Nota

Xəbərlər

Анна Волошина
12 mart 2023
Побывала в этих классах! Очень понравилось! Акустика отличная, не гудит, но при этом звучит хорошо, высокие потолки и сбалансированная звукоизоляция этому способствуют. Очень приятный интерьер, атмосфера, душевно! Администратор сам музыкант, как и директор, так что все для музыкантов есть, даже зеркало для селфи! При входе нужно сменить обувь на тапочки, что очень приятно зимой и весной, можно выпить чаю с печеньками, чтобы настроиться на творчество. Рекомендую!
Anonim rəy
6 mart 2023
Регулярно арендую эти классы для занятий вокалом! Отличное место, от метро минут 7 пешком, легко найти. В классах всегда чисто, классы просторные, не подвал, а 1 этаж. Все оборудование современное, фортепиано с полноценной молоточковой клавиатурой, микрофоны Shure. Есть бесплатный вай-фай и вода в кулере в доступе. Администратор очень приветливый и заботливый. Рекомендую!
Polina Mukhetdinova
1 aprel 2023
Очень крутой репетиторий! :) сделан с душой. Это мой первый опыт индивидуального занятия по вокалу. Сильно волновалась, но и место, и преподаватель создали идеальную атмосферу. Класс был хорошо оборудован. Понравилась сцена) По карте легко нашла дорогу от метро. Пешком минут 8-10. Доброжелательный админ. Забыла взять с собой воду, но там был кулер.
Анастасия Сиз
11 mart 2023
Занимаюсь тут вокалом с преподавателем. В классах всё есть для пения, микрофон, колонка, фортепиано. Чисто, просят переобуться, есть тапочки. Есть бесплатный вайфай и вода тоже бесплатно в кулере
Елизавета Баженова
6 mart 2023
Отличный репетиторий рядом с метро! От метро Курская идти минут 10, большие просторные классы. Занимались квартетом, сели свободно, все пюпитры есть в наличии и целые. Занимались в желтом классе. Хорошая акустика. Нам все понравилось, придем ещё!
Елизавета Слепнева
13 may 2023
Снимали музыкальный класс для занятий вокалом. Все понравилось. Приятный дизайн, приветливый администратор. Есть вся необходимая для пения аппаратура - колонка, микшер, микрофон. Классное фортепиано 🙏
Екатерина С.
13 may 2023
Отличное место для репетиций! Вся аппаратура хорошего качества, народу немного, нет толпы, как во многих других репетиториях. Приходила первый раз, но обязательно приду снова 👍🏻
Василий Васин
17 may 2023
Хорошая обстановка и звук. Приветливый админ, но сложно с 1 раза найти - не хватает навигации
Платон
5 iyul 2023
Нет акустических фортепиано только электронное и то громкости мало от него было как для концертмейстера
Ilya
6 mart 2023
Отличный Репетиторий! Приветливый персонал. Все удрбства для занятий и музицирования!