранее. На мои вопросы сотрудник не смог дать внятных объяснений. Доверия к сервису у меня не осталось
Елизавета Тылик
9 avqust 2025
Мастер - добрый, понимающий мужчина. Принял тлф с побитым дисплеем, работу сделал быстро и качественно! Цены отличные, нет вопросов к данному месту, буду обращаться еще, спасибо за проделанную работу!
Александр Евдокимов
17 oktyabr 2025
Отличный сервис!!! Не первый раз обращаюсь к ним по ремонту техники: телефоны, ноутбуки. Всегда превосходят ожидания!! Отличные цены и адекватные сроки ремонта Очень рад, что нашел таких хороших мастеров!!!
Валентина Костенюк
9 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу. Владимир не только быстро починил мой iPhone, но и научил как правильно им пользоваться. 20 с плюсом за его работу. Благодаря таким людям ваш офис всегда будет процветать.
Алексей В.
18 oktyabr 2023
Хорошее место. Смело буду рекомендовать близким. Порадовало качество исполнения (клеил пленку на часы) и цена и особенно отношение. Я сам несколко раз писал на авито и звонил но доехать не было времени. Наконец когда собрался прошло две недели. Оказалось что все оговоренные условия и акция для меня действуют. Минусов пока не нахожу.
Алексей Канайкин
16 oktyabr 2024
Очень качественный ремонт всех видов сотовых телефонов , очень быстро и качественно выполняют мастера свою работу и после их обсуждения смело можно не переживать . Цены соответствуют сервисному обслуживанию. Рекомендую данный сервис .
Татьяна Ка
5 yanvar 2024
Нашла по рекламе, надо было поменять экран на телефоне, предварительно уточнили, что деталь в нужном мне цвете в наличии. Приехала, отдала телефон обещали 1.5-2 часа длительность ремонта. Во время уложились, все поменяли. Про фирму рассказали, что работает 16 лет, конкуренция бешенная, пока нашла, видела несколько ремонтов. Это одно из немногих мест, которые будешь рекомендовать друзьям
Полина Е.
23 fevral
Хороший сервис. Приносила наушники на чистку. Все быстро оперативно и качественно сделали.
Кошка
1 fevral 2025
Я очень благодарна Владиславу, мастеру на приёмке поломанной техники❤️ на Ефимва 1/4. Огромное спасибо за заботу. Мой ноут после блокировки умер, но благодаря волшебным рукам Владислава почему-то включился, как ни в чем не бывало! Обращаю внимание, что помог мастер бесплатно, что для меня, разбитой горем было, как лекарство) . В случае сбоя, я теперь обращусь именно в это центр, где работают честные и участливые сотрудники.
Антон
20 yanvar 2025
Качественный сервис и компетентный персонал. Не один раз обращался, всегда получал качественное обслуживание и ремонт телефонов.
Елена Елена
13 avqust 2025
Хочу поблагодарить сотрудников за выполненную работу. Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз. Работа выполняется быстро, качественно и не дорого. Рекомендую
Елена И.
24 iyul 2023
Благодарю мастеров! Супер профессионалы! Устранили неполадки в телефоне за 1 час. Абсолютно гуманный ценник. В других сервисах предлагали ремонт в сумме в 5-6 раз больше, чем здесь. Телефон не заряжался, неполадки с микрофоном и с материнской платой. Все данные сохранили. Все починили и с гарантией. Спсибо огромное! Рекомендую сервис с удовольствием!
П
Паша Пластиков
31 yanvar 2024
Пришёл с проблемой - телефон ушёл в глубокий сон и не подавал признаков жизни. Мастер обозначил сроки диагностики 2-3 часа и примерную справедливую цену. Я не поверил, но через 3 часа мне позвонили и я согласился на ремонт. Который сразу начали, в этот же день готовый телефон был у меня. Отдельный респект за приятное общение и сроки, которые были соблюдены.
Наталья Аршинская
13 avqust 2025
Меняли треснутое стекло на телефоне. Мастер выполнил работу за 2 часа. Вышло быстрее и дешевле, чем в соседних сервисах. Спасибо за работу!
Алина C.
10 sentyabr 2023
Только сюда теперь буду отдавать на ремонт телефоны! Прекрасные цены, сотрудники, отношение к клиентам. Честно, быстро, профессионально, приятно. Только положительные ощущения. Узнала о месте по «сарафанному радио», а это сразу вызвало огромное доверие, ожидания полностью подтвердились. Процветания сервису!
Юлия Буянова
16 noyabr 2025
Хороший и честный сервис . Обращалась с редким планшетом F+. Все честно объяснили и починили . Какую цену изначально заявили, столько и взяли . Сейчас это редкость , особенно при замене экрана . Спасибо
Константин Б.
