Notary Natalia Sergeeva

Валерий М.
30 aprel
Обращался к ней четыре раза за последние несколько лет. Все мои дела были успешно, юридически грамотно решены. Она очень подробно, терпеливо, а главное доходчиво (понятным языком) разъясняет все юридические тонкости обращения. Ее, как хорошего специалиста знают не только в городе Владимир, но и в области. Очень удачное расположение офиса: рядом с "Золотыми воротами" города. Удобно добираться. Рядом (напротив офиса) платная автостоянка.
Anastasiia
12 fevral 2025
Очень хочется поблагодарить Нотариуса Сергееву Наталью Васильевну за проведенную работу! Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, умное планирование действий с учетом всех наших непростых требований и пожеланий . Пунктуальная , внимательная, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства . А также спасибо за вашу работу,помощникам нотариуса - за участие и помощь в решении других жизненных вопросах! Теплые , деловые отношения .
Илья Тунчик
21 dekabr 2024
Анна Андреевна свет наших очей, палочка выручалочка! Делает все без очереди и быстро) и самое главное, всегда без ошибок! Нотариус Сергеева Н.В. - доброжелательная и гостеприимная! Всегда доволен )
Сергей Шарков
8 dekabr 2025
Помощник отказал в приёме т.к. доверенность якобы нужно набивать вручную и долго (до конца раб.дня было еще 1,5 часа), в Москве аналогичную доверенность мне подготовили за полчаса.
лена ф.
26 iyul 2024
Лучший нотариус в моей жизни. В срочном порядке нужно было собрать документы на дарение недвижимости и провести сделку. За два дня всё было готово. За 20 мин. у нотариуса в кабинете оформили нужные документы.Ожидание в офисе - 0 мин., нас уже ждали. Вежливые и доброжелательное отношение. Очень удивили! Благодарность и пожелание держать марку!
Владислав Бадердинов
16 iyul 2024
Редко пишу отзывы, но тут был даже удивлен. На днях обращался эту в нотариальную контору, представил копии документов, через два дня уже была сделка. На удивление все быстро, качественно и вежливо сделали. По опыту работы с другими конторами ожидал не самое приятное и далеко не быстрое обслуживанием, но был приятно удивлен. Мягко говоря, мои стереотипы о походе к нотариусу были разрушены
Алексей Рябов
8 iyul 2024
Обращались несколько раз в эту контору, к Анне. Всегда все объясняет, понятно, четко и по существу. Никаких ошибок никогда не было! Оформляли с женой доверенность и согласие - и другие услуги. Всегда четко и профессионально, без лишней потери времени. На все вопросы получаю ответ. Рекомендую!
Алексей Алексей
23 avqust 2025
Все решили, без записи, в течении часа вместе с дорогой до офиса, адекватные специалисты гибко разбираются во всех тонкостях и юридических и нотариальных!
Андрей Бендрик
17 noyabr 2023
После пары звонков ближайшим от места работы нотариусам и получения "кривых" консультаций через губу, набрал Наталью Васильевну, она все (сама!!!) быстро и понятно объяснила, записала на удобное время. Контора, заметьте, работает до 18-00, некоторые до 17-00 или максимум до 17-30! Оформление документа заняло максимум 10 минут, пару уточняющих вопросов и все! Как и в другие обращения очень доволен, спасибо! Рекомендую настоящего профессионала! Не лень было написать отзыв! Всем хорошего осеннего настроения!
Кинотеатральные Технологии
28 oktyabr 2025
Мне надо было аннулировать доверенность находясь в другом городе, они идентифицировали меня, пошли навстречу, сообщили мне номер из реестра моей доверенности я аннулировал это в другом городе другого нотариуса. В целом, Я доволен отношением к клиенту.
Денис Козлов
9 iyun 2025
Грамотный и аккуратный в документах специалист. Терпение и умение объяснять тонкости юриспруденции выгодно отличает от многих. Очень помогла в составлении документа.
Юлия К
30 iyun 2025
На приеме по вызову была моя мать (женщина глубоко пенсионного возраста). Да, понимаю, что наверное бесит объяснять очевидные для вас нюансы человеку без юридического образования, но хамство это не оправдывает. Вы работаете с людьми, не бесплатно, на высокий уровень эмпатии не претендуем, но и до грубости и хамства скатываться не стоит. Какой бы уровень компетенции у вас не был, такое общение недопустимо.
