Notarius

Татьяна ....
26 fevral
По мне , лучший нотариус в Клинцах. Помог нам решить наш вопрос , когда трое других нотариусов нехотя отвечали "надо почитать", "надо тут подумать", " придите через недельку - посмотрим"( не сталкивались с этим вопросом). Этот нотариус взялся за дело сразу.Всё делал спокойно, грамотно, отвечал на все вопросы , разъяснял все ньюансы. В итоге у нас всё получилось. Спасибо .
25 iyun 2025
Хочу выразить большую благодарность нотариусу и его помощнику за компетентность, доброжелательность, тактичность. Клиентоориентированность на высшем уровне, никто не настаивал на лишних документах, соответственно, тратах (другой нотариус так не сделал). Делали генеральную доверенность, привезли отца, который плохо ходит.Рекомендую!
Татьяна Голованова
18 sentyabr 2025
Лучший нотариус. Очень спокойный, все делал сам, помощник был в отпуске. Сказал, что если не он, то кто? Пошёл на встречу нам и помог оформить документы профессионально, без лишних телодвижений. Благодарим безмерно! Побольше бы таких специалистов!
Aira83
11 dekabr 2022
Не знаю почему есть плохие отзывы,но меня всё устроило. Я, досиделась, что оставалось пару дней, приехала под закрытие, но меня приняли! Общались вежливо, всё объяснили. И помещение чистое, приличное. Мне было комфортно
Валентина Разумовская
3 yanvar 2024
Приходилось не так давно обращаться. Грамотное решение вопросов, все корректно и доходчиво. Благодарю.
Ирина Галкина
16 iyul 2024
Спасибо большое за подробную консультацию по оформлению согласия на ребенка. Все четко и понятно. С уважением, Ирина
Евгений Л.
24 mart 2024
Не рекомендую! Все, что нужно было сделать, продлить доверенность, но не тут-то было, ему шоу захотелось с элементами пристрастного допроса доверителя.
14 dekabr 2020
Обратились по оформлению доверенности. Всё профессионально и быстро оформили, на все вопросы получили ответ. Благодарю!
Юрий Осипенко
16 oktyabr 2024
Всё спокойно и доходчиво объяснил. Быстро сделал. Огромное спасибо!
Мария Журавлева
11 oktyabr 2024
Секретаря нет. При прямом обращении к нему отвечает грубо. Хамовато. Не рекомендую.
Павел Кузьменок
7 sentyabr 2021
Отличный натариус. Делает все быстро и качественно. Доступно объясняет
Мастерская кондитера
23 oktyabr 2023
Очень хороший нотариус, профессионал. Всегда к нему обращаюсь и всем советую.
Алексей Точило
6 yanvar 2022
Спасибо за адекватный график работы. Запрос выполнен. Порадовало наличие терминала оплаты.
Lena Shkerina
21 may 2023
Грамотный, внимательный, все объяснит. Очень довольна работой настоящего профессионала
Ирина В.
9 fevral 2023
Отличный просто нотариус. Очень понравилось. Всё объяснили. Вежливый. 100 из 10!
11 sentyabr 2022
Профессионал, знает свое дело, можете смело обращаться за помощью
александр александров
20 oktyabr 2024
Приятно зайти в контору, просторно уютно, чисто
Владимир Парусов
14 noyabr 2022
Отличный нотариус, советую всем. Всё объяснит, посоветует куда и к кому обращаться.
Татьяна Пономаренко
5 iyun 2023
Впервые встретилась Со специалистом решила свои вопросы Спасибо
Л
Людмила Мерцалова
10 yanvar 2022
Вежливое и профессиональное обслуживание.
Дмитрий Артемьев
29 aprel 2021
Исключительно, только положительный отзыв.
Валерий Власенко
10 noyabr 2022