Norma

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

12 aprel
Отличный автосервис и профессиональный мастер! Обратилась в автосервис «Норма» в Воронеже после ДТП. Особенно хочу отметить работу автомаляра Ивана, который оказался еще и высококлассным специалистом по PDR (удаление вмятин без покраски). Что впечатлило: Профессионализм мастера — Иван детально осмотрел все повреждения и предложил оптимальное решение Качество работы — вмятины после PDR-ремонта абсолютно незаметны, покраска выполнена идеально, цвет подобран точно Сроки выполнения — работа была сделана в оговоренные сроки, без задержек Честные цены — никаких скрытых платежей, всё обговорено заранее Внимательное отношение — мастер подробно объяснил процесс работы и дал рекомендации по уходу за кузовом После ремонта машина выглядит как новая. Рекомендую автосервис «Норма» и лично автомаляра Ивана всем, кто ищет качественное восстановление кузова автомобиля. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
Владмир З.
13 aprel
Отличный сервис! Обращаюсь не в первый раз. Ремонт и покраска на высоком уровне! Всё подробно рассказали, объяснили - видно что мастер Иван знает и любит свою профессию! По времени несколько дней, по стоимости более чем приемлемо, восторг от состояния до и после - выше всяких похвал! Это твёрдая 5!
Сергей В.
20 iyun
Обратился в сервис после ДТП к мастеру Ивану. Иван осмотрел зону повреждения, предложил варианты ремонта, помогал выбрать деталь для замены и получил доставку от транспортной компании. Все работы выполнены качественно и в обговоренный срок. Спасибо, результатом доволен! Также мастер удалил 2 вмятины (pdr), за что отдельное спасибо!
Светлана Сухочева
13 aprel
Красила машину у мастера Ивана. Вежливый, внимательный, тактичный мастер. Сразу всё объяснил, рассказал, показал доступными простыми словами. Не обманул по срокам. Видно человек любит свою работу, бережно относился к машине. Результатом окрашивания очень довольна, краска подобрана цвет в цвет. Муж оценил 10 из 10. Кстати он тоже красил свою машину у этого мастера
Arfodjus-vrn361
14 aprel
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности Ивану. Нужно было срочно отремонтировать автомобиль после небольшого дтп со шлагбаумом. Автосервис посоветовал знакомый. Результатом остался доволен. Хочу выразить благодарность Ивану за качественно проделанную работу, в настоящее время довольно редко можно встретить ситуацию, когда договоренность о качественной работе действительно приводит к ее успешному выполнению. Если  случится такой драматический поворот событий с вами, то данный сервис вам может помочь.
Татьяна Белка
13 aprel
Спасибо мастерам этого сервиса, отремонтировали и покрасили мою машину, я благодарен им. Все качественно и профессионально и с гарантией. Всем советую.
ЛЮБОВЬ К.
24 aprel
Большое спасибо за оперативность и профессиональный подход! 2 вмятины на ребрах жесткости исчезли благодаря специалисту в своем деле! Рекомендую !
Илья Каменнов
13 aprel
Обращался к Мастеру Ивану Сделал работу на отлично, все в срок Пока автомобиль находился в работе, высылал фото видео , что на каком этапе Спасибо большое 🤝 за проделанную работу
olga lesnih
21 aprel
Спасибо большое!!! Загоняла машину убрать рыжики на арках и порог выпрямить. Молодцы))) Сдали машину по времени как и обещали, по качеству вопросов нет».
Юлия С.
14 aprel
Делала кузовной ремонт с покраской после дтп. Машина как новая ! Очень довольна сервисом !!! Всем советую ! Большое спасибо за добросовестный качественный ремонт!!!!!!
Сергей С.
21 aprel
Сделали все отлично, на ту сумму что договорились то и получилось, помогли добрым советом, предоставили гарантию на окрас, спасибо ребята!
Василий С.
8 dekabr 2025
Хороший сервис. Мастера своего дела! Соотношение цена - качество на высоком уровне. Делают на совесть. Автомобиль отремонтировали раньше срока. Рекомендую!
Ольга Кузнецова
15 aprel
Красила машину, всем довольна. Сделано все отлично, в срок и по оговоренной цене. Рекомендую всем!!!
П
Павел Кузнецов
15 aprel
Спасибо, мастеру Ильгизу. Восстановил бампер. В других сервисах, ремонтировать отказались, говорили только замена на новый. А новый стоит как крыло от самолёта.
MsNenastya
29 dekabr 2024
хороший сервис, понятно объясняют что сколько будет стоит, без подводных камней. отдали машину точно в срок, без задержек
Константин Крас
24 aprel
Очень доволен ремонтом, сделали все быстро, качественно, даже брату их посоветовал
Владимир Босконович
19 aprel
Сделали плохо! Делали Лансер 9, у сварщика и того кто герметик мазал на заднем крыле так плохо руки пределаны, что из за первых дождей в багажнике потоп! Тюбик герметика намазанный на водосгоны в районе багажника вообще не помог! Течёт как с ручья! Вообще не рекомендую этих "специалистов"!
алексей кондусов
15 aprel
Красил машину, все чётко, все в срок, краску подобрали отлично
economist-otdel
26 may 2025
Забрали сегодня машину после ремонта и покраски! Восторг!!! Спасибо вам огромное!!!
Андрей
21 dekabr 2024
Покрасили машину хорошо. Цвет подобрали идеально. Претензий нет. Цена не из дешёвых, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке(проверил на себе). Обжёгся у других ребят несколько раз, поэтому к этим придирался. Но сделали хорошо. Оплату берут после выполнения всех работ. Из минусов: нельзя оплатить картой (нет терминала), только наличка или переводом.
Алексей К.
13 aprel
Хорошие мастера сделали все в срок, спасибо большое!
Даниил Ж.
14 aprel
Отличный сервис, мастера свое дело знают, все на высоком уровне.
Алексей Муратов
5 may
Все отлично.ребята профессионалы своего дела
Алексей П.
2 iyun
Работа на высшем уровне!!
Алексей С.
10 aprel