Нотариус Плотникова М.Г.

Мария Будусова
5 iyul 2025
Пришли в субботу в данное место, позвонили в домофон - никто не ответил, позвонили по двум указанным номерам-никто не ответил, попали во двор с жителями ЖК- дверь организации закрыта . Указано, что в субботу рабочий день до 18:00 без перерыва. Мы пришли в 14:00. Информации об изменении графика нет. Ехали из пригорода специально сюда из-за неплохого рейтинга и работы в выходной день, в итоге просто так приехали, день насмарку. Хотя бы уведомили бы на дверях . А так неизвестно теперь - приехали бы мы в будний день , та же история? Очень неприятно вышло.
Екатерина Политова
6 aprel 2025
Здравствуйте, была у нотариуса, пришла в субботу без записи, меня без проблем приняли и сделали доверенность, хорошая девушка, доброжелательная, спасибо 🌹очень удобно , что в субботу можно обратиться за помощью )
Сергей Машинов
18 mart
Оперативно работает нотариус и её помощница. Уточнили все интересующие вопросы. Быстро подготовили документы. Приём по записи, очереди нет. В помещении комфортно.
Владимир Осипов
26 aprel 2024
Можно смело рекомендовать.Марина Геннадьевна профессионал своего дела ! Работают быстро и оперативно, быстро схватывают суть дела, можно заранее прислать все необходимые документы и согласовать конкретное время посещения. Очень понравилось. Настоящие профессионалы. Буду пользоваться в дальнейшем и всем рекомендую. Пользуюсь случаем хочу добавить : Пусть в День нотариата ваша работа приносит вам удовольствие. Желаем вам положительных сделок и отличных результатов, справедливых решений и понимающих клиентов! С профессиональным праздником!
рамиля красневская
1 iyun
Квалифицированный специалист ! Хожу на сделки только к ней, всегда всё быстро, чётко и по делу!
Радислав Лузин
6 iyun
Замечательный нотариус, многое подсказала, быстрое обслуживание, шикарная работа персонала.
Наталия Р.
25 may
Не понравилось обслуживание. Территория закрытая, установлен звонок. Чтобы зайти в калитку, звонила более 5 мин, никто не открывал. Затем в холле пришлось ждать полчаса, хотя клиентов не было вообще и мне нужно было только распечатать документы , которые пришли по нотариальной почте, услуга дорогая- 1 документ 900руб стоит. Приходила в свое обеденное время и конечно очень спешила.Интернета в офисе нет, блокируется, деньги за услугу пришлось переводить на улице. Не советую этого нотариуса.
Елена Калашников
28 iyun 2025
Внимательный, компетентный нотариус. Есть возможность сделать документы в сжатые сроки
Julia Borisova
25 may 2024
Марина Геннадьевна прекрасный специалист, действительно профессионал своего дела, настолько скрупулезно и внимательно она относится к каждой детали, такого чуткого, внимательного и доброжелательного отношения к клиенту, среди нотариусов, я ещё не встречала!!! Невероятно приятная и обаятельная девушка!
Татьяна Г.
26 fevral
Хочу выразить огромную благодарность Марине Геннадьевне за профессионализм, чуткость, душевность, добросердечность.
Ю
Юлия
3 dekabr 2022
Марина Геннадьевна очень позитивный человек,профессионал своего дела!👍Мы обратились из Санкт-Петербурга, т.к. участок находился на территории г. Перми,сделка была сложная,долевая собственность с несовершеннолетними детьми с обеих сторон,особенно для меня в положении на 9 месяце и с 3 малышами,другие нотариусы напрягали,что нужно ещё кучу документов, Марина Геннадьевна однократно определила необходимый перечень документов, назначила дату и время и все прошло благополучно!Благодарим Вас Марина Геннадьевна, спасибо,здоровья,успехов в работе и всех благ!💐🌷🌷🌷💐
Александр Обрезков
12 noyabr 2025
Милые и отзывчивые профессионалы своего дела. Всё было сделано четко и как полагается. Спасибо большое!
Наталья М. Б.
14 iyun 2022
Марина Геннадьевна - отличный нотариус. Грамотный, корректный, с чувством юмора. Офис просторный, всё продумано для клиентов: диванчики в зале ожидания, кондиционер. На все дополнительные вопросы отвечает дружелюбно, подробно.. На часы не смотрит, не торопит. Были в позднее время. С 18 до 20 часов. Сделка была сложная. Пришлось задержаться. Всё отлично прошло. Спасибо.