Анастасия Потина
17 dekabr 2023
Хороший нотариус, всегда можно записаться, ждать не приходится, специалисты подходят к выбору документов очень тщательно, всегда подскажут, проконсультируют, расположен очень удобно, на против офиса большая парковка
Анна Л
3 iyul 2024
Попала я к Анне, во-первых, она не вежливая, общается так, будто я ей что то должна. Во-вторых, на мой вопрос "почему", отвечала "потому что". Потом просто начала бегать спрашивать у начальницы. Цена на их услуги по телефону была мне озвучена в 8.000р, по итогу сумму мне озвучили в 15.000р. А нужно было всего лишь составить соглашение о передаче прав на часть квартиры. И плюс они взяли бы ещё 0.5% от стоимости квартиры. Так же, попросили принести ксерокопии всех документов. Естественно я не стала на это вестись и обратилась в МФЦ, где взяли с меня 2.000р гос.пошлину, и с документов они сняли копии сами. Мне лишь пришлось потратить 20 минут времени и составить соглашение. Товарищи, как минимум, за такие деньги, что вы просите, ксерокопии можете и сами снять. Да и такие цены у вас откуда взялись?
Светлана
25 yanvar 2024
Оформляла у данного нотариуса документы по наследству. Подробно объяснили все нюансы, тщательно проверили документы, никаких дополнительных услуг не навязывали. Со мной работала помошник нотариуса Елена Андреевна, грамотный, вежливый специалист своего дела. Осталась очень довольна обслуживанием, всем рекомендую
Настя Евстифеева
7 sentyabr 2023
Очень часто обращаюсь за услугами нотариуса по личным вопросам и с клиентами в данную контору. Всегда очень оперативное обслуживание и компетентный персонал. Работают очень четко. Огромное спасибо, рекомендую всем.
Феофила
16 may 2023
Друзья, привет 👋 Получить бесплатную консультацию быстро и просто. Нашла на сайте адрес электронной почты, написала запрос с удобным мне временем, да, да и меня нотариус Наталья Васильевна пригласила на бесплатную консультацию. Пришла к назначенному времени, мы побеседовали, я осталась очень довольна визитом. Выражаю огромную благодарность 🙏 Конечно рекомендую 👍
VadimKadosh
29 yanvar 2022
Прекрасный нотариус. Очень грамотный, порядочный и очень приятный в общении. Хорошо подобраны помощники, прекрасно подготовлены. Быстрое оформление всех документов, их сопровождение. Очень подробно Обьясняют все нюансы любых сделок. Дают ценные советы. Повторю очень вежливый и доброжелательный нотариус. И просто очень приятный и красивый человек. Есть большая стоянка напротив, а это немаловажно.
Елена Хромова
31 yanvar 2023
Отличная контора.Оперативно работают, поэтому нет очереди и скопления людей. Доброжелательные девочки. Вызывали на дом к инвалиду оформить доверенность. Очень благодарна за вашу помощь, особенно Анне Андреевне Шишкиной. Если вдруг придётся вновь прибегнуть к услугам нотариуса буду обращаться именно к ним.👍
Jelly
26 fevral
Обратилась с несколькими вопросами по поводу вступления в наследство по смерти родственника, не понятна была механика действий и их последовательность. Девушка (не знаю сама ли нотариус, либо ее секретарь) отвечала крайне грубо, раздраженно, постоянно перебивала, поправляла, но при этом сама четко не смогла сформулировать свой встречный вопрос. Хотела найти адекватного нотариуса, но похоже они все хамоватые, поэтому передумала обращаться. В конце она просто бросила трубку и не попрощалась
Людмила
18 mart 2021
Здравствуйте жители города Владимир. Хочу вам немного позавидовать . Вам очень повезло, так как вы можете обратиться к очень грамотному , позитивному , я бы сказала больше - человеческому нотариусу Сергеевой Наталье Васильевне . Заявляю это с полной ответственностью. Буквально на днях мы с мужем обратились к ней по заключению брачного договора , хотя мы жители Нижнего Новгорода . Такого подхода к решению нашего вопроса мы в нашем городе не нашли , приятное общение по телефону, все документы и наши пожелания мы отправили на эл. почту ( на сайте она отображена), заметьте без всякой предоплаты , позднее по телефону мы обсудили все нюансы и на определенный день и час была назначена встреча , где мы подписали все документы . Да мы приехали из Нижнего Новгорода , так, как в нашем городе мы не нашли такого взаимопонимания ни с одним нотариусом, а по деньгам мы даже сэкономили 5000₽, учитывая расходы на бензин . Но дело даже не в деньгах , а в отношении . В нашем городе ни один нотариус сам лично не берет телефон, только через помощника, не дает никаких консультаций , только при личной встрече и никогда без предварительной полной оплаты никакие документы готовить не будет. Мы очень рады что в нашей жизни совершенно случайно произошла эта деловая встреча с замечательным профессионалом и человеком с большой буквы - Сергеевой Натальей Васильевной. Обращайтесь и я уверена, что вы останетесь довольны качеством и подходом к исполнению нотариальных услуг, а нотариусам Нижнего Новгорода очень есть чему поучиться .
