Нотариус Тимохина Н. В.

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена .
22 fevral
На звонок ответили оперативно и вежливо. Записали на прием. Приехали в назначенное время , очереди не было, нас приняли. Нотариус все досконально объяснила, очень компетентна и вежлива. Офис шикарный, с отличным ремонтом, дизайном. Чистый и большой. Не как у других нотариусов, негде развернуться и иногда на крыльце приходилось ждать. Здесь есть удобные диваны, кресла для посетителей, отдельные переговорочные для сделок. Это отличная новость, что в нашем Подольске появился такого высокого уровня нотариальный сервис. И с такими профессиональными услугами. Перед домом , где располагается кабинет есть парковка. Офис в центре Подольска, около ДКЦ Октябрь, удобно добраться и на общественном транспорте, рядом остановка.
Анна С.
2 aprel
Обратились в нотариальную контору для оформления доверенности. Нотариус заранее обозначила время и приняла без задержек. Доброжелательная встреча. Персонал предельно вежлив и профессионален. Нотариус в дополнение к оказанным услугам дала необходимые правовые пояснения по возникшим в процессе вопросам. Отличный уютный офис с кабинетами для проведения конфиденциальных сделок. Отсутствие очередей, благодаря грамотной организации приема. Приятным бонусом-возможность припарковать авто.
Рома Витюгов
8 may
Безусловно 5 звёзд. Оформляли ДКП на квартиру, с электронной регистраций. Помещение просторное, сделано со вкусом. Много залов - переговорных Тишина, слышно только как работает кондиционер, который создаёт комфортную атмосферу. Тихая фоновая музыка. Все очень стильно и красиво, туалет, кофе, чай, конфетки белочка, леденцы, новая мебель. Отдельно стоит отметить профессионализм сотрудников, такое редко встретишь, все грамотно и по "уставу". Приехали из Москвы, но такого сервиса ещё поискать нужно в столице. Рекомендую 100% не пожалеете. Работа нотариуса - образец!!!
Аляся
18 fevral
По телефону ответили быстро, вежливо, профессионально. Уже по тел расположили к себе, записались, приехали, прошли даже раньше времени. И сама нотариус и помощница - вежливые, культурные, все подробно рассказали, порекомендовали. Всё у них замечательно - и парковка, и светлый, просторный офис, и детский уголок. После Чеховских нотариусов, который уже по телефону хамят, сюда как в другой мир попали))))))) Кстати, первый раз вообще попала к нотариусу, где можно оплачивать картой - это вообще фантастика)))) Когда надо будет идти у нотариусу - теперь только сюда)
Николай С.
29 avqust 2025
Огромная благодарность нотариусу и всем работникам! Оформляли здесь договор купли-продажи и наши покупатели опаздывали на полчаса. Тем не менее нас приняли и провели сделку, несмотря на конец рабочего дня. Спасибо! Всем рекомендую обращаться к этому нотариусу!
Сергей С.
31 mart
С нотариусом Тимохиной Н.В. плодотворно работаем на протяжении многих лет. Сначала в г. Видное, сейчас в г. Подольск. Не могу не отметить высокий профессионализм, как лично нотариуса, так и команды в целом. Разъяснят, помогут оформить, подскажут как лучше сделать. Рекомендую однозначно!
Тимошина Марина
27 fevral 2025
Обращаюсь в данную организацию уже на протяжении 5 лет. Обычно обращалась по мелким делам, доверенности. А сейчас так же обратилась провести сделку. Сделка состоялась. Оформили все быстро по делу. Можно записаться заранее, что бы не ждать в очереди.
Евгений Загребнев
2 noyabr 2025
Обратился в эту нотариальную контору. Записался заранее. Приехал чуть раньше. Ровно в назначенное время меня пригласили к специалисту. Выслушали мои пожелания. За 15 минут подготовили нужные мне документы и пригласили на подпись. Вобщем я очень доволен работой специалистов. Спасибо большое.
Вячеслав Г.
8 aprel
Бываю у многих нотариусов в Москве и по области. Таких обходительных помощников и вцелом высокого уровня организации и обеспечения сделок как в этой нотариальной конторе я не встречал. Молодцы!!
Юлия Колесникова
23 iyun 2025
Очень ответственно относятся к работе!Пришлось побегать за недостающими документами по инстанциям, выполняя требования нотариуса, но так ведь и должно быть, чтоб был порядок во всем. В итоге оформили соглашения, за что очень благодарна. Прием по записи без очереди и без задержек.
