Not Bad

Menyu
Xəbərlər

Андрей С.
28 aprel
Отличная кальянная! Большой выбор табаков и чаш, кальяны дымные и тягучие. Атмосфера лаунджа располагает к отдыху, музыка ненавязчивая, персонал вежливый и всегда подскажет по вкусам. Вернусь ещё
Волчонок X
20 aprel
Отличная атмосфера, куча настольных игр, разнообразие табака и прочего ассортимента. Отдельно хочу отметить кальянщика «Жеку», просто фантастический человек. Все сотрудники максимально лаяльны и дружелюбны Лучше места еще не рекомендовал
Никита Сакланов
4 aprel
Отличное место, всем советую! Второй раз приезжаем в Питер и идем именно в кальянщику Евгению. Он умеет удивить вкусами и сделать такой кальян, который сам бы не додумался попробовать. Как будем в Питере, обязательно сюда заедем еще раз!
Полина
3 noyabr 2025
Посетили кальянную-антикафе и остались крайне недовольны. Бармен Кирилл вёл себя так, будто гости ему мешают жить — ни приветствия, ни элементарной вежливости. Общение через силу, с откровенным пренебрежением. За обслуживание дерут 450 рублей с человека в час, но при этом к гостям относятся как к надоевшему мусору. Чай, который, как потом оказалось, входит в стоимость, нам никто даже не предложил — узнали об этом случайно уже после. Атмосфера в заведении — никакая: грязновато, неуютно, приставки сломанные, персонал ходит с кислым видом. Создаётся ощущение, что сюда просто не ждут гостей. Ужасный сервис и полное отсутствие желания хоть как-то исправить впечатление. Не советую никому — потратите деньги и настроение.
alluka
20 aprel
очень вайбовая и атмосферная кальянка, есть настолки и удобные диванчики, обязательно приду еще и всем советую!!!
кущ кущкущ
4 yanvar
Отличное место для отдыха,приветливый персонал,прекрасные кальяны,много настольных игр на любую компанию,все классно
Дмитрий Е.
17 avqust 2025
Классное заведение! Достаточно уютное, чтобы расслабиться после трудового дня. Хороший ассортимент табаков и напитков, а так же качественное обслуживание! Рекомендую👍🏻
илья скг
4 yanvar
Прекрасный персонал, отличные вкусы кальяна, множество настольных игр и приставки. Вообщем атмосфера шикарная
Трифонов Федор
28 aprel
классно, хайпово и вайбово, считаю отличным местом для отдыха с компанией, чистое помещение и есть плейстешен для игр, мне нравится)
Артем С.
24 noyabr 2025
Отличное место для отдыха. Огромный ассортимент табака, чаши забивают бомбические! Есть куча настолок, плойка или Xbox. Атмосфера приятная =) люблю тут скоротать вечерок после тяжелой трудовой недели!
Александр Кобрунов
8 mart
Отличное место, пришли с друзьями, замечательно посидели, очень дешево, хорошее обслуживание, кальяны кайф, всем советую
Elura Planeta
19 oktyabr 2024
Уютное место) цены приятные, режим работы супер удобный) Огромный выбор чаёв- для меня супер преимущество от других мест🫖☕ Персонал супер клиентоориентирован🤗❤ Рекомендую к посещению 👌
Артур
21 oktyabr 2024
💨 Близко к метро 💨 Красиво оформлено лобби 💨 Много настолок, телик с большим функционалом, норм выбор кальянов 💨 Средние цены 🍺 Маленький выбор в меню.
Амир Оздоев
4 yanvar
Уютное место для отдыха.Отличные кальяны,хороший персонал. Есть разные настольные игры. В общем все кайф!
Юрий Запольский
19 noyabr 2025
Хороший кальян, приятный персонал, большой выбор настолок и вкусный чай)
Dante Son Of Sparda
19 yanvar
Прекрасное заведение для отдыха с компанией! Очень порадовало обслуживание,прекрасные кальяны и приятно удивило,что есть возможность покурить кальян на сигарном листе,прекрасный микс на Bonche,огромный респект Евгению!
Яна-Slay Славута
6 may
Отличное камерное уютное место ))) хотите приятно провести время и один и с компанией вам сюда
Михаил
18 sentyabr 2022
Все отлично. Хороший выбор, табака и чая. Печеньки пока вкусные 😉 Много места и все они зонированы - удобно. Свободно, места на неделе можно не бронировать. Отличный кальянщик 👍 (любит поговорить, но дело свое знает отлично). Нравятся цены - 350р/кальян, чай печеньки - бесплатно. Рекомендую. 2022 дополнено: сделан отличный ремонт, стало намного уютней, теперь это точно - мое любимое место в Выборгском р-не!
