Nota Plus

Məhsullar və xidmətlər

Вадим М.
19 aprel 2025
Отличный салон. Профессионалы. Консультация высокого уровня. Хороший выбор хайфай техники и всяких аксессуаров. Рядом с метро.
Попов Алексей
16 dekabr 2023
Магазин специализирующийся на виниле ( основная тематика) , конечно есть и другие компоненты аудиоаппаратуры. Приветливый персонал, можно и проконсультироваться на предмет построения аудиосистемы в целом или выбрать наиболее подходящий вариант в дополнение . За фонокорректором поеду туда.
DimS
21 avqust 2022
Очень приятная и атмосферная обстановка в салоне! Компетентный и приветливый персонал, дадут грамотную консультацию и поделятся советом. В наличии разного уровня аппаратура и множество аксессуаров, а так же винил, который могут прям при тебе поставить "На иглу" и послушать. Кстати цены на винил там очень и очень демократичные. Рекомендую всем коллекционерам винила и не только побывать в данном уютном месте. От метро пешком удобно дойти минут за 10 неспеша.
Эдуард Панин
8 avqust 2023
Хороший музыкальный магазин с большой историей, большой выбор аппаратуры и аксессуаров, есть в продаже винил, хорошее расположение, есть доставка.
Дмитрий Михалев
4 sentyabr 2025
Очень хороший магазин. Смогут подобрать все что вас интересует. Впечатление от общения с продавцами положительное.
Мотька
11 dekabr 2023
Прекрасный салон, почувствовал себя на камерной выставке аппаратуры. Подбирал подарок новоиспеченному любителю винила, перед приездом позвонил, получил исчерпывающую консультацию и небольшой экскурс от Константина, помог подобрать нужные аксессуары, на следующий день приехал и выкупил, большое спасибо!)
PG
2 iyul 2022
Отличный магазин, можно выбрать технику и аксессуары. Качественный товар от разных производителей. Есть услуга по мойке винила, а также сам винил в продаже. также возможно прослушать работу аудиотехники. Отличная персонал. Обращался в этот магазин несколько раз и планирую ещё.
Игорь А.
7 iyun 2024
Прекрасный магазин. Приятные доброжелательные сотрудники. Помогут, расскажут. Общался с Сергеем Свитенко. Толковый и грамотный специалист. С парковкой бывает не очень, но стоимость 380руб. достаточно быстро освобождает места)
Sonar 007
3 yanvar 2023
Зашел, не просто так, я реально люблю качественную музыку, свой первый ламповый усилитель собрал около 40 лет назад. Была после этого куча разной звукотехники, был даже несколько лет звукооператором. Пришел в магазин, посетителей никого, на посиделке в куче сидят несколько. Вы что то хотели? Спросил один. Я сказал что сначала хочу посмотреть что есть. Все разбежались по коморкам, Никого. Там один мыл пластинку на УЗ мойке, спросил, сколько услуга стоит - 200 сказал он и тоже смылся. Я походил, посмотрел, спросил про цифровые источники звука какие есть, очень вяло ответили, дав понять, что я не их клиент, "богатый буратино". Да это магазин для тех с деньгами, которым по ушам можно проехать. Дорого. Но стиля и качества я не увидел. Хотел сравнить со своим радиокомплексом. Больше туда не пойду. Не хочу, чтобы моему прикиду поклонялись, вместо меня.
Алексей Смирнов
18 dekabr 2023
Отличный аудио салон, огромный выбор оборудования и аксессуаров. Специалисты очень грамотные, быстро и четко консультируют.
Дмитрий С.
26 avqust 2021
Один из немногих оставшихся хороших музыкальных магазинов. Сотрудники очень не формальны и реально любят свой товар. Попадаешь в атмосферу правильного звука и отношения к аудио-технике и пришедшим меломанам - прямо родного) А ещё винил, книги и просто поговорить... Вообще же, аудиофилия - это диагноз и у меня он есть!
Владимир Абраменко
6 fevral 2022
Отличный магазин с чутким персоналом, готовым помочь вам в выборе необходимой аудиотехника. Большой выбор оборудования для винила, а так же пластинок.
Илюша Обломский
3 mart 2023
Неплохой магазин электронной техники класса HI RES, HI- FI, HI END. Имеется виртуальная версия с основным ассортиментом. Отличительной особенностью этого магазина является довольно большая коллекция б.у. винила по приемлемым ценам и приличного состояния. Рекомендую посетить. Есть только одно " но" . Всё меняется.
Дмитрий Игоревич
25 noyabr 2019
Отличный салон музыкальной Hi-Fi техники. Огромный выбор. Сотрудники-профессионалы.
VG Larin
13 fevral 2023
Отличный персонал, знающие люди, помогут с выбором. Отличный выбор hi-end и винила. Цены относительно, что-то норм, что-то завышено.
Игорь С.
28 avqust 2022
Заказывал сменную иглу ATN3600L (ATN91) заказа номер 13595 от 26.08.2022. Единственное место в Москве где была в наличии, отправили в течении часа через день была у меня в Московской области. Отличный магазин.
Romashcka
27 dekabr 2019
Заказал звукосниматель. Менеджер оперативно связался, помог с оформлением заказа. В тот же день заказ был передан в транспортную компанию. Благодарю коллектив магазина за внимание к клиентам и оперативность в работе. Желаю процветания вашему магазину!
Сергей Казанцев
21 dekabr 2022
Был недавно мпгазин атмосферный Персонал всегда поможет. Выбор таваров большой. Расположение очень удобно
Артём Брудный
20 fevral 2022
«Старейший» в Москве салон Hi-Fi и Hi-End аппаратуры, увлечённый и знающий коллектив. Знаю не по наслышке. Частенько там бываю. Знатокам и любителям музыки место обязательное к посещению.
