Nora

Анна Иванова
2 may
Безумно вкусные десерты! Самый вкусный это конечно же "узнай свой факультет", но и мандрагора, и просто хогвартс тоже очень вкусные - даже заехали сюда утром перед отъездом, чтобы взять десертов с собой в Петербург. Ещё из плюсов то, что открываются достаточно рано - в 7 утра мы с удовольствием выпили кофе и отправились в путь. Отдельное спасибо хозяйке за её доброжелательность и гостеприимство. Интерьер конечно тоже красивый тематический, и пришли изначально мы из-за него, но вернулись из-за десертов :)
Елена Смирнова
20 iyun
Очень небольшая уютная кофейня для фанатов Поттерианы. Один раз посетить стоит, но второй раз придти пока не захотелось.
Аниме И.
18 mart
Очень тихое, уютное заведение. К сожалению, не оказалось мандрагоры и Шляпы, но не страшно. Пирог с патокой очень-очень понравился, пробовала впервые. Эскимо картошка 50/50. Вкусно, но немного пластилиновая.
Катя
25 oktyabr 2025
Одна из лучших кофеен в городе. 1. Внешний вид - милая, уютная, далекая от суеты, комфортная, сказочная, манящая зайти кофейня. Если кто-то говорит об отдаленности, дак ведь это изюминка! До Хогвартса тоже добираться, знаете ли, не пешком. 2. Работники заведения-душа любой компании. Готовы выслушать пожелания/предложения. Ответят на любые вопросы. Прекрасные собеседники. Максимальная клиентоориентированность. Это вам не «погорячее нельзя», «такого нет», «ингредиент убрать не можем», «мы лучше знаем». Это «подскажите, какая температура вам комфортна?», «закажем/добавим», «уберем/увеличим». Всегда вежливы. При необходимости быстро. 3. Всегда чисто. Даже если чего-то закончилось или не хватает, моментально исправят. 4. Я молчу про цены. С таким сервисом они восхитительные. 5. Кофе просто огонь. Словами не передать. Надо пробовать. 6. Десерты не перегружены. Классические, разные. Сладкие/сытные. Милые, молодежные, уже вошедшие в традицию. На любой вкус и цвет. Ходим в кофейню около полугода (8 месяцев?) Ходим каждые выходные. Иногда и в субботу, и в воскресенье. Как удержаться? Теперь заказываем торты/десерты только в данном месте.
ОбЖор Григорьева | гастропрогулки
24 may 2025
Неочевидная кофейня-пекарня даже для местных. Собранное с душой заведение. Невзрачное, отпугивающее снаружи и магически удерживающее внутри. Десерты необычной формы, и в тему. Корень мандрагоры и или Угадай свой факультет. Сливочное пиво - безалкогольный коктейль из карамели, сливок и Байкала. Специфический вкус, но мне нравится. Надевай мантию, надевай бери волшебную палочку и делай селфи на память. Персонал дружный, кондитерская семейная. Запомню как кто-то громко из-за стойки громко сказал: на улице начался дождь. Сильный! И я остался посидеть ещё немного)
Helga
4 aprel 2025
Маленькая уютная кафешка. Интересный интерьер: в гостях у Гарри Потера! Кондитерские изделия красивые и очень вкусные. Ароматный кофе. Сиропов огромный ассортимент. Если кому-то хочется уединения, то это точно сюда! Очень гостеприимные хозяева.
Елена С.
7 aprel 2025
Прекрасное место, с крутой атмосферой и добрым персоналом. Именно здесь можно попробовать необычные десерты и вкусный кофе. Спасибо большое ❤✨
Анна Лукинова
6 yanvar
Очень любим эту кофейню и, когда бываем в Вологде, всегда стараемся заглянуть! Обязательно к посещению в День Рождения Гарри Поттера! ⚡️👓 🏰 🦉 От души рекомендую!
Ксения К.
1 sentyabr 2025
Очень порадовало кафе по тематике Гарри Поттера) Уютное, красивое, доброжелательный персонал. По телевизору показывают любимый фильм детства) Вкусный какао в волшебном месте ✨
Мария Толочко
27 yanvar 2025
Очень атмосферное место. Вкусный кофе, красивые, необычные пироженки. Можно пофотографироваться, посмотреть Гарри Поттера и даже почитать книги о нем на русском, английском, китайском и тайском языках. Рекомендую, однозначно!
Ксения Р.
24 iyun 2025
Очень вкусные десерты и кофе. Понравилось, что есть тематические десерты, например, корень мандрагоры. Внутри очень уютно, много тематических деталей интерьера, которые добавляют атмосферы.