29 aprel 2023
Надежное место, уже 15 лет знаю о них. Регулярно делаю защитные стекла, аккумуляторы, экраны, софтину. В основном айфон. Цены норм, качество без нареканий. Всегда быстро и без переделок. Честно работают. Как непросто порой найти адекватного мастера, знаю не по наслышке. Так вот, здесь мне всегда помогали и помогают. Не сомневайтесь, и обращайтесь спокойно. Тут качественный ремонт, сервис и сэкономите кучу времени, нервов. Рекомендую обращаться!
Jazzzy
8 aprel 2024
Профессиональные и дружелюбные сотрудники, ремонтируют быстро и честно, с гарантией, если нужной детали в магазине нет, найдут быстро. В целом очень отвественно, с улыбкой, и в сасом центре. Несколько раз обращался, всегда помогут, советую.
дарья татарская
19 iyul 2023
Отличная мастерская, замечательный вежливый персонал, по всем вопросом проконсультировали, быстро и качественно решили волнующую проблему. Спасибо сервису за оперативность, пунктуальность и цену!
Я
Яна Поварова
3 avqust 2023
Спасибо огромнейшее Эльдару за помощь🙏🙏🙏🙏 Пришли с проблемой погасшего экрана телефона, думали уже придётся менять экран или ещё хуже покупать новый. Эльдар очень помог нам, посмотрел проверил и слава богам все поченил. Оказалось всего лишь сбой системы. Ещё раз огромнейшее спасибо 🙏🙏🙏 Всем рекомендую 👌
Максим Зайцев
6 aprel 2025
Очень благодарен мастеру, помог буквально за пару минут извлечь застрявший лоток сим-карты и даже денег не взял. В "Хорошем сервисе" неподалеку ток лапши навешали, что телефон надо разобрать и он сломается от этого полностью)))
Алексей Терентьев
1 iyul 2023
Отличный сервис, аысокое качество ремонта и замены комплектующих. Дисплей меняют меньше чем за 1,5 часа. Отличный мастер. Оплата работы только по факту выполнения работы, разумные цены. Всем советую.
ОльгаОльга
3 mart
Хочу выразить благодарность этому сервису. Не первый раз обращаюсь к ним. Профессиональные сотрудники! Всегда быстро и качественно оказывают услуги и по очень приятным ценам. Всем рекомендую!!!
Ирина
2 mart 2024
Принесла в ремонт смарт часы. Мастер Эльдар оперативно установил причину и отремонтировал часы. Получила рекомендации по дальнейшему использованию Время ожидания 5 минут. Добродушно, быстро, качественно. Рекомендую.
Артем Минаков
8 avqust 2023
Менял тут экстренно телефон после попадания влаги , оперативно и за хорошую цену все починили в течение пары часов, так же брал оригинальные провода для зарядки техники, ребята работают на ура и качество обслуживания и техники супер!
R
Rita Rita
28 noyabr 2023
Ремонтировали разъём зарядки смартфона, девушка на ресепшене общалась вежливо, даже мультики ребенку включила в период ожидания, а работа по ремонту сделана грамотно и быстро, качественно, верю, что сюда вернусь, рекомендую этот сервис!
Даниил К.
12 mart
Замечательный сервис. Сделали все быстро и на месте, персонал вежливый. Остался полностью доволен.
liz2311
31 avqust 2023
Очень хороший центр! Был сломан динамик на айфоне, предложили поставить аналог и оригинальный, предложив таким образом вариант пожешевле и подороже. По итогу сохранили «родной» динамик телефона и взяли еще меньше. Все очень дружелюбно, быстро и качественно. Спасибо!
Анна К.
20 aprel
Обратилась за заменой пленки на дисплее. Все заняло от силы 5минут. Наклеено так, что даже не видно. Цена в соотношении соседних мест совсем смешная. Спасибо большое!!!
Аналитик Тендер
31 may
Спасибо большое специалистам по решению вопроса по ремонту пылесоса.Качественно и не дорого. Оказали и консультацию и ремонт.
Мария К.
23 iyun 2023
Отличный сервисный центр, компетентный и приветливый персонал. Делала незначительный ремонт смартфона (приклеили рамку от фотокамеры). Сделали быстро и качественно, так что буду обращаться еще. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Аракельян
16 dekabr 2025
Сервис замечательный быстро помогли . Отремонтировали samsung s22 ultra за 15 минут. Очень обходительные с клиентами.
Ирина Л.
29 may 2024
Отличный сервис! У меня на телефоне стал очень тихий звук, думала с динамиками что-то случилось( в итоге почистили за 10 минут и телефон стал звучать как новый! Ребята очень приветливые и дружелюбные! Буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо!
Юлия Лаврентьева
13 dekabr 2023
Добрый День ! Отличный сервис 🙏всегда выручают в слржной ситуации Идут на встречу Выполняют качечтвеено и быстро ремрнт телефона Всегда приветливый адсинистратор Спаибо броьшое за своевременный ремонт Обращаюсь только сюда
Мария А.
25 aprel 2025
Лучший сервисный центр в спб, быстрое обслуживание, ремонт по приемлемым ценам. Быстро починили ноутбук, вежливый персонал. Рекомендую