Юлия Журавлева
14 fevral 2025
Хочу от всей души поблагодарить за работу помощников юриста, Юлию и Анну Михайловну. Они всегда грамотно и четко по всем вопросам подскажут. Входят в положение и помогают разобраться во всех нюансах. Работают на совесть. Что редко в наше время. Хочу пожелать им здоровья и терпения в их работе! Спасибо что есть такие люди! Советую эту компанию всем. Спасибо за Вашу работу от души!
Ирина Ирина
2 avqust 2025
Оформляли сделку купли продажи доли в общедолевой собственности. Все прошло оперативно, чётко, все объяснили, рассказали, посоветовали как лучше сделать. Соблюдали интересы обеих сторон. Атмосфера доброжелательная Рекомендую
24 may 2025
Прекрасная Нотариальная контрора. Много сотрудников, все грамотные. Работают четко, быстро, профессионально. Нет очередей и долгого ожидания. Максимально комфортная атмосфера и быстрое оформление любых документов, которые нужны.
N
Natalia Demicheva
26 may
Выражаем искреннюю благодарность Наталье Валерьевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Все вопросы всегда решаются грамотно, быстро и максимально понятно. Особенно хочется отметить доброжелательность, ответственность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это самый лучший нотариус, к которому мы когда-либо обращались, и уже на протяжении последних 10 лет неизменно возвращаемся только сюда. Всегда уверены в компетентности, честности и высоком уровне обслуживания. Спасибо за вашу помощь, человеческое отношение и преданность своему делу. Желаем дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов!
Вячеслав Сапелин
4 may 2025
Прочитав положительные отзывы, приехал на консультацию к нотариусу. К сожалению, она показала себя абсолютно некомпетентным специалистом, законодательство в области банкротства и не только вообще не знает. Видимо, только доверенности и завещания заверяет, а в другие области даже вникать не хочет.. Хорошо, что в Видном есть другие-компетентные нотариусы, которые разобрались и помогли в моем вопросе.
Ромашка Полевая
19 sentyabr 2025
Хорошая нотариальная контора, работают по записи, что очень удобно, быстро и профессионально оформляют документы. Все понравилось. Для ребенка даже включили мультфильмы в зоне ожидания.
Мария Лужкова
15 may 2025
Прекрасное место. Срочно нужно было сделать разрешение на вывоз детей. Пошли на встречу, приняли, посоветовали, что лучше написать и на какой срок. Очень приятное место в удобно месте. Спасибо.
Наталья Викторовна
18 iyun 2025
Можно было бы поставить 10+ я бы поставила. Отличный нотариус, профессионал своего дела и сотрудники которые там работают, тоже профессионалы. Все вопросы решили, все справки, запросы сами собрали, сделка прошла гладко, с хорошими впечатлениями. Спасибо за ваш труд! Рекомендую всем.
Елена К.
28 iyul 2024
В эту нотариальную контору обращалась уже раз 6-7 ( закрывала проблемные фирмы). Лучшего отношения я не видела ни у одного нотариуса. Первое: они всегда на связи через ватсап, можно задать вопрос, без проблем. Всегда ответят, разъяснят, если вопрос проблемный, то и перезвонят с пояснениями. Второе: предварительно на почту всегда отправляют образцы для заполнений, список документов, пояснения(если есть вопросы).Третье: при личном обращении, всегда тактичное, приятное общение со всеми сотрудниками. Нотариус Наталья Валерьевна не только профессионал, но и очень приятная леди. Поэтому, пройдя в свое время 5-6 нотариальных контор, я остановилась именно на этой. Мне не лень ездить из Домодедово в Видное, именно в эту нотариальную контору, потому что я всегда уверена, что все пройдет хорошо, помогут, исправят, если есть ошибка, проверят, позвонят по результату. Мой отзыв не заказной, я сама решила написать. Есть с чем сравнивать. Наверное, нельзя здесь упоминать другие конторы, от которых я просто в ужасе. Пусть это останется на их совести.