Ксения Беляева
1 dekabr 2025
Необоснованно (не сослались ни на один нормативный акт) отказали в оформлении соглашения на алименты.
2 may 2022
Хороший нотариус. Нравится, что всегда все быстро, без ошибок, чётко и грамотно. Всегда есть запись на удобное время. Никогда не откажут. кабинет просторный, большой стол - где найдётся место для всех участников сделки. Чисто, комфортно и красиво. Марина Геннадьевна, помощницы - спасибо за вашу работу!))
Veronika S
12 mart 2023
Записаться без проблем, обслуживание на высшем уровне. Грамотно, быстро, вежливо! Рекомендую. Обращалась за оформлением доверенностей при продаже недвижимости. Марина Плотникова и ее помощник - настоящие профессионалы.
Игорь К.
23 avqust 2022
Тут я еще не был,скажу честно.Но когда в 2018 году покупали и продавали квартиру с бабушкой все было замечательно. Нотариус и помощница все сделали быстро и как надо. Ошибок не допускали, подсказывали как нужно сделать.Когда потребуется обращаться к нотариусу, буду конечно обращаться первым делом именно сюда.
Людмила Коротаева
28 aprel 2022
Нотариус к которому очень часто обращаюсь. Индивидуальный подход, все объясняет доступно и не задаёт лишних устрашающих вопросов, как делают многие нотариусы. Все четко и по делу. Поэтому хочется обращаться к Марине Геннадьевне вновь и вновь.
Инна Русакова
16 aprel 2023
Работает как хочет и когда хочет. Звонила в пятницу. Дозвониться невозможно. Самой Плотниковой нет в офисе и её помощники трубку не снимают. У них, видите ли, технический день. На клиентов наплевать. Не попадут сегодня, придут завтра. Проблемы же у клиентов, а не у них. Очень обидно, что это действительно так.
Парикмахер Пермь
17 sentyabr 2023
Очень быстро оформили доверенность на ребёнка. Заранее записались на визит. Пришли ко времени. Все оформили за 16’.
Анастасия Старикова
28 avqust 2025
Не знаю, на кого попала во время звонка, секретарь или сама нотариус, но это просто отвратительная хамка, так еще и некомпетентная, обзвонила еще 3 конторы и все подтвердили информацию, эта же мадам пыталась меня убедить в том, что все совсем не так, как я говорю, хотя закон один на всех. Глупость и хамство далеко не лучшее комбо, решайте сами, стоит ли сюда обращаться.
Светлана #####
11 may 2023
Профессиональный подход к своему делу. Первоначально обращалась к другому нотариусу, удобному по месторасположению, там не смогли разобраться с документами. Обратилась к Плотниковой М. Очень ответственно и граммотно, и спокойно разобралась со всем, чувствуется профессионализм.
Мария Б.
13 dekabr 2024
Благодарю Марину Геннадьевна, все внятно легко и в хорошей обстановке.Желаем вам лёгких сделок и хороших клиентов, будем вас рекомендовать.
Ольга Отинова
6 may 2024
Марина Геннадьевна прекрасный нотариус. Обратились к ней благодаря отзывам и не прогадали. Профессионал своего дела! Если ещё понадобятся услуги нотариуса, то безраздумий пойдём к ней снова. Рекомендую!
Александр Поносов
19 fevral 2021
Нотариус своим поведением изменивший представление о нотариальной сфере в целом: - принимает документы без описи - нарушает сроки их рассмотрения - офис закрыт в рабочее время - офис не имеет оформления - отказала устно в нотариальном оформлении сделки, но после письменного запроса об отказе сменила свою точку зрения - телефон в рабочее время никто не берет - пришлось писать жалобу в нориальную палату чтобы вернуть документы Отсутствие конкуренции в сфере на лицо. Нотариусы ведут себя пренебрежительно и с высока смотрят на людей - понимая свою исключительность - подрывая доверие к самим себе.
Оксана Азанова
19 may 2025
Высший пилотаж. ! Огромное спасибо, в НЫТВЕНСКОМ, Оханском районе нотариусы отказали,ссылаясь на занятость и на то,что не понимают как решить наш вопрос((( . Нам помогла только Плотникова Н.Г.
