Nonarco

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Marina М
15 dekabr 2025
Меня зовут Марина. Я закончила программу в центре Нонарко. Приехала в это центр после срыва. Была в 12 шаговом центре и могу сказать что данная программа сильно отличается от других центров! Для меня было очень важно находиться в комфорте и иметь понимание между сотрудником и реабилитантом что собственно я и получила!! Благодарна всем кто хоть какую-то частицу своего опыта вложил в меня и направил меня в нужную сторону.
Евгений Прядильщиков
3 fevral
Обратился в клинику в самый тяжёлый момент — зависимость мешала жить и работать. Здесь не только помогли физически, но и поддержали морально, объяснили, как настроиться на трезвую жизнь. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение.
Надежда В.
15 mart 2025
Дочь проходила лечение здесь, в НоНарко. Результат поразителен, остались на социализацию! Программа хоть и молодая, но РАБОЧАЯ, отличается от множества других своей уникальностью предполагающей возврат моральных норм и воспитание методом рациональной психотерапии. Все прозрачно, открыто, по человечески! Если кому то важен комфорт окружающей обстановки центра-он присутствует во всем. Отдельных слов благодарности заслуживают работники Центра, их помощь в лечении профессиональна, их опыт огромен и бесценен!
К Л
26 dekabr 2024
Всем здравствуйте! Хочу сказать пару приятных слов об этом чудесном наркологическом центре. Персонал там и правду хороший и добрый, всегда смогут помочь с чем нужно. Помещение там стерильное и чистое, Внутри там довольно все уютно, кормят там хорошо. А что по ценам сказать Цены не такие уж и большие.
Юлия Салмина
17 sentyabr 2025
Консультировалась в центре по поводу алкогольной зависимости близкого человека. Ситуация была острая, и я не находила выхода из сложившейся ситуации . Специалист внимательно меня выслушал, ответил на все мои вопросы, помог наметить дальнейший план действий. Встреча происходила в доверительной и доброжелательной атмосфере. Я успокоилась, увидела позитивные возможности, появились силы идти дальше.
Матвей Морозкин
10 mart 2025
В учреждение царит очень приятная и поддерживающая атмосфера ,что важна для людей ,проходящих реабилитацию. Персонал профессионален и отзывчив ,всегта готов помочь и всегда разобраться в проблемах.В целом я очень доволен полученным лечением. Мне очень понравилось проводить там время.
Анна Тёмина
30 dekabr 2024
Прекрасное медецинское учреждение!Вызывала на дом капельницу именно отсюда , потому что много хороших слов слышала от своих друзей об этом месте .Дружелюбный и квалифицированный персонал , новое оборудование и приятная цена.Рекомендую!!
настюша
8 noyabr 2024
У меня был приём у врача-психиатра, который ответил на все вопросы, сделал назначения, очень хорошо помог, он очень внимательный, задаёт много наводящих вопросов, достаточно коммуникабельный и очень приятный. Это мой четвёртый врач, который наконец смог мне помочь. У меня была тяжёлая депрессия, он подобрал тот препарат, который мне подошёл в итоге. После приёма звонил, интересовался как дела.
андрей
6 fevral 2025
Обратился в центр по рекомендации друзей. С первого визита почувствовал заботу и профессионализм сотрудников. Индивидуальный подход и эффективные методики помогли мне справиться с зависимостью. Огромная благодарность всему коллективу!
aquaff
9 dekabr 2025
Привозила сюда сына-подростка на консультацию. Врач спокойно объяснил, что можно сделать, без грубости и назиданий. Приятно удивило, что здесь реально пытаются помочь. Сейчас начали курс — вижу первые изменения в поведении.
Cesar Torres
3 iyul 2024
Я обратилась в наркологический центр "Нонарко" с проблемой зависимости от наркотиков, и хочу сказать, что это было одним из самых лучших решений в моей жизни. С самого первого дня меня окружили заботой и вниманием специалисты, которые помогли мне не только избавиться от зависимости, но и найти новые цели и интересы в жизни. Благодарен всему персоналу центра за их профессионализм, понимание и поддержку.