11 fevral
Очень приятное место, м нравится заходить сюда за сладостями. Летом заказывали здесь торт. Маленькое уютное кафе, всем советую тут побывать
Ярослав Ш.
30 iyul 2025
Находится в очень неприметном месте, но атмосфера внутри поражает! Мне удалось поговорить с очень доброжелательными хозяйками этой кондитерской, которые многое рассказали о городе и ответили на все вопросы. Большое Вам спасибо за помощь студентам на практике в нашем исследовании Вологды! Если хочется ненадолго отгородиться от городской суеты, то это место точно подойдёт. Обязательно зайду сюда ещё раз, если получится посетить Вологду!
Мария Мария
16 mart 2025
Отличный ,вкусный кофе.За атмосферу отдельное спасибо♥️ Мега приятные,вежливые сотрудники
Сергей Г.
25 may
Уютнейшее и самобытное место! С очень вкусными десерами и милейшими кошками, да еще и под любимого Гарри ) Ходим с дочей с удовольствием.
Полина К.
25 mart 2025
Очень классное атмосферное кафе, все очень вкусно - и кофе, и десерты. Внутри живут 2 котика, которых можно погладить. Обязательно придем еще раз!
Helen Rudut
16 avqust 2024
Хотели перекусить, Сладкий дельфин оказался ближайшей кофейней. Зашли и не пожалели. Полчаса просто фотографировали и снимали видео интерьера и аксессуаров. А шоколадный корень мандрагоры покорил ❤
Валерия
18 aprel
Очень нравится эта кофейня. Всем сердцем ее люблю. Но долго здесь сидеть, оказывается, нельзя, могут и выгнать, сославшись на приход большой компании при одном занятом столике.
20 may 2025
Маленькое, но очень милое и приятное место! Вкусно! Очень вкусно! Для любителей Гарри Поттера обязательно к посещению, особенно с подрастающими детьми!
Юлия Архиреева
8 avqust 2025
Уютная, тематическая (Гарри Поттер) небольшая кофейня-кондитерская. Разнообразные вкусняшки, кофе и др. Очень атмосферно!
Надя Белинская
14 fevral 2024
Классная кафешка 🍽️ Очень вкусный чай 🫖 Вполне уютное место и вежливое обслуживание, Комфортно там находиться.. Вкусные пирожные 🧁 Отличный кофе ☕️ Детям там понравится 😍 Если не были там заходите обязательно😉
Александр Белов
30 dekabr 2024
Очень бы хотелось побывать, атмосфера шикарная, но очень мало посадочных мест. И я так понимаю, сидят ребята подолгу играя или залипая в телефоны. Зашли простояли в дверях и тут же вышли. 5 звёзд ставлю авансом, пусть развиваются. Ехать через весь город и потом вернуться в другую кофейню, удовольствия мало.
Андрей Красавцев
30 may 2024
Необычное место, с своим вайбом Гарри Поттера, прекрасной домашней атмосферой волшебства. Настоятельно рекомендую к посещению! Очень вкусный и необычный ассортимент, делают всё сами при Вас, вкусный кофе, очень вкусные "вкусняшки", самое место выполнено в стиле Гарри Поттера и очеееень круто выглядит!=) Брали имбирное пиво(безалкогольное, такая вкуснятина). Ездим с мамой уже не первый раз!
ольга орехова
10 dekabr 2025
Очень вкусно, красиво и есть еда из Гарри Поттера , костюм и палочки из фильмов Гарри Поттера добрый весёлый персонал
Никита Землянов
29 sentyabr 2025
Выручай комнате не помешал бы лёгкий косметический ремонт. А в целом атмосфера шикарная. Вкусные десерты. Это не попсовое заведение и это круто.
Ярослав М.
6 sentyabr 2025
Лучший кофе в городе! Потрясающие десерты. Приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне.
Эльвира Безгодова
8 yanvar 2025
Очень атмосферное, красивое кафе) кто любит Гарри Поттера и вкусные, свежие пирожные, то обязательно нужно посетить это замечательное заведение )
susanin-hs
14 iyul 2024
Очень вкусное и атмосферное место. Огромные порции мороженного) Рекомендую!!!
Наташа Уханова
27 iyun 2024
Понравилась кафешка. Миниатюрная, уютная. Ценник приятно удивит. Добродушные продавцы. Приличный туалет. Поклонникам Гарри поттера и вкусных десертов- всем быть)
megeve megeve
29 iyul 2023
Классное место. Кафе мило оформленно в стиле Гарри Поттера. Но это не главное, очень дружелюбный персонал и вкуснейшие десерты, настолько пленили нас, что мы специально заехали в это кафе на обратном пути нашего большого путешествия по северу. Птичье молоко особенно рекомендую.
