Non Stop

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Инна Махновецкая
9 may
Недавно посетили это СТО и остались очень довольны обслуживанием! С самого начала встретил приветливый руководитель Олег, который оперативно принял мой автомобиль на диагностику. Особенно хотим отметить профессионализм мастера, который подробно объяснил все проблемы и предложил несколько вариантов их решения. Мы оценили, что нам не навязывали ненужные услуги, а предложили только то, что действительно требовалось. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и качество ремонта на высоте. После обслуживания автомобиль стал работать значительно лучше. Также приятно удивила чистота и порядок на станции, что говорит о высоком уровне организации. Определенно рекомендую это СТО всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание!
Евгений Дроботенко
6 mart 2025
Парни.Огромное Вам спасибо за ремонт УАЗ пикапа. У вашего моториста золотые руки. Сто расположено в удобном месте,есть и мастера по ходовке и грамотные мотористы.
Оксана Богомолова
22 may 2025
Ремонтируем тут служебные авто и свои личные уже несколько лет. Ребята отзывчивые, всегда подскажут, лишнего не навешают, цены не завышенные.
VVPOLTAVSKII
5 may 2025
Отличные ребята 👍 В случае поломки автомобиля, рекомендую! Цены адекватные, ребята толковые, так же есть грамотный автоэлектрик в команде!
Александр Штоп
12 oktyabr 2024
Был 2-ва раза , первый и последний раз. Вежливость и клиентоориентированность не их конек , особенно у Сергея, который запчастями занимается. 3 звезды только из-за второго мастера который разобрался с ошибками. Никому рекомендовать не буду из своего окружения данное СТО.
Скиф Варяг
15 aprel
Отличное обслуживание, грамотные специалисты, адекватные цены, все рекомендую, приеду ещё не один раз
Татьяна
24 avqust 2023
Хорошее качественное и не очень дорогое обслуживание . Быстрый ремонт приветливые ребята, все раскажу и закажут запчасти, сами купят на авторынке. Рекомендую
Наталья К.
29 avqust 2020
Отличный автосервис, попросила взять в ремонт за 30 минут до окончания рабочего дня в субботу. Ребята приняли, все сделали, проконсультировали по стоимости ремонта на ближайшее будущее и помогли с поиском запасных частей на авто. Все очень доброжелательно и по-человечески. Спасибо Вам за Ваше отношение к Клиентам и работу.
VM
21 aprel
Отличные ребята , доброжелательные специалисты , свое дело знают, рекомендую однозначно .
марина стеб
12 iyul 2020
Начались проблемы с машинкой в самый не подходящий момент! Эвакуатором отогнали на одно СТО, где машина простояла неделю без результатно! Узнали об СТО НОН-СТОП и отогнали машину туда, были приятно удивлены скоростью, отношением и качеством!!! Очень довольна, что за неделю, ребята нашли и устранили причину поломки моего авто!!! Спасибо всему коллективу и директору, который подобрал таких специалистов!!! Теперь только НОН-СТОП!!!❣️
Андрей Цибакин
13 yanvar 2020
В Севастополь приехал из Москвы. Машинка сдохла, полетело сцепление. Я уже на пенсии, город незнакомый, жена рядом паникует.... вечер...... представляете мое состояние, жуть..... Эвакуаторщика попросил отвезти в хороший сервис. Приехал в НОН-СТОП. Ребята молодые, вокруг чистенько. Деталь на Хундай Санта Фе классик полный привод дизель достали быстро и поставили быстро. Цена удивила. В столице она была бы намного больше. Так что безлошадным я оставался не долго. Спасибо большое мастерам.... нет МАСТЕРАМ только с большой буквы! Удачи ребятам в их бизнесе.
Азамат Хапаев
18 aprel 2022
Мастер Владимир Владимирович просто тигр знает свою работу на 5 с плюсом коробку мотор закрытыми глазами делает есть место где можно попить чаю отдохнуть начальство данной организации порядочные люди
Максим Ананьев
12 aprel 2022
Раньше было хорошее мнение и несколько раз ремонтировались здесь. Но не сегодня. Позвонил узнал про стоимость работы назвал конкретно марку модель двигатель КПП. Спросил цену, цена была на 1000 выше той что было мне уже предложено в другом СТО. Но свободен подъемник и можно сделать сейчас. После раздумий решили переплатить но сделать сразу. По приезду у машины с подрамником цена ещё выше 1500. А что много машин сейчас без подрамника? Да и я специально назвал про машину все что можно В итоге досвиданья....
Ира
23 yanvar 2022
Очень хороший автосервис! Порадовал широкий спектр услуг-компетентны во всех системах и качество исполнения с индивидуальным подходом к запросам клиента. После посещения этого автосервиса машина моя чувствует себя прекрасно. Работа была проведена большая и специалисты выполнили её очень профессионально. За это им огромная благодарность
Вадим К.
27 aprel
Обратился к ребятам по ремонту машины! Хорошие специалисты , разобрались в проблемах отремонтировали быстро ! Мазда 6 GJ
Pavel Tulnev
3 iyun 2025
Ремонтировал Ниссан жук, хороший электрик Александр.