Пётр Воробьёв
18 yanvar 2019
Большой выбор редкой и интересной аппаратуры. Много хорошего винила. Отличное обслуживание.
Федин Сергей
25 noyabr 2021
Хороший магазин, очень отзывчивый персонал. Помогут, подскажут, посоветуют. Очень профессионально и тактично. Покупал колонки, долго выбирал, очень доволен.
Евгений Егоров
31 yanvar 2020
Хороший магазин, очень внимательные и грамотные продавцы консультанты. Хоть и редко но переодически делаю здесь покупки. Всегда оставался доволен обслуживанием. По ценам не самый дешёвый салон, но если цена на товар соответствует другим салона то покупаю здесь. Кто не был, рекомендую посетить.
Сергей Миролюбов
6 yanvar 2022
Удобно размещённый магазин музыкального профиля рассчитанный на состоятельных клиентов. Персонал приветлив , есть интернет торговля
Михаил Моисеев
5 mart 2020
Опытные знакомые специалисты, большой выбор техники, гибкие цены, проводят ежегодно много интересных зрелищных мероприятий.
Сергей Соболев
6 dekabr 2021
Приобрел даже больше того, за чем пришел: помимо покупки нужной позиции получил по параллельной проблеме совет людей, знающих своё дело.
Николай Демичев
8 dekabr 2022
Был сегодня в магазине с 17.00-18.00. Ехал специально за иголкой и винилом. Навходе поздоровался я. Сотрудники лежали в креслах. Обошел весь магазин заглянул в витрины полистал винил. Но так и никто не подошел. Ушел . Ничего не купил. Да уж…………
shipovskaya
29 fevral 2020
На сайте указано наличие товара в магазине, а по факту приезжаешь, а его нет. Модерируйте чаще сайт, берегите нервы и время ваших клиентов.
Sergey Tchirkov
5 sentyabr 2024
Зашел по старой памяти. Ремонт у них, да и выставка усталый вид имеет.
leo C.
29 yanvar 2017
На днях зашёл в салон нота+ и там очень недружелюбно отнеслись. Отказались продемонстрировать технику (поставить принесённую с собой новую пластинку), якобы потому что не готова комната прослушивания, да ещё и спросили с какой целью. Остался неприятный осадок. Консультант вёл себя, как сноб с мрачным лицом и всячески игнорировал.
Atri Atri
11 dekabr 2019
Товар показанный на сайте в наличии по факту в магазине отсутствовал. В каталоге отсутствуют артикулы товаров что затрудняет исполнение заказов
Смирнов И.
18 avqust 2019
Не понимают, что в 2019 ценность живых салонов в возможности демо аппаратуры. Два раза заходил с запросами прям очень разной стоимости (первый про колонки Wilson Audio, второй про виниловый вертак начального уровня для знакомых) - оба раза "у нас на демо нет" и далее банальные прогрузы, которые и без салона в инете доступны. Никаких предложений например записать телефон и организовать прослушивание (в других более внятных салонах продавцы ведут себя именно так).
Valeron
21 noyabr 2021
Отличный салон, хороший выбор техники, профессиональный персонал. Рекомендую
Михаил Hiendsalon
13 noyabr 2019
Грамотные консультанты. Огромный ассортимент. Удобное расположение. Всё супер!
Дмитрий Духин
6 noyabr 2021
Отличное обслуживание, классные специалисты, вежливые, все подробно объяснили, можно сказать "разжевали"😊. Приехал, забрал заказ, все быстро и качественно. Большое спасибо!
yar voribiev
31 yanvar 2022
Лучший магазин аудиотехники в Москве. Супер профессионалы, которые помогут собрать систему мечты :)
Игорь Кириллов
11 mart 2023
Отличный магазин. Цены разные, дешевых товаров нет. Консультанты отзывчивые.
Владислав К.
20 oktyabr 2023
Отлично! Магазину "миллион" лет, даже в это трудное санкционное время, держится. Сотрудники, красавцы. Рекомендую.
Alex
10 avqust 2021
Прекрасный салон , профессиональные продавцы-консультанты , огромный выбор HI-FI и HI-END компонентов , аксессуаров . Огромный выбор виниловых пластинок.
Evgeniy
24 aprel 2018
Идеальный порядок и всё на своих местах. Ничего не навязывают. Интеллигентный персонал. Профессиональные консультации.
Иван С.
18 aprel 2022
Хорошая продукция! Очень близко ко мне и метро. Честные цены и товар!!!!!!!
ELAN SECURITY
29 iyul 2022
Грамотный персонал, особенно директор Сергей Свитенко. Окажут помощь в выборе техники.
ne_family
11 dekabr 2024
Самый старый, самый уютный салон hi-fi в Москве. Культовое место. Тут не про бизнес, тут про своих...)
Александр Инкогнито
22 yanvar 2025
Неплохой магазин
Владимир Попов
17 mart 2023
Отличный магазин. Продавцы супер профессионалы. Очень отзывчивые и грамотные. Очень рекомендую.
Gong Lux
30 may
СУПЕР МЕСТО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ Винила. 👍
toxch
23 iyul 2020
Отличный магазин, нашёл нужную деталь, консультант помог с выбором и дал хороший совет.
Bond 007
8 oktyabr 2022
Недоброжелательный персонал, не рекомендую данный салон, есть куча других с нормальным отношением к клиентам.
Сергей Ножкин
20 yanvar 2022
Внимательный персонал. Широкий выбор аппаратуры и LP
Тимур
13 iyul 2025
Один из самых удачных магазинов High End в плане акустики помещения
Алексей
20 may 2019
Отличный магазин. Заказывал наушники пришли, проблем не обнаружил.