Нотариус

Зинаида Ильина
26 iyun 2025
Обращались к Светлане Владимировне по поводу оформления договора дарения.Очень приятно работать с таким грамотным и тактичным специалистом.Большое спасибо.Все оформлено быстро,без хождения по инстанциям.Рекомендую.
Инна Яковлева
12 iyul 2024
Неоднократно, на протяжении нескольких лет, обращалась к Светлане Владимировне, по разным вопросам. Очень грамотный нотариус, всегда корректна, вежлива, тактична. Вопросы решает быстро, подготовка документов занимает мало времени. На телефонные звонки отвечает всегда, была свидетелем, как она терпеливо разъясняет клиенту какие документы нужны и когда можно подойти на прием. Благодарю Светлану Владимировну и рекомендую, однозначно.
Сергей Москвин
5 iyun 2025
К сожалению некомпетентный нотариус в своей должности, как показала практика к сожалению пришлось работать с Луговой С.В второй раз и к большому сожалению уже во второй раз наступили на одни и те же грабли, потеряв кучу сил , времени, терпения и денег
Екатерина К.
3 dekabr 2025
К сожалению , Луговая С.В не помогла мне с моим вопросом . Так как нотариус к которому хотела попасть не был на своем рабочем месте по уважительным причинам , пришлось обратится за консультацией к Луговой С.В . Пришли к 10:23 нотариуса на месте не было , ждали её минут 20 , хотя часы работы с 10 часов . Зашла в кабинет рассказала свою историю на что получила такого формата ответ «мало ли что вам там в суде сказали ,с чего вы решили что этим делом буду заниматься я ?я не буду этим заниматься всего хорошего» не получила не ответы на свои вопросы , не консультацию по делу . Нотариус не выполняет своих прямых обязанностей, да еще и выглядело так как будто к ней домой зашли без приглашения .
Ю
Юлия Богданова
5 may 2025
Добрый вечер, грамотно и быстро оформил документы. Спасибо огромное
Оля
8 noyabr 2025
Шантажировала, превышала полномочия и нарушала права, грубая и скандальная. Говорила что на нее много судов с жалобами и постоянно ходит на них и что это по барабану ей уже. Не связывайтесь.
Любовь Лавряшина
1 noyabr 2021
Обратилась за консультацией к данному нотариусу, не вникая в суть вопроса начала кричать, что это мнимые сделки она совершать не собирается, так как они оспариваются, у меня все документы в порядке о её версиях я слышу впервые и никогда не думала, что родителям нельзя дарить имущество. Начала сама придумыаать то, чего нет суды и т.д. Очень не компетентный нотариус (помощник нотариуса) хотела упростить задачу со сделкой в родном городе родителей, но лучше поеду в Тюмень, где работают юридически образованные специалисты, а не хамки. Потеряла время на бестолковые разговоры и объяснения ... ставлю самый низкий бал только за консультацию данной нотариальной конторе!
Сергей Сахар
23 iyul 2024
Очень грамматный нотариус. Всё понятно обьясняет.Рекомендуем обращаться к Светлане Владимировне.
Дарья Е.
6 aprel 2020
Так случилось, что пришлось обратиться к данномй нотариусу, ужасное обслуживание, Луговая С. В. НЕ ОБЛАДАЕТ КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬЮ и отзывчивостью . Общение на грубом языке с претензией в глазах. Не дослушав,не посоветовав, швырнула паспорт и доверенность и принялась общаться по личным вопросам по мобильному телефону. Не рекомендуем данного нотариуса.
Lybov Bodrikova
4 iyun 2025
Полностью согласна с негативными отзывами. С людьми вообще не умеет работать.
Людмила Васечко
10 mart 2021
Ужасно невежливая и нетактичная женщина, лучше не обращаться к данному нотариусу. Сейчас место проживания не имеет значения, можно обращаться к любому нотариусу.
Зили И.
18 yanvar 2022
Очень негативное отношения у нотариуса к людям которое обращаются к нему за помощью. Не советую.
Анастасия К.
28 yanvar 2025
Ужасно обращение, хамка. Никому не советую.
ирина пикина
8 sentyabr 2022
Быстро квалифицированно получила услугу.
Л
лариса я.
9 oktyabr 2020
Хороший нотариус,и как человек мне очень понравилась.Рекомендую.
Бочкова Татьяна
10 mart 2020
Самый некомпетентный и грубый нотариус в городе!!! Не ходите к ней никогда!!!
Наталья Чащина
2 iyul 2021
Грамотный нотариус,я очень довольна
любовь волошенко
3 oktyabr 2022
Отличный нотариус ,рекомендую
Татьяна П.
20 sentyabr 2019
грубая баба,непойду больше. сервис на нуле
Anonim rəy
9 avqust 2019