Виталий Луценко
12 avqust 2021
Всем привет. Долго ждал, не писал плохой отзыв, но уже перебор по всем срокам. Приехал к ребятам с вероятно вышедшим из строя стартером, в итоге оказалось аккум умер в 0. Согласовал им покупку полностью аналогичного аккума. В итоге поставили обслуживаемый, стоял не обслуживаемый. Так же вышел из строя в водительской двери центральный замок. Они его отключили. По итогу замена АКБ и отключение замка взяли 2000р, аккум менять на необслуживаемый отказались. В эти 2000р за работу обещали поставить новый центральный замок стоимостью 2000 руб(когда приедет). Первую неделю звонил узнать когда позовут на замену замка, на мой номер не отвечали, сразу же звонил с телефона знакомого, отвечали. Прошло 3 недели, так и кормят завтраками, что замок они где-то потеряли. Меня как клиента это должно волновать? Закажите еще один и установите. Хотел поставить хотя бы две звезды, за то что почти сразу же взялись за работу, но теперь понятно для чего взялись и вторую звезду это не заслуживает. Не рекомендую это СТО.
Евгений Е.
11 avqust 2025
Ремонтирую УАЗ только на этом сто. Владимир Владимирович, мастер своего дела! Рекомендую!
Вячеслав Хоменко
10 iyun
Обслуживал Рено каптюр,в конце мая,ничего лишнего не накрутили,остался доволен,буду обслуживаться у них.
Сергей Б.
21 aprel
Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую это СТО.
е н
24 iyun 2022
Развели на ненужную работу(23 тр запчасти и 15 работа ни за что.Меняные детали оказались в прекрасном состоянии...тупо разводняк),покупают зип и даже спрашивают тебя об этом.На вопрос сколько примерно выйдет,отвечают около 10....в итоге под 30.Мастера нулевые,работы своей не знают от слова совсем,на вопрос какой ролик шумит,сказали менять все...5 штук,вместо одного,который хороший специалист увидел сразу же,взглянув на движок.Насадили новый шрус на мертвую полуось и сказали об этом только после 2го приезда,что она мертва.Чудным образом после ихнего "ремонта",накрылась ступица.Раньше был хороший авто сервис,сейчас испоганились!!!!Не рекомендую ни кому!!!!
Денис Олегович
2 sentyabr 2023
Электрик Александр решил вопрос в кратчайшие сроки , в Севастополе нет лучше электриков чем он . Рекомендую !!!!
VinService
21 fevral 2024
Очень грамотный электрик там работает. Хороший специалист, а главное берёт не дорого. Рекомендую.
Игорь Т.
20 avqust 2019
Спасибо электрикам, нашли причину неисправности, быстро устранили, цены за работу адекватные.
Александр Габов
23 dekabr 2018
В субботу попал на бесплатную диагностику. Всё быстро, по делу. Приняли как родного. Благодарю.
П
петр соколов
13 may 2021
Все супер было в 2020 году. Теперь не очень. Ценник накручивать стали на пустяковых работах и могут пообещать что позвонят сообщат на когда можно записаться на ремонт и не звонят вообще. Напомнил о себе и снова забыли. Так с клиентами нельзя.
Олег Ипатов
20 aprel
Хорошее СТО, быстрое и качественное обслуживание!
Сергей Задворов
21 dekabr 2021
Слабый контроль за рабочим процессом у хозяина СТО.Режим работы прописан с 9.00 по факту приезжаешь к 9 ти сидишь ждешь до 10.00.Смените график работы 10.00-18.00
эдуард Васильцов
25 noyabr 2023
Всём рекомендую!!!! Быстро, качественно и главное не дорого ..... работают от души.
Anonim rəy
30 avqust 2020
Ребята - настоящие профессионалы своего дела.Менял коробку на ВАЗ мастер АНТОН . Благодарен ему за качество работы и отзывчивость.
Владимир Ястреб
20 oktyabr 2021
Мастера квалифицированные, вежливые, все починили быстро, качественно.
Александр Карабанов
1 noyabr 2024
Хороший сервис! Персонал хамовитый. Но специалисты хорошие.
Роллан И.
16 aprel 2020
Работают опытные мастера, делают скидки и быстро чинят машины
Сергей Кошкин
12 may 2021
Приезжайте, хорошие мастера, здесь ремонтируют всё, даже строительный инструмент.
Василий Люляков
26 may 2022
Электрик отличный, за 20 минут три неисправности нашёл!
Константин Ж.
29 sentyabr 2020
Отличное СТО, ОТЛИЧНЫЕ МАСТЕРА, Сам там ремонтируюсь, есть эвакуатор, наличный и безналичный расчёт,
Максим Ларин
28 avqust 2024
Отличный сервис, душевные люди, все рассказали, показали и починили, всем рекомендую.
Андрей Бондарь
4 may
Отличное СТО! Рекомендую всем!!!! 👍
Антон Григоров
11 aprel
Всё ок, рекомендую!!!
Скрыт Скрыт
3 aprel
В принципе, наверное толковые мастера.
Александр Лаврусенко
12 iyul 2020
Знающие и умелые мастера.Быстро сделают и цены демократичные.
Петр Киричук
16 dekabr 2023
Парни молодцы, все делают качественно за адекватные деньги .
Валерий Воробьев
24 iyun 2020
Цены адекватные, мастера трезвые, записаться на время есть возможность.
Юрий
2 oktyabr 2020
Очень хороший электрик Александр,и моторист по Газелям!
Александр Селедцов
5 noyabr 2023
Хороший сервис по ремонту автомобилей
Владимир Б.
11 noyabr 2018
Одекватные цены,хорошие специалисты!!!по субботам,бесплатно можно посмотреть подвеску!!
Сергей Курасов
17 aprel 2023
Володя, вы лучший спец по грузовым авто. Спасибо🤝👍
3gpartner.ru
27 iyun 2019
Мне понравилось. Опытные мастера. Чисто. Адекватные цены.
инна и.
17 mart 2021
Отличные ребята, профессионалы своего дела
Вячеслав Свитайло
25 iyun 2021
Хороший уровень обслуживания и цены.