Notarius Nevmyanova A. A.

OlgaShu
5 oktyabr 2024
Это просто иновационная и современная нотариальная контора! Просто , быстро и каакственно. Карина Зиннуровна и её команда - работают , как часы! Можно заранее прислать документы для консультации, можно получить консультацию по телефону. Девочки всегда ответят на все вопросы - доброжелательно и понятно. Просто восторг от работы этой нотарипльной конторы!
Владимир Карпов
7 iyul 2025
Вежливо, быстро, компетентно. Еще что важно чутко, те с комментариями по процессу (что, куда, кому, зачем). Делал доверенность с отправкой другому нотариусу по электронным каналам.
Larisa A.
15 dekabr 2023
Пользуюсь услугами нотариуса Невмяновой А.А. уже около 20 лет. Отличный грамотный нотариус, толковые помощники. Все сотрудники нотариальной конторы вежливые, интеллигентные люди. Всегда можно позвонить, если есть какие-либо вопросы по документам, подскажут, проконсультируют. Работают четко и оперативно. Однозначно рекомендую нотариуса Невмянову А.А.
Даня Азымов
13 dekabr 2023
Еще раз хочу сказать спасибо) Обращаюсь не в первый раз. Делают все оперативно и четко. Приятный, улыбчивый коллектив. Нотариус все объясняет/рассказывает понятно и подробно (я задаю много вопросов, потому что мало в этом понимаю) отличная контора 👍🏼 рекомендую )
Irina
10 aprel 2024
Понравилось: 1. Очереди небольшие 2. Сделали всё довольно быстро, всё объяснили по документам Не понравилось: Когда только заходишь в помещение, все делают вид, что не замечают тебя, вид у всех максимально занятой. Когда обратилась к одной девушке с вопросом "к кому можно?", ответила "ко мне нельзя" и отвела взгляд. Не слишком клиентоориентированно.
К
Ксения
17 fevral 2024
Мне не часто приходилось обращаться к нотариусу, но данная нотариальная контора под руководством Невмяновой А.А., всегда быстро и профессионально помогала мне в решении моих дел. И очень показательно то,что нотариус ведёт свою деятельность много лет,то есть можно не сомневаться в качестве услуг.
Alex Belov
5 avqust 2023
Нотариус грамотный, отзывчивый, внимательный к деталям. Всегда даст аргументированный совет/ответ. Работает быстро, четко, без проволочек. Все сотрудники как на подбор - умные и красивые:)
марина александрова
19 yanvar 2024
Очень внимательный и вежливый нотариус. Проводили сделку купли-продажи недвижимости. Все грамотно оформлено. Регистрация прошла быстро: за пару дней.
Катерина
8 iyun 2023
Нотариус уехала в отпуск. Не оповестила. Оставила вместо себя своих бестолковых помощников,которые выждали неверные документы. Переделали на месте. Юридическая и нотариальная консультации -не их конёк. Половину информации не доносят,делает ошибки. Не ходите!
Anton Z.
14 dekabr 2023
Очень квалифицированный и профессиональный нотариус, помог разобраться в сложном вопросе, связанным с недвижимостью. Быстро и четко помогли, спасибо ему большое!!!
Xenia
9 dekabr 2024
Замечательная нотариальная контора, много лет обращаюсь только сюда. Помогут разрешить любой вопрос.
Валентина Владимировна
14 dekabr 2023
Приветливый и компетентный персонал, все быстро и по делу! Спасибо! Рекомендую с полной уверенностью)
Агрипина
31 yanvar 2023
Спасибо за профессионализм!Вежливое и быстрое обслуживание, объясняют всё по всем вопросам и ситуации.Лучшая контора в Москве.
Ра Вел
6 iyul 2024
Хороший сервис. Вежливо и четко. Немного не справляются с наплывом посетителей.
Рамиль Гатауллин
31 yanvar 2018
Несколько раз пользовался услугами этой нотариальной конторы- очень хорошо! Очереди нет, сотрудники вежливые, работают быстро, тарифы ниже, чем в соседних конторах.
Sul
25 yanvar 2023
Очень грубое отношения, стоит что-то недопонять, начинают орать, не могут понять элементарных вещей, слишком долго, просидела в коридоре 20 минут, сказали что позовут и в то же время сидели и болтали, просидела еще 30 минут, ждала пока просто заверят документ
Сергей
18 may 2020
Отличный нотариус! Вежливые, профессиональные сотрудники! Все очень быстро, чётко, грамотно и без ошибок. Очередей нет! Удобное месторасположение. Рекомендую!
Anonim rəy
2 iyun 2020
Очень хороший нотариус, работают настоящие специалисты, при подготовки документов ни одной ошибки, очень милые, вежливые, доброжелательные девушки, которые при необходимости подскажут что и как лучше прописать, по сравнению с альтернативными местами самые выгодные цены.