Дарья Атаманова
25 aprel 2025
Все сделали быстро и четко, отпустили погулять, пока готовятся документы, позвонили после. Наталья Валерьевна очень приятный человек, все объяснила и помогла быстро отправить документы на перевод
Наталья Львова
19 avqust 2025
Спасибо большое! Очень грамотно и оперативно составили договор купли-продажи, профессионалы своего дела. Как хорошо, что есть такие нотариусы. Не всегда в Москве можно найти такого нотариуса
Ольга Сорокина
18 oktyabr 2025
Обратившись изначально в данную нотариальную контору были довольны предварительной подготовкой к сделке и общением по телефону. Но в день непосредственного посещения данного нотариуса оказалось, что на наше время записано еще три человека + сидели люди в живой очереди. Для чего тогда записываться и приезжать к конкретному времени? В итоге пришлось сидеть и ждать в очереди из записавшихся. (Сюр)
Олеся Ершова
27 fevral
Супер!15 минут 3 доверенности и 1 согласие! Очень оперативно! Очень уютно, оборудованы переговорные, есть зона ожидания с диванчиками! Рекомендую на 100 процентов
Vera K.
8 avqust 2025
Все четко, по делу и в оговоренное время, есть возможность предварительно выслать документы на почту и приехать только 1 раз на сделку, есть обратная связь от нотариуса. Спасибо. Рекомендую
шпион 007
27 aprel
Вежливый персонал, все копии документов сделали и заверили на высшем уровне, очереди нет совсем, спасибо большое, рекомендую!
Магомед М.
8 may
Провели сделку по покупке квартиры. Всё досконально объяснили и проверили. Знают и делают свою работу на отлично. Одним словом - лучшие! Магомед.
Алла В.
17 oktyabr 2025
Лучший нотариус из всех по району, с кем мы общались. Очень вежливые, все объяснят и разъяснят по несколько раз, атмосфера приятная. Последнее время не часто встретишь таких профессиональных и вежливых нотариусов. Однозначно буду рекомендовать знакомым
Ольга Голубкова
26 yanvar
Всем доброго дня!хочу поблагодарить нотариальную контору и лично Тимохину Наталью Валерьевну за профессиональную работу ,за вежливое общение с людьми .На мой взгляд это лучший нотариус города Подольска !
Ирина Нефедова
24 noyabr 2025
Пользовалась услугами этой нотариальной конторы несколько раз: всё чётко, быстро, грамотно! Жаль, что вскоре изменится адрес её работы! В Видном нужны такого рода организации!
inteloffice
8 fevral
Записывала к этому нотариусу своего клиента. Ориентировалась на отзывы, оказалось, очень адекватные сотрудники, мы с ними поняли друг друга с полуслова. Клиент хвалил и был очень доволен. Рекомендую.
Михаил Володин
12 may 2024
Добрый день! 8 мая проводили сделку по покупке недвижимости, ранее оформлял брачный договор, после второго визита под приятным впечатлением решил оставить положительный отзыв всей команде и в частности нотариусу Тимохиной Наталье Валерьевне. Приняли в назначенное время без задержек, все непонятные вопросы, для меня, как далёкого от юридических законов человека, были разъяснены на доступном языке, все чётко и профессионально. Ещё хочется отметить очень доброжелательный атмосферу. Однозначно рекомендую данную нотартальную контору.
Герман К.
30 sentyabr 2025
Рекомендую данную нотариальную контору всем, кто ценит свое и чужое время, а самое главное бережет нервы. Профессионально оформили Договор дарения. Все четко и ясно разъяснили и довели до нужного результата. Спасибо Вам. С уважением, Герман
Калайда Александр
12 avqust 2025
Добираться вполне удобно,рядом есть парковка. Обращались по заключению ДКП. Приятные девушки,по условиям всё объяснили и быстро заключили.
Андрей Шадрин
7 iyul 2025
Нотариуса не видел, не общался. Меня обслуживала помощник нотариуса, вот о ней не могу сказать ничего отрицательного! Шустрая, знающая свое дело работник.
Оксана Л.
4 mart 2025
Выражаю благодарность нотариусу и помощнику. Внимательность к деталям, высокий уровень профессионализма, доброжелательность.
