Noor tun

Maria T.
27 sentyabr 2025
Искали, где остановиться с семьёй на букинге, но там надо было оставить реквизиты карты виза или мастеркард, которой у нас не было. Позвонила по телефону, хозяин разрешил заехать по цене букинга. Уже на месте узнали, что он делает потрясающее гранатовое вино, это лучшее что мы пробовали в Армении! Мой личный фаворит - вишневое вино, это просто сказка! Эдуарду огромное спасибо за гостеприимство и приятную компанию! В номере было чисто, постели удобные, и нам очень понравилась уютная уличная веранда. Отличное место, чтобы остановиться в Арени
M
Martin Avtandilyan
7 avqust 2025
My stay at Nur Toon Hotel was truly unforgettable. From the warm hospitality of the staff to the elegant and comfortable rooms, every detail reflected care and excellence. The atmosphere was peaceful and inviting, making it a perfect retreat whether for business or leisure. I especially appreciated the cleanliness.Thank you for a wonderful experience—I'll definitely be back!
Кристина Переводчикова
18 noyabr 2024
Попали на ночевку в этот гостевой дом абсолютно случайно, и остались в восторге! У хозяина дома Эдварда свое производство вкуснейших вин из граната винограда и вишни. Мы попробовали все, и это правда лучшее что мы пили за весь отпуск. Приятная и добродушная атмосфера. Чистые аккуратные номера, мы брали 2 номера по 3 кровати. Рекомендую всем в Арени останавливаться только у Эдварда!
19 may 2024
Отличное место! Чистая комната, идеальное новое постельное белье, красивая терраса. Но лучшее в этом месте это семья и хозяин дома Эдвард. Оооочень гостеприимный и прекрасной души человек! Угощал нас домашним гранатовым вином, отвез нам в очень вкусную таверну, где мы смогли поужинать, и совершенно бесплатно провел нам экскурсию по близлежащим к достопримечательностям. Однозначно рекомендую! ❤️☀️
Даяна Херунц
3 iyul
Отличный отель! Всё понравилось — чистота, комфорт, приветливый персонал. Однозначно 5 звёзд! Вид с окон 🔥🔥🔥
Ankluv A.
24 sentyabr 2023
Прекрасное место у очень душевного хозяина Эдуарда. Здесь вы можете не только отдохнуть душой и телом, но и насладиться прекрасным гранатовым вином на чудесной террасе.
ArovnaA
14 oktyabr 2023
Отличное место с хорошим обслуживанием!Если вы хотите отдохнуть,насладиться прекрасным видом природы,то вам нужно обязательно посетить «Noor tun»!
Арев З.
27 sentyabr 2025
Все очен классно.Хорошая место и хозяева хорошие люди.Очень рекомендуем .
Э
Эдвард Автандилян