Яна Жук
19 may 2023
Были по записи, что очень удобно. Нотариус быстро оформила доверенность и перевела в другой город к получению на месте. Очень удобная услуга! Удобное расположение и парковка рядом. Рекомендую!
Стружкин Игорь
24 aprel 2021
Однозначно рекомендую эту нотариальную контору, все выполнено профессионально, начиная от моего первого общения по телефону с помощником Анной Андреевной , до заключения сделки непосредственно с Сергеевой Н.В. Все быстро решили по телефону, подготовили документы, только приехал и забрал готовые, единственные которые работают по субботам, большой плюс. Спасибо вам!!!
vitte g.
19 fevral 2024
Посоветовали обратиться, позвонили- вежливо проконсультировали, назначили время! Воспользовались выездными услугами, все прошло штатно, профессионально и вежливо! Спасибо! Б.А.
Tashtimerovitch
21 iyun 2025
Хороший нотариус! Оперативно все оформили, спасибо вам большое!
Михаил Нюхалов
11 dekabr 2022
Серьёзная нотариальная контора, думаю одна из лучших во Владимирской области. Постоянно работающий коллектив, не останавливающийся перед трудностями в юридической практике, но совершенствующий свое мастерство. Оформлял сложную сделку с долями в праве собственности на дом путем купли продажи доли третьим лицом. Нашёл взаимопонимание и в рамках правового поля оформили сделку, уведомили собственников-наследников доли. Наилучшие пожелания..
Илья Платонов
30 iyun 2025
Четко, быстро. Хорошие цены. Обращался за копией заверенной паспорта, всё отлично.
Ирина Петровская
4 sentyabr 2022
Была по записи. Всё по назначенному времени, без ожидания. Александра Николаевна мне очень понравились. Понравился её подход к делу и к человеку. Именно. Она видит не просто клиента, а человека. Пока была на консультациях. Впечатление очень хорошее и тёплое.
ООО ГСТ+
5 mart 2025
Хорошие, отзывчивые сотрудники! Вежливые! Доступно объясняют по разным вопросам.
Илья Ковров
25 iyun 2021
Прекрасный нотариус! Вошли в положение, быстро приняли в конце дня. Они оказались единственные, кто работает до 18:00. Очень хорошее отношение, были какие-то сложности с компьютером, но все сделали быстро. Рекомендую!
nepry k.
24 noyabr 2024
Ммм, место где ты почувствуешь себя ничтожеством) столько пафоса и высокомерия на квадратный сантиметр)) я понимаю, если бы услуга оказывалась бесплатно(и то...), а то за деньги и такое мягко говоря странное отношение.
788457 Садыкова
19 aprel 2022
Очень внимательные сотрудники, вежливые, спокойные. Работают оперативно, так что не приходится долго ждать. Буду всегда ездить сюда, хотя с Доброго далековато, но зато стоит этого.
Артём Алекс
29 iyul 2019
Услугами воспользоваться не удалось по причине отсутствия времени у нотариуса, но на столько вежливо и понятно проконсультировали по телефону по вопросу получения нотариальной выписки по машине, что захотелось обратиться сюда при следующец необходимости. Правда не знаю кто консультировал нотариус или помошники но осталось приятное впечатление.