Вероника Нефёдова
23 avqust 2025
Уютное место,комфортная атмосфера,вежливый сотрудник.большое спасибо за приятный вечер!
STAKAN1CH
17 avqust 2025
Прекрасное заведение, с уютной Френдли обстановкой. Мастера знают свое дело , приду еще!
Николай Казанцев
31 yanvar
Отличное заведение. Коллектив отличный Хожу постоянно сюда. Мастера знают свое дело
Настя Мельникова
11 mart 2024
Очень дружелюбная, добрая администрация и работники. Кальян был сделан быстро и вкусно! Большой выбор настольных игр, для компаний самое то! Остались довольны🫶🏻
Pavel
24 oktyabr 2024
Недавно посетил кальянную и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал создают идеальные условия для отдыха. Работники заведения всегда готовы помочь с выбором, рассказать о различных вкусовых сочетаниях и предложить что-то особенное. Чаша была просто отличная — мягкая, с насыщенным вкусом, а дым был лёгким и ароматным. Я также оценил разнообразие кальянов и вкусов, которые действительно радуют. В общем, в этой кальянной чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Павел И.
10 avqust 2019
Отличная кальянная, с широким ассортиментом табака и чая, входящими в стоимость оплаты за время пребывания. Хозяин сам следит за сервисом, старается развивать заведение, часто сам забивает кальян. Удобное месторасположение, много свободного пространства, wi-fi, Xbox (2шт), телевизоры. Ребята приветливые, могут много полезного рассказать и посоветовать. Не раз был, нареканий нет. Сравнивать есть с чем, остановился на выборе этого заведения.
Власька Силина
2 iyun 2022
Несколько раз уже была в этом антикафе, очень приятное местечко, всё подскажут по вкусам кальяна, всё уточнят. Обстановка и общение с персоналом получаются дружелюбными, есть много настолок на случай, если идти с друзьями. И расстановка комфортная, нет тесно наставленных столов
Холлоу
15 sentyabr 2024
Прекрасные люди, не только персонал, очень всё понравилось, даже ОЧЕНЬ, превосходное заведение и цены не кусачие, всем рекомендую! И отдельное спасибо девушке в персонале, вы очень милая😅
Дмитрий Фильченков
5 yanvar 2024
Отличное место для отдыха в компании и одному. Большой выбор табака, чая. Очень приятные в общении админы. Помогают и с выбором и легки на общение. Есть PS, Xbox, настольные игры, ТВ.
Avasing
8 noyabr 2024
Кальянщику 5*, вот уж действительно приятно удивили. А вот ценообразование не приятно удивило. Оказывается цена указана не за столик, а на каждого гостя. В итоге компанией посидели не на 4000, а на 20000
Андрей Стрельцов
5 may 2025
Близкий мне по духу тип кальянных Отношение теплое, дружеское Просто приходишь и отдыхаешь
данила ф.
3 may
все четко персонал на высшем уровне атмосфера вообще идеальная
Ян Леонтьев
8 mart
Хорошее место с приятной атмосферой и также приятным персоналом
Алексей Ж.
24 iyul 2023
Не рекомендую! Раньше очень часто заходили поиграть и покурить кальян. Всегда было все супер. И по контингенту и по обслуживанию. Чтото поменялось в корне. Наверно поменялся хозяин. Последний раз я сюда зашел и больше не хочется)) 1. Мы не накурили за 2 часа на 2500 это точно. Заказывали ОДИН кальян !! Раньше еще и чай с печеньками бесплатно приносили. 2. Рядом сидела толпа где больше всего матом орали особи женского полу. По другому и не назвать. Если честно, когда звонил бронировать столик, то были сомнения, в пятницу да еще и с игрухой !) Но ни кого кроме этой гоп компании больше не было. Ну теперь и понятно почему. Раньше я в обед бронировал, чтоб вечером получилось посидеть. Да и всегда все здоровались, друг-друга не зная, было весело и дружелюбно, особенно в пятницу или субботу народу было всегда полна коробочка )))) Придется искать что-то другое.
Alex W
14 dekabr 2022
Спокойное, уютное место. И главное - прекрасные кальяны! Ради чего все затевалось :) Цены адекватные, чай вкусный. Есть прикольные фишки - именные кальяны, трубки и т.п. Такого нигде не встречал. Все на месте - Соньки, плойки и т.п. Народ дружный.
У
Урбан Типикал
16 may
Хорошее приятное место,вежливые сотрудники, можно хорошо провести время.
Г
Георгий К.