Ольга Алексеевна
22 oktyabr 2023
Нотариус знаток своего дела конечно, но есть и неприятные моменты: была записана на 15:00, но в очереди сидела почти час. Получается, что не очень чётко распределено время на каждого клиента.
Ирина Куликова
30 noyabr 2022
Отличный нотариус и помощники. Все делают быстро , офис удобный, есть зал ожидания с мягкой мебелью.
Anonim rəy
3 avqust 2021
Марина Геннадьевна профессионал своего дела! Отзывчивая, ответственная, умная, добрая и грамотная. Всегда объяснит, разъяснит. Профессионал с большой буквы!!! Рекомендую.
Л
Людмила Коротаева
14 oktyabr 2021
Очень нравится работать с Мариной Геннадьевной. Всегда с пониманием и профессионализмом относится к клиентам и их ситуациям. Всегда найдет свободное время для приема и консультации.
Владимир Нелюбин
13 aprel 2023
Нотариус супер. Все четко по делу. Красивый интерьер кабинета. Из минусов платная парковка, нельзя заехать на территорию. Паркоматов рядом нет.
Марина
17 avqust 2025
Внимательная, компетентная, приятная в общении. Я ей доверяю
Элеонора
21 iyun 2025
Пошли нам на встречу и записали на сделку уже после рабочего дня. Все отлично
Сергей
21 noyabr 2025
Очень хороший, вежливый и грамотный нотариус. На сделки только к ней! Один недостаток - не дозвониться.
Никита
26 yanvar 2022
Самый ужасный юрист с которым приходилось иметь дело. Первое что ошарашивает- так это поведение этой мадам по отношению к своим клиентам. Смотрит с высока будто она король мира. 2) Помимо того,что мадам выходит с бодуна,так ещё в кабинете стоит запах вонючих носок или прочего грязного белья. 3) некомпетентность этой мадам зашкаливает,из трех документов за которые она взялась 2 были с грубыми ошибками,в следствии чего потраченное время и 6 т.р ( переделывать она отказалась,ссылаясь на то,что нужно было оказывается проверять за этой мадам) ВНИМАНИЕ если вы хотите потратит время,деньги,и нервы,вам путь к ней. Обходите стороной эту жертву юрфака
Евгения Кузнецова
20 may 2021
Марина Геннадьевна никогда ни отказывает, всегда примет, проконсультирует и даст грамотный совет. Ценный и лучший специалист.
Анастасия Горшкова
29 yanvar
Отличный специалист
Шаронова Виктория
30 noyabr 2022
Марина Геннадьевна - очень квалифицированный специалист, отзывчивый и вдумчивый. Ее помощники всегда приветливые и готовые помочь.
Ольга Бирюкова
16 dekabr 2023
Замечательная женщина. Все очень четко и понятно. Очень рады, что обратились именно к ней
Валерий Филатов
3 yanvar
Недостоверная информация-в субботу не работает...
a614031ya.ru
18 iyun 2023
Отзывчивая, грамотная, добрая. Объяснит и расскажет, как правильно решить возникший вопрос. Великолепная Марина Геннадьевна.
Константин Могилевец
29 avqust 2023
Высококвалифицированный нотариус, проконсультировала по всем интересующим вопросам
Анна Ромашова
6 may 2025
Записывались, но попасть так и не смогли, нам отменяли запись..
17 dekabr 2025
В субботу не работает. А пишет, что открыто. Был на месте. Это правда
Тарас
29 avqust 2025
Постоянная очередь, невежливые
Валерий Баев
11 iyun 2025
Нотариус адекватный и аккуратный. А ее секретарша на звонки отвечает только один раз..
Светлана Ч.
23 aprel 2022
Отличный нотариус!!! Всегда поможет, разберется, подскажет, что нужно сделать и как лучше. Профессионал в своем деле.
Олег Сазонов
21 dekabr 2024
Советую всем, вежливость, профессионализм!!!
XeronTechtok
23 fevral
Грубоватые
473724 Бурдин
10 oktyabr 2022
В субботу написано что работают до 18:00, звонил на оба телефона никто не ответил, домофон тоже не открыли... Время было около 17:00, несерьезная организация... работают походу как хотят...