АЛЕКСЕЙ СМИРНОВ
23 avqust 2025
Очень интересная кофейня для фанатов Гарри Поттера, вообще супер, много отсылок на фильмы, рекомендую
Оля Дэм
18 aprel 2025
Милая маленькая кафешка. Очень вкусный кофе и радушный прием. А уж кондитерские изделия - вкуснее не пробовала нигде.
24 yanvar 2025
Хороший кофе. Вкусные десерты. Прикольно оформлено место под гари потера.
Александр Соколов
18 mart 2024
Небольшая уютная кофейня. Взяли к чаю пирожные корзинки, и они именно такие, какими и должны быть: однородный белковый крем, рассыпчатое тесто и ароматное в меру сладкое повидло. Персонал вовлеченный, все внимательные и отзывчивые. По кофейне гуляет талисман - красивая кошка Ириска
Павел Дзюбин
20 noyabr 2023
Очень крутая и атмосферная кофейня, не ожидал найти такое место в нашем районе! Уютно, тепло, лампово, оформлено с душой, кофе вкусный, десерты отличные, персонал позитивнейший! Настоятельно рекомендую посетить тем кто тут ещё не был!
Юлия К.
27 iyul 2025
Брали с собой сливочное пиво, кексы попс, эскимо десерт) очень понравилось) прикольный интерьер в стиле Гарри Поттера👍
Виктор Юрьевич
15 may 2024
Уютно и атмосферно! Кругом много атрибутики для фанатов Гарри Поттера. А ещё очень даже вкусный кофе варят! Спасибо, зайду снова!
Алиса Миронова
29 mart
Кафе отличное десерты очень вкусные и напитки замечательные! Советую всем.Инт
Валера Затейщиков
25 avqust 2024
Очень классное кафе, для любителей Гарри Поттера. Прекрасная стилизация и атмосфера уюта.
Милана Б.
15 noyabr 2025
Добрый вечер) Сегодня посетили кафе Цены 👍 Очень вкусный кофе и пироженки❤️ Вежливый персонал) Одно пожелание - РАСШИРЯЙТЕСЬ🙏 Придём ещё)
Сергей К.
17 oktyabr 2024
Уютный уголок. Можно побаловать себя очень вкусными пирожными. Да и кофе неплох. Персонал очень вежлив.
Мария У.
23 dekabr 2024
Прекрасное место для любителей Гарри Поттера - весь антураж соотвествующий, совы, книжки, пледики-подушки, на телевизоре фильмы. Очень вкусное сливочное пиво - сладковатое, но не приторное, с кислинкой и шапкой пены из взбитых сливок (похоже, что топлёных). Две кошечки живут, так что почти котокафе)
Изабелла Смирнова
22 may 2024
Кофейня с замечательной атмосферой.Все вкусности готовятся с любовью и потрясающие на вкус.К посетителям относятся как к родным) Самые вкусные профитроли к кремом чиз только здесь.
Эдуард Исадичев
31 iyul 2024
Отличное место, вкусная кондитерка, вежливый персонал, удобное место. Отличное кафе. Рекомендую посетить и насладиться красотой и изысканным вкусом . Хорошо отдохнуть всей душой и сердцем, и всей се8.!!!!!))))👍🇷🇺♥️♥️♥️♥️
Даниэла Кисель
18 mart
Очень уютное место Вкусные десерты, напитки Придем еще раз !
Иван Витушкин
7 oktyabr 2025
Очень классное место, вкусная еда, вежливый персонал и уютная отмосфера вернёмся ещё раз
Тасечка Власова
24 may 2024
замечательное кафе!!! самые вкусные пирожные из всех тех, которые я пробовала! к персоналу тоже ни одной претензии, здесь работают очень доброжелательные люди. без сомнений ставлю 5 звёзд!!
Чукча
5 iyun 2023
Это место реально классное, можно сходить всей семьёй. Еда фкусная и это место только развивается! Есть телевизор и на нём могут включить Гарри Поттера! Всё очень красивое внутри, можно пофоткаться почти со всем что там есть! Иногда делают очень страшные блюда в виде пальцев! А мороженое там просто отпад😋
Даниил
25 may 2024
Приятные цены и атмосфера, поклонники вкусной выпечки и интересных десертов, а так же Гарри Поттера оценят обязательно
Наталья В.
19 aprel 2024
Очень классное место. Интерьер по теме "Гарри Поттера". Персонал очень внимательный и вежливый. Всегда разнообразие десертов.