Максим Копеев
7 sentyabr 2024
Мне все понравилось. Персонал добрый и вежливый, дружелюбный, понимающий. Здание в красивом месте, внутри уютно. Кормят вкусно и полезно. Цена не сильно высокая. Лечение мне понравилось. Спасибо большое клинике, помогли
Арина Дол
29 oktyabr 2024
Прекрасный наркологический центр ,оставил хорошие впечатления .Хороший персонал,добрый заботливый,вежливый.помищениях чистенько уютно .готовят вкусно и сбалансировано ,цена удивила.спасибо большое за лечение и внимание смогли вылечить меня от моей зависимости 🙏
elvina
26 avqust 2024
Хочу поделиться положительным опытом обращения в этот наркологический центр. Ситуация была сложная, поэтому искали место, где с людьми работают опытные специалисты, которые смогут справиться с проблемой. Лечение проходило в комфортных условиях, персонал был достаточно приятен. Однозначно рекомендую этот центр!
Карыч
6 may 2024
Хороший реабилитационный центр,где используется метод не 12ти шагов,а рациональной психотерапии,сотрудники всегда вежливы,добры - готовы помочь в той или иной ситуации,всегда поддержат. Персонал дружелюбный,относятся ко всем с пониманием и с индивидуальным подходом. Дом находится в хорошем месте за Спб -есть возможность насладится красотой природы на участке дома. Сам дом в котором проходит реабилитация очень комфортный,есть все условия для комфортного прохождения программы! Сама программа состоит из статей в которых очень хорошо объяснен механизм зависимости,так же в программе есть художественная литература-произведения в программе очень понравились! Очень советую данный Реабилитационный центр.
Варвара Иванова
18 oktyabr 2024
все очень здорово , сотрудники вежливые и правда заинтересованы в выздоровлении пациентов. заказывали капельницу на дом все сделали отлично ,без проблем и довольно быстро спасибо, будем иметь ввиду вашу организацию
Лена Быканова
9 sentyabr 2024
настя козина
7 avqust 2024
Офигенная клиника! персонал очень вежливый, внутри очень уютно и комфортно, все для того, чтобы человек выздоровел и вернулся к нормальной жизни. Врачи гораздо более профессиональны, чем в других центрах города
Ольга Мясцова
28 oktyabr 2024
В пятницу позвонили по указанному номеру,записались на вечер понедельника. Мужской голос по телефону представился психологом-наркологом. В понедельник приехали по адресу на Магнитогорскую,простояли у закрытой двери 20 минут,звонили по телефону, но никто так и не пришёл и не ответил. Не рекомендую.
Даша Иванова
11 noyabr 2024
Очень хорошая наркологическая клиника !! Все на высшем уровне Сотрудники вежливые,дружелюбные! Цена на лечение очень хорошая Еще делают капельницы на дому Спасибо большое рекомендую!
Дарья Марьина
25 fevral 2024
данный наркологический центр отлично помогает людям с зависимостью!а именно тем кто попал в беду с алкоголизмом и наркоманией.очень хороший персонал.внутри все чисто,и абсолютный ремонт.снаружи здание приличного вида.рекомендую!
Ниса Б
22 sentyabr 2024
Очень хорошая наркологическая клиника! Качество лечения на высочайшем уровне. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый, приятный. В общем наркологическая клиника оставила только положительные эмоции. Всем рекомендую!!!