Александр Белянин
15 iyul 2024
Договорились что приеду с Москвы передам документы в субботу, по итогу никого в офисе так и не было, простоял 2 часа. Ужас. С таким уважениям к людям много не добьются
Ян М
8 fevral 2025
Грамотные специалисты. Всё чётко объяснили, подсказали каких документов не хватает, я доволен. Рекомендую!
Елена Мазурик
17 oktyabr 2024
Очень дерзкая, разговаривает на повышенных тонах, в общем остался осадок после общения с нотариусом. И хочу заметить, денег берёт больше чем кто-либо.
11 avqust 2022
Всё по делу, быстро, вежливо. По записи предварительной комфортно, без ожидания. Удобное расположение. Единственный минус - оплата только наличными.
Анна Валуева
23 oktyabr 2022
Сразу скажу, что грубо отвечают по телефону для предварительной записи в субботу. Приняли вовремя, но помощник нотариуса Анна допустила ошибку в доверенности и, ссылаясь на нашу невнимательность, отказывалась через день исправить грамматическую ошибку. Благодаря вмешательству непосредственной начальницы, мой вопрос был решён. Спасибо! Но! Без надобности не рекомендую данную нотариальную контору.
Светлана Баранова
4 may 2023
Очень ответственные💯 и главное всё сделали быстро и профессионально!!!Рядом с остановкой 👍в самом центре Владимира,однозначно рекомендую !
Александр Борисов
16 iyul 2022
Обслуживание на высоте! Индивидуальный подход к каждому клиенту ! И самое важное, не тупо рубят бабло а изыскивают варианты снижения цены на услуги нотариуса и ты уходишь от них довольный . Однозначно рекомендую всем !!!
Андрей Шарков
4 noyabr 2021
Грамотный нотариус! Профессиональный подход к делу! В случае вопросов - готова дать консультацию как лучше поступить. Возможна запись к определённому времени, что удобно!
Т
Татьяна К.
25 oktyabr 2022
Рекомендую! Квалифицированные, ответственные. Всегда идут на встречу, когда нужно сделать срочно доверенность или удостоверить какой-либо другой документ. Все четко и грамотно всегда.
Anonim rəy
25 aprel 2020
Обратились в нотариальную контору по поводу дарственной. Всё было сделано быстро, четко, грамотно. Помимо профессионализма хочется отметить искреннюю доброжелательность к людям. Остались довольны, спасибо!
Anonim rəy
13 avqust 2020
Обращался по вопросу оформления наследства к секретарю нотариуса - Анастасии. Оформили все быстро и профессионально, без каких либо замечаний. Отличный вариант для тех кто экономит свое время.
Артём
5 dekabr 2024
Лучший Нотариус!!! по всем сложным вопросам только к Наталье Васильевне. Всем рекомендуем.
Светлана Иванова
27 iyun 2024
Помогли, спасибо, сделали всё быстро!!! Оказалось срочно очень тяжело найти в городе нотариуса
Анастасия К
18 avqust 2023
Такие люди с завышенной самооценкой не должны работать в нотариате в принципе. Приходишь за услугой, причем не за малые деньги, а в ответ слышишь в свой адрес столько негатива, будто за бесплатно за одолжением пришла. Разговаривает очень грубо, делает замечания не по существу вопросов, из серии - вы должны это знать. Знала бы - не пришла. Мадам, умерьте свои амбиции, спуститесь на землю, здесь люди
Роман Акимов
2 noyabr 2018
Обратились к Наталье Васильевне а последний день октября 2018г по поводу купли -продажи квартиры. Специалист опытный и может немного изпишне дотошный, но в ее работе это только плюс. Юридически очень грамотный подход, поэтому подвохов быть не может, (что случалось с некоторыми другими нотариусами). Озвучила по каким каналам и параметрам была проверена квартира и участники сделки, разъяснила юридические тонкости прав продавцов и покупателей Составила и зачитала договор. При всей скурпупезности этой работы никак не могу обвинить её в формализме, мы не испытывали нервного напряжения Я и другие участники сделки остались довольны ее работой Оценивают на твердую пятёрку
алексей о.
12 mart
Просто полная некомпетентность с необоснованно завышенным ценником
Таня М.
5 mart 2024
Спасибо профессионалам! Всё сделали быстро и правильно. Легко найти, находятся в центре.