Пак
22 iyul 2022
На протяжении 19 лет пользуюсь услугами данной нотариальной конторы и рекомендую всем клиентам,знакомым,друзьям. Всегда все чётко,вежливый персонал. Мои самые наилучшие пожелания и рекомендации.
Дмитрий Игнатов
22 dekabr 2025
Все ,качественно быстро по делу
Gevorg Agoryan
9 iyul 2023
Организовано тут всё на высшем уровне. Молодцы! Можно на почту прислат все данные. И к вашему приходу доверенномть уже будет готова.
Денис Демидов
14 dekabr 2023
Отличный нотариус с превосходным опытом и знанием законодательства РФ. Очень приятный и отзывчивый коллектив, всегда работают чётко и слаженно. Рекомендую.
Кармен З.
30 avqust 2018
Все очень оперативно. Приятный и квалифицированный персонал. Если бы все так работали, было бы просто здорово! Однозначно вернусь.:)
Дмитрий Майоров
10 avqust 2023
Очень хороший нотариус! Приятно работать. Все сделано на высшем уровне.
Дмитрий Поснов
6 dekabr 2025
Всё очень профессионально и быстро.
Sergey
6 fevral 2024
Хороший нотариус, по записи удобно, очередей нет.
Владислав Тропин
6 oktyabr 2024
Высокий профессионализм, все нестандартные проблемы решили
Павел Ж.
24 may 2019
Отвратительная нотариальная контора! хамят грубят работают очень медленно расходные документы давать отказываются
Джедай
21 yanvar 2020
Все очень печально, незнают как правильно заполнить доверенность! Мне попался специалист (женщина, ее рабочее место находится при входе с правой стороны у окна), объяснил ей зачем и в какое территориальное ведомство, нужна, данная доверенность! Вроде бы все понятно, но нет! Она решила докапываться до любого моего слова, и исправлять меня( я не против, но зачем? Если суть ясна, да и мне простительно думаю, т.к. я не спец в этом профиле)! Идём дальше))) начала у меня спрашивать каким образом будем заполнять доверенность и что писать! Ну ёпрст! Я откуда знаю, я обрисовал ситуация и для чего мне она требуется! Я ли должен знать, как оно все пишется и составляется? Дальше больше! Вкратце говоря, поехал я в другое место! Где все сделали как надо! Добавлю +1 звезду за КПП, адекватные мужчины сидят ( не то что в офисе, "мой специалист")!
Исмаил Боярищев
6 iyul 2020
График работы ошибочный, контора РАБОТАЕТ! Хорошая контора, приветливый персонал, знают свое дело!
Дмитрий Бастрыкин
22 sentyabr 2025
Лучшего нотариуса не встречал
Вероника Королева
13 sentyabr 2024
Все четко и быстро! Спасибо!!
Лариса С.
5 iyul 2023
Высокий уровень профессионализма сотрудников! Спасибо)
Иксанов Рамиль Ильдусович
15 yanvar
Быстро, четко, без очередей.
Роман
30 avqust 2018
Медленно работают. Сидишь в очереди, один без очереди зашёл, второй зашёл, итог 1-2 часа жизни ушло, а может и более.
Арсений
18 sentyabr 2019
Хороший нотариус. Есть живая очередь. Все быстро.
Alexander R.
13 noyabr 2018
Сделали разрешение быстро и качественно
Марина Марьина
1 may 2022
Одна из лучших контор по отношению к посетителям. Буду рекомендовать и пользоваться услугами.
Ivan
14 fevral 2024
Все грамотно и по делу. Делал доверенность на продажу квартиры.
Anonim rəy
7 iyun 2018
Знаю Невмянову А.А. уже 10 лет. Всегда чётко, быстро.
ALEX
6 sentyabr 2019
очередей нет, все быстро и по делу, близко к метро и трамваю
VK
27 fevral 2023
Безосновательный отказ в услуге.
Андрей
17 noyabr 2024
Всё отлично , только с парковкой проблемы.
Егор Г.
29 fevral 2024
Замечательный нотариус. Спасибо!
Андрей Макеев
5 noyabr 2019
Карты не принимают. На Сбер тоже не принимают. Каменный век!
Дмитрий Старненков
7 iyun 2022
Вредный дед на парковке , мол у нас своих машин хватает ! А так все супер .
Наталья М.
5 oktyabr 2018
Хороший нотариус!
M
Maria V.
5 dekabr 2018
Все очень быстро и приятно
Надежда А
17 noyabr 2022
Грамотно, быстро!
Алексей Мялкин
21 aprel 2023
Рядом кофейня хорошая. Там все сделки и оговаоиваются