3 iyun 2019
отличное место для отдыха )) был не один раз и приду ещё) Кальян делается от души , вкусный чай и очень вкусные печенья 😋 хороший выбор настольных игр - обещали приобрести нарды 😊 а сами ребята отличные собеседники 👍
Люда
20 noyabr 2022
Отличные кальяны, ребят бьют как надо!) Приветливый персонал. Большой выбор Табаков и разных вкусов. Если хотите попробовать качественный кальян то вам сюда. Одно из немногих заведений где ещё не разучились забивать вкусно!
x9517395142
28 dekabr 2025
Очень классное место! Цены приемлемые и кальяны топ
Фирдаус И.
24 mart 2019
Очень крутое позитивное место. Мы там были большой компанией 12 человек. И они посторались угодить всем) вкусные кольянные,позитивные руководители,много место, вкусный чай, что еще нужно для хорошего время соправождения. Мы нашли свой уголок в городе где можно собраться компанией и отдохнуть!!! Sever_spb
Виктор Кудешов
5 dekabr 2022
Какое название , такое и место )) Если не хочешь курить чай (в прямом смысле ) нужно доплачивать отдельно . В стоимость входит и чай и возможность поиграть в приставку , ну или что-нибудь посмотреть . Атмосфера приятная кальянная
Антон
17 may 2024
Хотел отдохнуть , выпить пиво , покурить кальян и поиграть . Выбрал по отзывам это заведение . По итогу придя туда у меня уже немного испортилось впечатление . ( Сидеть и смотреть на телек не оч удобно , диваны не оч мягкие ) Заказали пиво крафтовое по 300 руб , сказать что это было не очень ничего не сказать , выкинул деньги грубо говоря . Бесплатный кальян обычный , ничего сверхъестественного . Самый главный минус заведения - Нет вентиляции !!! В кальянной нет вентиляции , это как ? Либо она вообще не работает . Посидели там час и ушли , потому что тупо нечем дышать . Кароче больше туда не придем . Не рекомендую
Катерина Сорокина
11 fevral 2023
Приятное место, грамотные кальянщики и очень вкусные кальяны, однозначно рекомендую к посещению👌
Влад
20 aprel
Место топ, Жека лучший кальянный мастер всея Руси. Курим только здесь.
Stas S.
27 noyabr 2022
Умолчали о действительной стоимости, было сказано 400 стоимость в час, при оплате оказалось 400 в час с человека, платить 1600 в час за стол это перебор конечно, сауна и бильярд дешевле обойдуться. Пожалел не один раз что там посидели рассчитывал на 1500 а получилось около 9000, и это без пробкового сбора, и со скидкой на др в 20 процентов, а так бы все 13 тыс отдал. Можно спокойно сидеть в любом ирландском баре за такие суммы. Больше ни ногой туда, хотя обслуживание хорошее. Хотел сэкономить, а заплатил в 4 раза больше, тут даже не сработало что скупой платит дважды.
Сергей К.
9 oktyabr 2022
В кальянные хожу очень редко, заказали с другом специально легкий кальян на 2 балла из 10 по крепости. Принесли кальян кока-кола, оказался очень легким и приятным даже для меня! Без намека на горечь, был приятно удивлен! Спасибо кальянщику за понимание!
Сергей Ф.
8 oktyabr 2022
Отличное место, рекомендую. Приветливый персонал, замечательная обстановка. Всегда идут на встречу в пожеланиях, есть прекрасная возможность посмотреть матчи любимой команды. Существует система скидок. Спасибо им за это.
Виктория Наклескина
27 oktyabr 2022
Дружеская атмосфера,уютный интерьер.Одно из немногих мест на моей памяти,где ценник не задран до небес.Приятный персонал,очень хорошо знают свое дело. Буду заглядывать чаще :)
Евгения Д
21 noyabr 2020
Несомненно лучшее место для отдыха в Питере! Как говорят «не место красит человека, а человек место»! Здесь самые отзывчивые и дружелюбные ребята. Приходишь как к друзьям, здесь тебе всегда рады. Можно пообщаться, покурить и провести время в приятной компании. Постоянным посетителям даже персональные мундштуки делают с хэштегом.
Евгений Иванов
24 mart 2019
Хорошее место. Есть икс боксы с большим количеством игор. Несколько настолок для компании, большой выбор чая. Кальянщики работают отлично, чайная девочка молодец.
Анастасия Т.
9 iyun 2019
Замечательное место, где можно покурить дымный кальянчик и отлично провести время за вкусным чаем и настолками. А также здесь можно порубиться в приставку 🤘 Самое шикарное, что здесь вы себя чувствуете как дома😌
Руслан Узенбаев
19 sentyabr 2021
крутая атмосфера, много настолок, вкусный чай, низкие цены, лучшие кальяны. и да есть приставки и крутые вечеринки на праздники)