Дмитрий Шинкаренко
24 yanvar
Посетил новый офис Тимохиной. Помещение просторное, две переговорки, несколько зон ожидания с диванами, и как всегда приветливый и профессиональный персонал 👍👍👍
Виктор Архипов
10 iyun 2023
Огромное спасибо Вам, за проведенную сделку по продаже квартиры,лично для меня, а сделка у меня была с несовершеннолетним ребёнком главное это правильность оформления сделки ,а точнее её удобство со всеми вытекающими факторами,это и банальное удобство припарковаться на машине,расположение офиса,возможность записаться ко времени, очень порадовало наличие классной,отдельной переговорной с конфетами))) и несомненно граммотные специалисты своего дела нотариус Тимохина Н.В. со своей помощницей,которые быстро и чётко с соблюдением всех правил и ньюансов,с учётом интересов каждой из сторон,а главное не навязчиво провели нам сделку. Одним из первоочередных главных наверное всё таки критериев при выборе сделки у нотариуса была конечно лично для меня и цена за оказываемые услуги,потому что все остальное написанное выше я увидел лишь по прибытию на место, так вот ценник превзошёл все мои ожидания. Цены на аналогичные сделки в Подольске и Чехове прилично дороже,от слова намного дороже. Короче для себя лично нашёл отличный вариант для проведения всех необходимых юридических моментов с нотариусом в Видном,хотя проживаю в Подольске,однозначно буду рекомендовать друзьям и Вам друзья советую.
Юлия М.
6 avqust 2025
Умнейший, выдержанный профессионал своего дела! Провели сложную сделку с продажей и одновременной покупкой квартиры. Наталья Валерьевна от всей души спасибо! Молодцова Юлия
Юлия Никитина
14 may
На текущий момент это точно самая хорошая нотариальная контора в центре Подольска ! Огромная благодарность Нотариусу Малий Алле Михайловна за подробную консультацию!
Vlada V.
16 noyabr 2024
Расторгали договор ренты. Люди реально работают. И очень слаженно. Быстро, легко, удобно. Помогут, подскажут, всегда на связи. Первый раз вижу такой коллектив нотариальной конторы: просто, не дорого и без пафоса.
rrenari
15 noyabr 2025
заместитель нотариуса вела себя грубо и отказалась проводить сделку. нотариус проспала на полчаса. удивительное отношение к клиентам, давно не сталкивались с таким хамством. Контора не заинтересована в своей прямой деятельности и не знает элементарных основ вежливости
Мане
11 iyul 2024
Все замечательно! Четко, оперативно, грамотно. Без суеты, достойно, доброжелательно. Профессионально. Классные помощники. Получили документы по ЕИС, заверили заявление, направили в налоговую. Рекомендую однозначно.
Ольга Р.
3 fevral
Замечательный специалист- всем рекомендую. Все грамотно, быстро, профессионально и клиентоориентированно. Обращайтесь- грамотная юридическая помощь Вам гарантирована. А новый офис- просто радует глаз👍
Адалин
7 mart 2025
Проводила сделку у Натальи Валерьевны, все прошло просто замечательно! Она очень обстоятельный, профессиональный и приятный ПРИприятный человек! Точно такая же у нее команда! Спасибо большое Алле. Успехов Вам и всего самого доброго!
Майсарат Н
25 avqust 2025
Спасибо большое , обращаюсь не в первый раз . Всё проходит быстро и грамотно, Наталья Валерьевна знает свою работу на 5+
Олег С.
5 fevral
Огромная благодарность всем сотрудникам нотариальной конторы. Была очень сложная сделка, благодаря слаженным действиям с нотариусом Тимохиной Н. В. все прошло слаженно и хорошо. Они работали даже с опережением, подготовили все, заказали все документы и необходимые проверки. Несколько раз пришлось обращаться к ним за советом при подготовке альтернативных документов, но, они очень помогли профессиональными советами. Я уверен, что в следующий раз я обращусь к ним же. Спасибо им огромное.
16 may
К Наталье Валерьевне обращаюсь не первый раз. И всегда только положительные впечатления от посещения ее нотариальной конторы. Особенно хочу выделить, как она подошла к моему непростому вопросу, с которым пришла к ней на консультацию. Очень вдумчиво, искренне желая помочь - она подробно его разобрала и предложила варианты решения, которые могли бы подойти. Очень компетентный нотариус.
Волков Арсений
30 avqust 2025
очень неприветливые люди, да и время ожидания как правило превышает обещанное. сами по себе люди очень неприятные, обидели бабушку, будто с ии общаешься, особенно зам. нотариуса. цены на 20% больше чем у других контор. так ещё и отзывы кажутся накрученными
Пользователь К.
28 mart 2024
Отличная контора! Минимум ожиданий и очередей. Делал доверенность для юриста, сказали вернуться через 40 минут, сходил кофе попил и по возвращению за 3 минуты получил готовый экземпляр. Так же за 5 минут сделпли копию паспорта с нотариальным заверением.
Самвел
11 avqust 2024
Прихожу не в первый раз, хорошо работают. Быстро и без ошибок. Предварительно можно отправить документы и всё будет готово к твоему приходу. Буду ещё обращаться.