Глебик
19 oktyabr 2024
Удивительный наркологический центр, все на высшем уровне, помещение чистое, уютное, кормят вкусно, полезно, цена за лечение очень приятная, спасибо, всем рекомендую!
lolviiis
23 may 2024
Наркологическая клиника "Нонарко"- реабилитационный центр помощи зависимым, который и в правду помогает. Качество лечения на высшем уровне, а также условия содержания, отличное питание и программа лечения. Очень добрый и отзывчивый персонал, старался всегда помочь. Спасибо каждому кто там работает и старается помочь наркозависимым. )
gamebonu
25 yanvar 2024
Отличная клиника, друг много раз куда ходил, нигде не смогли помочь, а тут быстро, проффесионально, аккуратно и понятно, клиника ухожена, нету грязи, персонал добрый, отзывчивый, сразу видно что работают проффесионалы.
Алина Шенцева
11 may 2024
в данной клинике я нашла свой путь к восстановлению. благодаря хорошему расписанию, я смогла полностью сосредоточиться на восстановлении. еда была вкусная, сбалансированная. отдельное спасибо хочу сказать опытным врачам за их терпение и дружелюбие. они всегда были готовы выслушать меня и оказать поддержку. я очень довольна своим пребыванием в "Нонарко". этот опыт дал мне понять, что я способна изменить свою жизнь и стать лучшей версией себя.
weslidi
28 aprel 2024
прекрасная наркологическая клиника!сотрудники добрые и дружелюбные, вникающие в проблему пациента с головой. Очень приятная атмосфера, чувствуется профессионализм и абсолютный комфорт. Также приятная цена! В общем и целом клиника оставила только положительные впечатления
Алексей
15 mart 2024
Большое спасибо вашему замечательному центру за проделанную работу. При столкновении с наркоманией среди друзей, когда отчаяние охватывает, начинаешь искать спасительные пути повсюду. Я очень благодарен, что случайно наткнулся на вас в интернете. Ваша помощь позволила моему другу остаться трезвым и живым. Наркомания теперь лишь воспоминание далекого прошлого.
Влад Борисов
24 dekabr 2024
Отличный Наркологический центр! Все работники профессиональные,и очень хорошие. Очень хорошие впечатления, ко всем относятся отлично, советую всем!
Геннадий Алексеев
11 avqust 2024
Прекрасный наркологический центр. Персонал вежлив ,добр и заботлив. Цена хорошая. Помещение чистое и комфортное. Еда вкусная. Всем советую именно этот центр
Виктория Ковалёва
2 iyun 2024
Очень хорошая наркологическая клиника! Качество лечения на высшем уровне. Профессиональный подход к моей проблеме оказал влияние на моё восстановление. Персонал оказался очень добрым и вежливым. Цена доступная. Спасибо вам огромное! Рекомендую👍
Софья Власова
3 fevral 2024
Друг лечился здесь от наркологической зависимости. Проходил курс (курс капельниц и тд). Наконец вернулся в строй… Я пообещала следить за ним. Не желаю никому столкнуться с этой зависимостью… С врачами на связи, кроме медикоментозной помощи оказывали психологическую помощь и поддержку, отличные люди там работают!
Диана
30 sentyabr 2024
Здравствуйте! Хороший наркологический центр , персонал добрый и отзывчивый, еда вкусная , хороший рацион, спасибо большое за такой теплый прием и конечно же за помощь!
Чингиз Ахметов
12 yanvar 2025
Здравствуйте , очень хороший центр. Помогли избавиться от зависимости . Кормили вкусно. И у меня получилось устроиться на работу.
Лина Ли
25 mart 2025
Отличный наркологический центр! Все работники профессиональные и отзывчивые.Оставили хорошее впечатление,ко всем относятся отлично.Советую
Елена Афанасьева
15 mart 2023
В РЦ Нонарко реабилитацию сейчас проходит мой близкий человек. Так случилось, что он много лет употреблял алкоголь, а недавно перешел на наркотики. Мы с его мамой искали в интернете все возможные варианты, как спасти его, и нашли Нонарко. Там своя программа, и большой процент выздоровевших ребят. Лечение основано на прямой помощи и взаимодействии с родственниками. Мы очень рады, что он попал туда и проходит программу, стал другим человеком просто. Я уверена, что благодаря РЦ он теперь станет нормальным )
Aleksander Kokoshev
10 oktyabr 2024
Очень впечатлён методом лечения !! Записал туда своего дядю который был зависим. И через 3 недели появилась положительная динамика. Вообщем, очень приятно удивлен, если вам понадобится такая услуга…. То знайте эта наркология вам поможет
Валерия Меркушова
28 aprel 2024
Отличный наркологический центр,просто слов нету,место отличное,цена достаточно приятная.Чистота приветствуемая,порядок,всё стирильно.Персонал относится,вежливо и с понимание,всем желаю!!!Время ожидание состовляет около 15 минут.
Тимоша
1 iyun 2021
Выражаю огромную благодарность Нонарко! Уникальный в своем роде, единственный в России толковый реабилитационный центр! Современный подход для лечения зависимости с помощью рациональной психотерапии, наконец-то! Излечение навсегда и гарантия результата! Дом отличный, ребята в доме общительные и дружелюбные, никакого насилия и принуждения, как бывает в других центрах!
сергей
15 may 2024
самый лучший центр в Санкт-Петербурге.Отличное обслуживание,все очень комфортабельное.Все врачи на высшем уровне.Таких профессионалов я ни разу не встречал.Кому нужна помощь этот центр точно вам поможет.
Мирослава Яковлева
13 fevral 2024
Очень быстро надо было помочь человеку, избавить от алкогольной зависимости. Прошёл курс лечения, общался с психологом. Не пьёт уже пол года. Очень благодарны врачам.
Сергей Ш.
24 iyul 2021
Спасибо Нонарко! Благодаря уникальной методике Ренаты Башировой (она же Маруся на форуме) удалось быстро "вытащить" подростка из лап наркомании. Хорошо, что сейчас есть и РЦ, так как это хорошее подспорье в тех случаях, когда родственники не могут обеспечить необходимые условия изоляции больного на 3 месяца. Мы в свое время обошлись силами только форума, четко следуя рекомендациям команды и изучая статьи с сайта Нонарко. Еще раз спасибо!
Анжелика Осипова
12 noyabr 2024
Хороший наркологический центр, хороший персонал добрый ,вежливый,внутри очень уютно и комфортно,еда вкусная и свежая
Димка Димка
21 mart 2024
Персонал сделал всё хорошо! Огромное спасибо что помогли моему брату, который 2 года сидел на солях! Советую всем, качественно и быстро!
N
Nikita FedosoV
25 yanvar 2024
Клиника хорошая, врачи понимающие помогли побороть свою прошлую повседневную жизнь которая меня убивала, в этой клинике я правда почувствовал что могу спокойно жить и не употреблять, прошли головные боли судороги и дрожь в руках, отличная клиника советую.
Чернышева Ирина
6 noyabr 2023
Мне понравилось отношение людей к своему делу. Нужна была грамотная консультация и дальнейшие шаги для решения проблемы, в результате, после, появился план, куда двигаться дальше, большое спасибо!
Алина Ворфоломеева
18 may 2024
Великолепный наркологический центр. Проходила лечение, сотрудники очень добрые и вежливые, всегда когда нужна была помощь приходили. Цена за лечение очень хорошая. Спасибо большое. Рекомендую
Дарья Барченкова
22 may 2024
Великолепный наркологический центр в Санкт-Петербурге.Обслуживание комфортабельное.Врачи профессионалы своего дела.Этот центр точно поможет всем у кого есть проблемы с зависимостью.
Софья С
16 aprel 2024
Очень благодарна клинике за помощь в лечение моего близкого человека, персонал очень вежливый. Центр чистый и уютный. Большое спасибо за помощь
Влад Серебренников
30 noyabr 2024
Очень хороший наркологический центр.Хороший,добрый и заботливый персонал.Кормят хорошо и полезно. Очень хорошее лечение,советую.